3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 総社店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ソウジャテン

• 岡山県総社市中央5―1―104 アヴェニール102
  • ザグザグ総社中央店から徒歩1分☆美肌脱毛専門店Pearlplus総社 脇脱毛ずーっと¥550♪
  • りんご飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:58:11.0

今回もうなじとデリケートのハイブリッド脱毛をしてもらってツルツルになりました!
    毎回たくさん話しかけてくれるので今日もあっという間に終わりました!

美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】からの返信コメント

りんご飴様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果実感して頂けて嬉しいです(^○^)
    また是非ハイブリッド脱毛しましょう!
    スタッフ一同も毎回お話しするのが楽しいです(^^)♪

次回もお会いするの楽しみにしてますね(^^)

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:02:44.0

今回もありがとうございました!(´▽`)
    気になるところしっかり当ててくれて良かったです!
    またよろしくお願いします☆

m.様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も気になる箇所がございましたら
    是非おっしゃって下さいね(^○^)

次回もお会いするの楽しみにしてますね♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:02:42.0

楽しくお話ししながら、施術してくださるので、時間があっという間でした!毛も少しずつ薄くなってきて満足です!

まほ様

ありがとうございます★

私達スタッフもいつも楽しい雰囲気の中施術させていただいております(^^)
    お話ししていたらお時間あっという間ですよね(^-^)/
    残り回数もたくさんお話ししながらお肌のお悩みや要望もご遠慮なくご相談くださいませ♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:00:52.0

ハイブリッド脱毛が気になって施術していただきました。
    とても親しみやすいスタッフさんで、施術中は会話をしてあっという間でした。
    施術もとても丁寧で、痛みもありませんでした。
    毛も薄くなって効果を実感しています!

えり様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです(^o^)
    またハイブリッド脱毛してみて下さい!!

またお会いするのを楽しみにしてますね(o^^o)

• しろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 00:38:04.0

明るい雰囲気で通いやすいです。
    施術の時間も早くてとても良いです。効果もしっかり実感できて綺麗になっていくのが嬉しいです。

しろ様

ありがとうございます★

総社店スタッフ一同、お客様が少しでも過ごしやすく楽しんでいただきながら丁寧且つスピーディーな施術を心がけておりますのでとても嬉しいです(^^)!!
    残り回数もしっかり効果実感していただけるよう、しろ様のキレイのサポートさせていただきますね(^_-)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• アカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:21:27.0

今日も迅速で丁寧な接客ありがとうございました
    後少しですが宜しくお願いします

アカリ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_^)v

お客様が少しでも快適に施術を受けていただけるよう総社店スタッフ日々努めております♪
    残り回数も気になる箇所などご遠慮なくご相談くださいませ★

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^o^)

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 13:18:12.0

いつもありがとうございます!どんどん毛が薄くなるのを実感しています。これからの季節肌が見える事が多いですが、気にせず楽しめそうです♪エステで白玉パックをして貰いましたが、一気に肌が白くなってツルツルでした!おすすめです^ ^

ちえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    白玉パックも目に見えてお肌の、キメが細かくなり
    お肌が白くなりますよね☆
    また是非、お試し下さい^ - ^

これからもしっかりキレイのサポートを
    させて頂きますので宜しくお願い致します^ - ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:24:46.0

あと7回残っていますがほぼ生えて無いです!
    終わる頃にはツルツルになってると思います!

ゆりか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    残りの回数もしっかりとキレイの
    サポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します^ - ^

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね^ - ^

• ユズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:43:21.0

今回も丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
    脇のハイブリッドもしてツルツルになり、とても嬉しいです!

ユズ様

ハイブリッドは一瞬でツルツルに
    なるので、凄く嬉しいですよね^ - ^
    また次回も是非ハイブリッド挑戦してみてください^^

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね^_^

• さきっぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:42:44.0

いつも本当に丁寧な施術をしてくださってありがたいです。
    毛の状態をしっかり見てくれて、次回こうしたらどうかや悩み等アドバイスをしてくれるのでとても助かります。

さきっぽこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも気になることやわからないことがあれば
    スタッフにお気軽にご相談下さいね^ - ^
    しっかりキレイのサポートをさせて頂きます!!

お待ちしております^^

• スズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 02:58:26.0

今回で3回目でしたが、回数を重ねる度に効果を実感しています。何よりスピーディであっという間…でも丁寧な施術だと思いました。次回もよろしくお願いします。

スズ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感頂けて嬉しいです^ - ^
    これからも回数を重ねるごとに効果を
    実感していただけると思いますので
    これからもしっかり綺麗のサポートを
    させて頂きますね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• クミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:35:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    脱毛をしている間もいろいろな話をしてくださり、お肌も綺麗になり、気分も上がって最高です!!
    次回もよろしくお願いします!!

クミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

私達もいつも楽しく色々お話して下さって
    楽しく施術をさせて頂いております(^-^)
    ありがとうございます♪
    これからもしっかりキレイのサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:22:23.0

もうほとんど毛が生えて来なくなりました

ゆりか様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    私達スタッフもお会いする度お肌が綺麗になっていて
    目に見えて効果実感しております♪

いつも楽しくお話もして下さりありがとうございます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 21:13:26.0

今回はハイブリッド脱毛をしていただき、1回だけでもとても綺麗になりました!これから気にならなくなるまで何度かハイブリッド脱毛をお願いしたいと思います!

まこ様

先日はお忙しい中ご来店、いつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます\(^-^)/

初のハイブリッド脱毛効果実感していただけて嬉しい限りです☆
    回数重ねる度毛も薄くなり更に効果を実感していただけると思います(^ ^)
    残りの回数もハイブリッドしながらキレイのサポートさせていただきますね(^_^)v

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• とかげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:39:06.0

今日はシェアで娘がお世話になりました^ ^
    紹介の分やシェアで5回目でした。
    元々毛が多く濃かったのが、
    手足はかなり減り自己処理も減り、楽になっています。
    まだしぶといところをしっかり当ててもらったみたいで喜んでいます。
    VIOもハイブリッドでかなり減って喜んでいます。
    これから更に減って行くのを楽しみにしています。
    今日は2人で施術してくれ、予想以上にはやくてびっくり&喜んでました。
    次回もお願いします(^^)

とかげ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

見えるところから薄くなっていくとこれからの時期ほんとに楽になりますよね(^o^)
    残りの回数も気になる箇所をしっかり当てながら全身どこも気にならなくなるまで
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね☆
    とかげ様も娘様もご遠慮なくご要望お伝えくださいませ^_^

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^ ^)

• いちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:39:37.0

いつも気になることなどしっかり聞いてくださって施術をしてくださり、スタッフの方もみなさん話しやすくてとっても感じがいいです。

いちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタッフ一同より良い施術を心掛けていきたいと思います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 05:56:52.0

いつも楽しく会話しながら、あっという間に終わってしまいます。早くから脱毛効果も出で、自己処理もいつしたかな…と忘れるレベルです。
    子供同伴でも、快く受け入れて下さり感謝してます。

モカ様

いつもお忙しい中ご来店
    嬉しい口コミありがとうございます\(^-^)/

スタッフ皆子供が大好きで私達こそ癒されながら施術をさせていただいております♪
    日々お仕事や子育てでお忙しいママさん方にも通いやすいよう、丁寧かつスピーディーに
    暖かい雰囲気を大切にしてこれからも総社店を選んでよかった!と思っていただけるよう
    努めていきますね☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:23:07.0

初めてのハイブリッド!思ってた以上痛くなかったです!丁寧にやってくれて今回も満足です!

ゆうか様

先日はお忙しい中ご来店、いつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます\(^-^)/

ハイブリッド脱毛は当店人気のオプションメニューとなっております☆
    ワックスを剥がしたあとのツルツル感が堪りませんよね(^^)/♪
    続ける度効果も高まりますのでまたぜひ挑戦されてくださいね☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^_^!

• のぶちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:45:23.0

茶屋町が移転の為こちらを利用させてもらいました!
    細かいところと気づいてくださり丁寧にしてくださりました!
    ハイブリッド脱毛も続けてさせてもらい、濃い毛が薄くなりました(^^)
    楽しく続けていきたいです!

のぶちゃま様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

移転先に総社店を選んでいただきありがとうございます(o^^o)!
    これからも引き続きよろしくお願い致しますm(__)m
    総社店でもスピーディーで丁寧な接客を心がけておりますので、
    気になる箇所やお肌のお悩みなどお気軽にスタッフにご相談くださいませ^^!
    のぶちゃま様の更なるキレイのサポート全力でさせていただきますね♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております^ - ^

• よなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:11:17.0

今回も明るい雰囲気の中できました。担当スタッフを決めていないので、今まで色々な方にお世話になっていますが、どの方も楽しく話しかけて下さるので安心して通えます。引き続きよろしくお願いします!

よな様

いつも嬉しい口コミ、お忙しい中ご来店
    ありがとうございましたo(^-^)o

スタッフ皆明るく元気いっぱいなのでそれを感じていただけて嬉しい限りです☆
    残りの回数もたくさんお話ししながら更なるキレイのサポートさせていただきますね♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 16:51:22.0

自己処理の負担も減ってずいぶん楽になりました(^ ^)
    痛みもなくこの効果は大満足です!
    早く脱毛しとけばよかったって思いました(^-^)
    次回もよろしくお願いします♪

I様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)!!

夏までにお肌がツルツルになると早めに脱毛してよかった!て思いますよね☆
    自己処理も手が届かない範囲もございますし、お肌を傷つけてしまうので
    脱毛で痛みがなく、毛が薄くなりお肌も綺麗になっていくのでほんとに魅力的ですよね(^^)/!
    残りの回数もI様の更なるキレイのサポート全力でさせていただきますね♪

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:44:36.0

いつも親切丁寧な施術をありがとうございます!熱くないか、痛くないかとか気にしてくださりつつ、作業はとても早くて毎回1時間があっという間です。また次回もよろしくお願いします!

かめ様

いつもご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^o^)/!!

スタッフ一同、丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_-☆
    これからもかめ様の更なる綺麗のサポート全力でさせていただきますね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• あかゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 10:22:37.0

入浴時にハイブリッド脱毛の施術してもらった両わき、VIOを確認したところ、本当に毛の1本も残っていなくて、プロのお手入れ・・・!と感激しました。お客様も多いのに、ちょっとした会話も覚えていてくださって、施術だけでなく、接客もいつも嬉しくなります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あかゆず様

いつもご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます\(^^)/
    スタッフ皆とても喜んでおります☆

お客様に満足していただける施術と、通うのが楽しみ!と思っていただけることを第一に大切に日々努めております(^-^)v
    ちょっとした会話も覚えていたくなるほど、私達の方が楽しいお時間を共有させていただいてるのだと実感します^ - ^
    残りの回数も毎回楽しく丁寧にスピーディーな施術を心がけますので気になる点など遠慮なくご相談くださいませ♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:27:36.0

とても丁寧な対応で、13回目の施術で「気になるところはありませんか」とその都度きいてくださりしっかり、丁寧にあててくれました。また細かい要望にも対応していただきありがとうございます。ハイブリッド脱毛のことで迷っていましたがアドバイスしてくれて助かりました。ぜひまた担当お願いします。

E様

先日はご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_^)v!!

気になる箇所や効果が出やすい箇所など人によってそれぞれなので
    日々私達スタッフは少しでも効果を感じていただけるよう努めております(^^)/
    残りの回数毎回ご満足いただけるようE様の綺麗のサポート
    させていただきますので、気になる点、お肌のお悩みなど何でもお気軽に
    ご相談くださいませ☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 10:09:21.0

今回も気になる所はしっかり当ててくれたので良かったです(^^)!
    コラも初めてしましたがやって良かったと思いました!
    またよろしくお願いします☆

m.様

いつもご来店・嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^-^)/!!

コラーゲンフェイシャルは肌荒れや黒ずみ、シミシワなど当てる度目立たなくさせていきますので次の日肌のトーンがあがって気分も上がりますよね( ^∀^)!
    いつもお話ししながら楽しく施術させていただけて嬉しいです☆
    残りの回数もm.様の綺麗のお手伝いさせていただきますねヽ(´▽`)/

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね♪

• さきっぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:17:55.0

気になる箇所がもうほとんど無くなりとても嬉しいです
    今回も2人のスタッフさんで施術してもらい、本当にあっという間でした
    1回の施術時間が1時間もかからず、脱毛はできて綺麗になれるのは本当に嬉しいです

さきっぽこ様

先日はお忙しい中ご来店、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

2人での施術だと脱毛しながらお顔のエステを同時にさせていただけますので
    お時間あっというまですよね(^o^)/!!
    スタッフ皆丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますので、短い時間ではありますが
    気になる箇所など遠慮なくご相談くださいませ☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)v

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:07:26.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらって
    脱毛じゃなくて、会話がメインになりつつあります^ ^笑
    次回もお世話になります!

あゆちゃん様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております☆
    お話ししてたらお時間あっという間ですよね^^!!
    お肌のお悩みで気になる点はもちろん、プライベートのお話しもたくさんしながら
    更に綺麗になりましょうね(o^^o)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:50:12.0

手際良く施術していただき、痛みも全くありませんでした!
    次回はハイブリッド脱毛をお願いしようと思っているので楽しみです!

まこ様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)/

ハイブリッドされる予定なのですね☆
    ハイブリッド脱毛は当店でも人気の高いオプションメニューとなっておりますので
    脱毛効果が高まりますよ(*^o^*)!!
    次回楽しみにしていてくださいね♪

スタッフ一同もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• rokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:30:52.0

光フォト、今後の変化が楽しみです♪

roko様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

一度でもかなりお顔のトーンもあがるので
    気分も上がりますよね(*^o^*)!
    特別な日の前など、肌荒れ、毛穴、ニキビが気になる際にもお気軽に
    ご相談くださいませ☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• しばさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:38:02.0

今日も楽しく施術してもらいました。
    初めて肝細胞導入してもらったのですが、気持ち良かったです!
    お肌にハリが出てきた感じがします?
    自分にご褒美あげたい時にしてもらうのも良いですね。
    ありがとうございました^_^

しばさん様

いつもご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)!!

幹細胞導入は肌にハリや潤いをもたらすのはもちろん
    継続することによって、シミやシワの改善にも効果的です♪
    特別な日、肌トラブルが気になる日などぜひまたご相談くださいませ☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー