先日も楽しい施術時間をありがとうございました(^^)
ハイブリッドの効果もあって伸びがゆっくりになっていると感じます!次回も楽しみにしています♪
美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
chiaki様
いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます^_^☆
私達スタッフも毎回chiaki様と楽しいお時間を過ごさせて頂き、いつもお時間が
あっという間です(^O^)
お会いするたび薄くなっているのがわかるので効果を実感していただけてとても
嬉しいです☆ハイブリッドもまた挑戦されてくださいね♪
次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております^ ^
全身にも関わらずすごいスピーディーであっという間に終わりました。
気になる箇所を聞いてくれて要望に応えてくださるので嬉しいです。
ぽう様
ありがとうございます♪
スタッフ一同スピーディー且つ丁寧な施術を第一に考えておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(TT)☆
残り回数も一緒にご相談させていただきながらしっかりサポートさせていただきますね^_^
次回お会い出来るのも楽しみにおまちしております(^_^)
ひろこ様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^○^)!
スタッフ一同丁寧な施術を心がけておりますので
そのように思って頂けていてとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
気になっているところをたくさんあててくれてすごく嬉しかったです
とかげ様
ありがとうございます^ ^
また気になる箇所などがございましたら
お気軽にお声掛けください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
今回はvioとうなじのハイブリッド脱毛をしていただきました!
ツルツルになって大満足です!
まこ様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^○^)
ハイブリッド脱毛は痛みは少しありますが
効果も倍で人気No. 1のオプションメニューです!
ツルツル嬉しいですよね(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毛が気になるところや脱毛して欲しい場所の状態を丁寧に見てくれてどう施術したらいいかなど教えてくれてとてもありがたいです。前回の施術からどんな状態になったかをちゃんと覚えていてくれるので話しやすくてとても助かります。
さきっぽこ様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^^)
残りの回数も気になる箇所などを
しっかりとケアさせて頂きますね☆
また沢山お話ししましょうね(^o^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
安心してお任せできるスタッフさんで、スピーディー、かつ丁寧な施術、あっという間でした。また、よろしくお願いします。
スズ様
ありがとうございます♪
毎回私達スタッフを信頼し、お任せしてくださりありがとうございます(TT)!!
残りの回数も安心して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきますね☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^_^
今日もうなじとデリケートのハイブリッド脱毛をしました。
どんどん毛の生えるスピードが遅くなっていってるし、毎回楽しく話してるうちにあっという間に終わります!
りんご飴様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^.^)!
お会いするたび薄くなっていて、とても嬉しいです(^_-)
次回も沢山お話ししましょうね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
いつもお世話になってます。通い始めて11回目ですが、とにかく腋VIOなど毛の濃い部分が特に効果感じます!1日経てばチクチクしてたのが一ヶ月とか放置してても2、3本生えてくるレベルです。シェーバーで毎日剃らなくていいので肌も以前より柔らかくなった感じします。
サービス脱毛期間に入ってるのですが最後まで通い続けるのが楽しみです!いつもありがとうございます。
うずら様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^.^)
効果感じて頂けていてとても嬉しいです^ ^
つるつるお肌を目指してこれからもしっかりと
ケアさせて頂きますね(^o^)!
また沢山お話ししましょうね♪
プライベートな話も気軽にしやすいスタッフの方の雰囲気作り、毎回楽しく施術を受けさせて頂いてます!自分では自己処理がしにくい所も念入りに施術して下さるので、理想の自分に近づいていくのが楽しみです!
みぃちゃん様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます\(^o^)/
最近本格的に暑くなり薄着になるので見えない部分も余計に気になっちゃいますよね(;ω;)!
自己処理出来ない部分は私達スタッフにお任せください☆
残り回数も楽しくお話しさせていただきながらしっかりサポートさせていただきます(^-^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんが明るくお話ししてくださるのであっという間に施術が終わります。とても行きやすい雰囲気です。
個人的に顔の脱毛で肌のトーンが上がっている気がして効果を感じています。
はる様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
私もはる様とのお話が楽しくお時間あっという間です(^_-)-☆
次回もしっかりとケアさせて頂きますね!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!
みのり様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます^ ^♪
スタッフ一同心掛けておりますので
そのように思って頂けていてとてもとても嬉しいです(^_-)!
次回もしっかりとケアさせて頂きますねo(^_^)o
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初ハイブリッド、施術ありがとうございました♪思った程痛みもなく、肌の調子も良好です。またお願いします(^^)
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます\(^o^)/!!
ハイブリッド脱毛勇気を出して初挑戦して下さりありがとうございます(;ω;)!!
1回でも生えるスピードが遅くなり、毛が細くなったのを実感しますよね☆
続ける度効果が出やすいので次回もぜひ挑戦されてくださいね♪
次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^-^)/
今回も丁寧に行なっていただきありがとうございました!
毎回リラックスしてできています。次回がラストです!
ラストもよろしくお願いします。
よな様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^ ^)!!
毎回楽しいお時間を過ごさせていただいて、時間が経つのがあっというまですので
次回がラストなのがとても寂しいですT_T
最後までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(;ω;)!
次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪
施術中も会話が楽しく、いつもまにかいつも終わってしまいます。
ばきお様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^_^)!!
総社店スタッフ一同楽しく丁寧な施術を心がけておりますので
お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
残り回数も楽しくお話ししながら更なるキレイのサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
親子で通わせてもらっています。毎回お話が楽しくて施術も痛くないのであっという間に終わってしまいます。
行くのが楽しみなお店です。
ジャスミン様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^_^)!
私達スタッフ一同も毎回楽しく施術させていただいております☆
残りわずかですが最後まで楽しくしっかりとキレイのサポートさせていただきますね♪
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^_-)
ハイブリッド脱毛3回目でした。結構な剛毛だったのですが、前回まででかなりフワフワになっていたので痛みも少なく綺麗になりました。
りんご7601様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^_-)☆
ハイブリッド脱毛は当店人気No.1のオプションメニューと
なっております(^^)効果も倍に感じて頂けるのでおすすめです♪
ツルツルで綺麗ですよね!!
次回も宜しくお願い致します。
今回も丁寧な施術でキレイに脱毛できました。
毎回ファイブリット脱毛をしてるので、VIOもツルツルになりました。
まだしたこと無い!って人には是非して欲しい♪
手足の肌と同じぐらいツルツルになるょー!
ほんとにオススメです\(^o^)/
ふーちゃん様
いつもご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^.^)
ハイブリッド脱毛はスタッフ一押しなので
是非皆様に体験して頂きたいです♪♪
ツルツル嬉しいですよね(о´∀`о)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回アフター1回目で、ハイブリッド脱毛もお願いしました。
だんだん細く少なくなってきているのを実感してます。
アフターでも気にせず通いたい、そんな場所です。
しばさん様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます^ - ^
残りわずかとなりましたがハイブリッド脱毛併用しながら
最後まで追い込んでいきましょう☆
私達スタッフ一同も全力でサポートさせていただきますね(^-^)!!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
今回うなじのハイブリットをしました。脱毛後うなじの辺りに痒みがあることを伝えると保冷剤を貸していただいたので、冷やすとだいぶ違ったので助かりました。
また全身の気になる箇所を伝えると、往復してしっかりと当ててくれました。
E様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます!!
その後うなじの痒みは大丈夫でしょうか?
もしまた何かありましたら何でもおっしゃって下さいね(^_^)!
次回も気になる箇所がございましたらしっかりとケアさせて頂きますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)☆
脱毛顔エステと通っていましたけど顔エステも終わり脱毛のみになりました 脱毛ものこり僅かに寂しくなります
脱毛も全然なくなり効果感じています
スタッフさんと毎回お話しが楽しいです
残り僅かですけど宜しくお願いします
とも様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます♪♪
私もとも様とのお話が楽しくいつも時間が足りませんo(^-^)o
残りの回数も少なくなってきましたがしっかりと
ケアさせて頂きますね(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしていますね(〃ω〃)
いつもありがとうございます☆*°
今回は2人でしてくださったので早く終わりました(^^)
初めて勇気をだしてIをハイブリットしましたがツルッツルになり気分も上がりました!
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
m.様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます^ - ^!!!
勇気を出していつもと違う箇所のハイブリッドに挑戦して下さり
ありがとうございます^ ^!
痛みは多少ありますが、終わったあとのツルツル感は癖になってしまいますよね☆
次回もぜひ挑戦されてくださいね♪
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(o^^o)
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
気になるところも重点的に当ててくださり、大満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
クミ様
ありがとうございます^ ^
スタッフ一同、丁寧且つスピーディーな施術を心がけておりますので
お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
毎回気になる箇所やお肌のお悩みなどなんでもお気軽にご相談くださいませ☆
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね♪
今回も丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
毛の生えるスピードが遅くなり、だんだんと生えても気にならなくなってきました!!
残り回数が少なくなってきましたが、残りの回数もよろしくお願いします。
ユズ様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます♪♪
効果実感して頂けていてとても嬉しいです^_^
夏でお肌を見せる機会も増えてくると思うので
残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね(^o^)!
またお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)
対応が良くていつも丁寧に施術してくれます
夏に向けてお肌ツルツル目指します
ゆうか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
暑くなってきてお肌を出す機会も増えてくるので
夏に向けてツルツルお肌手に入れましょ(^_-)☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
今日はじめての担当さんでした。ひとりだったので1時間でしたがあっという間に終わってしまってもっとお話したかったです。どの方も素敵で楽しく通わせていただいています
つな様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^-^)!
そのように思って頂けてとても嬉しいです♪
どのスタッフでも楽しいと思いますので
これからも宜しくお願い致します(^_-)☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
今日で11回目。とても丁寧な施術で安心してお任せできました。時間もスピーディーで無駄がないです。次回も、よろしくお願いします。
スズ様
スタッフ一同スピーディーかつ丁寧な施術を
心かげておりますのでそのように思って頂けて
とても嬉しいです(^^)!
次回もしっかりとケアさせて頂きますね(^○^)
毎回、楽しく喋って脱毛も効果出て本当にここを選んで良かったです。これからもよろしくお願いします。
さきさき様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(>_<)☆
そのように思って頂けていてスタッフ一同とても
嬉しくニマニマが止まりません(^^)
また気になる箇所などがございましたらいつでも
おっしゃて下さいね!!
次回もしっかりとケアさせて頂きますね^_-☆
なお様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます^ ^!!
ハイブリッド脱毛は多少痛みを感じますが、終わったあとのツルツル感は
たまりませんよね(o^^o)☆
次回もぜひ挑戦されてみてくださいね(^-^)
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
先日も丁寧な施術ありがとうございました!次回ハイブリッド楽しみにしています(^^)
いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございます(^_^)!!!
初のハイブリッド脱毛ですね☆
絶対ご満足していただけると自信を持っておすすめできます^ - ^!
多少痛みはありますが終わったあとのツルツル感は癖になりますよ^ ^!
次回私達スタッフも楽しみにお待ちしておりますね^o^
パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー