3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 総社店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ソウジャテン

• 岡山県総社市中央5―1―104 アヴェニール102
  • ザグザグ総社中央店から徒歩1分☆美肌脱毛専門店Pearlplus総社 脇脱毛ずーっと¥550♪
  • とかげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:43:50.0

今日は前回から1カ月半ぶりぐらいで、脱毛前の自己処理で
    顔や二の腕などの産毛の量が減ってるのがわかるぐらいに少なくなってました。
    VIOとうなじは毎回ハイブリッドしてもらってますが、
    うなじはツルツルでキレイになりつつあり、
    VIOも前回からかなり薄く量も減ってました(^^)
    今日はバレンタインキャンペーンや、前回のくじの白玉パックもあったりで、
    かなりお得に施術が受けられました(^^)
    うなじは限界ギリギリのところまでハイブリッドしてもらい、
    VIOもハイブリッドしてもらってツルツルに。
    顔は毛穴とイオン導入と白玉パックの贅沢なフルコースで、
    パールプラスに来た日はいつもツルツルだけど、
    今日は更にツルスベで、
    顔も体もツルツルになって嬉しかったです♪
    熱くないか痛くないかなどの声かけも都度してくださり、楽しくお話もできて、
    2人でしてくれたのですごく早く終わりました(^^)

美肌脱毛専門店 Pearl plus 総社店【パールプラス】からの返信コメント

とかげ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)/!!

ハイブリッド脱毛することによって生えるスピードをかなり遅らせ、効果も高まるので、
    ツルツル感が持続しますよね☆
    白玉パックもいつものエステメニューにプラスするこどで肌のトーンが上がりお顔が更に明るい
    印象になります^ ^肌トラブルがある日や大事な日の前などまたぜひお試しくださいませ♪
    とかげ様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でさせていただきます(*^o^*)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね^_-☆

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 06:54:55.0

初めてハイブリッド脱毛を行いました!施術後、毛の伸びるスピードがゆっくりになって嬉しいです!

まほ様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)/

ハイブリッド挑戦して下さったのですね☆
    一度体験するとチクチク感がなくなるのでクセになりますよね♪
    人気の高いオプションメニューですので、施術を重ねることによって
    更に効果も高まりますのでまたぜひ挑戦してくださいね(*^o^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-16 20:06:10.0

先日はありがとうございました!!
    ハイブリッドでツルツルになり、気になる所もしっかり当ててくれて感謝です☆
    時間があれば定期的に通いたくなるのでサボらず行けます!
    次は光コラ楽しみにしていきます♪

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )!!

毎回楽しみに通ってくださることとても喜ばしく思います(*^^*)!!
    光コラーゲンフェイシャルも1度でかなり効果を感じていただけますので
    楽しみにしていてください(^-^)/

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^_-)

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 15:45:39.0

いつも丁寧で素早くやってくれます!毛も薄かってきて普段の処理がすごく楽になりました!

ゆうか様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(o^^o)!

処理が楽になると肌も傷付かず時間短縮になるのでとても良いですよね♪
    残りの回数も更に楽に綺麗になれるようスタッフ一同全力でサポートさせて
    いただきますね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-15 01:25:13.0

前回ハイブリッド脱毛したおかげでVIOはほとんど生えて来なくなりました!嬉しいです!

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(>_<)☆

ハイブリッド脱毛は当店人気のオプションメニューとなっておりますので
    回数重ねる度更なる効果が実感していただけますよ(^-^)v!!
    VIO以外にもうなじや脇のハイブリッドも人気ですので、気になる箇所など
    何でもご相談くださいませ♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね( ^∀^)

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:56:43.0

今日も綺麗にしてくれて、ありがとうございます!!
    ハイブリッド脱毛をするとツルツルになるからいつも感動♪
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

ふーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)!

ハイブリッドは人気の高いオプションメニューとなっておりますので、
    回数を重ねる度効果を実感していただけます^ ^
    シェービング後とまた違い、根本から抜いている分触った時のツルツル感が
    癖になっちゃいますよね☆残りの回数も更なる綺麗のサポートさせていただきますね!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-14 18:04:05.0

9回目の施術です。
    特別気になる箇所がほとんどなくなり、きれいになっていくばかりでとても嬉しいです。

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます\( 'ω')/

効果を実感していただけているとのことでとても嬉しい限りです(o^^o)
    まだまだ回数ございますので、スタッフ一同さきっぽこ様の更なる
    綺麗のサポート全力でさせていただきますね☆

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:42:41.0

毎回楽しいお話をしながら施術してくださって楽しいです!
    徐々に毛が薄くてなっているのを実感しています!

まほ様

いつもお忙しい中ご来店・嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)!

効果実感していただけて嬉しいです♪
    残りの回数もスタッフに気になる箇所や、肌のお悩みなど何でもご相談くださいませ☆
    これからもまほ様の綺麗のお手伝いさせて頂きますね(^-^)v

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )!

• よなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:35:34.0

当日にいきなりハイブリッドをお願いしましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

よな様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)!

私達はお客様が毎回少しでもご満足いただけるよう、日々努めております☆
    気になる点、もっとこうして欲しい!など何でもご遠慮なくご相談くださいませ(o^^o)
    ハイブリッドも回数重ねる度効果を実感していただけます♪残りの回数も
    よな様の更なる綺麗のサポートさせていただきますね^ - ^

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:25:47.0

今回最後の施術でした。いつも楽しくお話しながらの施術で楽しく通う事が出来ました。ありがとうございました。

まきちゃん様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

お客様が卒業される時、綺麗なお肌になって嬉しい気持ちと
    回数を重ねる度たくさんお話ししてスタッフ一同も楽しいお時間を過ごさせていただいて
    いたので寂しい気持ちにもなります( ;  ; )
    たくさんのご来店ありがとうございました☆またお悩みなど気になる箇所ありましたら
    何でもご相談くださいませ(^O^)!

スタッフ一同いつでもお待ちしております(о´∀`о)

• アカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:35:16.0

いつもありがとうございます
    今回も親切丁寧にありがとうございます
    残り少ない時間ですが宜しくお願いします

アカリ様

先日はご来店・お忙しい中嬉しい口コミ

残り回数も効果にご満足いただけますようスタッフ一同
    丁寧な接客を心がけますね^ - ^!!
    不安な点や気になる点など何でもご相談くださいませ☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(o^^o)

• りんご飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 20:32:07.0

今回もデリケートとうなじのハイブリッド脱毛をしました。
    本当に毎回ツルツルになります!
    今日も話しながらしてくれて終わるまであっという間でした♪

りんご飴様

いつもお忙しい中、ご来店・嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

ハイブリッド脱毛は人気のオプションメニューとなっておりますので
    続ける度目に見えてツルツルになるので効果抜群ですよね(о´∀`о)!!
    次回もたくさんお話ししながらりんご飴様のキレイのサポートさせていただきますね♪

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:01:31.0

今回も全身脱毛andエステ含めて1時間もかからずに,丁寧かつスピーディーに施術してもらえました。自分の時間のないワーママには短時間でキレイになれるのは本当にありがたいです!ハイブリッドも納得いくまでしてくれるのでお得感が満載です!いつもありがとうございます♪

ちぃちゃん様

いつもお忙しい中ご来店・嬉しい口コミ
    ありがとうございます(о´∀`о)!!

当店ではお忙しいママさん、学生さんなどが通っていただきやすいように、丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので効果だけでなく、接客・施術面でもお褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。ちぃちゃん様の口コミを励みに更なる成長をしていきますね☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 13:40:00.0

毎回丁寧にしてくれます!
    喋りやすいし、気になるところもちゃんと聞いて対応してくれます!次回もよろしくお願い致します!

ゆうか様

いつもお忙しい中ご来店・嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

スタッフ皆明るく楽しく施術が出来ているのはお客様の優しさや口コミに励まされている
    からだと日々実感致します(o^^o)
    残り回数も気になる箇所など何でもご相談くださいませ☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますねo(^o^)o

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:42:50.0

初めてハイブリッド脱毛をしました。痛かったですが、優しく楽しく声をかけながらの施術してくれたので乗り切れました!どんどん毛がなくなって綺麗になって通うのが行くので楽しみです^ ^

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    回数も重ねる度、綺麗になって行きます(^-^)
    残りの回数もしっかりキレイをサポートさせて頂きますね!!

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-02 06:47:31.0

VIOをハリウッド脱毛をして貰いました!
    痛いと思っていましたが全然痛くなく綺麗になりました!

ゆりか様

いつもお忙しい中ご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)

ハイブリッド挑戦していただいたんですね!!
    いつもよりも効果実感がとても高まる人気のオプションメニューですので
    またぜひ挑戦して更に綺麗にしていきましょうね☆

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね(^-^)/!

[投稿日] 2023-02-01 21:58:59.0

12回目になりましたが今回もスピーディですぐ終わりました(^^)
    話してるとあっという間です!
    次はハイブリッドやります☆
    またよろしくお願いします♪

m.様

いつもお忙しい中、ご来店・嬉しい口コミありがとうございます☆

ハイブリッドは特に人気のあるオプションメニューになっておりますので、
    いつも以上に効果を実感していただけること間違いなしですd(^_^o)!!
    次回も美肌サポート全力でさせていただきますね(о´∀`о)

次回も楽しいお時間過ごせるのを心待ちにしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-01 18:08:02.0

8回目の全身脱毛ですが、もうほとんど毛が気にならないくらいでびっくり。これからもっと良くなっていくと思うと嬉しい限りです!毎回のことですが施術時間が1時間弱、していただいているはずなんですがお話ししていると本当にあっという間でびっくりです

さきっぽこ様

いつもお忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)!

回数を重ねる度ツルツルになっていくお肌を見ると気分が上がりますよね☆
    スタッフ一同も楽しく丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しい限りです(*^_^*)
    まだまだ残りの回数ございますのでたくさんご相談しながら更なる美のサポート
    全力でさせていただきますね♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております^^

• しばさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:40:55.0

ハイブリッド3回目してもらいました。
    まだアイラインに生えてくるのでツルツルになるまでお願いします。
    今回の施術も楽しくキレイにしてもらいありがとうございました。

しばさん様

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミいつもありがとうございます☆

ハイブリッドは人気のオプションメニューとなっておりますので
    回数を重ねる度効果はとても高まりますd(^_^o)
    残りの回数も気になる箇所はご相談しながら更に綺麗にしていきましょう♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:05:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になるのところ毎回聞いてくださり、大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタッフ一同いつも楽しく丁寧な接客を心がけておりますので
    最高の褒め言葉です(*^_^*)
    残りの回数も気になるところはスタッフにお気軽にご相談くださいませ♪
    くみ様の更なる美をサポートさせていただきますね^_^

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:37:33.0

スタッフの方とお話しすることがいつも楽しみです^ ^次も楽しみです♪

あゆちゃん様

お忙しい中いつもご来店、嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

スタッフ一同もいつも楽しいお話しが出来て癒されております♪
    ご来店の度に美肌に磨きがかかっていくのも毎回嬉しく思います(^○^)
    残りの回数も楽しくお話ししながらお肌や毛のお悩み解決していきましょうd(^_^o)
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(^_-)

• キョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 22:09:18.0

本日も楽しかったです!
    毛穴も目立たなくなりツルツルになりました!
    早くやっておけばよかったとおもうばかりです^ - ^
    楽しく会話してくださり、とても居心地がいいです!

キョン様

いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます^ - ^!!

こちらこそいつも元気をいただいて楽しくお話ししながら施術
    させていただいております(*^^*)
    脱毛は効果実感すると、早くやっておけばよかった!てなりますよね♪
    残りの回数もキョン様の美のお手伝い全力でさせていただきます^ - ^

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますねd(^_^o)

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:42:47.0

5歳の子どもの脱毛に通わせてもらっています。
    小さい頃から毛深くて親子で一緒に通えるところを探していて痛みもなく雰囲気も良かったので通うことを決めました。
    初めは脱毛に慣れず嫌がることもありましたが、色々と子どもが喜ぶことを考えて下さり、今では笑顔で通えていて親としてはありがたいです。
    毎回担当の方は違いますが、どの方も優しく丁寧に施術をしてくれます。特に今回の担当の方はとても対応がよく細かくあてていただきました。また脱毛後のパックとクリームも子どもがママと一緒と嬉しそうにしていて良かったです!
    今までは子どもはパックはなかった気がするのですが、店舗によって対応が違うのかは気になった点です。
    これからもお世話になります。

• ユズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 19:16:52.0

今回も丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
    毎回、本当に楽しく通わせていだだいています!!
    残りが少なくなって来ましたが、次回もよろしくお願いします。

ユズ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

私達スタッフ一同もお客様に元気をいただいているので
    日々楽しく接客させていただいております(o^^o)
    残りの回数も楽しく更に綺麗なお肌になれるようお手伝いさせて
    いただきますね(*^^*)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:55:07.0

デリケート部分のハイブリッド脱毛しました。痛かったけど店員の方が細かく声を掛けてくれました。
    毛が少なくなっていくのが楽しみです♪

E様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ハイブリッド脱毛は当店1番人気のオプションメニューとなっております♪
    痛みは少し有りますが、チクチク感が残らないのでいいですよね(^-^)
    またしてみて下さいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:27:37.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    今回も楽しくてあっという間の施術でした。
    約一ヶ月ぶりでしたが、ハイブリッドもそんなにするところがないほど毛が生えてこなくなっていました。
    腕や脚、脇もほぼ生えてこなくなり、処理もとても楽で嬉しいです。

suu様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^_^*)

効果実感いただけて何よりです♪寒い時期なので自己処理楽になるととても快適になりますよね(o^^o)残りの回数も更にツルツルなお肌になれるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^_^*)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2023-01-20 06:12:14.0

白玉パックをしました!すぐ肌が白くなった気がします!

ゆりか様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!!

元々綺麗なお肌ですが白玉パックで更にトーンがあがり肌が明るくなりましたね♪
    気に入っていただけましたらスタッフにまたご相談くださいませ( ^ω^ )!
    これからも全力でサポートさせていただきます♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

[投稿日] 2023-01-18 21:15:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    定期的に通いお話するのがメインみたいな感じになっちゃってますがお友達感覚で話せるのがほんと嬉しいです(*^^*)
    そして効果も実感出来てるので最高です(´∀`)

m.様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)!!

私自身も時間を忘れてしまうくらいお話ししていたらあっという間に施術が完了するので
    お会いする度元気をいただけてとても活力になっております(^_^*)♪
    これからも楽しみながらスタッフとしてお友達として更に綺麗のサポートをさせていただきますね
    ^ ^

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております(´∀`)!

[投稿日] 2023-01-18 20:59:39.0

今回7回目の脱毛になりますが、襟足が目で見て、手で触って分かるくらい脱毛の効果が出ていてとても嬉しいです!
    詐術中にスタッフの方が肌の状態を褒めてくださったりアドバイスをくださったりととてもありがたいです

さきっぽこ様

先日はご来店いただきありがとうございます( ^∀^)!
    口コミもスタッフ一同とても喜んでおります♪

効果実感していただけてとても嬉しいです^^
    まだまだ残りの回数ございますので、気になる点は何でもご相談ください!
    更にツルツルなお肌になれますよう、全力でサポートさせていただきます(o^^o)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 05:53:21.0

いつも早くて丁寧な施術で感激しています。効果も実感できるしとても良いです!私の伝達ミスでも嫌な顔せず対応してくださって嬉しかったです。皆さまいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪

かめ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

効果実感していただけて何よりです(^^)
    残りの回数もわからないことやお悩みなどスタッフに何でもお気軽に
    ご相談くださいませ(^∇^)!!
    いつも笑顔でご対応させていただきます♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )!

パールプラス 総社店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー