3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラミーナ 札幌店(La Mina)   >

シュガーリングアンドブラジリアンワックスアンドビヨウダツモウ ラミーナ サッポロテン

• ネイル
  • 北海道札幌市北区北7条西4-4-1 美容脱毛・シュガーリング・ブラジリアンワックス脱毛MarisGina内
  •  札幌駅西口 徒歩2分 ブラジリアンワックス・シュガーリング
  • ぽんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:40:42.0

お話してたらいつもあっという間に終わっています。
    複数回お世話になっておりますが仕上がりに不満なときは一度もありませんでした。
    これからも毎月お世話になりたいです。

8月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+光V&I 女性7500円 男性9500円

シュガーリング&ブラジリアンワックス&美容脱毛<ラミーナ>札幌店からの返信コメント

ぽんち様

いつもLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます!

先行予約はお得なクーポンでしてWで脱毛出来た方が確実に毛量や毛質は減っていきます(*^^*)

痛みも徐々に減ってきているようで良かったです☆

今月はスクラブがお買い求めやすくなっており塩、砂糖の2種類のスクラブは効果が少し違うのですが太い毛が生える箇所は塩スクラブの方が埋もれなど出していきやすいです!ひざ、ひじなど角質の溜まりやすい箇所におすすめです(^^♪

砂糖のスクラブは顔から全身使えますが特に私のお勧めは唇ケアです!
    肌荒れしやすい箇所にスクラブしておくとツルツル感がアップします☆

いつも楽しくお話させていただいております(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

LaMina HINA

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 15:35:25.0

2回目の施術でした。
    いつもスタッフの方が気さくに話をしていただくので痛みはありますがあっという間に終わります。
    毛も細くなってきているのを実感しています。
    また伺いたいです。

ささ様

いつもLaMina札幌店をご利用頂きありがとうございます!

今回はシュガーリング+光脱毛のW脱毛でのご予約でしたのでより毛の細さや生えるスピードの効果を実感して頂けるかと思います(*^^*)

シュガーリングはWAXと比べると温度の熱さが無く、毛流れと同じ方向で抜いていくので毛根から毛をとっていきやすいです!
    その為1回のシュガーリングで効果を感じてもらえることが多いです。

無理に引っ張って取る事はせずにアフターケアをしっかりしてシュガーが毛穴の中に浸透するようにお肌を維持してください☆彡

続けていくともっと毛は細くなっていきますのでこれからも一緒に頑張りましょう(*^^*)
    LaMina HINA

• 小桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 23:42:00.0

今回も楽しく施術してもらいました!
    ツルツルで最高です。
    また来月行きます!

人気No.1☆!【シュガーリング】VIO脱毛‐口コミ必須8800円→7000円

小桜様

今回も仕上がりにもご満足いただけてるようで良かったです(*^^*)

徐々に減毛もしているので痛みも少なくなりお時間もかからなく抜けも良くなっているのがわかりました☆
    次は光脱毛も併用してWで脱毛していくとより一層生えるペースが遅くなり、快適なツルツル時間が継続されると思います☆

スクラブは週2,3回と保湿は毎日お願いします!
    夏は暑さで汗をかきやすく保湿しても一緒に流れることがあるので気になった時にはすぐ保湿をお願いします(^^♪

今回もとっても面白いお話ありがとうございました!(笑)

またのご来店をお待ちしております(^^)/

LaMina HINA

• Mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:10:45.0

vioが気になると行きます。
    施術は手早くてとても良いです。今回はvioと初めてうなじをやりました、うなじは見えないので途中写真を撮って確認してくれて安心できました。

30分間脱毛し放題♪シュガーリング脱毛+光脱毛8500円 口コミ投稿必須

Mi-様

いつもラミーナ札幌店にご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    うなじは赤みや痒みなど出やすいですが大丈夫でしょうか?

うなじ等見えない箇所は施術前後にお写真を撮って確認して頂きますので、
    安心してお任せ下さいね。

アフターケアも忘れずにお願いいたします。

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 13:12:50.0

6回目のリピです。前回よりだいぶ期間が空いてしまったのですが、お話が楽しくて途中からは全く痛みを感じてませんでした!
    いつも通りキレイに施術して頂き、ありがとうございました!
    私は定期的に通うのは金銭的に難しいので、あんまり催促しないで貰えると助かります。

まよ様

いつもラミーナ札幌店にご来店ありがとうござます。
    その後お肌に変わりないでしょうか?

かなりお久しぶりでしたが、お話でお痛み紛れて良かったです!
    毛が伸びてしまうと保湿やスクラブがやりづらくなってしまい、
    アフターケアをしていないとお仕上がりにも影響してしまうのでアドバイスだけはさせて下さいね。
    もちろん、お客様それぞれのペースで良いので、またのご来店をお待ちしております。

• aknさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 23:31:59.0

お部屋もスタッフさんも気取らずカジュアルで明るい雰囲気で居心地良く、施術は早くてキレイでいつも満足させていただいてます。30分間脱毛し放題コースで希望や優先度、できるできないなどしっかり確認してくださり安心でした。

akn様

今回はお久しぶりの施術でしたがお痛みに強く助かりました!
    今までの脱毛歴もあるので抜けやすい方ではありましたが赤みは出やすくなるので冷たいタオルなどでお冷やしをお願いします(*^^*)

30分脱毛はVIO脱毛が早く終わるほど他の箇所まで施術できるので期間を空けずにご来店頂く事をおすすめします!

夏は肌見せの時期なので気になる箇所が出てくると思います!
    当日からツルツルになれるシュガーリングでこれからも減毛させていきましょう☆彡

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました!
    いつも楽しくお話させていただいております(*^^*)

LaMina HINA

• みたらし団子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:23:35.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    施術中はリラックスできました。

シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VラインIライン脱毛 8000円 口コミ投稿必須

みたらし団子様

いつもラミーナ札幌店にご来店ありがとうございます。
    その後のお肌は変わりないでしょうか?

光をあてた後はお肌が乾燥しやすいので、たっぷり保湿をお願いします。
    アフターケアをする事でお痛みやお仕上がりも変わりますので忘れずに続けて下さいね。

また次回のご来店をお待ちしております!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:12:00.0

二回目です!毎回綺麗に施術していただきありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

人気No.4 【シュガーリング】 ワキ脱毛+デトクス泥パック 7700円→5500円

まー様

今回もお痛みはいかがでしたか?
    1回目の時よりも痛みが和らぐ方が多いですが変化は感じましたでしょうか?

前回はシュガーリング+光脱毛のWでの脱毛でしたのでモチも良くなったと思いますが、泥パックでの保湿ケアもたまに施術ですることで毛穴が綺麗になった状態からさらに中からの保湿で赤みケアや黒ずみケアにもなります!

光脱毛後の泥パックでもお勧めです★

自宅ケア用として販売もしておりますのでお肌の改善として是非ご検討ください(*^^*)

夏は中々自己処理もしてしまうと思いますが毛質が変わらないうちに次のシュガーリングをしていくことによって早く減毛させる事が出来るのでなるべくは自己処理せずにご来店をお願いいたします!

次回もお早目のご来店をお待ちしております!

LaMina HINA

• AIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:06:26.0

シュガーリング脱毛に変更させてもらいました~

初めてのvio脱毛で、とても緊張していましたが
    分かりやすい説明や施術中も
    優しく声をかけて頂きとても居心地が良かったです!!
    また通いたいと思います~

【ブラジリアンワックス脱毛】VIO脱毛  7450円→3980円

AI様

初めてのシュガーリングをLaMina札幌店でご利用頂きありがとうございました!

初めての脱毛はとても緊張なさると思いますが初回は痛みが出やすいので緊張もすぐ和らいだかなと思います。。(笑)

毛根がしっかり強くなっている初回なので2回目以降は期間を空けずにアフターケアをしていれば痛みはかなり変わります☆

ブラジリアンワックスですと長さが1センチになるまで待つことが必要ですがLaMinaのシュガーリングでは2ミリの毛もピンセットを使わずに抜く事も可能です!

スクラブ、保湿をしっかりしたうえで次回も挑戦していただければ減毛しやすく細い毛になっていきます(*^^*)お試しください!

お肌のことを考えたシュガーリングでツルツル肌を目指し一緒に頑張りましょう☆彡

LaMina HINA

• なのはさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 16:49:44.0

全身ツルツルになってよかった
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみ

全身脱毛【光マシン脱毛+シュガーリングVIO脱毛】女性限定 16980円

なのは様

いつもラミーナ札幌店にご来店ありがとうございます。
    その後のお肌は変わりないですか?

全身脱毛はお時間がかかりますが、楽しくお話しながら施術させてもらっています!
    光をあてた後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をして下さいね。

またのご予約をお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:25:13.0

ドアが閉まっているので、店舗の場所が少し分かりにくく、看板とかあればもっとわかりやすいなという印象でした。

施術はさくさくやってくれ、いろいろと知識も教えていただけるので、自分的にはすごくよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

さーちゃん様

LaMina札幌店の初めてのご利用をありがとうございました。
    ご紹介という事でシュガーリングの仕組みなどはお聞きいただいてたかと思いますが初回はお痛みが出やすく、続けていくと減毛効果が分かりやすいかと思いますので是非これからもお試しいただければと思います。

店の看板ですが、エレベーターやフロアの地図、ドア前にも店名があり、男女ともに当店はご来店頂けますのでドアを開けっぱなしにしておくと店内が丸見えになってしまい通いにくくなってしまうので開けておりません。そちらの方はご理解いただきたく思います。

アフターケアの説明もしましたが乾燥状態ですと効果も出づらくなってしまいますのでスクラブ、保湿の方をお願いいたします!

ご紹介頂いた特典は次回よりご使用可能ですので是非お肌に優しいシュガーリングでツルツル肌を一緒に目指しましょう!
    ご指摘頂きありがとうございました。

LaMina HINA

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:40:27.0

利用3回目でした。やはり痛い…笑笑
    けど、ツルツル、スベスベになります!
    頑張って通います~

あー様

この度は3度目のご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回はシュガーリングとのダブル脱毛だったので、前回より生えてくるのは遅いと思います。
    毎日の保湿と2・3日おきのスクラブでケアする事で、お仕上がりやお痛みは変わりますので
    忘れずに続けて下さいね!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 23:35:52.0

定期的に通ってるが今回も綺麗な仕上がりで満足でした!

7月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+光V&I 女性7500円 男性9500円

さや様

今回もシュガーリングとのW脱毛でご予約いただいていたので仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです☆

ただ減毛させていくのであれば自己処理せずにお越し頂きたく思います!
    毎回剃ってしまったあとでは痛みが強く出やすいので早めのご来店をお勧めします(*^^*)

先行予約はお得なクーポンですので次回もご利用頂ければと思います☆

スクラブ、保湿のアフターケアをしっかりして次回の脱毛も仕上がりよく終えられるようにケアをお願い致します!

いつも素敵な口コミ投稿有難うございます(*^^*)

LaMina HINA

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:53:54.0

手際良い施術で、仕上がりも綺麗な為何度か利用しています!
    他のお客さんと時間が被ることが無い(来店・退店時にすれ違うことはあります)為気兼ねなく利用出来るところが有難いです!
    シュガーリング自体は、自己処理せず、適切な施術頻度であれば痛みが軽減していくということを今回実感した為今後の参考にしていきます!

にし様

今回はいつもよりお早めに予約いただいていたのでいつもおりお痛みもマシになったようで実感して頂いて良かったです☆

減毛させるためには伸びてからではなく毛が細い状態で肌に毛がない期間をたくさん作っていただけると減っていきます!
    そのため伸び切ってしまってからでは毛が強い為痛みも出やすいです!
    最初は1ヶ月くらいのペースで通って頂く事をお勧めします(^^♪

先行予約はお得なクーポンですので来月の予定が分かり次第ご予約をおすすめしています!

スクラブ、保湿のアフターケアを欠かさずにワックスよりもお肌に優しいシュガーリングでこれからも頑張っていただきたいです☆

LaMina HINA

• うまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 19:39:10.0

シュガーリングが気になり初めてお伺いしましたが、丁寧な説明から、施術も安心感があり、痛みも最小限で綺麗に仕上げていただきました(^^)
    定期で通えたらと考えています!
    また、よろしくお願いします☆

うまこ様

この度はラミーナ札幌店にご来店頂きまして有難うございました。
    初めてのシュガーリングでしたが、赤みなどは出ていないでしょうか?

今回はダブル脱毛なので、生えてくるのは遅いと思いますが
    元に戻る前にご来店頂き無い状態を保つとより早く減耗効果を感じられると思います!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:16:55.0

初めてで緊張しましたが、沢山お話をしてくれたお陰で緊張が和らぎました!施術は初めてでしたが、とてもスッキリして大満足ですありがとうございました!

.様

初めてのシュガーリングにLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます!

自己剃りは手っ取り早い方法ではございますがピンセットやカミソリはお肌を痛めて色素沈着や赤みなど肌トラブルを起こしやすいです!

当店のシュガーリングではAP認定のシュガーリングのペーストや抜き方がございましてお肌のことを考えた脱毛サロンでございます☆

毛根から毛を抜いていくことで細い毛になりやすくチクチク生えて来ないのが特徴です(*^^*)

初回は痛みも出やすかったと思いますが続けていくことで減毛していきます!ぜひあまり間を空けずにご来店をおすすめしています☆

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!☆
    LaMina HINA

• 赤ベコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:30:25.0

かなり久しぶりの利用でしたが、丁寧に対応していただき満足です!
    また利用したいです。

人気No.1☆!【シュガーリング】VIO脱毛‐口コミ必須8360円→7000円

赤ベコ様

この度はラミーナ札幌店にご来店ありがとうございました。
    かなりお久しぶりでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

デザイン希望でしたが、それでも初回のお痛みがあったのではないでしょうか…
    長さがあるとカット料がかかり、痛みもありますので間を空けずにご予約をお勧めいたします。

アフターケアをしながらツルスベお肌を作っていきましょう!

• えぃみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 17:08:45.0

道路が混んでいて予約時間に間に合わなかったのですが、親切に丁寧に施術してくださりました。
    痛みもそんなにありませんでした。

えぃみぃ様

この度はラミーナ札幌店にご来店有り難うございます。
    お久しぶりでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お時間が足りずご希望のメニューがずべて出来なかったのが残念でした。。。
    シュガーリングは続ける事で減毛していき、お痛みも軽減しますので
    あまり間を空けずにご来店をお勧めいたします!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:39:57.0

初回同様スタッフさんが楽しくお話してくださりあっという間でした!
    初回より痛みも少なかったです!

みり様

前回からも間を空けずに2回目のご来店を有難うございました☆

今回は痛みが少なくなっていた様で良かったです!

シュガーリングもWAXも間を空けすぎると毛質はしっかりとしてしまい初回位の痛みが出やすくなりますが続けて早めに施術することでシュガーリングは減毛効果が高まります(^^♪

ブラジリアンワックスですと長さが1センチになるまで待つことが必要ですがシュガーリングでは2ミリの毛から脱毛が可能になります!

肌見せの時期ですので気になる箇所はW脱毛がお勧めです★

是非次回もお早目のご来店をお待ちしております^_^

LaMina HINA

• さとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 19:25:00.0

いつもと違う方でしたが、とても安心出来る雰囲気の方でどこ人でも安心して施術できると思いました

さと様

いつもラミーナ札幌店にご来店頂き有難うございます。
    その後のお肌は変わりないでしょうか?

あまり空けずに来てくれたのでお痛みは前回より少なかったと思います。
    毎日の保湿と2・3日おきのスクラブで角質ケアをする事で、さらにお痛みの軽減につながりますので忘れずに続けてくださいね。

誰の施術でもご満足して頂ける様心がけておりますので、嬉しい口コミありがとうございます!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 19:09:08.0

丁寧に施術していただき、勧誘などなく開始から終わりまでスムーズに対応いただきました。

あー様

いつもラミーナ札幌店をご利用頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

夏でもお肌は乾燥しますので、保湿は毎日して下さいね。
    アフターケアをすることでお痛みの軽減やお仕上がりも変わってきますので、
    ぜひ続けて綺麗なお肌を作っていきましょう!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 03:04:13.0

仕上がりは他店と比べ物にならないくらいツルツルになりました。
    やっぱりシュガーリングが一番抜けるv(o´ з`o)♪

めぐ様

いつも脱毛サロンLaMina札幌店のご利用を有難うございます!

お久しぶりでしたが痛み、赤みなど出ておりませんでしょうか?

シュガーリングは当日からツルツルな仕上がりになるので気になるときにすぐスッキリ出来るのが魅力ですよね(^^♪

毛根から毛を抜いていき生えてくるスピードを遅くさせることが出来ます☆
    そしてその後にWで施術していくことによって次生えてくる毛も細い毛で、保湿もして頂いているとその毛もぽろぽろ抜け落ちるのが特徴です☆

スクラブや保湿のアフターケアを欠かさずに次回は早めにご来店いただくと減毛効果も高まります(*^^*)

シュガーリングを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    これからもツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう☆彡

LaMina HINA

• そららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:43:22.0

5回目になります。確実に毛量が減っています。最初の頃と比べて痛みも感じにくくなってきました。良い感じです。今回もすごくキレイにしていただきました。ありがとうございました。また来月行きます。

6月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+光V&I 女性7500円 男性9500円

そららん様

いつもLaMina札幌店をご利用頂きましてありがとうございます!

シュガーリングとのセットでの痛みは慣れてきましたでしょうか??

当日からシュガーリングでツルツル仕上げにしてから更に毛がない状態を維持することで毛量はかなり減っていきます!

毛質も細くなっていくと痛みも和らぎ効果もご自身で感じると毛量など実感できて続けようと思えますよね(^^♪

是非夏は他の箇所もやってみてください☆彡

LaMina HINA

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:59:43.0

いつも時間通りに対応してくださり思い通りの仕上がりです。

6/28限定 シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VIライン脱毛7800円

あやまる様

いつもLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます。

今回はセットでご案内することができたので毛の生え方など違いはありましたか?

シュガーリングで毛を抜いた後に次の毛にもアプローチしているので生えて来ない期間が少し長く感じたりしていませんか?

セットで施術していくと毛の太さや、生える期間など効果がとても感じやすいです!

乾燥で効果が出にくかったり痛みが出やすかったりしてしまうのでアフターケアは忘れずにお願いいたします(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

LaMina HINA

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:51:18.0

初めての利用で緊張しましたが、説明も丁寧にしていただきとても良かったです。
    あまり痛くなくあっという間に終わった感覚でした。

みな様

今回初めての脱毛サロンLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます。

初めてのシュガーリングで最初は緊張したかと思います!
    お痛みもそこまで痛みが出ずに施術を終えることが出来て良かったです☆

シュガーリングは全身の施術が可能でして顔から指先まで細い毛から太い毛まで毛根から抜いていくことが出来る施術方法です!

砂糖、水、レモンのオーガニックなもので出来ているので妊娠中の方やアトピー肌の方もご案内が可能です(^^♪

夏の肌見せ直前なのでまた気になる箇所がございましたらご利用くださいませ!
    当日からツルツル仕上げなので減毛効果も早いです☆

LaMina HINA

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:40:41.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます!

みな様

いつもラミーナ札幌店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌にかわりはないでしょうか?

少しお肌が乾燥しているようだったので、保湿は毎日忘れずにお願いいたします。
    一緒にツルスベお肌を作っていきましょうね。

口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:03:38.0

痛みもさほどなくあっという間に終わりました。スタッフさんも感じが良く仕上がりも良く定期的に通いたいと思います!

ちぃ様

今回は脱毛もセットで施術させていただきましたがお話しいただいた後からお肌状態はいかがでしょうか?
    乾燥などでダメージ特に強くでてしまったようでしたらたっぷりの保湿と、お買い求めいただいた泥パックも鎮静効果があるので是非ご利用くださいませ。
    泥パックの作り方などご不明点等ございましたらいつでもご連絡下さいね!

シュガーリング+脱毛は減毛効果が出やすく毛質や毛量など実感頂ける方が早くて多いです(^^♪

スクラブ、保湿、泥パックをして次回のシュガーリングに備えてのお肌作りをお願いいたします!

先行予約も受け付け中ですのでWAXよりもお肌に優しいシュガーリングでこれからもツルツル肌を目指しましょう☆彡

LaMina HINA

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:21:00.0

VIOと脇のシュガーリングを受けました。
    初めてのシュガーリングでしたがスピーディーで感激しました!
    施術中や施術後はシュガーリングや自宅でのケアについて丁寧に説明してくださりました!

【初めての方にお勧め】シュガーリングVIO脱毛+(脚の付根+へそ下OK)¥5500

みり様

初めてのシュガーリングでLaMina札幌店をご利用頂きまして有難うございます。

過去にWAXなどの脱毛は経験があったようですがシュガーリングとの違いは体感頂けたでしょうか?
    ブラジリアンワックスも即効性のある脱毛方法ですが使うペーストが違うのでお肌に優しいシュガーリングでこれからも減毛のために続けて頂ければと思います☆

短毛も今回は抜けやすかったですが肌状態などによって変わってしまうので埋もれ毛予防、角質除去のためにスクラブは週2,3回をお願いしております!

次回お越しの際は自己処理などせずお越しください!

これからの夏は肌見せの時期ですので全身可能なシュガーリングを是非またお試しください(*^^*)

ケア方法など分からなければいつでもお問合せください☆彡

LaMina HINA

• けこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:29:52.0

久しぶりに行きましたが、痛みがないように施術していただきました。夏の前にスッキリできてよかったです。
    お店は清潔感があって気に入っています。

けこ様

この度はラミーナ札幌店へご来店頂きありがとうございます。
    かなりお久しぶりでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

戻ってしまっていたのでお痛みもあったかと思いますが、ヒリツキ等は出ていないでしょうか?
    今回はVIOシュガーのみなので早めに生えてくるかもしれません。
    あまり間を空けずにご来店をお勧めいたします。

またスッキリしに来てくださいね!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ぴのすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 07:24:24.0

優しく丁寧で痛みもなく楽しくお話もして頂き
    あっという間の時間でした
    安心して通わせていただいてます。すごく満足しています

ぴのす様

今回もスッキリ満足して頂けたようで嬉しいです☆

W脱毛は減毛効果もでやすく当日からスッキリできるのでお勧めです★
    痛みも徐々に減ってきているようであれば幸いです(*^^*)

その為にも保湿とスクラブのアフターケアをして次回のシュガーリングに備えて下さい^_^

先行予約は日時変更が出来ませんが来月分のご予定が決まっている方であればお得なセットめにゅーになっておりますので来月分も是非ご覧下さいね!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております(^^♪
    また沢山お話しながら施術させてください☆彡

LaMina HINA

ラミーナ 札幌店(La Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー