5. 楽庵   >

楽庵 台湾リラクゼーションサロン 旗の台店【らくあん】

ラクアン タイワンリラクゼーションサロン ハタノダイテン

• 東京都品川区旗の台3-14-6スノーミヤビル1F
  • 旗の台東口から徒歩2分

りりりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:57:18.0

室内も清潔感があり、サービスもちゃんとしています。それ以上に感動したのは、施術です。ホルモンバランスの激しい不調のため初めてお願いしましたが本当によくなりました。ものすごく体が温かくなって、かなり苦しい状態から随分抜け出せました。ほんとに助かりました。

【新規限定】アロマリンパマッサージ60分

楽庵 台湾リラクゼーションサロン 旗の台店【らくあん】からの返信コメント

先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただて誠にありがとうございます。

少しでも施術の効果を出せましたご様子で安心いたしました。
    今後もより一層施術の効果を出せますよう、努力して参ります。

時節柄、お身体を冷やさないようお気をつけくださいませ。

りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:03:19.0

今回は45分の短い時間でしたがとってもリラックスできました。ありがとうございました。

いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
    今後もスズ様のお役に立てますよう技術の向上に努めて参ります。
    過ごしやすい季節になって参りましたが寒暖差が激しい毎日ですので、ご自愛くださいませ。

スズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:45.0

いつもお世話になっております。漢方の足湯がとても温まります。足湯中のお茶も嬉しいです。リフレクソロジーの40分をお願いしましたが、力加減がよく、ふくらはぎまでしっかり流してくれて、スッキリしました。ベッドで横になれるのでいつもウトウトしてしまいます。またお願いしたいです。

【足ツボ刺激したい】台湾式足裏コ-ス40分

足湯でお身体全体を温めた後に、ふくらはぎを流して行く施術は、お身体に非常に有効ですね。
    全身の血液循環を良くする事に繋がります。
    老廃物をもみほぐして、削ぎ落とすことで体調も改善されます。

今後もお身体の状態に合わせた施術をさせていただきますので、お辛い時にはいつでも楽庵にお越しくださいませ。

エリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:48.0

急な予約にも関わらず、受け入れてくださり、体調にあわせてメニューアレンジの組み合わせもして頂き、誠に有難うございます。
    また,伺いますので、宜しくお願いします!

【新規限定】全身整体+本格小顔コルギorカッサ(デコルテ付き) 120 分

先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もゆっこ様にご満足していただけますよう、努力して参ります。
    ご自愛くださいませ。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:42:35.0

リラックスできました。
    またお願い致します。

【新規限定】台湾式もみほぐしコース 60分¥3980

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

あゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:02.0

【ご紹介した方専用クーポン】全メニュー500円オフ

リフレッシュしていただけましたでしょうか?
    今後もyu様にご満足していただけますよう努力して参ります。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リリスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:49:25.0

近所なのもあり、出来た当初からたまに通わせて頂いてますが、足湯からの足つぼ、ふくらはぎマッサージが最高で、帰りに足が軽いのを実感出来ます。
    今回のメニューはアロマリンパマッサージでしたが、圧も丁度よくとても気持ち良かったです。

【高評価+大人気】全身アロマリンパマッサージ 60分

施術後、足が軽くなられたことを実感していただけましたご様子で、嬉しい限りです。

また、お疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。
    少しづつ暖かくなり、過ごしやすくなって参りましたが、春はお身体のバランスが崩れがちな季節です。
    ご自愛ください。

リリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:53.0

一生懸命に丁寧に施術していただき癒されました
    おかげさまでこりがほぐれました
    またお世話になります。

【高評価+大人気】全身アロマリンパマッサージ 60分

いつもは台湾リラクゼーションサロン楽庵ヘご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しでもお身体のこりが改善されたご様子で、安心いたしました。
    朝晩の気温差の激しい毎日が続いております。
    ご自愛くださいませ。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Stayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:56:40.0

3月にうかがってから1か月後の再訪です。前回とは違うスタッフを経験したかったので、今回のスタッフさんを指名しました。マッサージが始まってすぐに彼女の技術の高さを実感しました。普通、マッサージというと「優しくほぐす」というイメージがあるかもしれませんが、彼女は体を甘やかしません。グイグイきます。とにかくグイグイきます。肩も首も。背中も腰も。でも、イヤな痛さは全然ありません。慣れてくると、心地良く感じてくるから不思議です。これには正直言って衝撃を受けました。これまで受けてきたマッサージは何だったんだろうかと思ってしまうほどでした。気が付けば、あっという間の60分間でした。
    この口コミは施術の翌日に書いていますが、もみ返しもなく、首の調子も良好で気分爽快です。
    またうかがいます。

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    お身体がお疲れのご様子でしたのでしっかりと施術させていただきました。
    翌日の揉み返しも無く、首の調子も良好との事で安心しております。
    朝晩の気温差の激しい毎日ですね。
    ご自愛くださいませ。

Stay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆたたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:19:01.0

背中を中心にお願いしました。他も丁寧でスッキリしました。

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

お身体がスッキリされたとの事で安心しております。
    今後もゆたたん様にご満足していただけますよう努力して参ります。

ゆたたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆたたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:15:24.0

今回は主人がお世話になりました。腰の痛みがなくなり体全体も楽になったと!営業時間も長く会社帰りにも行ける又行きたいと言っていました。

【首肩こり・腰痛・眼精疲労】全身揉みほぐし60分+ヘッドスパ20分 80分

ご主人様の腰の痛みが少しでも改善されましたご様子で安心いたしました。
    また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

ゆたたん様とご主人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:50:30.0

ピンポイントで押して欲しいところをほぐしていただいてとても気持ちよかったです!
    温度なども気にしてくださって、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【新規限定】睡眠不足の方へ!全身揉みほぐし60分+ヘッドスパ20分 80分

リラックスしてお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しい限りです。
    これからも力加減、箇所などご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    寒暖差の激しい毎日が続いておりますね。
    ご自愛ください。

あやぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:33:44.0

今回は70分のコースとコルギの施術をして頂きました。
    いつも清潔感のあるサロンで丁寧な接客をしていただけます。
    マッサージはとても丁寧に行っていただき、夢心地、幸福感に満たされます。初コルギは、頬骨のところのマッサージは、これがコルギかと思うくらい痛かったですが一瞬で終わり、鏡で顔を見ると、なんと顔のたるみがなくなり、顔も小顔効果がハンパないです。また、顔の血色もよくなり帰りの化粧のりも格段良く、定期的にコルギもついかしようと思うくらい良かったです。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    施術も少しでも効果を感じていただけましたご様子で、安心しております。
    寒暖差の激しい毎日が続いております。
    お身体を冷やさないようお気をつけくださいませ。

hiro様のまたのご来店お待ち心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 12:44:57.0

足ツボにオプションのヘッドを追加!
    スッキリ軽くなりました!

[投稿日] 2024-04-07 10:08:44.0

丁寧な施術と的確なマッサージ有難うございました!

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

• ミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:06:56.0

今日も仕上がりバッチリ癒されます。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

• achamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:26:01.0

初めてこちらに伺いました!
    とても綺麗で清潔感もあり接客も丁寧でよかったです。
    久しぶりにヒットなお店でした!
    もう少しツボ含め意識してもらえてマッサージしてもらえたら最高だったなとおもい。今後さらにきたいしています。

【新規限定】台湾式もみほぐし60分+足裏40分(漢方足湯付き) 100分

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    力加減、施術箇所などご遠慮なく、お申し付けくださいませ。
    今後もachamo様によりリフレッシュしていただけますよう努力して参ります。

achamo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:27.0

揉みほぐしをやってもらいました。
    いつも途中で力加減について言おうと思ってはタイミングを逃し言えないことが多いのですが時折力加減について聞いてもらえたのと言いやすい雰囲気だったため、伝えることができました!
    そのあとも加減について聞いてくださりありがたかったです。

また利用したいと思います!

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の力加減は施術者にもお客様にとりましても個人差がございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後もトシ様に心からリラックスしていただけるサロンを目指して尽力して参ります。

寒暖差の激しい毎日です。
    ご自愛くださいませ。

トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こくもつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:19.0

何度か利用しています。旗の台駅から近く、仕事帰りなどにふらっと寄れてありがたいです。いつも上手に施術していただいてありがとうございます。

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で、とても嬉しいです。
    今後もこくもつ様にご満足していただけますよう努力して参ります。

こくもつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• moneikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:36:22.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました~初めての足裏マッサージとっても気持ち良かったです!実は翌日は全身揉み返しな感じでだるかったのです。でも翌々日の朝にそれがスーッと引いて驚きました!腕の痛みもかなり改善しました!身体が元に戻らないうちに早く予約しなくては...!!
    初回に続きいつも急に思い立って予約しちゃっていますが、夜遅くまで受け付けてもらえるのは本当にありがたいです!
    次回はも少し長めのコースやエステも是非お願いします♪

【肩こり・脚の疲れ解消】台湾式揉みほぐし30分+足裏40分(漢方足湯付き)70分

リフレッシュしていただけましたご様子で、腕の痛みも軽減されたとの事で安心しております。
    楽庵ではたくさんのメニューをご用意していますので、お気軽にご相談くださいませ。
    今後もmoneiko様のご希望に添える施術を行なえますよう精進して参ります。

moneiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まどちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:25:21.0

膝と腰の痛みが酷くてこちらにお世話になりました。
    痛みの部分にしっかりとアプローチしてくださり、かつ特に痛んでいた膝に対しても軟膏を用いて施術をしてくださったおかげで痛みがびっくりするほどに引きました。
    ありがとうございます、またお世話になる時はよろしくお願いします。

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

少しでも膝、腰の痛みが軽減出来ましたご様子で安心いたしました。
    今後もより施術の効果を出せますよう、尽力して参ります。

日々の気温差でお身体のバランスが崩れがちですね。
    ご自愛くださいませ。

まどち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:31:40.0

左アキレス腱断裂が完治していない状態での施術をお願いしたところ、怪我や私の体調までも気遣って下さり、丁寧に施術してくださいました。
    お陰で今週も頑張れそうです。ありがとうございました。

少しでもリフレッシュしていただけましたでしょうか?
    お怪我の一日でも早いご回復を願っております。
    まだ、寒暖差の激しい日々が続いておりますね。
    ご自愛くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 15:27:24.0

整体にオプションでヘッド。
    いつも銭湯上がりでお世話になってます。
    バッチリ回復です!

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

• ゆきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 14:47:52.0

静かで落ち着いた雰囲気で施術も丁寧で良かったです。

また、お疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リポビさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:27:47.0

希望した部位だけでなく、ある程度全身やってもらえたので、全体的に疲労が取れました。技術もしっかりしています。
    価格もお手頃で、予約も取りやすく、また機会があったらぜひ行きたいと思います。

【高評価+大人気】全身アロマリンパマッサージ 60分

少しでもお疲れが軽減されたご様子で安心致しました。
    今後もよりリフレッシュしていただますよう腕を磨いて参ります。

リポビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:10:55.0

肩こりがひどくてとても辛かったんですが、スッキリしました!家の近くのあってとても便利です:)

また伺います!

【小顔&頭痛・首肩こり】本格小顔40分+デコルテ20分+ヘッドスパ10分 70分

お身体がスッキリされたとの事で嬉しく思っております。
    また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スリちゃん様のまたのご来店お待ち心よりお待ちしております。

• timothyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:55:21.0

アロマリンパと腸セラピーをお願いしました
    とても体が軽くなりました、またお願いしたいと思います

【Birthdayクーポン】お誕生日月限定!全メニュー500円オフ!

お身体が軽くなられたご様子で安心しております。
    ご自愛くださいませ。

timothy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:05.0

気持ち良かったです!全身アロマだと足裏がないので、今度は足裏のメニューでお願いしようと思います!

【高評価+大人気】全身アロマリンパマッサージ 60分

リフレッシュしていただけましたご様子で安心いたしました。
    次回は是非、当店人気の足裏マッサージもお試しくださいませ。
    ご自愛ください。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 13:21:30.0

今回は足ツボ60分を選択。丁寧で強弱あり、大変満足出来ました!

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー500円オフ!

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:41.0

いつも気持ちよく施術いただいています!

その後施術の効果はいかがだったでしょうか?
    今後もゆな様にリフレッシュしていただけますよう努力して参ります。

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

楽庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー