3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 時間どろぼう   >

ジカンドロボウ

• 静岡県静岡市葵区川辺町2丁目4-13 静岡総合警備保障ビル4F
  • 静岡駅から徒歩10分
  • うっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:08:00.0

頭や肩が軽くなってすっきりしました。翌日からも体調が良くて、行く前の不調が嘘のようになくなりました。
    前回からかなり間があいてしまっていたので、次は時間を作って月に1度は通えるようにしたいと思いました。

うっちゃん 様

この度も 時間どろぼうにお越し下さいまして誠に有難うございました。

ご丁寧にあたたかいメッセージを贈って下さりありがとうございます(*≧ ー ≦*)
    施術後のスッキリ感に加えて…翌日からもご体調が良くなられたのとのお声をお聞かせいただけ
    安堵致しました。

はい(*´ `*)自分の為の "おひとり様のお時間" を是非作って下さいませ。
    心も身体も安らいで頂けます様 心を込めてほぐさせて頂きます。

何かとお忙しい時節柄 お風邪など召されませぬ様 ご自愛下さいませ。

うっちゃん様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• Satoruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:37:59.0

3回目となる今回は、特に全身の疲れを感じていなかったのですが、スッキリしたいなと思い40分コースをお願いしてみました。
    ところが、マッサージが始まると意外と肩が硬くなっていたの気づいたり、目の周りの指圧がとても気持ち良かったりと、思っていた以上に疲れが蓄積されていた事に気づきした。
    そんなこんなで頭を中心にマッサージしていただき、文字通りのうたた寝状態を40分味わせていただき、至福の時を過ごすことができました。
    次回は60分コースで全身ケアをお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ】安らぎのうたた寝コース☆40分 ¥4,600

Satoru様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回は特にお身体の疲れは感じていらっしゃらなかったですが、
    やはりマッサージしてみると凝っている部分が見つかり笑
    意外と自分では気付かないお疲れが溜まっていましたね。

短い時間でしたがリラックスできたようで、安心しました^_^
    またいつでもいらして下さい!
    お待ちしております♪
    伊藤舞

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:21:22.0

心も体も癒されて休まりました!ありがとうございました!

にしこ様

お仕事が忙しく とてもお疲れが溜まっているとお聞きしていたので、少しでも癒しのお時間になればいいなと思い、施術に入りました。
    体だけでなく、心まで癒されてリラックスできたとのお言葉にとてもホッとしました(*^^*)
    とても嬉しいです♪

あまり無理せず時々癒しのお時間も作ってくださいね。
    にしこ様のまたのご来店お待ちしています♪

本田春菜

• ざっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 14:06:44.0

11/2に初来店しました。まず初めに、人生初のヘッドスパ体験ということで、緊張MAXだったため、施術していただいた方の名前をド忘れしてしまいました。。緊急事態です。ですが、こんな若造にも、明るく丁寧に接客していただいて、施術中は本当にリラックスできたことだけは確かです!ありがとうございました!40分のコースでしたが、頭の軽さ、目の開き具合、肩の痛み等どれをとっても背術前より良くなっていて、びっくりしました。岩みたいな頭皮が「うわ!柔らかくなってる~!?」と喜ぶのを感じました。静岡にいる間にもう一回必ず行きたいと思います!ありがとうございました!

ざっきー様

先日担当させていただきました中野です^^
    緊急事態じゃないので安心してください笑

毎日お勉強頑張っていて全身凝りますよね。
    リラックスしていただけたか心配でしたが嬉しすぎるお言葉に安心しました。
    お気軽にまたいつでもいらしてくださいね♪

ざっきー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

中野

• スムーザーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 02:23:42.0

ほっこり温かい癒し体験。

ここにお邪魔するのはいつぶりだろうか…と数えてみると、5ヶ月ほど経っていて驚いた。
    いつのまにか夏が終わっていた。いつもと変わらないエレベーターに乗り、いつも変わらない素敵な美しい笑顔のスタッフさんが迎えてくれた。
    初めてお邪魔してからたくさんのスタッフさんにお会いしたが、ここが嫌だったとかイマイチだったとか、ネガティブな気持ちになることが一度もなかった。
    この日は期間が開いたこともあり、長く帰らなかった家に来たような安堵感があった。

ふかふかのソファに腰掛けると、自分が椅子に沈み込んでいく感覚があった。相当疲れていたらしい。スタッフさんの温かい手でほぐされていくと、たちまち睡魔が襲ってきて、とても目を開けていられない…Zzz…

…慣れたつもりでいても、慢性的な寝不足と疲れは、スタッフさんにはお見通しだった。定着していた重りのような疲れが、蒸発するように消えてしまう。
    スタッフさんも、お店全体も温かい。
    すっかりファンになった私は、突然ソファがバラバラになっても床が抜けても、なんていい日だったんだ!と思いながらほっこりすると思う。
    変わりがない癒し体験。

スムーザー様

この度も 時間どろぼう に起こし下さいまして誠に有難うございました。

お久しぶりに スムーザー様にお会いできて とても嬉しかったです。
    お心のこもったユーモアあふれるメッセージが届き 恐縮ながら嬉しくて何度も読み返し...
    スムーザー様を想いだして温かい気持ちに包まれております(*´   `*)ありがとうございます。

いつもより早めのご入眠で 深くおやすみされていくのを感じながら 1分1秒でも長く深くほぐして差し上げたい一心でしたので、
    定着して~慣れてしまったお身体の疲れが蒸発するかのように消えてしまったとのお声(..  )
    私目の手も蒸発するかのように消えていくのを感じておりましたので...感慨無量でございます。

一休みしたいなぁと感じられた時には いつでも 時間どろぼうに 帰ってきて下さいませ´`*
    ほっこりした温かい気持ちで 安らいでいただけましたら幸いです。

落ち葉舞い散る深秋の候 お健やかにお過ごし下さいませ。

スムーザー様に又お会いできる日を スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

市川 愛

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:56:17.0

久しぶりにお邪魔しましたが、とてもリラックス出来ました。
    また静岡に行った際はお願いしたいです。

ふー様

この度は、当店に再びご来店くださり誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
    静岡にいらっしゃった際には是非またご利用ください。

日ごとに寒さがつのってまいりますが
    体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ふー様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにしております。
    櫻井

• バクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 00:05:41.0

この日もゆっくり休め、リラックスできました(^^)

バク様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ゆっくり休め、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またゆっくりされたい時に是非、いらしてくださいね(*^^*)

バク様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

大崎美幸

• ぴよこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:21:18.0

初めてヘッドスパなるものを体験致しました。部屋の雰囲気がとても良かったので、リラックスして施術を受けられました。眠りに落ちる瞬間を何度も感じれ、不思議な体験ができました。眼が痛かったのにスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

ぴよこちゃん様

眼がスッキリされたとの事、嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また“何度も眠りに落ちる不思議な体験”をしにいらしてくださいね(*^^*)

ぴよこちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

大崎美幸

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 16:09:48.0

前回から少し間が空きましたが、相変わらずガチガチな私の肩まわりをほぐして下さり、ありがとうございます。
    今回もとても気持ちよく、リラックス出来ました。

さよ様

定期的にご来店くださり、とても嬉しいです♪

お疲れが溜まり、いつも肩周りも頭もガチガチになってしまってますね(>_<)
    時間どろぼうが、さよ様にとってのリラックスできる場所になっているようで嬉しいです(^-^)
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいね。
    さよ様のご来店スタッフ一同お待ちしています。

本田春菜

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:35:39.0

とてもリラックスできる空間の中、気持ちの良いマッサージをして頂きました。特に肩周りがかなり楽になりました!今後もぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

ともこ様
    この度は時間どろぼうにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

肩周りが楽になったと嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    お背中はとても凝っていたので、ほぐれたようで安心しました。
    揉み返しなどは大丈夫でしたか?

またぜひ、リラックスしにいらして下さいね^_^
    お待ちしております!
    伊藤舞

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:01:14.0

ドライヘッドスパは初めててでしたがとても良かったです。ありがとうございました。

そら様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのドライヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    PCやスマホで頭も目周りも凝り固まってしまいますのでまた市内にお越しの際には休みにいらしてくださいね^^

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中野

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:26:43.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、頭も肩も軽くなりました!
    また、伺いたいです!

えこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

頭や肩が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも皆様にお安らぎいただけますよう努めてまいります。

またいつでもご利用くださいませ。
    えこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻井

• aoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:04:51.0

久しぶりにうかがいましたがとにかく気持ち良かったです。重かった頭から肩にかけてもスッキリ。溜まっていた疲れも取れました。夜もぐっすり眠る事が出来ました。癒しの時間をありがとうございました。

aoi 様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

カウンセリングから日頃のストレスやお疲れが伺えました。
    特に今回の台風は大変でしたね…。
    とてもリラックスできたようで安心致しました^_^
    施術後もとてもスッキリされていて、こちらも嬉しかったです!

またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております♪
    伊藤舞

• しもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:22:04.0

初めてドライヘッドスパのお店へ行ってみました。
    静かで落ち着いた雰囲気のお部屋で施術を受け、とてもリフレッシュできました。
    気持ちよく、あっという間に感じました。

しも 様

この度は 初めてのドライヘッドスパに当店を選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

ご丁寧に心のこもったメッセージを贈って下さり とても嬉しいです。
    初めてのご来店で緊張もある中…カウンセリングの際に 目の周りの施術のご心配な点についてもお話し下さり有難うございました。
    リフレッシュしていただけたとのお声に胸がいっぱいです。

ひとりの時間が欲しいな~とため息をついてしまったそんな時は お疲れが溜まっているサインです。
    お時間を見つけて”一休み”しにいらして下さいませ。

秋が深まりゆく季節 お風邪など召されませぬ様ご自愛ください。

しも様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:17:28.0

完全に時間を盗まれてしまいました!
    頑張って起きていようかと思いましたが、気持ち良すぎて気づいたら眠ってしまっておりました。
    雰囲気が最高だったので、自分のご褒美として定期的に行きたいです。

じゅん様

さっそく次回のペアでのご予約をしてくださりありがとうございます(^-^)

じゅん様の時間盗ませていただきました(-_-)zzz 笑
    予約時に、たくさん寝るかもしれませんが、よろしくお願いします…とのお言葉にクスッとしてしまいました。
    宣言通り?とても気持ちよさそうに眠られていたので、すごくホッとしました(*^^*)
    次回ペアでのご来店、楽しみにお待ちしています♪

本田春菜

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:33:01.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、すごくスッキリと軽くなりました!寝落ちしないようにちょっと我慢してみましたが、気づいたら終わりの時間でした。
    すごくよかったので、また行きたいです。

やま様

我慢していたんですか^^笑
    是非次回は何も考えずリラックスして過ごしてくださいね^^
    短い時間ではありますがお忙しいやま様のリフレッシュの時間になれたら嬉しいです。

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

中野

• バクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:28:41.0

ほんとに癒やされました!
    また時間つくって、ぜひ伺おうと思います☆

バク様

この度も 時間どろぼう にお越し下さいまして誠に有難うございました。

バク様からメッセージが届き “ほんとうに癒されました!”のお声に 胸がいっぱいでございます。

ついつい頑張りすぎてしまい 溜め息を吐いてしまった そんな時は“時間どろぼう”を思い出して下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます。

秋雨に お体冷やしませぬ様 お健やかにお過ごし下さいませ。

バク様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:23:50.0

初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、心地よくすぐに眠ってしまいました。
    施術後はとても頭がスッキリして、睡眠もぐっすり眠れた感じがしました。また利用したいです。

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ専門ですが、足元や上半身のマッサージも入るので更に緊張されたようですね。
    心地よく眠れたと聞けて安心致しました^_^

その後の調子や眠りの具合はいかがでしょうか?
    また疲れた時はいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!
    時間どろぼう

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 14:46:35.0

ちょうど雨がひどい時にうかがいました。
    タオルを貸していただき、施術の際にも洋服が濡れてしまった箇所にタオルを敷いてくださいました。
    おかげでリラックスして施術をうけられました。とても気持ちよく居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

ひろ様

雨の中歩いてご来店いただき本当にありがとうございました( ;  ; )
    お洋服が濡れている状態で寝ているのはお辛かったと思います…
    あの日は偏頭痛も少しあり頭も張っていましたが施術後のお痛みは大丈夫でしたか?

またひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

中野

• mzkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:30:45.0

初めてのドライヘットスパ!
    マッサージ付きでとても気持ちよかったです
    あっという間に終わってしまいました。
    頭が柔らかくなった感じがしました
    また伺おうと思いました。

mzk様
    先日はお連れ様とのご来店、誠にありがとうございました!

頭のマッサージのみと思われる事がたまにありますが、
    脚から肩背中と順番にほぐしてから頭へ入るので
    気持ち良かった、あっという間だったと聞けてとても嬉しいです^_^

疲れが溜まると頭も硬く感じますよね。
    全身ほぐれたようで安心しました♪
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております!
    伊藤舞

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:52:38.0

初めてのサロンでしたが、もみほぐしから始まってあっという間の至福のひとときでした。メニュー通り極上の寝落ちを体感してきました。雰囲気も接客も完璧で自分へのご褒美としてぜひまた利用させていただきます。

むっちゃん 様

この度は はじめてのドライ ヘッドスパに 当店を選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

むっちゃん様から ご丁寧なあたたかいメッセージが届き 感激致しております (≧ ― ≦)

お褒めの言葉を頂戴し 恐縮ながら「…あっという間の至福のひとときでした。」とのお声に安堵致しました。

あれから半月が過ぎようとしています…その後 目のお疲れや肩凝りなど如何でしょうか?
    ついつい頑張り過ぎてため息をついてしまった(*´з`)そんな時は
    ”時間どろぼう”を思い出して頂けましたら幸いです。

はい(*'ω'*)ゞ 自分へのご褒美 にまた是非いらして下さいませ。
    心もお身体も安らいで頂けます様 心を込めてほぐさせて頂きます。

夏の疲れが出やすい時節 どうかお体おいといください。

むっちゃん様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川  愛

• リュークさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 22:47:03.0

リラックスできました。
    時間が実際時間より短く感じました。

リューク様

いつも時間どろぼうにご来店くださり、ありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、良かったです♪
    あっという間だったとお話してくださいましたね。

リューク様のまたのご来店お待ちしています(^-^)

本田春菜

• Satoruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:37:03.0

カウンセリング時に気になる箇所を確認していただき、施術にちゃんと反映されており、心地よい時間を過ごすことができました。
    おかげさまで頭の重い感じや目の周りの疲れが取れ、肩周りが楽になりました。ありがとうございます!
    また利用させていただきます。

S a t o r u様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々に涙がでます。これからも頑張りますね!

頭痛までは無いものの、頭の重みや疲労が抜けないのは辛いですよね。
    施術後は楽になられたようで安心しました^_^
    まだまだ日中は暑いので、お風呂はシャワーのみ…の日が多いかと思いますが
    しっかり湯に浸かって布団で眠るととても違うので、
    ソファでの寝落ちに気をつけてくださいね笑

またいつでもお待ちしております!
    伊藤舞

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:32:20.0

仕事疲れでなかなか疲れが取れず
    頭、肩、足、背中がとても痛かったのですが
    終わった後とてもすっきりして
    夜はぐっすり寝れました(^^)
    対応の方もとても良くてまた行きたいと思いました(^^)
    ありがとうございました(^-^)

みやちゃん様

先日は時間どろぼうにご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

カウンセリングの時からお疲れなのがとても伝わってきて、心配しておりました。
    疲れすぎてお痛みもあり…大変でしたね。
    施術後スッキリできて、よく眠れたとのお話、安心しました^_^

これからもお仕事無理せず、お身体大事にしてくださいね。
    疲れたときはいつでもリラックスしにいらしてください♪
    お待ちしております。
    伊藤舞

• ゆーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:41:54.0

癒される異空間 優しくても的確なハンドマッサージは時間を忘れさせて貰えます。妻の日頃の疲れを癒してあげようと思い予約させて頂きました。ラジオで紹介された通りのお店でした。

ゆーちゃん様

先日は奥様とのご来店、誠にありがとうございました!
    ラジオをお聴きになって早速のご予約、嬉しいです♪
    遠い所からのお越しですのに、お日にちとお時間の変更…大変失礼致しました。

お二人ともリラックスできたようで、こちらもとても安心しました。
    異空間、雰囲気、気に入って頂けましたでしょうか。
    マッサージ後の夜も、よく眠れていましたら幸いです^_^
    またぜひ、お二人でいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!
    伊藤舞

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:05:20.0

肩こりが酷く、偏頭痛も定期的にあり、
    前から気になっていて、時間が合ったので、予約させて頂きました。

説明も丁寧にしてくれて、施術も満足でした♪
    60分があっという間で、心地よくて、途中で眠りに落ちました。

部屋の暗さとゆったりとした空間が落ち着いて、
    凄く好きな感じでした。
    ソファの座り心地もふかふかで良かったです。

とってもスッキリしました♪ありがとうございました。

また予約します。

mika様

施術も空間も気に入っていただけて嬉しいです><
    施術後に気持ち良かったですとにっこりしてくれたお顔が可愛くて1日の疲れが吹き飛びました^^
    また夜のお時間にお越しの際は気をつけていらしてくださいね。

mika様のまたのご来店お待ちしております。

中野

• そうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 23:39:31.0

初来店でした。お出迎えからお見送りまで、すごく丁寧な接客で落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。とても素敵な方でした。行ってよかったなと思いました。お部屋を2種類から選べたので、今度行く時はもう一つのお部屋を選んでみようと楽しみな気持ちになりました。

そうた様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    こちらこそ、丁寧に接してくださってありがとうございました。

ヘッドスパを受けてみて、その後の睡眠や調子はいかがでしょうか?
    スッキリ感が得られていましたら幸いです!
    お部屋を選ぶ楽しみも含めて、またお話しに来てくださると嬉しいです^_^
    いつでもお待ちしております。
    伊藤舞

• ジユンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 16:09:02.0

いつも丁寧な対応と施術をして頂いて、ありがとうございます。今回、施術後、フェイスラインが多少上に引き上げられたので、とても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ジユンちゃん様

いつも、時間どろぼうをご利用くださり、ありがとうございます(^-^)

今回の施術後、お顔のリフトアップの効果を感じて頂けたようで、何だかとても嬉しくなりました♪
    マスク生活が長くなりフェイスラインに悩まれる方も多いと思いますので、今回満足してくださり嬉しいです(*^^*)

ジユンちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしていますね。

本田春菜

• scalepointさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:16:29.0

緊張もあり、構えてしまいました。
    施術はかなり気持ち良くて、構えていても意識が飛んで呼吸が通常と違くなっているのを無意識に感じる心地よさがありました。

慣れていけばおまかせでもっとリラックスできるだろうと思います。

scalepoint様

緊張していらしたんですね><
    1度体感するとお好みの加減やご要望もでてくると思いますのでどんな事でも教えてくださいね^^
    ほっとできるような場所になれるよう努めてまいります^^

また素敵なお二人にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

中野

• リーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 09:42:01.0

正直期待していた分、がっかりしました。
    たぶん施術してくれた方の技術不足だったのか、力の入れ具合も全然でただ何となく頭を軽くマッサージされてるだけでした。
    寝落ちなんてとてもできません。 高いお金をだしているのでしっかりと技術向上のプログラムなどを受けたスタッフを置いてほしいと思います。男性客も来ていたのでおそらく力が足りないとがっかりされたのではないでしょうか?
    とても残念でした。

リーコ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はリーコ様にご満足頂くことができず、今回のお言葉を頂戴しました。
    今後は更なる技術の向上に努めてまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

時間どろぼうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー