3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 時間どろぼう   >

ジカンドロボウ

• 静岡県静岡市葵区川辺町2丁目4-13 静岡総合警備保障ビル4F
  • 静岡駅から徒歩10分
  • ブンブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:31:25.0

テレビで観てからずっとお店が気になっていて初めて伺いました。お店の雰囲気もよく接客してくださるスタッフの方もとても丁寧で行って早々気持ちが癒されました。
    施術中は途中で眠ってしまい記憶がありませんが、それぐらい気持ちよくて安心してしまったということです。
    眠ってしまったのがもったいなく感じるぐらい最高な時間で、終了後は頭が軽くて目もスッキリしました。
    また是非伺いたいと思えるお店にスタッフの方でした☆

ブンブン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )
    凝りからくる頭痛はその後頭痛はいかがですか?
    最近は雨の日も多いので無理せずお過ごしくださいね。

ブンブン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中野

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:34:50.0

以前から評判や噂で店名を知りずっと気になっていたのですが、今回たまたまホットペッパーのクーポンをいただいたので、このタイミングで初めて伺ってみました。
    もう自分には勿体ないぐらい至福のひと時でした!
    お店も高級感と清潔感もあり、丁寧な施術に大変満足出来ました。
    お陰様でだいぶ疲れが癒されました、また定期的にメンテナンスしに伺いたいと思います。

ひろ 様

この度は 数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ご丁寧にあたたかいメッセージを贈って下さり ありがとうございます(;;)
    "時間どろぼう"が ひろ様の周りで話題になり...ずっと気に止めて下さっていたなんてとても嬉しいです。

この上ないお褒めの言葉や「大満足できました」のお声を頂戴し 感慨無量でございます。
    ひろ様のお心遣いに 感謝のきもちでいっぱいです( ≧  ≦ )

あれから半月が過ぎようとしております... その後お身体の調子は如何でしょうか?
    ついつい頑張りすぎてしまい ため息をついてしまったそんな時は"時間どろぼう"を思い出して下さいませ。
    頭も身体も安らいでいただけます様 たっぷりほぐさせていただきます。

新年度がスタートし 何かとお忙しい事と存じます どうぞご自愛下さいませ。

ひろ様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• チッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:57:33.0

入った瞬間、異世界の雰囲気。宇宙空間の様な空間の広がりに上質なソファーに上品な接客。
    最初から最後まで上質な空間でした。
    担当してくださったスタッフさんの声も心地よくてウットリ癒されました。なにもかも「上質」な時間でした。
    ありがとうございました!また伺います!

チッチ様

この度は 数あるサロンの中から時間どろぼうを選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

施術のお部屋は当店のこだわりのお寛ぎ空間でございます(*' ')*, ,)
    お気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。
    この上ないお褒めの言葉まで頂戴し感激致しております((((っ>ω<c)))
    ご丁寧にあたたかなメッセージを贈って下さりありがとうございます。

チッチ様の瞳から溢れるお優しい笑顔に 私目も終始 幸せオーラに包まれておりました。
    素敵なお時間をありがとうございました。

はい(´`* ) 一休みしたいなぁと感じられた時 時間どろぼうを思い出していただけましたら幸いです。
    心もお身体も安らいでいただけます様 心を込めて施術させて頂きます。

一雨毎に寒さが緩む季節です どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

チッチ様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• チカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:18:40.0

とても丁寧に対応してくださり、施術でも癒され最高の時間を過ごせました。初めてのドライヘッドスパでしたが、またお願いしたいと思います。

チカ様

この度は 初めてのドライヘッドスパに 時間どろぼうを
    選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

ご丁寧に お心のこもったメッセージを贈って頂きありがとうございます(* ≧ - ≦ *)
    「…最高の時間を過ごせました。」とのお声を頂戴し
    感慨無量でございます。
    チカ様の柔和なお人柄からは思いもよらず 肩の凝りに加えてお顔も頭もカチコチに凝り固まっておられましたので...1分1秒でも長くほぐして差し上げたい一心で施術させて頂きました。
    少しでも和らいで楽になられていましたら幸いです(*´ ` *)

リラックスしたいなぁと感じた時 時間どろぼうを思い出して下さいませ´`*
    その日のご体調に合わせて 心を込めてほぐさせて頂きます。

春の訪れを楽しみながら どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

チカ様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• エルモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:40:15.0

頭だけでなく、下から上にちょうどいい強さでほぐしてもらえて、終わったあといつも身体が軽くなります!
    目の周りもマッサージしてもらえるので、顔の血行も良くなって助かります。
    毎回丁寧な接客で幸せな気分になります。

エルモン様

この度も 時間どろぼうにお越し下さいまして誠に有難うございました。

思いもよらず エルモン様からお心のこもった 温かいメッセージが届き 嬉しくて胸がいっぱいでございます
    (((o≧  ≦ o )))
    こちらこそでございます(> <。)
    エルモン様にとって"安らぎの場所の一つ"として 時間どろぼうに足を運んで下さっておられましたら幸いに存じます´`*
    エルモン様のお優しい笑顔や 「またお願いします」の
    お声に いつも私目が幸せな気持ちに包み込んでいただいております ´`*

春花粉の季節柄 天候によりお辛い日もしばしば... 気温の変化も大きいですので どうぞお身体おいとい下さいませ。

エルモン様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:12:57.0

丁寧に対応していただきましたし、強さなども確認してくれてありがたかったです。

まるも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お背中から肩にかけてお疲れがありましたね。
    まるも様のお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    また是非、リラックスしにいらしてくださいね。

まるも様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

大崎美幸

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:37:07.0

優しい口調と、丁寧な説明で、初めてなのにすごくリラックスできて、最高のお休みになりました!通います!

まい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めての場所は緊張したと思いますが、リラックスできて、最高のお休みになったとのご感想…とても嬉しいです(*^_^*)
    また是非、お疲れの際はいつでもいらしてくださいね´`*癒しの時間をお届け出来るよう心を込めて施術させていただきます。

まい様にまたお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

大崎美幸

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 10:08:30.0

まず店内に入りはじめに座ったソファーがとても座り心地が良く、その後にルイボスティーを出してくださって体が温まりました。お部屋は薄暗い部屋と真っ暗な部屋2タイプがあり、私は真っ暗な部屋を選択しましたが、足元に小さな照明があり、スタッフの方の誘導も丁寧で不自由なく施術ソファーまでいけました。施術時のソファーも本当に包み込まれるような寝心地の良さで、このソファーごと持って帰りたくなるくらいでした。施術は、マッサージの強さを最初に確認してくださり、程よく気持ちのいい圧で揉みほぐしていただきました。ヘッドだけでなく、足や肩、鎖骨なども触っていただきました。ヘッドスパで来ているので体は軽く触っていただく程度になるのは承知なのですが、つい欲が出てしまいもう少しやってほしいなと思ってしまいました。完全寝落ちはしなかったですが軽く寝落ちする程度で、帰りはアタマが本当に風が通り抜けるようなスッキリ感を感じることができ、肩周りも楽になりました。スタッフの方の声のトーンも穏やかで眠りを誘導するような声かけでしたのでとても心地よく快適な癒しの時間になりました。丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。

りー様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )
    風が通り抜けるようなスッキリ感^^
    私もそこがドライヘッドスパの好きなところなんです。
    体感していただけてとっても嬉しいです♪
    またふかふかのソファーで休みにいらしてくださいね。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:40:32.0

丁寧な接客に施術も気持ち良く爆睡できました。
    また仕事帰りに伺います。

すみれ様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    気持ち良く爆睡ができたと嬉しいお言葉!
    ありがとうございます(^ ^)

仕事終わりのお疲れの時間をまたぜひ当店でどろぼうさせてくださいませ♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    時間どろぼう

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:51:47.0

担当スタッフさん!ホスピタリティーの神です。早く次の予約を入れたいと思ってます。

まちゃ様

この度は 数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

滅相もないことでございます。(///ω///)
    勿体ないお言葉に恐縮ながら...まちゃ様とのほっこりとしたお時間を思い出し
    又あたたかい気持ちになりました。

その後...お首や肩の凝り 眼のお疲れは如何でしょうか´`*?
    またリラックスしたいなぁと感じられた時 時間どろぼうを思い出して頂けましたら幸いです。
    心もお身体も安らいで頂けます様 心を込めてほぐさせ頂きます。

日毎に春めいてきました どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

まちゃ様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• てつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:52:45.0

たまたま近くまで来ていて、初めてお世話になりました。
    お部屋は暗く、施術も気持ちよく、まんまと寝落ちさせていただきました。接客も丁寧でしたが親しみも感じられ、よかったです。
    また近くに来たらお願いしたいです。ありがとうございました♪

てつお様

てつお様のお話ししやすい雰囲気につい…でした^^笑
    優しいお言葉ありがとうございます。
    是非また時間どろぼうにもお立ち寄りください♪

てつお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中野

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:31:13.0

いつもお世話になっています。
    爆睡できてとても安らぎました。
    だいぶ疲れていたようで、とても楽になりました。
    今後も行けるときに行かせてもらいます。

くまくま様

いつも“時間どろぼう”をご利用くださり、ありがとうございます。
    爆睡できて とても安らぎました♪とのお言葉とても嬉しいです(^-^)

だいぶお疲れ溜まってましたね…
    施術後に少しだけお話聞かせて頂いただけでも、くまくま様の大変さがすごく伝わってきました(><)
    時間どろぼうに来て少しでも楽になってくださったら、嬉しいです♪
    あまり無理せず、またお話しに来てくださいね!
    くまくま様のまたのご来店お待ちしています。

本田春菜

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:52:12.0

すごく久し振りに利用させていただきました。
    お店に入った時に履いたスリッパが温かくて、寒い日だったのでそういう心遣いを嬉しく感じました。
    施術中も60分があっという間に感じるくらい、気持ち良くて、肩や首や頭の凝りがほぐれました。
    また時間を見つけて、利用させてもらいたいです。

さよ様

ご丁寧に 温かいメッセージを贈って下さりありがとうございます(°≧ 一 ≦°)
    お辛かった首や肩の凝りに加えて...頭の凝りもほぐれたとのお声をお聞かせいただけ安堵致しました。

はい(*´`*) 自分の為の "安らぎのお時間" が必要な時...時間どろぼうを思い出していただけましたら幸いです。
    心も身体もリラックスして頂けます様 心を込めてほぐさせて頂きます´`*

春の訪れを待ちわびながら どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

さよ様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• まどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:24:13.0

日頃お疲れな母を連れて初めていきました。
    オシャレな雰囲気でスタッフの方も優しくて
    安心して施術を受けました。
    不思議ですが凄く頭や目元もスッキリしてて
    夜も良く寝れたし翌日も身体が楽な感じでした。
    また行きたいなと思ってます。

まど様

先日はお母様とペアでのご来店ありがとうございました。
    日頃お疲れのお母様のためにドライヘッドスパのプレゼント…とても素敵です♪
    リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、安心しました(*^^*)

ドライヘッドスパ後の頭や目元のスッキリ感、ご自宅での睡眠の良さも感じてくださり、とても嬉しいです。
    お母様と まど様、お二人の明るくて気さくな人柄に一緒に施術に入ったスタッフと共に、とても楽しいお時間を過ごさせてもらいました(^^)

またぜひ、お母様といらしてくださいね♪
    まど様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

本田春菜

• かいまるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:07:40.0

とても丁寧に接客していただきました!施術中の会話も楽しく声かけも心地よかったです!施術ルームも癒しの空間で非現実的な空間で初めてでしたがリラックス出来ました。頭もスッキリしてとても気持ち良かったです☆
    また宜しくお願いします!

かいまるちゃん 様

メッセージを贈っていただけるなんて!!嬉しすぎます( ≧ - ≦ )ありがとうございます。

凝り具合など聞きたい為 お話ししながらの施術をご希望された方は かいまるちゃん様がはじめてでした。
    お身体や頭の様子を実況しながの施術はとても楽しく♪新しく!!大変貴重な経験でした。

ほぐれていくのを感じて頂きながら施術させていただけた事が何よりも嬉しかったです。
    リラックスされ…頭もスッキリして頂けたのお声に 胸がいっぱいでございます。

心やお身体の休息が必要な時 "時間どろぼう"を思い出していただけましたら幸いです。
    また楽しいお時間をご一緒させて下さいませ(*´ `*)

寒さ厳しき折 どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

かいまるちゃん様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

市川 愛

• yoshiminさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:35:29.0

ずっと気になっていた時間どろぼうにやっと行けました!本当に気持ちよくて、最高のウトウトお昼寝タイムを味わわせていただきました。施術前のカウンセリングで肩凝りが気になることをお伝えしたら、ヘッドマッサージもしつつ、肩の凝りもほぐしてくださいました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが、担当のスタッフさんがとっても話しやすく、カウンセリングでも悩みをきちんと伝えられました。
    また絶対伺います!

yoshimin様

最高のウトウトお昼寝タイム^^
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今は貴重な自由時間を時間どろぼうで過ごしていただき、リラックスいただけてとっても嬉しく思います。
    ご家族も是非安心していらしてくださいね^^

yoshimin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中野

• スムーザーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:59:30.0

とても寒い日だった。

こうも寒いと体も硬直しがちで、疲れがなかなか取れない人は多いのだと思う。
    体が硬いと心も…効率も…云々などと考えながらエレベーターを上がると、開放されたドアの中から、明るい笑い声が聞こえてきた。

スタッフさんと、お客さんの声なんだろう。内容はわからないが、喜ばれている様子がよくわかる。
    私の考えた疲れ→癒しの理屈などすぐに吹き飛び、ただただ居心地の良さを噛み締めながら中を覗くと、これまたとても人懐っこい、チャーミングな笑顔のスタッフさんが迎えてくれた。
    こちらのスタッフさん、今日の施術スタッフさんではない。いつもそうだが、担当でなくでも、こんなに素敵な美しい笑顔で、上着まで預かってくれるお店はなかなかないと思う。
    年末に伺いたかったのが叶わず、私にとってはやっと伺えた空間だった。
    ずっと変わらない優しい笑顔のスタッフさんに、全てお任せすると、たぶん数秒で爆睡した気がする…
    夢見心地に、所々負担のかかっていたところへ的確にアクセスされる。
    たちまち疲れが融解する…

終了後思った、いつもスタッフさんは、私から受け取ってくれていたのだ。

感謝の癒し体験。

スムーザー様

スムーザー様から届いた素敵なメッセージは まるで短編小説を読ませて頂いている様な
    わくわく~心地良い世界へと導かれていきます
    お褒めの言葉の数々に胸がいっぱいです(´≧ - ≦`)ありがとうございます

年末は お電話越しのスムーザー様
    お忙しい中でもお時間より前にご連絡下さり誠に有難うございました
    お急ぎのお電話のやり取りの中で『美しい日本語』を耳にし 忘れまいと思わずメモを取りました
    「…キャンセルでお願いします」が王道 「…取りやめにして下さい...」と
    なんて美しい言葉を選ばれるのでしょうか
    急いでいると ついつい自分本位な考えや言葉遣いになってしまうと…自分の胸に手を当てました
    私目も如何なる時にも 丸みのある美しい言葉を選んで伝えられる人になりたいと思いました

寒さで凝り固まったお身体や頭のお疲れを じっくり温めながら緩め...
    融解に至り安堵致しました

三寒四温の時節柄 どうぞご自愛下さいませ

スムーザー様に又お会いできる日をスタッフ一同 心待ちにしております

市川 愛

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:17:32.0

今回もとっても気持ちいい時間を過ごせました☆
    次の日もとっても楽でhappyでした!
    ありがとうございます♪
    毎回気になる箇所をカウンセリングで聞いてくれてそこを重点的にやってくれるのですごく親切です!
    どのスタッフさんでも丁寧に対応してもらえるので満足して帰ることができます!
    また行きたいです!

ちー様

いつも御来店、誠にありがとうございます!
    背中や頭など凝り固まっていると、施術が痛くないか心配になるのですが
    背中が軽くなった、次の日まで楽だったと聞けてとても安心致しました。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます^_^

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    伊藤舞

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:38:03.0

3回目の利用でした。いつも頭や肩が重たいなと感じるとこちらのサロンにお世話になっております
    頭だけでなく肩、デコルテ、背中、足のマッサージもしていただけるのでスッキリします。
    また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

みう様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    カウンセリングでのお話や施術で、相変わらずのお疲れ模様が伺えました。
    お久しぶりのご来店…リラックスできたようでとても安心致しました^_^

またいつでもいらして下さいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

時間どろぼう

• まっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:21:00.0

ちょうどいい気持ちよさでつい寝ちゃいました。起きたあともすごくスッキリしていてとても良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まっしー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

お安らぎいただけたご様子で安心いたしました。
    起きたあともスッキリしていて良かった、とのお言葉も
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

皆様に癒しの時間をお過ごしいただけますよう
    これからも努めてまいります。

まっしー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻井

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:55:42.0

年末年始とずっと仕事のためのこちらの施術をお願いしました。
    とても丁寧な対応で、ヘッドスパの前の段階で寝ていた気がします。眼精疲労や顔のむくみなどが一気にスッキリしました。とても素敵な60分でした。またお願いしたいと思いました。

まめ様

年末年始もお仕事お疲れ様でした。
    貴重なお休みの1日を時間どろぼうで過ごしてくださりありがとうございました!
    まめ様のお疲れが少しでも癒えていてくれたら嬉しいです。
    お体に気を付けてお過ごしくださいね^^

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:57:37.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良く施術完了後は頭が楽になりした。近くに寄ったらまた利用したいです。

たか様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    長旅の運転で、とてもお疲れだったと思いますが、施術後 頭が楽になったとのお言葉にホッとしました(^-^)

また、通りがかりで静岡にお越しの時はぜひ寄ってくださいね♪
    たか様のご来店お待ちしています。

本田春菜

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 09:06:51.0

以前から気になっていたものの、時間に追われる日々でなかなか行けずにいましたが、ようやく空いていたひと枠に予約を入れることが出来ました。

駐車場のことで少し遅くなってしまった(これは私の勘違いだとあとで判明しましたが)が、お出迎えしてくださったセラピストさんの輝きかつ癒しの笑顔と、温かいスリッパ。

最初から最後まで、こんなに丁寧に接してもらえるなんて、すごく心地の良い時間でした。

かけてくださる言葉の一つ一つが優しさと思いやりに満ちていて、正直緊張していたのですが、カウンセリングから施術のソファーに座りリクライニングしていってから…ところどころ意識がとんでいます…→極上の寝落ちだったのでしょう…

頭だけだと思っていたのですが、足や肩甲骨までほぐしてもらい、驚きました。

帰りに駐車場まで、ふと、あ、足が軽い!
    運転し始めてから、目が大きく開いている!と、これまた驚きの時間でした。

自分も気持ちが良く嬉しかったのですが、大切な人に是非プレゼントしたいくらいの素晴らしい時間だったな~と思いました。

本当にありがとうございました。

ちゃこ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越し下さいまして誠に有難うございました。

初めての場所に辿り着くまで 少しのご不安と期待を抱き ドキドキしたお気持ちだった事と存じます。
    早めにご到着下さいましたのに スムーズな駐車とならず、大変ご足労をお掛け致しました。
    ご丁寧にお気持ちの詰まったメッセージを贈って下さり 恐縮ながら 嬉しくで何度も読み返しております。
    こちらこそ ありがとうございました。

リラックスしてご体感いただけたご様子や...
    帰り道の足取りも軽くなられ 運転時の見晴らしも良くなられたご様子
    大変嬉しいお声を頂戴し 安堵致しました。

大切な方の事を想う ちゃこ様の優しいお気持ちがとても素敵です。
    そのお気持ちに添えます様 日々研鑽に努めて参ります。

お身体や心の休息が必要な時 "時間どろぼう"を思い出して頂けましたら幸いです。
    その日のご体調に合わせて 心を込めてほぐさせていただきます。

厳寒の折 ご自愛くださいませ。

新しい年が ちゃこ様にとって素晴らしい一年となります様お祈り申し上げます。

市川 愛

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 12:28:23.0

ずっと気になっていて、自分へのご褒美として60分コースを。
    とっても素敵なひとときでした。
    よくあるマッサージ店やエステのマッサージはちょっと強めが一般的ですが、こちらは眠れる程の心地良さです。(力加減については事前に確認していただけます。)

みーこ様

自分へのご褒美にご来店してくださったんですね♪
    ご褒美がとっても素敵なひととき だったとのお声が聞けて、とても嬉しいです(*^o^*)

その日のお疲れ具合によっても感じ方は変わってきますので、その日のお好みの力加減で心地よいお時間を過ごして頂けたらと思います。

またいつでもお越しくださいね♪
    みーこ様のご来店楽しみにお待ちしています。

本田春菜

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:21:16.0

また少し間が空いての利用でした!
    交通渋滞で予約時間より大幅に遅れてしまったのにも関わらず、快く受け入れて下さって本当に助かりました。
    年末に向けて仕事が詰まってきていたのもあり、またも身体がガチガチに凝っていたようで、今回はすんなり寝落ちしてしまいました笑
    またここから忙しくなるので、年末年始を乗り越えて1月下旬か2月ごろ伺わせていただく予定です!来年もよろしくお願いします(^^)

rena 様

この度も時間どろぼうにお越し下さいまして誠に有難うございました。

年の暮れは道路も混雑いたしますので、ご無事にお越し頂け安堵致しました。
    ご丁寧にお心のこもった メッセージを贈って下さり ありがとうございます。

思いのほか すんなりと寝落ちされていましたね´`* ホッとしながら...
    その隙にじっくり温めながらほぐさせていただきました。
    少しでも和らいで楽になられていましたら幸いです。

人の手が借りたくなった時には "時間どろぼう"を思い出して下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きます(*´ `*)

空気の乾燥した日が続いております お風邪など召されませぬ様  ご自愛くださいませ。

新しい年が rena様にとって素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げます。

rena様に又お会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております

市川 愛

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:58:24.0

自分へのご褒美にと思い、初めてヘッドスパを体験しました。肩と首のこりがひどく、そこから頭痛や眩暈が起きてしまい辛い状態でしたが、とても軽くなりました。
    担当してくださったスタッフの方がとても柔らかい雰囲気の方で優しくて、施術もとても丁寧でした。本当にうっとりする時間でした。「もう終わっちゃうのー。もっとやって欲しい」と思うくらい気持ちよかったです。またうかがいたいと思います。

kana様

自分へのご褒美にと時間どろぼうのヘッドスパを選んでくださり、とても光栄です。
    ご褒美で、うっとりする時間を過ごして頂けたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    たくさん素敵な言葉をくださり、ありがとうございます♪

施術後、気持ち良かった♪とお話してくださった時のkana様の反応がほんとに可愛らしくて、
    私の方が癒されてしまいました(*^o^*)

またいつでもお越しくださいね! kana様のご来店楽しみにお待ちしています♪

本田春菜

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:08:50.0

友人とふたりで伺いました!
    とても丁寧に大切なものを扱うように対応してくださり、
    お店を出る頃には自然と自分をもっと大事にしようという気持ちになっていました。

駐車場だけ少しわかりづらいのですが
    また是非伺いたいです。
    この度は素晴らしい体験をありがとうございました♪

みお様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。お安らぎいただけたようで安堵致しました。

駐車場がわかりづらかったとの事、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

またお疲れが気になりましたら、いつでもいらしてくださいね。
    寒さが増しておりますので、どうかお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

みお様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

大崎美幸

• てんくんのパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 18:39:12.0

時間があれば定期的に通いたいです

てんくんのパパ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    お目元や首肩のお疲れがありましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての所は緊張して力がはいってしまう…との事でしたので、次回は更にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    お疲れが気になりましたら、またいつでもいらしてくださいね。

てんくんのパパ様に又お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております。

大崎美幸

• Satoruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:18:19.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    もみほぐしが始まった時点で全体の力が抜けてリラックスした状態になり、いつでも寝られる準備万端で施術を受けることができました。
    今回は首~肩甲骨辺りにかけてのマッサージが特に気持ちよく、そこで残念ながら寝落ちしてしまいました…
    できれば、起きている状態でマッサージを受けたかったのですが、今回は耐えられませんでした。かろうじて、目の周りと頭の時は意識を保てたので、幸せなひと時を堪能することができました。
    施術後はおかげさまで頭、目、肩がとてもスッキリしました!
    今年1年がんばった自分へのご褒美に、年内にもう一度伺いたくなりました。

Satoru様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^
    今回は施術後に混み合っていて、周りもバタバタしていて申し訳ございませんでした…。

起きていてマッサージを感じたい気持ち、わかります笑
    それでも眠ってしまう極上の60分コース…ゆっくりくつろげたようでよかったです♪
    年内は30日までの営業です。
    またお時間のある時にぜひお越しくださいませ!
    お待ちしております^_^
    伊藤舞

• しょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 17:33:10.0

はじめて伺いました。来店からとても丁寧に対応していただきありがとうございます。担当して下さった方が綺麗な方で、とても美しかったです(^-^)
    施術もとても気持ち良く思わず眠ってしまいそうになりました。ドライヘッドスパは、髪の毛が濡れたりすることなく気軽に行えて良いですね。頭がスッキリしました。また伺います!

【ドライヘッドスパ】安らぎのうたた寝コース☆40分 ¥4,600

しょこら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

頭から脚までコリコリでしたね( ;  ; )
    寒い中沢山歩いて来てくださってありがとうございました。
    短いお時間の中で少しでも安らいでいただけていたら嬉しいです^^

しょこら様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

時間どろぼうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー