3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 総社店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ソウジャテン

• 岡山県総社市中央5―1―104 アヴェニール102
  • ザグザグ総社中央店から徒歩1分☆美肌脱毛専門店Pearlplus総社 脇脱毛ずーっと¥550♪
  • ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:58:53.0

本日もありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくあっという間でした♪

まずはお悩みをご相談下さい♪無料カウンセリング☆¥0

美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】からの返信コメント

ひなこ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ - ^!!

今回もたくさんお話しさせていただきましたね^ ^!
    施術中笑いが絶えなくて、ひなこ様に癒されながら
    お時間過ごさせていただきました(^-^)!!
    残り回数もたくさんお話ししながら楽しくキレイのサポートさせていただきますね☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• とかげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:18:56.0

シェアで娘がお世話になりました。
    前回は2か月前でしたが、しぶとい手足が今日施術してもらうまでほぼ自己処理なく過ごせたみたいです。
    今日はうなじのハイブリッドを限界ギリギリラインまでしてもらい、
    VIOもツルツルが復活し、
    「全身めっちゃ当ててください!(笑)」の要望通り、めっちゃ当ててもらい(笑)、喜んでました。
    元々すごく毛が多かったので、毛が減っていくのを実感し、すごく楽しみにしています。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

とかげ様

いつも娘さんとご来店ありがとうございます♪
    口コミもスタッフ一同とても喜んでおります(^^)

うなじもVIOもハイブリッドした後のツルツル感が嬉しいですよね(^_-)!
    残り回数も全身めっちゃたくさん当てさせていただきますね☆(笑)
    お2人とも残り回数しっかりキレイのサポートさせていただきます♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:24:09.0

今回はハイブリッドもあわせての施術をお願いしました。2回目のハイブリッドでしたが、1回目の痛みとは比べものにならないくらいほとんど痛みなく終わりました。次からツヤと話題を変えながら話に夢中になっている間に終わっていました。他の部位も、ツルツルスベスベを実感できるようになってきました。これからもよろしくお願い致します。

スズ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

1回目のハイブリッドは1番痛いですが、回数を重ねる度毛も細く、弱くなっていくので
    抜けやすくなり痛みも感じにくくなってきますよ☆
    次回もぜひ挑戦してみてくださいね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^O^)

• さきっぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:12:48.0

毛が特に気になる箇所は重点的に、不安だったり分からないことやハイブリッドをするかしないかなどちゃんと聞きながら施術してくれるのは本当にありがたいです。

さきっぽこ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

皆さんそれぞれ気になる箇所やお肌のお悩みが違うので、総社店スタッフは一人一人のお悩みに
    寄り添った施術を心がけております^_^
    残り回数もご遠慮なくご相談くださいませ☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 15:22:58.0

お話しながら施術してくださってとても楽しかったです!
    初めてハイブリッドもして頂いてとても満足です!
    次回も宜しくお願いします!

みのり様

先日はご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^ ^)!!

今回はお試しでのハイブリッドでしたので
    次回はたくさん剥がしてツルツルにしちゃいましょう☆
    またお話しもたくさん聞かせてくださいね♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております\(^^)/

• りんご7601さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:35:13.0

2回目のハイブリッド脱毛でした。1回目がとっても痛かったのでかなりドキドキしながらでしたが、
    びっくりするぐらい平気でした!ハイブリッドはオススメです

りんご7601様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ - ^

今回もハイブリッド挑戦して下さりありがとうございます♪
    回数を重ねる度毛も細く、弱ってくるので痛みを感じにくくなってきますよ☆
    次回も挑戦してみてくださいね^_^

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^ ^)

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:33:13.0

ハイブリッドもしていただき、大変満足しています。ほぼ初めましての方に施術していただきましたが、楽しくお話もできて楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします。

suu様

いつもお忙しい中ご来店、口コミ
    ありがとうございます(^^)!

満足して頂けてスタッフ一同もとても嬉しいです☆
    気になる箇所などがございましたらお申し付け下さいね!
    是非次回も楽しくお話ししましょう♪♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね(o^^o)

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:37:08.0

毛もだいぶ生えてこなくなり、お手入れがすごく楽になりました!

ゆうか様

ありがとうございます♪♪

自己処理が減ると楽で嬉しいですよね(^O^)/
    次回も気になる箇所などしっかりとケアさせて
    頂きますね^_-☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:46:57.0

今回もハイブリッド脱毛をして頂いて大満足です!

まこ様

ありがとうございます♪♪

満足して頂けてとても楽しいです(^.^)!!
    次回も是非やりましょっ☆

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね( ´ ▽ ` )

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:52:07.0

1ヶ月以上空いて久しぶりに行きました!
    ハイブリッドもしてもらいツルツルになりました(^^)
    気になるところはしっかり当ててもらい尚且つ愚痴色々聞いてもらえて心も体もHappyです☆!
    またよろしくお願いします\(>o<)ノ

m.様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^_-☆

愚痴を話していただけるくらい心を許して下さり私達もとてもhappyです♪♪
    これから夏に向けて毛も心もすっきりさせちゃいましょうね(^-^)v!!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております\(^^)/

• りんご飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:41.0

今日もうなじとデリケート全体のハイブリッド脱毛をしました。
    ハイブリッド脱毛をしだしてから本当に毛の生えるスピードが遅くなって前回も今回もほとんど生えなくなってきてます!
    いつものようにたくさん話しながらだったのであっという間に終わりました!

りんご飴様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます(^_-)-☆

効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    私もお話しが楽しく時間があっという間に過ぎます(^^)
    次回も沢山お話ししましょうね!

次回もお会いするのを楽しみにしておりますね(o^^o)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:45:03.0

自己処理の回数が減りました!
    いつも楽しい時間を過ごしています!

あすか様

いつもお忙しい中ご来店、口コミ
    ありがとうございます^ - ^!!

自己処理が楽になると乾燥や毛穴も目立たなくなって快適ですよね♪
    私達スタッフも毎回楽しくお話ししながら施術させていただいております^ ^
    残り回数も更にお手入れが楽になるようしっかりサポートさせていただきますね^^

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆

• しばさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:17:42.0

今回は忘れずにハイブリッド脱毛をしてもらいました。
    やはり間を開けると強い毛が育つような感じがするのでハイブリッド脱毛をされるなら続けてした方が良いと思います。
    今回も楽しい施術だったので時間がたつのが早く感じました。
    ありがとうございました。また次回もお願いします(*'ω'*)

しばさん様

いつもお忙しい中ご来店、口コミ
    ありがとうございます(^-^)!!

ハイブリッド脱毛は続ける度に効果が高まりますので次回もぜひハイブリッドされてくださいね(o^^o)スタッフ一同もいつも楽しくお話ししながら施術させていただいておりますので、お時間があっという間ですo(^-^)o♪残り回数もたくさんお話ししながら更にツルツルなお肌目指しましょう!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:06:39.0

前回も大変お世話になりました。
    もうひと息のところまで辿り着きました!
    ハイブリッドやるかな…

モカ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^o^)!

残りの回数も少なくなってきましたが
    しっかりと気になる箇所などケアさせて頂きますね☆
    決心がついてよかったです!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:02:09.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    自分では見られないVIOの効果の進捗も教えて下さって安心しました(^^)
    今後ともよろしくお願いします^ ^

chiaki様

ありがとうございます♪♪

これからしっかりと残りの回数をケアさせて
    頂きますね(^O^)/
    気になる箇所などがございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね☆

次回もお会いできるのを楽しみしております(^_-)!

• アカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:39:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

後少しですがよろしくお願いいたします

アカリ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます(^_-)☆

残りの回数も少なくなってきましたが
    しっかりとケアさせて頂きますね♪♪
    気になる箇所などがございましたらお気軽に
    おっしゃって下さいね(^o^)!!

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね(≧∀≦)

• よなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:12:39.0

たまたま予約が被ってなかったのか、2人がかりでやって頂いたので、予定時間よりも遥かに早く綺麗になれました!いつもありがとうございます!

よな様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^_^!!

スタッフ2人で施術させていただいたら予定より20~30分ほど早く終わるので
    その後の予定が立てやすいですよね(o^^o)
    残り回数もスピーディー且つ丁寧な施術でよな様の更なるキレイのサポートさせて
    いただきますね★

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^ ^)

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:50:34.0

今回も、2人での施術であっという間に終わりました。そろそろ、ハイブリッドも次はやってみようかな?と気持ちを整えていこうと思います。また、よろしくお願い致します。

スズ様

いつもお忙しい中ご来店、口コミ
    ありがとうございます!!
    とても嬉しいです^_^

ハイブリッドする前はものすごくドキドキしますよね( ̄^ ̄)!!
    終わったあとのツルツル感はとても快適で、効果も早まるので
    ぜひチャレンジしてみてくださいね★スタッフ一同全力でサポート致します♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^O^)

• さきっぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:32:46.0

今回もお話ししながらであっという間の施術でした
    VIOやうなじの、自分では分からない箇所の毛の生え具合を細かく教えてくれてどうするかを相談しながら脱毛できてとてもありがたいです

さきっぽこ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

これからも気になる箇所など
    しっかりとケアさせて頂きますね♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^.^)

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:22:53.0

いつも丁寧に施術してくれます。痛みなども無くてツルツルになります。ありがとうございます。

さな様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^_^!!

丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(^_^)!
    痛みがなく毛も回数重ねる度薄くなるのでお手入れも楽になりますよね^ ^
    残り回数もしっかり丁寧に、さな様の更なるキレイのサポート全力でさせていただきますね☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:48:15.0

久々の脱毛でしたが、変わらず楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^お忙しいのに
    いつも丁寧に施術してくれるスタッフさんに
    感謝しかないです!
    次回もお世話になります♪

あゆちゃん様

ありがとうございます(^O^)/

私もお話しするのが楽しく時間があっという間です(^_-)
    これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきます!!
    残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:05:04.0

白玉パックをしました!
    とても顔が白くなりました!

ゆりか様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)!!

白玉パックは一度でも肌のトーンが上がり、毛穴が引き締まった感じがして
    気分も上がりますよね(・∀・)!!
    続ける度効果も高まりますのでまた次回もぜひ白玉パックして更にトーンアップしましょう^ ^!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆

• さきさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:33:28.0

毎回会話が楽しくて、しかも綺麗になっていくのがわかるのが嬉しいです。

さきさき様

ありがとうございます(^O^)/

私も毎回楽しくお話ししながら施術させて
    頂いております♪
    残りの回数もしっかりとケアさせて頂きますね(^_-)

次回もお会いするのを楽しみにしております!!

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:04:43.0

他のところで契約しようと思ったけど予約が7月なので諦めて、、、という感じで来店しましたがサービスも店員さんもよすぎて即契約してしまいました。これからとても楽しみです!、

【新生活応援キャンペーン】全身脱毛(顔VIO込)体験◎残り3名様限定¥1,980

つな様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これからしっかりとケアさせて
    頂きますね(o^^o)☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:32:13.0

13回目が終わりました!
    いつもお喋りが楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます。
    コンプレックスだった足もところどころ少し生えるくらいで処理がとても楽になりました。
    毛穴も目立たなくなり今年の夏は少し足が出せそうです。笑

ゆか様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)/!!

私達スタッフも楽しくお話ししながら施術させていただいております^^!
    夏になると腕や脚が出るお洋服になってくるので、夏までに更にツルツルなお肌
    目指しましょうね☆全力でサポートさせていただきます♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^_^)v

• うずらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:26:26.0

得々美肌コースで通っていますが、とにかく痛みが無いのが本当ありがたいです。脱毛=痛いというイメージでしたし、実際痛いという話もよく聞いてましたが、今まで痛みを感じたことがありません!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますよ。
    脱毛サロンがあり過ぎてなかなか決められなかったんですが、私はパールプラスさんにして正解だったと思ってます。毛が薄く細くなってきてるのを実感できますし、コースも通い放題!とかより回数制で決まってる方が個人的には分かりやすくて助かりますし顔からVIOまで全て入ってるのが嬉しいです!
    残り回数も少なくなってきましたが残りもよろしくお願いします♪

うずら様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^o^)

パールプラスを選んで頂き、私達スタッフを信頼し
    美のお手伝いをさせて頂いていることに感謝でいっぱいです(^^)
    残り回数もお気軽に気になる箇所などご相談ください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:53:35.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    毎回行ったあとはお肌ちゅるちゅるになります

ゆうか様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^-^)!!

スタッフ一同、丁寧且つスピーディーで楽しい施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    残り回数も更にちゅるちゅるなお肌になれるよう全力でサポートさせていただきますね!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:15:16.0

アフター2回目をしていただきました。
    お話も楽しく、とても丁寧な施術をありがとうございました!

ひなこ様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^o^)!!

私もたくさんお話ししながら施術させていただき、とても楽しかったです☆
    残り回数もう少しですが、気になる箇所やお肌のお悩みなど何でもご相談下さいませ!
    ひなこ様の更なるキレイのサポート全力でさせていただきますね(^-^)/!!

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• りんご7601さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:20:38.0

もう一年位通っています。今日初めてハイブリッド脱毛をしました。友人がしてお勧めされたので、勇気を出して…確かに痛かったですが、スタッフの方が私の様子を見ながら楽しく施術してくださったので頑張れました。残りわずかですが、これからもよろしくお願いします。

りんご7601様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイブリッド脱毛は当店人気のオプションメニューとなっております☆
    初めてはドキドキしますよね(°_°)!!
    残り回数もハイブリッド併用しながら更にキレイなお肌を目指しましょうね(^O^)!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております^_^

• キョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:08:09.0

丁寧な施術でした!
    とても満足です。
    お話も楽しく次回が楽しみです^ ^

キャン様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

私も毎回楽しく施術させて頂いております(^O^)/
    次回も楽しくお話ししながら
    しっかりとケアさせて頂きますね!!

次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)

パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー