3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 時間どろぼう   >

時間どろぼう

ジカンドロボウ

• 静岡県静岡市葵区川辺町2丁目4-13 静岡総合警備保障ビル4F
  • 静岡駅から徒歩10分
  • vagさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:11:40.0

雰囲気はとてもいいです。接客の姿勢がとても素晴らしい。
    施術部屋は暗めの部屋を選びました。かなり落ち着いてリラックスできました。
    ソファのかんじもよかったです。
    マッサージもとても気持ちがよかったです。ウトウトしてきます。
    次は少し強めでお願いしようかなと思います。

vag様

先月は時間どろぼうにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

雰囲気や接客など、お褒めいただきとても嬉しいです^_^
    圧確認でこめかみに少しお痛みを感じられていたので柔らかめに施術させていただきましたが
    次回はより深くのマッサージにしていきますので、またお教えくださいませ!

いつでもお待ちしております♪
    伊藤舞

• junoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:54:08.0

カウンセリングシートで疲れを感じる部位を確認して、頭の前に足と肩甲骨周り、肩も軽くほぐしてくださりました。お陰で身体全体がリラックスできました。
    頭だけを集中してほぐしてもらう機会はなかなかないのですが、とても気持ちよかったです。
    顔の表面もタオル越しに目の周りをほぐしていただいたのですが、仕事がPCばかり見ているので蓄積していた疲労感が少し和らぎました!
    またよろしくお願い致します。

【ドライヘッドスパ】安らぎのうたた寝コース☆40分 ¥4,600

juno様

先日は時間どろぼうにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    頭の揉みほぐしは自分でもなかなかやらないですよね。
    目周りや頭部の溜まった疲労感がほぐされたようで安心致しました^_^

日々仕事や日常で蓄積されてしまう疲れを、またぜひ当店でリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪
    伊藤舞

• 5150さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:47:13.0

強めの圧で施術が好みなのですが、力の強弱を冒頭で確認した上でスタートしていただけたので良かったです。
    施術+薄暗い空間の効果で寝落ちしました。

頭皮の硬さと疲労度が重症のようなので、またうかがいたいと思います!

5150様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お好みの力加減やお疲れ具合、感じ方は人それぞれなので、毎回施術前に力加減を確認してから施術に入っていきます。
    とても頭皮が硬かったので、圧が伝わっているか心配しましたが、寝落ちしました…とのお声が聞けて、とても安心しました(^^)

頭皮の硬さと疲労度は、かなり重症でしたよ(^_^;)
    お疲れになられたら、いつでもお越しください。 5150様のまたのご来店お待ちしています♪

本田春菜

• かっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:53:39.0

とても気持ちよかったです、肩首の凝りが酷いことをお伝えすると重点的にほぐしてくださいました。また来ます。

かっか様

肩や背中、おでこまでとても凝っていらっしゃいましたね。
    時間を分散させて施術しまして、短いと感じられたかなと心配しておりましたが
    しっかりと首肩までほぐれたようで安心致しました^_^

疲れた時は、また癒されにいらしてくださいね!
    お待ちしております♪
    伊藤舞

• はやかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:12:05.0

仕事で辛かった肩が楽になりました。施術中も気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました!

はやかわ 様

この度は ベッドスパが良いと調べて…数あるサロンの中から 時間どろぼう を選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

素敵なメッセージを贈って下さりありがとうございます(*´ `*)
    お仕事で蓄積された 肩の凝りが楽になられたとのお声をお聞かせいただけ安堵致しました。

その後...お首や肩の凝り 眼のお疲れは如何でしょうか´`*?
    お身体や心の休息が必要になった時 "時間どろぼう"を思い出していただけましたら幸いです。
    癒しのお時間をゆっくりと味わっていただけます様 心を込めてほぐさせていただきます。

盛暑の候 どうぞお健やかに 休暇を楽しんで下さいませ。

はやかわ様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• りつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:00:17.0

チケットをプレゼントされたため、初めて利用させていただきました。

担当施術者の方の接客、施術共にリラックスさせていただける空間で、非日常感を味わえるとても居心地のいい空間でした。

紙でのカウンセリングと、触った時のカウンセリングをしっかりとしていただけるので、自分好みに施術していただけるのが心地良かったです。

夫婦共々大満足でした、ぜひまた利用させていただきます。

りつ 様

ご主人様からりつ様へ...りつ様は施術後 即座にご主人様を想い
    当店のドライヘッドスパを贈りたいと 大切な人への感謝の気持ちにギフト券をプレゼントしあう素敵なご夫婦(*´ `*)
    お二人の朗らかでお優しいお人柄の触れ お会いできました事に感謝申し上げます。
    そして 改めてお心のこもったメッセージを贈って下さりありがとうございます。
    嬉しくて何度も読み返しております(;ー;)
    お二人共に大満足いただけたとのお声をお聞かせ下さり恐縮ながら安堵致しました。
    ありがとうございます(≧ - ≦)

お疲れが溜まって...リラックスやリフレッシュが必要な時 "時間どろぼう"を思い出していただけましたら幸いです。
    その日のお疲れに合わせて 心を込めてじっくりとほぐさせていただきます。

盛夏の折 りつ様 ご家族の皆さま どうぞご自愛下さいませ。

りつ様 ご主人様に又お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

市川 愛

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 11:21:39.0

60分があっという間で、疲れもとれました。ありがとうございました!

カズ 様

この度は 数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さいまして誠にありがとうございました。

カズ様からメッセージが届き …疲れもとれました。とのお声をお聞かせいただけ安堵致しました。
    こちらこそ ありがとうございました(*´ `*)

歯の噛み合わせによるお痛みの具合や 目のお疲れ~肩凝りなど その後いかがでしょうか?
    ついつい頑張りすぎて 溜め息を吐いてしまった そんな時は "時間どろぼう"を思い出していただけましたら幸いです。
    心もお身体もリフレッシュしていただけます様 心を込めてほぐさせていただきます。

日毎に暑さが増します どうかお健やかにお過ごしくださいませ。

カズ様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• はるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 04:12:38.0

素敵な空間、素敵な接客、最高な施術で終始癒されました。
    帰り道はぽ~っと夢心地でした。
    また行きたいねと夫と話しています。

はるみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

終始癒されましたとの嬉しいお言葉…ありがとうございます(*^^*)
    とてもお安らぎいただけたようで安心いたしました。
    またぜひお二人でいらしてくださいね♪

はるみ様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

大崎 美幸

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:12:11.0

サービスは満点です。
    圧の強さを細かく確認してくれ、部屋の温度や暗さも度々聞いてくれて快適に過ごすことができました。ただ私の凝り固まった身体には力が弱く感じる時もありました。体が変化したのが実感できないのが残念でした。

なっちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術におきまして、力が弱く感じられるところもあったとの事で ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    お仕事でPCの使用が始まった事で、眼精疲労に加え 慢性的な肩凝りも更にお辛くなられ頭痛なども起こしやすく...少しでも楽になることをご期待されていた事と存じます。
    お体の変化が実感できなかったとのお声 重ねてお詫び申し上げます

お忙しい中 率直なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。
    お客様にご満足いただける施術が行える様 日々精進してまいります。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

市川 愛

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:44:32.0

今回は、前回のように即寝落ち…とまではいきませんでしたが、終始意識がふわふわしていてとても心地よかったです(^^)
    知らず知らずのうちにまたもガチガチに凝り固まっていたようなので、近々時間を見つけてまた利用したいと思います!次の予定が迫っていて、担当の方とゆっくりお話しできなかったので、次回はゆとりを持って予約します!笑
    またお願いします(^^)

rena 様

こちらこそでございます(≧ ー  ≦) この度も...お疲れがたまってしまった時 "時間どろぼう" を思い出して下さり誠にありがとうございます。
    rena様から お心のこもった あたたかいメッセージが届き嬉しくて胸がいっぱいです。

rena様にとって 時間どろぼうが"癒しの場所の一つ"で在り続けられます様 これからも日々研鑽に励みたいと念います。

一休みしたいなぁ~と感じられた時には いつでも"時間どろぼう"に帰って来て下さいませ。
    心もお身体も安らいでいただけます様 じっくりとほぐさせてくださいませ(*´`*)

暑さ厳しき折 ご無理なさらず ご自愛くださいませ。

rena様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*´ `*)

市川 愛

• れいちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:51:53.0

これは寝落ちします。ヘッドだけではなく、足も最高でした。1ヶ月に一度は行きたいです。

れいちぇる 様

この度は 数あるサロンの中から 時間どろぼう を選んでお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパがお好きとの事でしたので、当店の施術をはじめてお受けいただき 極上の寝落ちをご体感頂け大変嬉しく思います。
    改めてご丁寧にメッセージを贈って下さりありがとうございます。
    ヘッド以外の脚のほぐしもご満足頂け安堵致しました。
    ありがとうございます(*´`*)

心やお身体の休息が必要な時 時間どろぼう を思い出して下さいませ(*´ `*)
    リフレッシュして頂けます様 心を込めてほぐさせていただきます。

身体にこたえる猛暑が続きますが くれぐれもご自愛くださいませ(≧ ー ≦)

れいちぇる様に又お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• みいこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:43:13.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    施術もとても良かったです。また伺いたいと思います。

みいこ様

この度は 数あるサロンの中から 時間どろぼうを選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

ご丁寧にお心のこもったメッセージを贈って下さり みいこ様のお心遣いに感謝感激でございます(*≧ ー ≦*)
    施術におきましても お気に召して頂け 施術者冥利に尽きます。
    ありがとうございます(*´`*)

その後…お首や肩~頭皮の凝りなど お疲れは如何でしょうか?
    人の手が借りたいなぁ~と感じられた時 時間どろぼうを思い出して頂けましたら幸いです。
    心も身体も安らいで頂けます様 心を込めてほぐさせていただきます。

梅雨明けとともに 暑さが本格化致しますので どうかご自愛くださいませ。

みいこ様に又お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:15:38.0

初めて体験させて頂き感動するほどの時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    また、担当して頂いた方も素晴らしい接客でとても癒されました。また利用させて頂くのでよろしくお願いいたします。

いちご 様

ご丁寧にお心のこもったメッセージを贈って下さり ありがとうございます(*≧ ー ≦*)
    お褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら、癒しのお時間をお過ごし頂けたようで とっても嬉しいです。
    こちらこそ ありがとうございます。

早速2回目のご予約を!!お二人様でご予定を合わせてご予約下さいまして ありがとうございます。
    心を込めて たっぷりとほぐさせてくださいね(*^ ^*)

梅雨空の続く毎日ですが ご自愛くださいませ。

いちご様とお連れ様にお会いできる日を心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

市川 愛

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:13:10.0

初めて行かせていただきました。
    担当スタッフさんが凄く感じの良い方で、話しやすくて良かったです。
    施術は、途中寝てしまったのですが、力加減など細かく聞いてくださって、ものすごく気持ちよかったです。
    また伺います。

あゆ 様

この度は 数あるサロンの中から 時間どろぼう を選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。
    ご丁寧にお心のこもった温かいメッセージを贈って頂きありがとうございます
    「...ものすごく気持ちよかったです。」とのお声をお聞かせ頂け安堵致しました。
    蓄積されたお背中や肩の凝り~目のお疲れ 頭の硬さなど 少しでも和らいで楽になられていましたら幸いです(*´`*)

ついつい頑張り過ぎて…ため息を吐いてしまったそんな時は 時間どろぼうを思い出して下さいませ。
    頭も身体も安らいで頂けます様 心を込めてほぐさせて頂きます。

梅雨明けを心待ちにする日々 どうかお健やかにお過ごしくださいませ。

あゆ様に又お会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• アッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:02:32.0

初めての入店で少し緊張しましたが、暗くて落ち着ける雰囲気でスタッフさんも優しい印象でリラックス出来ました。
    頭と首と肩がスッキリして、気分が良くなりました。
    また行きたいです。

アッキー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

初めての入店は緊張しますよね… 緊張されていたと思いますが、リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、安心しました(^^)
    心も体もリラックスされ、気分が良くなりました♪とのお言葉、とても嬉しいです。

ぜひまた来てください♪  アッキー様のまたのご来店お待ちしています。

本田春菜

• あやめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:09:49.0

ずーっと前から気になっていたドライヘッドスパ。とても気持ち良かったです。施術後は頭が軽くなり、目もパッチリ開きました。
    おもてなし感溢れる空間と接客、技術すべてに大満足でした。

あやめ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    すべてに大満足♪との素敵なお言葉をくださり、とても嬉しいです(^^)♪

来店時に、ずーっと来たかった…と とても楽しみにご来店くださったのが伝わってきましたので、満足して頂けたかな…と心配しましたが、施術後 すごく気持ちよかった♪とキラキラした目でお話してくださり、とても嬉しかったです(*^^*)

お仕事たくさんで大変だと思いますが、あまり無理しないでくださいね。
    ペアでも、お1人でも♪  あやめ様のまたのご来店お待ちしています。

本田春菜

• むらさきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:41:28.0

初めての利用で少し緊張しましたが、力の強さなど確認しながら施術していただき、いつのまにか緊張もほぐれて癒されました(*´-`)
    仕事で前屈みになる姿勢が多いので肩や背中が凝りやすいのですが、肩も背中もデコルテも普段自分ではマッサージできない部分をほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。そして頭皮マッサージが本当に気持ちよくて、、とてもスッキリしましたヽ(;▽;)ノ嬉
    あっという間に時間が経ってしまいました、、また定期的に癒されに行きたいと思います。ありがとうございました(*´-`)

むらさき様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    時間どろぼうがむらさき様の1週間のお疲れがリフレッシュできる場所になれたら嬉しいです♪
    大変なお仕事ですので無理せずお体お大事になさってくださいね。

むらさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

中野

• らみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:47:24.0

ずっと行きたかった時間どろぼう。
    ヘッドだけではなく、背中、肩までがっつりほぐしていただきました。肩の軽さに驚きました!
    開始10分で時間をどろぼうされて、極上の眠りをさせていただきました。ありがとうございました。

らみ様

あまりの肩凝りにお体は上半身をメインにさせていただきました( ;  ; )笑
    時間どろぼうできて嬉しいです^^
    是非またお昼寝しにいらしてください♪

らみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

中野

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:55:54.0

今回もとても気持ち良くて、癒やされました。

さよ様

いつも 時間どろぼう をご利用くださり、ありがとうございます♪

さよ様にとって“時間どろぼう”が癒しの場所になっているようで、とても嬉しいです(*^^*)

またお疲れの時は、いつでもお越しくださいね。
    さよ様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしています♪

本田春菜

• きりたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:22:11.0

本日はありがとうございました
    初めてのヘッドスパで少々たどたどしい場面もあったかと思いますが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただけて大満足でした
    また時間が合えば訪問したいと思います!

きりたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパで緊張された様子が伝わってきましたが、
    リラックスできたようでとても嬉しいです♪
    目周り、特におでこがとても疲れていたので
    施術後はスッキリされていて安心致しました^_^

お疲れの際はぜひまたいらして下さいね!
    お待ちしております^_^
    伊藤舞

• ごっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:50:45.0

初めて利用しました。
    気持ちよくてあっという間に寝てしまいました。
    また利用します。

ごっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お仕事で静岡へ来られていると聞き、忙しい中ご予約していただきまして嬉しく思います。
    気持ち良くて寝てしまったと聞けて、安心致しました^_^

またお時間のある時にぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。
    伊藤舞

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:13:54.0

初めてヘッドスパをしました。強すぎず弱すぎずのマッサージに一瞬寝落ちしたような気がします。すごいスッキリしました。

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも夜はゆっくり眠れないとお話ししてくださいましたね。
    少しでもスッキリしていただけたなら幸いです^^
    お疲れが溜まりましたら是非またいらしてください。

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中野

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:46:59.0

対応も施術も丁寧でした。
    肩凝りと頭の重さがありましたが、施術後は体が軽くなり視界も明るくなった気がしました。
    また機会があれば利用したいと思います。

まりも様

この度はご丁寧に温かなお言葉を頂きまして
    本当にありがとうございます。

少しでもまりも様のお疲れが和らいだご様子で
    大変安心いたしました。

これからも皆様にお安らぎいただけますよう
    努めてまいります。
    ぜひまたいつでもご利用くださいませ。
    まりも様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

櫻井

• Catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:59:27.0

TVや周りの方からの口コミが良く、行ってみたかったお店。
    自分の仕事との兼合いも有り、やっと予約が取れました。
    絶対に寝ないと思っていたのに、あっという間に夢の中。
    施術して下さった方の声のトーンも心地良く、力加減も一つ一つ聞いてくださり大満足な時間でした。
    定期的に伺いたいし、家族や友達にも勧めたいと心から思いました。
    又宜しくお願い致します。

Cat様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

“大満足な時間でした”との嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。

またお疲れが気になりましたら、リラックスしにいらして下さいね。
    Cat様にまたお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

大崎 美幸

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:44.0

前回より3ヶ月くらい空いての利用でした。
    今回よっぽど疲れていたのか、今までにない寝落ちスピードで自分が1番びっくりしました笑
    眠りも相当深かったようで、少しは自分を労われたかなと思います。温かい手が心地良くて癒されました(^^)
    毎度毎度言っておきながらなかなか実行できていませんが、疲れを溜め込む前に、次回こそはもう少し短スパンで利用したいと思います笑

rena様

この度も 時間どろぼう にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ご丁寧にお心のこもったメッセージを贈って下さりありがとうございます(*´`*)
    とても嬉しいです。
    リラクゼーションを受けたいなぁ~と身体のサインに気付かれた時 “時間どろぼう”を思い出して頂け、大変光栄に存じます。
    "今までにない寝落ちスピード"笑  rena様が深くおやすみされていくのを感じながら1分1秒でも長くほぐして差し上げたい一心でしたので...癒しのお時間をご体感いたたけた様で安堵致しました(*´∇`*)

ご自身を労ってあげたいと感じられた時は いつでもいらして下さいね(*´`*)
    心も身体も安らいでいただけます様 心を込めてほぐさせていただきます。

季節の変わり目です お風邪など召されませぬ様 ご自愛くださいませ。

rena様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:04:35.0

設備にもかなり気にかけており、最高の時間でした。
    元々頭皮が硬かったこともありますが、
    終わった後に頭が軽くなったのは、驚きでした。

たくと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お疲れが溜まりリラックスしたいと事前のカウンセリングでお話くださっていたので
    “最高の時間でした”とのお言葉が聞けて、とても嬉しいです(*^^*)
    施術後、「頭が軽い!!!」と とても驚いてくださってましたね♪

またお疲れの時には、ぜひ癒されにお越しください。
    たくと様のまたのご来店お待ちしています。

本田春菜

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:22:36.0

とてもリラックスできました。
    目の疲れが楽になりました!

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とてもリラックスできました♪とのお言葉がとても嬉しく、安心しました(*^^*)
    お仕事柄、目のお疲れはお悩みですよね…
    時間どろぼうに来て、少しでも楽になったようで良かったです♪

またお疲れの時は、ぜひリラックスしにお越しください。
    りんご様のご来店スタッフ一同お待ちしています(^^)

本田春菜

• スムーザーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:01:28.0

丁寧な注意喚起の貼り紙があった。
    いつものエレベーターが、定位置に止まらない。若干の段差を乗り越えて、変わらない癒し空間に飛び込んだ。

初めて伺ってから、まもなく3年になると思いつく。当時は世の中が一変したばかりで、慣れないマスクや消毒に気を配っていた。
    3年は長い。
    大袈裟でなく、時折訪れるこの場所が、必須のパワースポットになっていた。

そして、何より接してくれるスタッフさん達の、素敵な美しい笑顔が変わらない。

いつもの寝不足な疲れ目を、なんとかしてくれようと、そんな気持ちが手から伝わってきて…Zzz…
    たちまち疲れが溶けてなくなる…
    もう身を任せればいいだけの時間だった。何も考えなくていい、心配も選択も判断もしなくていい、いつもの貴重な時間…

欠かせない癒し体験。

スムーザー様

その節は 定期点検後でしたが、若干段差のあるエレベーターになってしまい
    ご利用されるお客様にお怪我の無い様 注意書きを貼らせて頂きました
    ご心配とご迷惑をおかしまして申し訳ございませんでした
    何事もなくご利用いただけ安堵致しました
    お陰様で 早急な再点検後 翌日には元の通りに乗り降りできるようになりました

スムーザー様と はじめてお会いして…もうすぐ3年を迎えますね
    振り返りますと 初めて経験する事が多い 稀にみる濃厚な3年だったと感慨深いきもちでいっぱいです
    "時間どろぼう"が必須のパワースポットになっているだなんて 大変光栄に存じます
    瞼を閉じて 私目の手の温もりを感じていただきながら…少しずつ深い呼吸に…少しずつ力が抜けて…何も考えなくていいお時間を過ごして頂けた事 心から嬉しく思います

一休みしたいなぁと感じられた時 時間どろぼうを思い出して下さいね
    梅雨の走りで気まぐれな空の下 お身体おいといください

スムーザー様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

市川 愛

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:59:34.0

自分に必要なのは睡眠だったと気づきました。
    寝たいけどすっきり休めないと感じている方は
    ぜひ利用した方がいいと思いました。
    睡眠の質が上がりました。
    自分の体に合った施術をしていただきました。
    また次回利用させていただきます。

しゅん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    カウンセリング時に睡眠に関してお聞きしますが、毎回大変な目にあっていて
    いつも驚いております…。

マッサージ後はゆっくり眠られていますでしょうか?
    無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
    またお待ちしております^_^
    伊藤舞

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:55:59.0

かなり久しぶりに行きましたが、気持ち良すぎてやっぱり秒で寝落ちしました。笑
    暗いお部屋の照明、BGM、担当のお姉さんの技術
    どれも大好きです!!
    もっとロングコースがあればいいのになーっと思いました。
    また疲れが溜まりすぎたら伺います♪

あーちゃん様

この度も 数あるサロンの中から時間どろぼうを選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

あーちゃん様から 温かいメッセージが届き感激しております(*≧▽≦)
    施術のお部屋の雰囲気やBGMに加えて...私目の技術までも「大好きです」と勿体ないお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    朗らかなお人柄で笑顔も可憐なあーちゃん様とのお時間 ほっこりしたきもちで過ごさせていただきました(*´ `*)ありがとうございます。

「ロングコースがあればいいのになー」と嬉しいお声までいただき有難うございます。
    事前にご相談いただければ ロングコースもご案内させて頂きます´`*
    お手数お掛け致しますがご予約の際、お問い合わせいただけましたら幸いです。

はい´`* また疲れが溜まってしまい 人の手が必要になった時は
    "時間どろぼう"を思い出して下さいませ。
    心を込めて たっぷりほぐさせて頂きます。

花冷えの折 どうぞご自愛くださいませ。

あーちゃん様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

時間どろぼうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー