3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 時間どろぼう   >

ジカンドロボウ

• 静岡県静岡市葵区川辺町2丁目4-13 静岡総合警備保障ビル4F
  • 静岡駅から徒歩10分
  • ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:51:22.0

またすぐにでも行きたいです!
    この言葉に尽きます^^

ヒビキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またすぐにでも行きたいとのご感想もありがとうございます(*^^*)
    年末年始はお忙しかった様ですので、溜まったお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。

またぜひ、ヒビキ様の癒しのお時間のお手伝いをさせてくださいね。

いつでもお待ちしております(*^^*)

大崎 美幸

• だもんでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:38:53.0

以前から気になっていましたが予約することができ仕事納めの午後に60分コースをお願いしました。初めて伺いましたが、スタッフの方の丁重な対応のおかげで最初緊張していた自分でしたが知らない間に寝てしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。振り返ってみるととても贅沢な時間でした。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

だもんで様

先日は時間どろぼうへご来店くださり、誠にありがとうございました!
    寝ないように頑張っていたがいつのまにか寝ていたと聞けて、とても嬉しかったです^_^
    緊張されていたので、リラックスできたのだと安心致しました。

仕事納めのあとの贅沢なお時間を作れて、光栄です。
    まだまだ寒いので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつでもお待ちしております♪
    伊藤舞

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:48:13.0

2回目です。とてもリラックスできる空間です。脚や背中も施術してくれるので全身スッキリします。今回は話が弾みすぎて寝落ちは後の方になってしまったのですが、スーッと眠りに導かれていきます。施術後のお茶もいただけてゆったりとした時間を感じられました。自分へのご褒美にまた伺いたいなと思います。ありがとうございました。

choco 様

この度は 再来店下さいまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店の際も 後日ご丁寧にchoco様から素敵なメッセージが届き、お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいでした。
    お久しぶりの2回目の施術の今回 お話しが弾みすぎましてリラックスのお時間が短くなってしまいました(*´>∀<`*) 寝落ち間もなくお時間となり心苦しく思っておりましたので、あたたかいメッセージを贈って頂きまして恐縮ながら 安堵致しました。

はい´`*是非とも又ご褒美のお時間を作ってお越しくだいませ。
    次回こそは "極上の寝落ち"をご体感していただけますよう 日々研鑽に励んでお待ちしております。

新しい年も choco様 ご家族の皆様が穏やかな毎日を過ごせますようお祈り申し上げます。

市川 愛

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:36.0

丁寧な接客、マッサージでとても贅沢な時間をすごせました。終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。
    また利用させていただきます!

かおちゃん様

気分が悪くなるほどの頭の疲れや肩凝りがお背中まで広がっているのがわかり、
    心配になりながらもマッサージの最後はとても温かくほぐれたので安心致しました。
    スッキリと軽くなったと言って頂けて嬉しいです!^_^

お部屋は加湿器で加湿しておりますが、途中咳き込んでいらして申し訳なく思います…。
    乾燥や風邪などにお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またいつでもリラックスしにいらしてください^_^お待ちしております♪
    伊藤舞

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:48:21.0

ヘッドだけでなく、膝下・肩甲骨・肩・首・顔のマッサージもしていただけて、とても気持ちが良かったです。力も丁度良く、丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    最寄駅から遠いので、頻繁には難しそうですが、ぜひまた伺いたいと思います。

yuri様

先日は時間どろぼうへご来店くださり誠にありがとうございました!
    ヘッドがメインですが、脚からデコルテや背中など揉みほぐしていくことで全身温まるような施術をしております^_^

首筋の張り、肩や頭まで凝りが繋がっていて、触っていて蓄積された疲れを感じました。
    丁寧に心を込めてマッサージさせて頂いておりますので、伝わった事もとても嬉しく
    軽くなったとのお言葉も聞けて安心いたしました。
    またの機会を考えて頂き嬉しいです!
    いつでも、お待ちしておりますね♪
    伊藤舞

• スムーザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:47:13.0

全てが癒しの、癒し体験。
    12月にしてはやけに暑い日だった。コートもスーツも汗でまとわりつく、冬とは思えない日に、ようやく癒し時間が訪れた。

いつものビルの4階に向かう道すがら、12月の季節的に、煙突から登場してもいいかもしれない…などと、馬鹿なことを考えていると、いつもの素敵なスタッフさんが、美しい笑顔で颯爽と現れる。
    ああ!今回は2か月ぶりだったが、ひどく長く感じた、この素敵な笑顔と癒し空間に、飢えていたんだろう。もう1人のスタッフさんも、自然で素敵な笑顔を見せてくださって、それだけでもう目的の8割以上は済んでしまった。

ふかふかのソファに掛けると、急に自分の汗が気になった。そんなことも気にしないよう、優しく語りかけてくださり、…
    Zzz…全てが寝るきっかけになってしまう。

頭、目、首、肩…夢うつつに、寝てるか寝てないかわからない、ちょうど境界線のような浮遊空間をただひたすら漂っていればよかった。寝不足で、常にせわしない自分には、ここにいる1時間だけは、お店とスタッフさん、全ての要素が癒してくれる。

クリスマスの日は、素敵なお店とスタッフさんの事を想っていよう。

スムーザー様

煙突から煤だらけになってご登場 \( (^ o ^) ) )/あわてん坊のサンタさんをお出迎えするかもしれなかったんですね(^m^)
    ぽかぽか陽気の穏やかな12月 師走のお忙しい中  時間どろぼうに お越し下さいまして誠にありがとうございました。
    もったいないお言葉の数々…嬉し恥ずかしお褒めの言葉を拝読致しますと
    あの日あのお時間を想起され 微笑みがとまりません。

スムーザー様の大切なお時間 どろぼうさせていただきました(*´`*)
    お仕事に邁進されるスムーザー様が ほっとひと息つける場所として在り続けられますよう
    忙しない日常から束の間でも離れて 心も身体も安らいでいただけます様
    心を込めて施術させていただきました (*´  `*)  残り2割あまり...満たされておられましたら幸いに存じます。

寒冷の候 お風邪など召されませぬ様 お健やかにお過ごし下さいね

新しい年も スタッフ一同 スムーザー様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております。

市川 愛

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:20:20.0

お部屋や接客してくださった方の雰囲気がよくリラックスできました。とても気持ちが良かったです。

あん様

先日は時間どろぼうへご来店下さり、誠にありがとうございました!
    お連れ様と同時刻のご案内がスムーズに出来ず、大変失礼致しました。
    お二人とも快く受け入れて頂き、恐縮でございます。

雰囲気がよくリラックスできたと嬉しいお言葉、大変励みになります!
    あん様の日頃のお疲れの癒し時間に、またいつでもお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております^_^

伊藤舞

• エルモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:53:05.0

施術していただいたあとは体が軽くなり、顔の血色が明るくなります。
    定期的に通いたいお店です。

【ドライヘッドスパ】安らぎのうたた寝コース☆40分 ¥4,600

エルモン 様

この度も 時間どろぼうにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

今回は 次のご予約の関係で 安らぎのうたた寝コースのご案内となり いつも以上に施術のお時間があっという間で "あぁもっとほぐして差し上げたかった...と心残りでしたので、施術後のお体の軽さや お顔の血色の変化にお喜びいただけたけ 安堵のきもちでいっぱいです。
    ご丁寧にあたたかいメッセージを贈って下さり ありがとうございます(*'' *)

直ぐに次回のご予約も下さり大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*''* )

次回は 極上の寝落ちコースにて エルモン様の頭もお身体もリフレッシュしていただけます様
    心を込めて施術させて下さいませ。

寒さ厳しき折 どうかお健やかにお過ごしくださいね。

エルモン様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:37:56.0

本日はありがとうございました
    とても至福な時間を過ごせました
    夜も心地よくぐっすりの寝むれそうです。
    また、静岡に行くことがありましたらお願いします!

スギ 様

この度は 数あるサロンの中から 時間どろぼうお選び下さり、また 御遠方よりお越し下さいまして誠にありがとうございました。

様々なマッサージを受けるのがお好きなスギ様 当店のドライヘッドスパにて
    至福のお時間をお過ごしいただけたとのお声 本当に嬉しいです(≧ 一 ≦ )
    ご丁寧にその日のうちにお心のこもったメッセージを贈って下さりありがとうございます。
    夜もぐっすり良い眠りにつけておられましたら幸いに存じます。

はい´`* また静岡にお越しの際には そうだ!時間どろぼうに行こう♪と思い出して下さいませ。
    ご多忙なスギ様の日頃のお疲れが少しでも和らいでリフレッシュしていただけますよう心をこめてほぐさせていただきます。

寒暖差のあるこの頃 お風邪など召されませぬよう ご自愛くださいませ。

スギ様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• くるみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:26:26.0

とてもリラックス出来て気持ち良かったです。
    スタッフさんはとても明るくて気さくな方で話しやすく、とても気を遣ってくれて有り難かったです。
    本当にありがとうございました。
    また、うかがいたいと思います。

くるみちゃん 様

この度は数あるサロンの中から 時間どろぼうを選んでお越し下さいまして誠にありがとうございました。

くるみちゃん様から ご丁寧に あたたかいメッセージが届き 感激致しております(≧ 一 ≦)
    お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございますが 「また、うかがいたいと思います」とのお声をお聞かせいただけ とても嬉しいです。
    こちらこそでございます。お出迎えから カウンセリングの際も くるみちゃん様の懐の深さ 穏和なお人柄により くるみちゃん様の最近の身体や頭のお疲れのご様子に加えて 配慮すべき施術部位のご申告など前もってお伺いする事ができました。ありがとうございます。

一人の時間が欲しいなぁーとため息を吐いてしまったそんな時は お疲れが溜まったサインです。
    お時間を見つけて 一休みしにいらして下さいませ´`*
    くるみちゃん様のその日のご体調に合わせて じっくりほぐさせていただきます。

向寒の折 どうぞご自愛くださいませ。

くるみちゃん様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• 鈴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:31:28.0

兄弟がよくヘッドスパに通っているので、体験してみたくて評価の高いこちらのお店を選びました。身体のエステは何回か経験があるのですが、ヘッドスパは初めてなので緊張しました。
    しかし施術前に力強さの確認や筋肉のお話が聞けて緊張もほぐれました。お店のコンセプトに無重力とあって、そんなバカなと思いましたが、足の施術を受けたら無重力空間にいるような心地よさでした。店内も素敵でマッサージも気持ちよく、途中で寝てしまうぐらいリラックスできました。
    化粧や化粧品にばかり気を使わず、顔の筋肉なども気にかけなくてはいけないと勉強になりました。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

鈴 様

この度は 初めてのドライヘッドスパに時間どろぼうを選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

はじめての場所に辿り着くまで... 少しのご不安とご期待を抱き ドキドキしたお気持ちだった事と存じます。
    鈴さまから お心のこもったあたたかいメッセージが届き感激致しております。
    ありがとうございます(*´`*)

首肩の凝りに加え脚のお疲れも~お仕事の姿勢も要因ではあるかと思いますが、
    鈴さまの お気遣いされる優しいお人柄からなのかなぁと...施術中 無自覚かと存じますが、暫く身体のお力が抜けず 緊張されておりましたので、「...途中で寝てしまうぐらいリラックスできました。」とのお声をお聞かせいただけ恐縮ながら安堵致しました。

ついつい頑張りすぎて ため息をついてしまったそんな時、"時間どろぼう"を思い出していただけましたら幸いです。

はい´`* 自分へのご褒美に又是非いらして下さいませ。
    心も身体も安らいでいただけます様 心をこめてほぐさせていただきます。

向寒の折 どうかお健やかにお過ごし下さいませ。

鈴さまに又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• stlさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:49:46.0

とても気持ちよかったです

スタッフの方の接客も丁寧で、空間も清潔で静かで落ち着いた空間でした

初めてだったのでワクワクしてしまって、初めから最後まで熟睡ではなく度々寝落ちしながら施術を受けていましたが、その分、施術の気持ち良さを感じることが出来ました

施術が終わってお茶を頂き、テーブルの上のヘアオイルも使い心地良かったです。時間が会えばまた行きたいです。

stl様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

あの後結果を知って私もテンション上がってしまいました!
    静岡遠征が時間どろぼうでまた少しいい日になってくれていたら嬉しいです。
    来年も気が向いたらまたお二人でお立ち寄りください^^

stl様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:00:32.0

とても気持ち良くてリラックスできて良かったです!

ねこ様

この度は時間どろぼうにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    リラックスできたようでとても安心致しました。

基本的に他のお客様と会わないように予約を組んでおりますが、
    先日は施術後にパウダールームへご案内出来ずに大変申し訳ございませんでした…。
    ソファでのお直しとご挨拶になってしまい、ご不便をおかけ致しました。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    またぜひ、時間をどろぼうされにいらして頂けたら幸いです!
    スタッフ一同、お待ちしております。

時間どろぼう

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:08:25.0

知人のお勧めも有り初ドライヘッドスパ体験しました。
    初めてのサロンなのに本当に極上の寝落ち空間で座った瞬間からふんわりと包まれる様な感覚でした。
    でもオールハンドのリラクゼーションマッサージは頭皮だけでは無く膝下、背中、肩、首、デコルテ、目の周りと広範囲にもみほぐして頂き、指圧も心地良いものでした。
    リラックスして意識はあるのにいびきをかいている不思議な感覚でした。
    たっぷり睡眠した寝起きの様なすっきり感、眼精疲労も抜けて目の奥から開いている様な軽さを感じました。
    担当して下さった方の物腰も柔らかくて癒されました。
    疲れた時にはお勧めです。

みどり様

先日は時間どろぼうへお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    とても素晴らしい口コミの内容に感激しております!
    重ねてお礼申し上げます。

お背中からデコルテ、頭部も、とても疲れていらっしゃいましたね。
    脚からゆっくりとほぐすことにより、全身の血流が良くなり軽くなったのでしょう。
    不思議な感覚とともに、リラックスできたようでとても嬉しいです♪
    またぜひ、ご来店くださいませ^_^
    お待ちしております!

伊藤舞

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:35:45.0

とても丁寧な接客と技術で至福のひとときでした!
    また通わせていただきます!

こころ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    至福のひとときでした、と素敵なお言葉もありがとうございます!
    お安らぎいただけたようで嬉しいです。

また次のご予約もいただき、ありがとうございます。
    時間どろぼうのヘッドスパでお疲れ癒してくださいね(*^^*)

こころ様にお会いできますことを楽しみに、お待ちしております。

大崎 美幸

• まぁ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:39:25.0

お店の雰囲気もとても良く入った瞬間から癒されました♪施術する空間もとても癒され、ソファベッドもフカフカで気持ち良かったです(^^)担当してくださったスタッフさんもとても優しく丁寧でした☆気持ち良すぎて何度も眠ってしまい、あっという間に終わってしまいました!もっと長いコースがあったらいいのに~ってなる程でした♪髪の毛や化粧も思ったより全然崩れずお出かけ前でも行けるので嬉しいです(^^)終わったあとは頭が軽くなりスッキリでした!!また行きたいです☆

まぁ*様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々のお仕事のお疲れで凝り凝りでしたね…!
    ロングコースご希望ございましたらご相談くださいね。

まぁ*様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

中野

• 栗田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:23:25.0

友人の紹介、リラクのクーポン券をいただいたので行きました。
    色々と説明してくれましたが、気持ちよくてすぐ寝ちゃいました。笑
    店の雰囲気も静かでとても良かったです。

あと、施術前と後の飲み物が嬉しかったです。

栗田 様

この度は ご友人様からのご紹介で時間どろぼうにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

はじめての場所で少し緊張もあったかと思いますが、リラックスしてご体感され
    "極上の寝落ち"までご堪能いただけました様で安堵致しました(*' '*)
    首肩の凝りや目のお疲れが酷くなると頭痛も起こしやすいとの事でしたので、温めながらじっくりほぐさせていただきました(..  )

お飲み物ものも 一息ついていただけて 良かったです´`*

ご丁寧にメッセージを贈って下さりありがとうございます。
    とても嬉しいです(..  )

あざやかな紅葉の季節 どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

栗田様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 08:48:49.0

今回も大満足でした。
    いつもぐっすり寝ちゃいます!
    また行きます!!

な様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回も大満足と嬉しいお言葉、とても励みになります^_^

いつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    またお待ちしております!

時間どろぼう

• スムーザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:40:43.0

午後になると、予約した時間が近づき、
    ちいさくスキップしながら向かった。

その時間を、ずっと待っていた 街に降りずに、
    迂回して通りすぎる度に、スタッフさん達の
    さいごに会った美しい素敵な笑顔を思い出す

また今月も行けなかった…という日が続いた
    でもとうとう予約が取れ、自然とそれだけで
    士気が高い日々を過ごせる
    ただ予定に、「時間どろぼう」と入るだけで

久しぶりにお会いしたスタッフさんは、技も美しさも一層磨きがかかって、私の岩のような頭を救ってくれた
    できるだけ、体感するために起きていたかったが…Zzz…睡魔には勝てず、久しぶりの良質な睡眠を取ることができた。

目覚めると、目の底の痛みが消えている
    最近、少し無理をしていた自覚はあった 疲れをあっさりとリセットしていただき、心身ともに、癒し力の高さに感動する

ここへの来訪を起点に、エネルギーの生まれる人は多いのだと思う。
    癒しだけでなくパワーチャージもできてしまう、最高の癒し体験。

スムーザー様

この度も 時間どろぼうに ご来訪下さいまして誠にありがとうございました。

大人は誰しもが急ぎ足になってしまうものです。
    そうしているうちに又...誰しもが安らぎをもとめて...人と会って楽しく食事をしたり
    好きなスポーツで仲間と体を動かしたり~ 1人でも取り組めるウォーキングやジムに通って良い汗を流したり
    旅に出かけ非日常を堪能したり 読書や映画でこころに栄養を与えたり
    好きなリラクゼーションを受けて心身をリセットしたり…
    スムーザー様の心に時間どろぼうが在り また思い出していただけました事 深謝申し上げます。

お心のこもった まるで短編小説のような美しいメッセージを贈って下さり ありがとうございます。
    読み終えるとスムーザー様の言葉が胸に染み渡り 又何度も読んでしまいます。

寒さに向かう季節柄 お風邪など召されませぬ様 ご自愛下さいね。

スムーザー様に又お会いできる日を心より楽しみに日々研鑽に励んでお待ちしております。

市川 愛

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 11:44:27.0

久しぶりに満足できるリラクゼーションマッサージ
    を受けました。皆さん感じ良く技術は勿論、接客も心地好良かったです。
    寝落ちして夢心地でした。
    本当にありがとうございました。

めぐ 様

この度は 数あるサロンの中から 時間どろぼうを選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

ご丁寧にお心のこもったメッセージを贈って下さりありがとうございます(*' '*)
    この上ないお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮ながら 嬉しさと安堵とで胸がいっぱいでございます。ありがとうございます。

こちらこそでございます! お二人の素敵なオーラと めぐ様の明るくお優しいお人柄にお出迎えからパワーをたくさんいただいておりました。
    エレベータの扉が閉まる瞬間までも「ありがとうございました」とたくさんのお気持ちを下さり
    お二人がお帰りたなられた後もあたたかい気持ちに包まれておりました。

また近いお日にちで、2回目のご予約までいただき大変嬉しく思います。

秋冷の折 どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
    お二人にお会いできる日を楽しみに日々研鑽に励んでお待ちしております。

市川 愛

• あすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:03:01.0

とてもよかったです!
    また絶対行きます!ハーブティーのサービス嬉しかったです!

あすぴー様

先日は時間どろぼうにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    カウンセリングの時からお疲れ具合が伺えて心配致しましたが、
    癒されたようで良かったです^_^

朝晩は冷え込むようになりましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    温かいハーブティーをご用意してお待ちしております♪
    またいつでもお越しくださいませ。

時間どろぼう

• かりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 16:33:44.0

とにかく癒されたくて次の日空いてるところを検索したところ偶然こちらを見つけました。予備知識なしで予約を入れましたが身体がとても軽くなり、また機会があれば行きたいと思えるほど良かったです!

かりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

だいぶお疲れが溜まっていましたね…!
    日頃頑張っている心と身体を少しでも楽にできていたら嬉しいです。
    また思い出していただけたらいつでもお気軽にいらしてください^^

かりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中野

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:52:29.0

接遇、サービス全て大満足です。
    初めての利用でしたが、
    是非またお願いします(*^^*)

ちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    私の体調不良のせいで、ちゃん様にご迷惑をかけてしまい、とても心苦しく思っていました…
    本当に申し訳ございませんでした…

それなのに、このような素敵な口コミをくださり、大満足です♪と言ってくださって、本当に嬉しいです(*^^*)♪
    ちゃん様の優しさに助けられました(^^) ありがとうございます♪

またいつでも、お越しくださいね。
    ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

本田春菜

• タクタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:17:07.0

途中で寝てしまうくらい、すごく気持ち良かったです

タクタク 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    眠ってしまうほどの気持ちよさ…2回目のご来店でも体感して頂けてとても嬉しいです!
    その後の調子はいかかでしょうか?
    また是非、リラックスしにいらして下さいね(^_^)

先日は30分以上早くご来店されていたので、またそのような事がありましたら
    事前にご連絡してくださると助かります♪
    よろしくお願いいたします!

時間どろぼう

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:54:11.0

2回目の利用でしたが、今回も満足でした。お店の雰囲気がとても良く、また利用したいです。強いて言うのであれば、60分よりも長いコースができたらいいなと思いました。いつもありがとうございます。

とも 様

この度も 数あるサロンの中から"時間どろぼう"を選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

とも様から お心のこもったメッセージが届き(*' '*)嬉しくて何度も読み返しております(*/▽\*)
    「今回も満足でした…」とのお声をお聞かせいただけ安堵致しました。

強いて言うのであれば・・・
    60分より長いコースができたらいいな... と大変嬉しいご要望まで頂きありがとうございます。
    はい!!実は 裏メニューにて "ロングコース"のご用意もございます♪

事前にご相談いただけましたら "ロングコース"もご案内させていただきます´`*

次回も "極上の寝落ち"をご堪能いただけます様 とも様のその日のご体調にあわせて
    じっくりとほぐさせて下さいませ。

残暑なお厳しき折 くれぐれもご自愛くださいね。

とも様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:04:05.0

今回で2.回目でしたが、1回目は個室で最初の10分以降は完全寝落ち、2回目は少し明るい部屋で、寝たり覚めたりの繰り返しでした。
    首から肩にかけて、特に楽になり、首が回るようになりました。リラックスできる空間も良い感じで、また伺いたいと思います。

とも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません…
    私の返信が遅れている間に3回目のご来店もしてくださり、時間どろぼうを気に入って頂けたと思い、とても嬉しくなりました(*^^*)

とも様は暗いお部屋の方が落ち着けるようでしたね♪
    首が回るようになったとお話してくださり、施術後ご自宅での体の変化も感じて頂けて、とても嬉しいです。

忙しいと思いますが、あまり無理しないでくださいね(^^)
    とも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

本田春菜

• モウリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:29:39.0

すぐ寝落ちするコメントがあるように、意識を高めて、寝落ちしないよう施術法に集中していましたが、5、6回記憶が飛びました。自然に寝落ちしてました。
    ずっと寝落ちしているわけではなくて、気づいてはまた寝落ちの繰り返しでした。
    施術後は頭重感と眼精疲労が取れて当日ぐっすりまた眠れました。(^O^)
    最初高いなと思いましたが、その価値はあると思いました。個人差はあると思いますが定期的に通ってみたいです。

モウリ 様

この度は数あるサロンの中から"時間どろぼう"を選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

ユーモアあふれるモウリ様 お気持ちの詰まったメッセージが届き感激致しております。
    寝落ちしない様に施術法をご体感下さっていたんですね
    (*^ ^*)
    すぐに寝落ちしないぞぉ~♪と抗うモウリ様のお時間 どろぼうさせていただきました(*^ ^*)
    お背中~肩...首にかけての凝り固まりによる頭の重さや目のお疲れが少しでも和らいでいただけた様で良かったです´`*  夜はぐっすり眠れたとのお声までお聞かせいただけ 安堵致しました。

人の手で癒されたいと感じられたい時 "時間どろぼう"を思い出して頂けましたら幸いです。
    モウリ様のその日のご体調にあわせて じっくり たっぷりほぐさせて下さいね。

まだしばらく残暑が続く様ですが どうかお身体ご自愛くださいませ。

モウリ様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• ***さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:52:27.0

満足

*** 様

この度は TV番組をご覧になり 直ぐにご予約下さいまして誠にありがとうございました。
    又 数あるサロンの中から "時間どろぼう"を選んでお越しくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

2文字に綴られたメッセージを贈って下さり ありがとうございます ( *´ `* )
    2文字に驚き!!(*´艸`)改めてご満足頂けたとお伝え下さり感謝感激でございます。

***様が又リラックスしたいなぁと感じられた時 あぁー誰かの手で癒されたいとお疲れが溜まってしまわれた時、時間どろぼうを思いだしていただけましたら幸いに存じます( *´`* )

夏の疲れがでやすい頃です 秋の味覚を楽しみながら どうぞお健やかにお過ごし下さいね。

***様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• monchanさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:11:30.0

とても気持ちよくてうっとりしました。
    目の開きが良くなって軽くなった気がします!
    非現実的な空間も素敵でした。

monchan様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お仕事での目の疲れや頭痛ですが、頭皮がとても伸びやすく頭部にしっかりアプローチすることができました。
    うとうとと気持ち良い状態でとてもリラックスできたようで嬉しいです^_^
    目の開きは施術後すぐに感じられる部位だと思っていますので、
    しっかりと現れていて安心いたしました!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ♪
    お待ちしております!
    伊藤舞

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 01:40:11.0

口コミが良いものばかりだったので期待大でした。雰囲気や接客はよかったです!せわしない感じでリラックスよりは何されてるんだろうと感じました。デコルテは気持ちよかったです

りさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかく楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、ご期待にお応えする事できずに残念です。
    そんな中でも雰囲気と接客は褒めていただきましたこと嬉しく思います。

しっかりとメリハリのある評価をいただきましたこと、今後の参考とさせていただき、より一層の技術の向上に努めてまいります。
    改めてご来店とご感想いただきありがとうございました。

時間どろぼうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー