2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラミーナ 札幌店(La Mina)   >

シュガーリングアンドブラジリアンワックスアンドビヨウダツモウ ラミーナ サッポロテン

• ネイル
  • 北海道札幌市北区北7条西4-4-1 美容脱毛・シュガーリング・ブラジリアンワックス脱毛MarisGina内
  •  札幌駅西口 徒歩2分 ブラジリアンワックス・シュガーリング
  • ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 04:00:35.0

脱毛の施術を行っていただきましたが、納得がいくまでしっかり向き合ってくださりとても安心して施術を受けることができました。
    またお願いしようと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします!

単品メニュー【ブラジリアンワックス脱毛】鼻毛脱毛女性1回2200円男性3300円

シュガーリング&ブラジリアンワックス&美容脱毛<ラミーナ>札幌店からの返信コメント

ゆうり様

初めてのLaMina札幌店のご利用をありがとうございました!

いつも他店様で施術していた部位でしたがお痛みは大丈夫でしょうか?
    ご希望通りの仕上がりとなってこちらも嬉しく思います!

当店LaMinaではシュガーリングをお勧めしていまして今回の箇所はWAXでのみ施術させて頂いておりますがそれ以外の箇所は全身の施術が可能ですので是非WAXよりも熱さのないシュガーリングもお試しいただければなと思います(^^)/

空き時間にサクッと当日予約も可能ですので是非またご利用くださいませ!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店をおお待ちしております(*^^*)

LaMina HINA

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:45:49.0

休日の朝早くから予約がとれて、施術もいつも早く、あっという間に終わるので時間のない私にはとても通いやすいです!施術中はお話も楽しいので、痛みも少し和らいでる気がします。

シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VラインIライン脱毛 8000円 口コミ投稿必須

まゆ様

いつもLaMina札幌店をご利用いただきましてありがとうございます!

LaMinaでは都度払い制なので好きな時間にサクッと予約が取りやすいので空いた時間にご来店頂く方がとても多いです☆

次回はお話させていただいた30分脱毛し放題のクーポンも是非ご来店頂ければと思います(*^^*)
    冬の間は厚着で毛も生やした状態にさせやすいかなと思うのでこの機会にいろいろな箇所もお試しいただければと思います!

お痛みも少し和らいでるようで安心しました!
    初回よりは毛が細くなり抜けやすくなっているので痛みがマシになっていることもありますがなるべく痛い思いをさせずに済むように全力で尽くさせていただきます(^^♪

乾燥しやすい時期ですので保湿とスクラブのアフターケアも欠かさないようお願いいたします!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

LaMina HINA

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 20:27:07.0

今回、2度目のVIOシュガーリングで伺いました。数年前に一度同じ施術を受けた時、痛すぎて、次また受ける勇気がなくしばらく遠のいてましたが、今回、痛みが全然耐えられる痛みでした(痛いは痛いですが)。VIO脱毛を考えているので、担当の方に施術の間中質問しまくりましたが、毎回親切に答えてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりもとてもきれいで、その後のお手入れの仕方なども丁寧に説明してくださいました。事前に処理をしていかなくてもいいというところも、とてもありがたいです。
    しっかりとケアを頑張って、また伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました。

《カムバッククーポン》【シュガーリングVIO】8800円→6800円!カット無料!

なっちゃん様

2度目のご利用をありがとうございました!

お久しぶりのシュガーリングでしたが耐えられる痛みとの事で良かったです!
    間が空いてしまうとどうしても毛は強くなってしまうので抜くときの痛みも増してしまいます。

ですが1か月位の目安でご利用頂ければお痛みはかなり変わります(*^^*)
    またケアは保湿やスクラブをしてもらいたいのですがお肌が柔らかくなれば抜けやすく痛みも軽減されるのでまた間を空けずにご来店頂ければと思います!

その後お肌状態はいかがでしょうか?

赤みが出やすかったのでお渡ししたことがある泥パックも是非ご利用くださいませ☆

当日からツルツル仕上がりのシュガーリングで快適な状態でお過ごしいただければと思います♪

LaMina HINA

• なっつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 11:15:49.0

始めてのシュガーリング、痛みが全くなく、仕上がりもよく、大満足でした。他店でブラジリアンをしていたのですが、肌が弱く心配もありました。シュガーリングのことを
    わかりやすく教えてくださり、ありがとうございました。

【初めての方にお勧め】シュガーリングVIO脱毛+(脚の付根+へそ下OK)¥5500

なっつ様

初めてのシュガーリング脱毛にLaMina札幌店をご利用いただきまして有難うございました!

ブラジリアンワックスとの違いも感じて頂けて嬉しく思います!

waxは熱さもあり毛の流れと逆に抜いていくので乾燥やヒリツキ、毛抜き処理で特に赤みなどが出やすくなってしまいますがシュガーリングではペーストが砂糖、水、レモンで出来たオーガニック成分で妊娠中の方も安心してご利用頂けるところが特に皆様から評価が高いです(*^^*)

また当店は都度払い制度ですので気軽にご来店頂けるところもご都合に合わせやすいです☆

その後赤みなどは出ておりませんでしょうか?

減毛効果を高めていくのであれば次回は光脱毛のセットクーポンもおすすめでございますので是非またのご利用をお待ちしております(^^)/

口コミ投稿をありがとうございました!

LaMina HINA

• ゆーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 21:03:18.0

施術中話しかけてくれたり、アドバイスしてくれたおかげで痛みを紛らわしながら受けることができました。
    時間も長くかからなくて良かったです。定期的に通いたいと思います。

人気No.1☆!【シュガーリング】VIO脱毛‐口コミ必須8800円→7000円

ゆーき様

いつもLaMina札幌店をご利用いただきまして有難うございます!

前回から間が空いてしまったのでお痛みも出やすかったと思いますが赤みやヒリツキは出ておりませんか?
    期間が空くと毛の太さや毛量が戻ってしまい減毛に繋がりにくくなってしまいますので定期的なケアをお勧めしております☆

今回はシュガーリングのみでしたが光脱毛との併用をお勧めいたします。
    Wで減毛させていくと生え方が変わり細い毛での施術の方がお痛みもかなりマシになりますので是非ご検討ください(*^^*)

お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございました!

LaMina HINA

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 10:31:32.0

お店が綺麗で、接客も良くて何度も通いたくなりました。

12月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+光V&I 女性7500円 男性9500円

あいな様

いつも当店にご来店ありがとうございます。
    その後お肌は変わりないですか?

シュガーと光のダブル脱毛で毛質も細く柔らかく変わってきましたね。
    このままツルスベお肌をめざしましょう!

お友達のご紹介ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-30 19:21:03.0

通い出して数年経ちました。
    いつも丁寧に施術していただいており
    大変助かっております。

施術直後はつるつるで、すこーし生えてきても
    毛自体が細いため
    事故処理をしていた毛のようにちくちくすることはなく
    快適です。
    また、シュガーリング・光脱毛共に
    痛みもほとんど気になりません。

気を遣っていただき
    いつも楽しくトークしてくださり
    お時間あっという間で気がついたら終わってます。

次もよろしくお願いいたします。

30分間脱毛し放題♪シュガーリング脱毛+光脱毛8500円 口コミ投稿必須

み様

定期的にシュガーリング+光脱毛でご利用頂いておりますので毛の細さや毛量など満足頂けている様で大変嬉しく思っております(^^)

シェーバーを使用するわけではないので生えてくる毛から細くチクチク感などは無くなります☆
    その為当日からツルツルのお肌でお過ごしいただけるので快適に過ごせる日が徐々に長くなってると思います!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いておりますので時間があっという間です!
    また来年もよろしくお願いいたします☆

LaMina HINA

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 16:14:34.0

2ヶ月ぶりのシュガーリング脱毛。
    今回は肘から下で施術、前回よりはピリっとしますが全然楽に収穫作業してもらいました。
    自分の皮膚反応にビックリしつつ満足いく仕上がりになりました。今度は全身チャレンジできたら良いなと思ってます!!

【メンズ限定】instagram協力クーポン ひじ下6000円★ひざ下7000円

カズヤ様

今回は前回とはまた違う箇所で挑戦して頂きありがとうございました☆

ヒスタミン反応が起こりやすい箇所がうなじ、背中などいくつかございまして驚かせてしまい申し訳ございません!ただ長引いたりはしないのでご安心いただければと思います!

赤みなど気になるようでしたら冷たいタオルでお冷やしをお願いします。

最近ではメンズ脱毛もよく耳にするようになり簡単に挑戦しやすくなったと思います!
    また是非他の箇所もお試しください(*^^*)

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

LaMina HINA

• みちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 00:23:10.0

月イチで通っています。
    駅近ですし時短、朝早くから営業しているため
    予定も組みやすいです。これからもよろしくお願いします!

みちょ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

30分脱毛し放題のメニューですが毛量が少なってきて、追加迷いますよね。
    やった事ない箇所などもぜひご検討ください。

まだまだ乾燥しやすいので保湿はたっぷりして下さいね。
    またのご予約をお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 00:05:28.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いいたします。

さー様

回数を重ねてご来店頂いているので今回は少しいつもより間が空いてしまいましたが30分間でご希望通りの施術は出来たと思います☆
    減毛していると間隔が空いてしまっても長さは少し伸びてしまいますが毛量などはそこまで変わらなくなってきたかなと思います!

シュガーリングの頻度が落ちてもアフターケアは忘れないようにお願いいたします!

いつも口コミ投稿をありがとうございます!
    また2025年も宜しくお願いいたします(^^)/

LaMina HINA

• わしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:27:19.0

痛いところは痛いと聞き、確かに痛かったのですが
    脱毛をしてから蒸れなかったので、やってよかったと思ってます。また通いたいと思います

シュガーリングVIO脱毛+黒ずみ改善泥パック付き(VI)¥6980

わしこ様

この度はラミーナ札幌店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

保湿とスクラブでケアをする事でお仕上がりも変わりますし、
    お痛みも軽減していきますのでアフターケアはとても大切です。

ブラジリアンWaxよりお肌に優しいシュガーリングでキレイなお肌をつくっていきましょう!

• あやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:52:00.0

いつも時間通り始めてくれて助かります。仕上がりもドロパックでスッキリしました。いつもありがとうございます。

人気No.4 【シュガーリング】 ワキ脱毛+デトクス泥パック 7700円→5500円

あやまる様

今回もシュガーリングとケアをしながら色素沈着も防ぎ中から保湿していく泥パッククーポンでご利用いただきました☆
    シュガーリングでも減毛はもちろんするのですが是非光脱毛もお勧めです!
    細さや生えるスピードを落とすのであればW脱毛がお勧めになります!

また泥パックは札幌店限定で泥パックご購入の方には取り置きサービスもさせていただいております(^^)/

ホームケアでは中々難しい泥パックを毎回+500円でお試しいただけるのでお安くご提供が可能です☆

是非ご検討下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    また次回もお話しできるのを楽しみにしております!(笑)

LaMina HINA

• せぱたくろーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-26 12:30:15.0

いつも通り綺麗な仕上がりで大変満足です

【シュガーリング】VIO脱毛+へそ下脱毛女性7500円(通常9460円)口コミ条件

せぱたくろー様

いつもLaMina札幌店をご利用いただきましてありがとうございます。

前回から少し間が空いてしまいましたがお痛みも少なくなってきた程減毛効果が出ているなと感じました☆
    シュガーリングでは毛根から毛を抜いていくためブラジリアンワックスとは違い毛が切れにくく減毛させやすいのが特徴です(*^^*)

続けていくと毛の細さや毛量などかなり変わっていきますが光脱毛もプラスでご予約されることをお勧めしております☆
    光もセットで施術される方は2カ月単位のペースでも通われている方が多いです(^^♪

先行予約などお得情報もございますので是非またお試しください!

今年もありがとうございました!
    また来年のご来店を楽しみにしております☆

LaMina HINA

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:44:52.0

毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます!!

りお様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます。
    その後お肌は変わりないでしょうか?

定期的に通ってくれているので、毛質も細く柔らかくなりましたよね。
    まだまだ乾燥しやすいので保湿は毎日忘れずにお願いします。

またのご来店をお待ちしております!

• マルブタちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 20:27:31.0

綺麗な店内と、楽しいおしゃべりで、痛みもさほど感じずあっという間に施術が終了しました。

マルブタちゃん様

いつもLaMina札幌店をご利用いただきありがとうございます!

今回もシュガーリングと光脱毛のセットでご予約頂き徐々に減毛効果も高まっていると思いました☆

毛が細くなり量が少なくなれば痛みも感じずらく快適にお過ごしいただきやすいかと思います(^^)/

シュガーリングは即効性のある脱毛方法ですのでプラスで光脱毛をする事でモチが良くなり効果も高まります!
    同じメニューですと毎月先行予約がございますので是非ご利用ください☆彡

沢山のお褒めのお言葉有難うございます!
    また次回のご予約をお待ちしております!

LaMina HINA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 14:48:35.0

スピーディで丁寧な仕上がりです♪

R様

いつも当店にご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

シュガーと光のダブル脱毛は持ちが良いですが、生え出すと一気に伸びるので油断せずに
    ご来店くださいね。

またのご予約をお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 18:49:06.0

2回目でした。
    最初よりも痛みが無くてよかったです。

S様

2度目のご来店ありがとうございました。
    その後のお肌は変わりないでしょうか?

毎日の保湿と週に2・3回のスクラブをする事でお仕上がりやお痛みも変わってきますので
    アフターケアは忘れずにお願いします!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 11:51:00.0

落ち着いた雰囲気の中でいつも丁寧に施術していただき大変満足しております。

ゆみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    VIOの施術はかなり久しぶりだったので、赤みやヒリツキなどは出なかったでしょうか?

シュガーリングの後に光を照射するダブル脱毛は持ちがよく、減毛効果も上がりますのでオススメです!ぜひこちらのメニューもご検討くださいね。

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 18:05:52.0

リピです。今回も楽しくお話していたら、痛みもあまり無くあっという間に終わりました。
    いつもスピーディで丁寧な仕上がりで助かっています。ありがとうございました!

まよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も先行予約でしたがその後は変わりないですか?

お話しているとあっという間に終わってしまいますね。
    また20日から次の先行予約の受付が始まりますので、
    次回のご来店をお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 22:29:21.0

期間が空いてしまってましたが、いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

かえで様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌は変わりないですか?

定期的に通ってくれているので、毛質はかなり変わってきましたね。
    効果が見えてとても嬉しく思います。

またのご予約をお待ちしております。

• セイロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:04:39.0

前回からかなり時間が空いてしまったのですが、手早くきれいに施術してもらいました。またよろしくお願いします。

シュガーリングVIO+光VIO 10980円

セイロン様

この度は当店をご利用頂き有難うございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、その後のお肌は変わりないでしょうか?

光を当てた後は乾燥しやすいので、しっかりと保湿をして下さいね。
    落ち着きましたらまた定期的に来られると良いですね。

またのご予約をお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 23:22:11.0

毎回あっという間に施術が終わります~いつもありがとうございます(^ o ^)

のぞみ様

いつもLaMina札幌店をご利用頂きご指名もありがとうございます!

今回もシュガーと光脱毛の先行予約で前月からご予約頂いており有難うございました☆

徐々に毛量も減っていき痛みも少なくなったと思いますが赤みやひりつきなどなかったでしょうか?
    この時期はとても乾燥しやすく毎日保湿しているかたでも乾燥しやすくなっています!

お肌が乾燥していると効果も出づらく施術時の痛みも伴いやすいので毎日のアフターケアをお願いいたします(^^)/

今回もたくさんお話させていただき楽しかったです!
    今年1年お世話になりました!また来年も楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^♪

LaMina HINA

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 22:02:33.0

毎回丁寧な施術で綺麗な仕上がりでとても満足です!またよろしくお願いします!

S様

いつもラミーナ札幌店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?

毛質も細くなってきているのを実感していただけると思います。
    引き続きアフターケアは忘れずにして下さいね。

• みたらし団子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 15:24:27.0

いつもスタッフの方と楽しくお話ししている間にシュガーリングが終わっています!

みたらし団子様

その後お肌の調子はいかがですか?

毛量が少なくなってお話してると直ぐに終わってしまいますね。
    光を照射した後は乾燥しやすいので、保湿はたっぷりして下さい。

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 09:38:31.0

丁寧な対応でした!また室内がとってもいい香りでリラックスできる空間でした!

こめ様

いつもLaMina札幌店をご利用頂きありがとうございます!

シュガーリングは砂糖、レモン、水で出来たオーガニックなペーストを使用しており毛の流れと同じ方向に抜く事で毛根から抜く当日綺麗な仕上がりの脱毛方法です!

初回の時と比べて痛みは和らいできましたでしょうか?
    徐々に続けていくと毛は細くなっていき痛みも少なく毛量などもかなり減っていきます(^^♪

お痛みが出ずらい1ヶ月位のペースでお越し頂きたいです☆

その赤みやヒリツキはでておりませんでしょうか?

当日の赤みが出る方はいらっしゃいますがWAX脱毛とは違い温度の熱さがないので赤みが出にくいのもシュガーリングの特徴です☆

お褒めのお言葉ありがとうございました!
    是非次回は光脱毛とのセットもお試しいただきたいと存じます!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

LaMina HINA

• まぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 15:36:24.0

まぬ様

この度はラミーナ札幌店のご利用ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が乾燥しやすい季節です、毎日の保湿は忘れずにして下さいね。
    口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• りいえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:30:48.0

毎回きれいな仕上がりで満足しています。
    声がけも細かく雰囲気が良いと感じます。

痛みに苦手な方ですが色々と配慮してくれており通えています。

りいえ様

いつもLaMina札幌店をご利用頂きありがとうございます!

今回もシュガーリングと光脱毛で気になる箇所を施術させていただきお褒めのお言葉ありがとうございます!

痛みは個人差がありますが初回の時からは和らいでいますでしょうか?

この時期は乾燥しやすく特に光脱毛が痛みが出やすいですが当日からツルツルに仕上がるのでかなり長い期間で快適にお過ごしいただけるかなと思います(^^♪

冬場は厚着になるので今のうちに夏に伸ばせない箇所の脱毛をしておくといいと思います☆
    新しい箇所も是非チャレンジしてみて下さい(*^^*)

スクラブと保湿をして次回の脱毛の為とお痛みを和らげましょう!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

LaMina HINA

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 11:20:36.0

初めてて不安でしたが、丁寧に説明、施術してくださり安心できました。
    痛みはありましたが、なんとか耐えられるレベルでした。

S様

初回は痛みが出やすく不安が沢山あったと思いますが仕上がりなどいかがでしたか?(^^)

シュガーリングは当日からツルツルになれる毛根から毛を抜く脱毛方法でしてその上からまた光脱毛で次に生えてくる毛も細くモチを良くするためにアプローチをかけていきます☆

続けると痛みも少なくなり減毛効果も高まります☆

間が空いてしまうとその隙に毛は太く元に戻ってしまうので定期的に続けて頂く事をお勧めしております(*^^*)

スクラブ、保湿のアフターケアは必ずお願いいたします!

2回目はお痛みの違いを感じて頂けられたらと思います☆

LaMina HINA

• ひでおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-30 14:30:28.0

VIO脱毛は、最初シュガーリングを受けて、その後ブラジリアンワックスも受けましたが、久しぶりにシュガーリング脱毛の施術を受けました。

痛みも感じず、お声掛けしながら施術してくれます。
    ブラジリアンワックスとシュガーリングの違いもわかり、ピンセットを使用しない理由もわかりました。
    根元から抜けているだけあって持続感があり、お肌にも優しいので、ツルツル、スベスベ感が長持ちしています。色白で赤みのでやすい私には、向いているのかもしれません。

減毛効果を持続するためにも、今後も定期的に利用させていただきます。

ひでお様

お久しぶりにシュガーリングのLaMina札幌店をご利用頂きましてありがとうございました!

ブラジリアンワックスもシュガーリングも施術経験があるとより一層シュガーリングのメリットをお分かり頂けたかと思います(^^♪

砂糖、水、レモンのオーガニックなペーストを使い毛穴の中に入れ込み毛根を包んで毛流れに抜いていきます!
    一方WAXは温度の熱さが10度以上高く毛の長さも1センチ以上でないと抜けません、、
    また毛流れに逆らって抜くので切れ毛になりやすく生えてくるときのチクチク感を感じる場合がございます、、

当日からスッキリ脱毛させたいのであればシュガーリングがお勧めです!☆

当店には光脱毛もございますのでシュガーリングの後に是非お試しください(*^^*)

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    保湿もしっかりしたうえでまたのご来店をお待ちしております!

LaMina HINA

• Chiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 19:23:21.0

約半年間、月1で通っていますが、最初の2回は光なし。その後は、毎回光もやってもらうようにしていますが、断然生えてくるスピードが違います!チクチク感がないのが良い。自己処理しなくて良くて楽です。スタッフの方も話しかけてくださるので、あっという間に施術も終わります。またお願いします。

Chi様

いつもLaMina札幌店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回もシュガーリングと光脱毛のセットでのご来店をありがとうございました!

Wで脱毛する事によって毛は細くなりやすくも量などもかなり変化はみられているかと思います(^^♪

当日からツルツル感を感じられスッキリするのでお痛みが少しありますが毛根から毛を抜いていくので生え方もチクチクせずに快適にお過ごしいただけると思います☆

この時期は乾燥しやすくなるので毎日の保湿と週2,3回のスクラブをお願いいたします!

アフターケア次第で次回の施術時に痛みなど影響が出やすいので宜しくお願いいたします!

続けていくと間隔が空いてもそこまで毛量などは気にならなくなるので定期的に最初は受けて頂く事をお勧めします!

同じメニューですと毎月先行予約がお得にご案内出来ますので機会がございましたら是非ご利用ください☆彡

口コミ投稿をありがとうございました!

LaMina HINA

ラミーナ 札幌店(La Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー