3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. パールプラス 総社店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ソウジャテン

• 岡山県総社市中央5―1―104 アヴェニール102
  • ザグザグ総社中央店から徒歩1分☆美肌脱毛専門店Pearlplus総社 脇脱毛ずーっと¥550♪
  • あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:07:49.0

初めましてのスタッフさんでしたが、会話が楽しく時間を忘れる程、あっという間でした^ ^次回も楽しみです。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】からの返信コメント

あゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

効果を実感していただきながら、施術も楽しんでいただけてスタッフ一同
    喜ばしく思います(〃ω〃)
    私たちも次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 20:55:20.0

施術してくれたスタッフの人が感じが良くて段取りも手際よく良かったです。
    仕上がりもよく満足でした。
    都合払いで来ようかとおもったけどお得なコースのススメをされました
    仕上がりは良かったんですが
    金額も高額なので一旦主人に聞いてからにします。ってわかりましたーって感じのいい方だったからかよって見ようとおもいました。
    しかし、別のスタッフが奥で聞いてたんですがって出てきて同じ説明を何度かリピート
     これがなければ、かよってました。

【お年玉キャンペーン☆】贅沢美肌エステ付き全身脱毛(顔、VIO込)¥2,980

きこ様☆
    このたびは、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は、再度のご説明となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないよう改善してまいります。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:57:46.0

いつも楽しく利用させて頂いてます。残りあと1回になってとっても寂しいです。

まきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^∀^)
    口コミもスタッフ一同とても喜んでおります♪( ´▽`)

今までたくさんのご来店ありがとうございましたm(__)m!
    回数が残り少なくなる度、その分効果を実感していただき嬉しい反面
    寂しくもなりますね( ; ; )

次回の1回が終わっても、またお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆

• キョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 23:40:37.0

いつも楽しく通っています!
    こんなに楽しくツルツルになれて最高です!

キョン様

先日はご来店いただき楽しいお時間を有難うございました☆
    口コミもスタッフ一同とても喜んでおります♪

私たちスタッフもお客様に脱毛を楽しみながら綺麗になっていただくのを
    心がけておりますが、お客様に楽しませていただいているのだと日々実感致します^_^
    残りの回数も一緒に楽しくお話ししながらツルツルにしていきましょうね☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )!

• しばさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:32:53.0

新年明けましておめでとうございます。

新年初の施術をしてもらいました。12月3日から行けてなかったのですが、全体的に薄く処理もどこすればいい?ぐらいになってるので効果を感じてます。
    あとは肝細胞導入とか気になるメニューがあるのでいずれそちらも試してみたいです。

しばさん様

新年あけましておめでとうございます☆
    本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m!!

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )!
    オプションメニューにも興味を持っていただけて嬉しいです^ ^
    脱毛で更にツルツルにしながらお顔のケアもぜひスタッフにお任せください(〃ω〃)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね♪( ´▽`)

• とかげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:32:05.0

前回から約2か月半あいてしまい、デリケート部分がたくさん生えてしまったけど、
    ハイブリットでツルツル復活させてもらいました。
    大丈夫ですか?痛くないですか?としっかり声かけしてくださいました。
    うなじもギリギリラインまで施術してくれました。
    またしばらくツルツル継続できるので嬉しいです。

とかげ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^!

ハイブリッド効果実感いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    うなじも暖かくなる時期には特に気になってくる箇所ですので、
    夏に向けてしっかりツルツルにしていきましょうねo(^o^)o

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• とかげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 17:27:07.0

シェアで娘が行きました。
    前回から、腕も脚も毛が少なくなり喜んでました。
    今回は約2ヶ月ぶりで、デリケート全体のハイブリッドで、
    ツルツル復活で喜んでます。
    気になるところを伝えたら、しっかりと施術してくれて嬉しかったみたいです。
    すごく話しやすかったみたいです。

とかげ様

先日は娘さんとご来店いただきありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも更に綺麗なツルツルお肌になれるようスタッフ一同
    全力でサポートさせていただきますね☆

次回もお会い出来るを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:20:07.0

2人で施術してくれ1時間かからず済んで助かります!

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

早く、丁寧な接客を心がけておりますのでご満足いただけて嬉しいです☆
    あっという間の施術時間ではありますがその中でもお悩みや疑問点など何でも
    ご相談して下さいね^ ^更にツルツルになれるよう全力でサポートさせていただきます♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:54:59.0

ハイブリッドもしてもらいました。いつも要所要所で「熱さ大丈夫ですか?」「痛くないですか?」と丁寧に気遣っていただき,ハイブリッドも妥協せず細い毛や短い毛も丁寧に処理してくださり大変満足しています。

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもスタッフ一同とても喜んでおります♪

これからも丁寧な接客を心がけ、毎回満足していただけるよう
    全力でサポートさせていただきますね(o^^o)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りんご飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 19:03:57.0

今回もデリケート全体とうなじのハイブリッド脱毛をしました。
    毎回ツルツルになるし、たくさん話しかけながらしてくれるのであっという間に終わります!

りんご飴様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

施術面でも接客面でもお褒めの言葉スタッフ一同とても喜んでおります!
    残りの回数も毎回満足していただけるよう精一杯サポートさせていただきますね☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております^ ^

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:03:10.0

毎回丁寧に脱毛してくれて、いつも満足してます。
    ハイブリッド脱毛を続けて、今ではツルツルなりました(^^)
    本当に感動してます!!痛いのは2回目まで☆
    まだしてない人、是非是非やってみて欲しいです!

ふーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!!

ハイブリッド脱毛効果実感いただけてとても嬉しく思います^^
    痛みに慣れてきますとハイブリッドで一瞬にしてツルツルになるのが
    楽しみになりますよね☆
    残りの回数も更にツルツルなお肌になれるようサポートさせていただきますね♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね(*^ω^*)

• こずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:36:00.0

20回目の脱毛ありがとうございました。
    ファイブリット脱毛もしていただきツルツル、スベスベです!
    アフターもまだあるのでお願いします!
    娘の脱毛もよろしくお願いします!

こずえ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ハイブリッド脱毛ご満足いただけて嬉しいです^ - ^
    残りの回数も更にツルツルなお肌になれるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
    お肌や毛のお悩みなど何でもご相談くださいね^ ^

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(o^^o)

• アカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:58:51.0

いつもありごとうございます
    今回も満足しました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いしますいたします

アカリ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います(*´ω`*)
    残りの回数も更に効果実感いただけるよう全力でサポートさせていただきますね♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆

• よなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 15:37:59.0

初めて、痛いと噂のハイブリッド脱毛をしました。確かに痛かったのですが、我慢できない程ではなかったです。私以上にスタッフさんが痛がってくれ、明るい雰囲気の中でできました(^_^)

よな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    スタッフ一同嬉しい口コミ感謝しております(^_^*)

初めてのハイブリッド効果実感していただけましたか( ´∀`)?
    継続するたびに効果がより出やすくなりますのでまたぜひ
    トライしてみてくださいね!一緒に楽しい雰囲気の中更にツルツルな
    お肌を目指しましょう☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね^^

• BLINKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 04:06:42.0

脱毛は初めてなので、勝手がわからずに行きましたが丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすく施術も丁寧で良かったです。
    どこまで綺麗に処理できるかわからないですが、通おうと思います。

★Xmas特別企画★ご予約はお早めに!全身脱毛(顔VIO込)¥1,980 ※残り4名様

BLINK様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛、当店の接客、ご満足いただけでスタッフ一同とても喜んでおります(^ω^)
    わからないことやお悩みなどお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• あかゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:07:01.0

全身脱毛11回目、初めてのハイブリッド脱毛(VIO)でした。最初は事前のご説明の通り、毛を抜く痛みがありましたが、2回目はほとんど痛くなかったです!
    脱毛の進捗状況を確認して「この部位はハイブリッド脱毛の必要はないですよ」と不要な施術は省き、料金が最安になるように説明して施術してくださり、とても安心してお任せすることができました。
    全身脱毛コース完了までにハイブリッド脱毛もリピート予定です。

あかゆず様

先日はご来店いただきありがとうございました(⌒▽⌒)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのハイブリッド効果実感していただけたでしょうか(^^)?
    これからも継続していだだくと更に効果が出やすくなるので
    またお話ししながらあかゆず様にあった形で施術させていただきますね☆

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:44:26.0

毎回色んなお話が気兼ねなくできて楽しくてあっという間に時間がすぎています。
    コンプレックスだった膝下の毛穴も目立たなくなってきて本当に嬉しいです。

ゆか様

私達もいつも楽しく施術させて頂き
    ありがとうございます♪
    これからもより効果を実感して頂けるよう
    ゆか様のキレイをサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ユズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:58:18.0

今回、初めてハイブリッドをしたのですが、
    一瞬でツルツルになり、とても嬉しかったです!

ユズ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

ハイブリッド脱毛をすると一瞬で
    ツルツルになりますよね(*^^*)
    また挑戦してみて下さいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております☆

• さきっぽこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:08:34.0

ほとんど痛みも違和感もなく、毎回あっという間に終わっているので全くストレスを感じません。お話しするのも楽しく、お肌の悩みなど相談できてとても嬉しいです。

さきっぽこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

私達も凄く楽しく施術させて頂き
    ありがとうございます(^-^)
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ちはやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:46:01.0

初めて施術してもらったのですが施術がスピーディーでとても早くてびっくりしました!お話も楽しくて痛みもあまり感じずにできました!丁寧に当ててくださって大満足です!!

ちはや様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^!

痛みを感じにくいように楽しい施術を心がけていますので効果も楽しさも
    実感していただけて嬉しく思います☆
    ぜひまたハイブリッドとお話をたくさんしにいらっしゃって下さいませ♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(o^^o)

• たかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:01:46.0

楽しくお話させていただいて全身の施術があっという間です。脱毛効果もしっかり実感できています。施術とは関係ないかもしれませんが、スタッフさんが仕事が楽しいと仰っていてとても印象的でした。

たかた様

私達もいつも楽しく施術させて頂き
    ありがとうございます♪
    これからもしっかり効果を実感して頂けるよう
    たかた様のキレイをサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^-^)

また次回もお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております♪

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:47:14.0

ハイブリッド脱毛をしてもらい、ツルツルになって満足の仕上がりです。話しをしているといつもあっという間に終わります。いつもありがとうございます。

suu様

先日はご来店して頂きありがとうございました(⌒∇⌒)

ハイブリット脱毛をすると一瞬でツルツルに
    なりますよね(*^^*)
    またハイブリッド脱毛挑戦してみてくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしておりますね(^-^)

• キョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:00:53.0

とても明るく丁寧で満足しています。
    楽しい時間でした^_^

キョン様

先日はご来店ていただき有難うございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    また気になる箇所や、毛のお悩みなど何でもご相談下さいませ(^-^)v

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:27:55.0

今回もありがとうございます(´∀`)
    お話するのが毎回楽しみで帰るのは寂しくなります(;;)
    またよろしくお願いします☆!!

m.様

先日はご来店いただきありがとうございます(´∀`*)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、
    本当にあっという間です(;ω;)!
    次回もたくさんお話ししながら更に綺麗になりましょう(*´∇`*)

楽しみにお待ちしておりますね*\(^o^)/*

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 05:16:07.0

丁寧かつスピーディーな施術でいつもあっという間に終わります。雰囲気も良くて通いやすいです。また次回もよろしくお願いします。

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございました( ´∀`)!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同これからも更に効果を実感していただけるよう、全力でサポートさせて
    いただきますね☆毛のお悩みやお肌で気になることなど何でもご相談下さい^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• アカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:04:26.0

今回もありがとうございました
    毎回癒やされます
    また次回もお願いします

アカリ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私達スタッフもお客様に癒されながら楽しく施術させていただいております( ^ω^ )
    これからも気になる箇所やお肌のお悩みなどお気軽にスタッフにご相談下さいませ♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね( ´∀`)!

• miaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 19:13:34.0

今回スクラブをしていただきました。キレイになってとてもうれしいです。ありがとうございます。

mia様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果実感していただけて嬉しく思います(^_^*)
    次回もスクラブさせていただきますので、気になる箇所などお気軽にご相談くださいませ(^-^)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:34:23.0

毎回同じ人が施術してくれるので安心です!

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)

毎回担当させていただく度に効果を私自身も見えて嬉しく思います^^!
    これからも楽しくお話ししながら更に一緒に美肌を作っていきましょう♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね☆

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:30:34.0

楽しく通うことが出来ました

やん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様のキレイをサポートし、楽しい時間を
    過ごせるようにスタッフ一同努めていきますね(o^^o)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(*^ω^*)!!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:10:44.0

前回からだいぶ時間が空いてしまったけど毛の生えるスピードが遅くなっていて、効果すごいなと思いました!
    自己処理も楽になりました!

ゆうり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気になる箇所やお肌のお悩みなど何でもご相談下さいね☆
    これからもキレイのサポートを全力でさせていただきます(*^ω^*)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね(〃ω〃)

パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー