5. けんこう姉妹   >

経絡リンパ・デトックス けんこう姉妹

ケイラクリンパ・デトックス ケンコウシマイ

• 栃木県宇都宮市北若松原1-8-26
  • JR雀宮駅・東武西川田駅から車で5分、インターパークより車で10分

ランさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:26:38.0

デスクワークがメインの仕事のため、前傾姿勢が多く、体の歪みが気になり整体もお願いしました。
    骨盤の歪みや肩の位置などが整えられ、快適な日々を過ごせています。この状態が少しでも継続できるように、姿勢を気にして過ごすようになりました。40肩予防の場所も教えていただき、メンテナンスの大事さが身に染みました。今後もよろしくお願いします。

【骨盤矯正/痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ150分

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

「骨盤の歪みや肩の位置などが整えられ、快適な日々を過ごせています」とのこと、

とても嬉しいです。

頭や肩の位置が整ったことで、日常だけでなく、お仕事のパフォーマンスも上がるといいですね(^^)

少しでも楽が続きますように。

[投稿日] 2024-04-23 19:55:26.0

月に一度は行きたいと思いながらも、なかなか予定が合わず…で、2ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました。この2ヶ月に色々ねことがあったため、体がガタガタな状態でしたが、丁寧に丁寧にほぐして流していただきました!!回復ってこういうことかぁ。と実感...。今度はガタガタになる前にメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします!!

【疲れリセット痩身】全身経絡リンパマッサージ肩/首/肩甲骨周り/むくみ120分

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

回復したというご実感をいただけて、私もうれしいです。

どんな状態であっても、何かしらの変化を感じてお帰りいただけたらという想いで

施術させていただいております。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

• ふがしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:24:06.0

休みが取れなく、足、肩がだいぶつらくなってきていた時に、以前から気になっていました、こちらに伺わせていただきました。
    個人的に強めが好きなのでお願いしたところ、完璧に私好みの圧でやっていただき大満足です。
    脇リンパと肩甲骨まわりを特にお願いしましたが、とにかく脇リンパは痛く、なかなか自分では出来ない部分ではあるので、また次回もぜひお願いしたいです。

ガッツリ全身経絡リンパマッサージ♪ウエスト美脚づくり/肩首/肩甲骨周り90分

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

なかなかご自身ではやりにくいところをお手伝いさせていただき、

リンパマッサージの強さや内容をお気に召していただけて大変嬉しいです。

温かいお言葉をありがとうございます。

お身体を大切におすごしくださいませ(^^)

• りっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:43:58.0

ここ最近、足のむくみと急激に体が硬くなってしまい前屈の体勢が出来ないほどでした。ちょっと限界だったためリンパマッサージを受けたい、血行を良くしたいと思い切って人生初のリンパマッサージを受けました。ビックリしました。むくみは取れて足が軽い!!しかも細くなってる(笑) 肩も背負っていた荷物をおろしたような軽さ!そのままスキップで帰れる勢いでした。そして、ここ数年謎に治らなかった腰痛が(整形外科では骨には異常がないと言われた)、良くなりました。私の場合ではありますが腰や背中のスジが原因なのかも?さらに、体の硬さもなくなり前屈が出来るようになりました。昔のように足を伸ばした状態で立って床に手がつくようになりました(笑)3日経った今日も!笑っちゃうほど本当にすごい。私には合っていたようです。。健康のためにも、そして美容のためにも定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

むくみが取れて足が軽くなったとのご実感、

ボディラインの変化だけではなくて、腰の痛みや前屈ができるようになったなど

嬉しい変化のレビューをありがとうございます。

人生初のリンパマッサージとのことでしたが、たくさんの変化を感じていただけたようで

私まで嬉しくなりました(^^♪

軽い感じ、ラクさが続きますように。

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:44.0

初めて伺わせていただきました。清潔感あるお部屋、アロマの香り、とても気さくで丁寧なカウンセリング、初めてなのに凄い安心感。身体のいたるところがガッチガチの私の身体を丁寧に施術して下さりました。身体が軽くなって、特に前太ももやお尻の張りは解消されました。
    顔も追加でお願いしましたが、目の下のたるみは改善されててビックリしました。とても癒しの時間でした。また時間の取れる時にお伺いしたいと思います。

経絡リンパ・デトックス けんこう姉妹からの返信コメント

先日は、勇気をだしてお越しくださり、ありがとうございました!

お身体が軽くなり、前太ももやお尻の張りは解消され、

お顔にも変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです。

安心してお任せくださり、ありがとうございました。

お身体を大切にお過ごしくださいませ(^^)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:14:30.0

久しぶりにマッサージを受けようと思い予約しました。
    施術前後の体型が変わり、やって良かったと思いました!
    スタッフの方は明るく、ウェルカムボードなるものを作ってくださり嬉しかったです。心も体も軽くなりました。
    またお願いしたいです!

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

「やって良かった」と言っていただき、

そして、施術前後の変化のご実感、とても嬉しいです。

「心も体も軽くなりました」とのこと、少しでも持続しますように(^^)

[投稿日] 2024-02-05 11:31:26.0

いつもお世話になっています。
    いつも、ステキな笑顔で出迎えていただき癒やされています。
    体調の不調箇所を親身に聞いてくださり、ほぐしていただけるので、帰りはいつも身体が軽くなって帰れます。
    今回、脚が軽くなって嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

脚が軽くなったようで何よりでした(^^♪

[投稿日] 2024-01-21 10:35:43.0

お正月に溜まった老廃物を流したく、お邪魔しました。年が明けても、変わらない丁寧な対応と確実な技術のマッサージで、新年早々に癒されました。今年もたくさんお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします!

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

「新年早々に癒された」とおっしゃってくださり、何よりでした。

年が明けても、いつでも

変わらずに120%のパワーでお迎えしたいと思ってます。

温かいお言葉、そして、いつもお越しくださり、ありがとうございます。

ランさん様の変化も、とても嬉しいです。

• qcpovwdtlsoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:05:29.0

初めてお世話になった者です。
    体調が優れず急遽、朝予約時しましたが丁寧にメッセージをいただきました。
    ウェルカムカードまでお部屋に作って頂いて☆大感謝です。
    車を駐車する時はコツを教えてくださったり。
    部屋に入ると、とても空気がキレイでそれだけでリラックスできました。
    カウンセリング後施術していただきましたが、自分がストレッチできない部分をしっかり伸ばしてもらったり。
    血流が悪い所をしっかり流れるようにマッサージしていただきました。
    今までいくつかオイルマッサージを経験しましたが、こちらの方は結果がすごくでた!という印象があります。(浮腫みがすっごく取れた!)
    施術後数日経ちますが、肩こりは就労後でも以前より軽いです。
    私自身色々ストレッチや筋トレを実施していますがどうしてもやれないトコロや偏りがあるので。。
    次回は骨盤矯正をお願いしたいと思います。
    寒いので御身体をご自愛ください。

【とりあえず120分】メニューをご来店時に相談して決めたい方へ

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

むくみがすごく取れた!とのご実感をいただけて、本当に何よりでした。

施術後の肩の軽さも続いているようで、ラクが継続すると嬉しいですね。

普段からお身体のためのセルフケアをなさってますが、

サロンは、ご自身では届かないところをお手伝いさせていただく場所だと思ってます。

お身体を大切にお過ごしくださいませ^^

• すぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:46:28.0

初めてで緊張しましたが優しく温かく迎えてくださり、初めてで、最初は緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
    おもった以上にしっかり発汗ができて、マッサージの強さも丁度良くて気持ちよかったです。飲み物も、始まる前、終わったあとも、準備して貰って助かりました。
    お家も近所なので、通いやすくてよかったです。ありがとうございました。

すぬー様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

初めての場所は緊張しますよね。

リラックスしていただけて何よりでした^^

体を温めながらの施術は、よりリンパの流れや血流もUPします。

また、汗で体の余分な水分が抜けるのと、施術前後の水分補給により、さらに血液中の脂肪が流れやすく

排出されやすくなるといわれています。

お身体を大切におすごしくださいませ。

温かいお言葉をありがとうございます♪

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 23:32:34.0

夫からの誕生日プレゼントで、はじめてオイルマッサージに行きました。ネットで口コミ評価が高かったので、ここにしました!
    スタッフさんはとても感じがよい方で、お部屋も清潔感に溢れ、いい香りに包まれていました。
    最初のアンケートで、自分が「静かに施術」を選んだのに、話しやすくてついわたしから話しかけてしまいました。すみません笑
    でもそのアンケートをきちんと意識してくださっていて、適度に会話した後のベッドマッサージでは、じっくりと施術していただきすっかり眠りに落ちてしまいました。
    家に帰って夜お風呂に入りましたが、おなか周りがすっきりした気がします。お肌もしっとりしていました。
    もちろん肩周りもすっきりしました。
    本当にありがとうございました!

なおこ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

お肌もしっとり、おなか周りがすっきりしたとのこと、私もうれしいです。

お話も楽しんでいただけたとのことでしたが、

せっかくのお時間を快適にお過ごし頂くために

初めての方には、「サロンでの過ごし方」のご希望をアンケートで確認させていただいております。

肩まわりも軽くなったとのご実感と、ヘッドマッサージも、お気に召していただけて何よりでした(^^♪

お体を大切におすごしくださいませ。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:57:51.0

先日は初めて利用の為寒い中、外までお迎えに来て頂きありがとうございました。

お部屋は暖かくアロマの良い香りと素敵なメッセージカード…担当の方の笑顔に癒やされました。

90分で大丈夫かな?足りないかな?と思いながら予約しましたが久々に汗もかけて力加減も丁度良く身体がスッキリしました。
    最近、眠りが浅いのですが気がついたら…眠ってました(笑)

小綺麗なおばちゃんでありたいのでまた、ご褒美に予約したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

のり様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

お身体がスッキリしたとのこと、何よりでした。

寒いとなかなか汗をかく機会が少ないので、しっかり温めて発汗できるとよりスッキリしますよね。

温かいお言葉をありがとうございます。

お体を大切にお過ごしくださいませ。

• お花ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:38:32.0

何度か利用しています。
    他のところに行ってみてもやはりここが良いと戻ってきます^_^
    オールハンドの施術は私にとって最高の癒しであり、疲れも取れまた頑張ろうという気持ちにさせてくれます。

また宜しくお願いします!

【骨盤矯正/痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ120分

お花ちゃん様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

最高の癒し、というお言葉と、

お会いするたびに良い変化のご報告、とても励みになります。

いつもお越しくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-06 00:04:18.0

いつもお世話になっています。
    いつ伺っても、所々に私へのメッセージ
    こまやかなお気遣いありがとうございます。
    仕事帰りの疲れを癒やしてくれます。
    今回、1年に1回のお誕生日クーポンでフェイシャルがついて、施術後顔がスッキリしていました。
    嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

emq様

先日もお越しくださり、ありがとうございます。

長きにわたり、けんこう姉妹にお越しくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらこそ、emq様の優しさに、いつも感激です。

この仕事だからこその経験をさせていただいてると思いながら

お1人お1人、お迎えしております。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

• くるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 10:24:26.0

その日のうちに変化を感じられびっくりしました!
    またお願いしたいです!

くるみ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

すぐに変化を感じていただき、本当に何よりです。

お言葉の通り、次回予約もありがとうございます。

よりスッキリを体感していただけるよう、がんばります♪

温かいお言葉をありがとうございました。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:55:47.0

全身気持ちが良く足のマッサージもとても良く満足です。丁寧な対応で最後までスッキリ出来ました。

やす様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

マッサージが気持ちよかったとのこと、また、足やお身体全体がスッキリしたようで何よりでした。

温かいお言葉をありがとうございます。

お身体を大切におすごしくださいませ^ ^

• ミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:17:17.0

去年の結婚式前からお世話になっています!
    最初は式のためのカラダづくりでお世話になってましたが、おわってからもリフレッシュや大事な用事でスタイル少しでも良くみせたいなーってときに頼らせて頂いてます。

施術後みてわかるぐらいスッキリするし、気持ちもリセットされるので、明日からまたがんばろう!となります。

これからも愛用サロンです!

ガッツリ全身経絡リンパマッサージ!ウエスト美脚づくり/肩首/肩甲骨周り90分

ミユ様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

大切なお式の前からお越しくださり、その後も定期的に施術させていただき、

感謝の気持ちでいっぱいです。

見てわかるくらいのスッキリ感と、お気持ちもリセットされるなど、

キレイに・お元気になっていただけることは、本当に何よりです。

温かいお言葉をありがとうございました♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:25:14.0

こういうお店に伺うのは初めてで最初は緊張しましたが、担当スタッフさんの親切かつ聞き上手な接客でまず心がほぐれました!トイレやクローゼットにもメッセージカードがあり、細やかなおもてなしに驚きました。マッサージもしっかりめに施術して頂き痛気持ちよかったです!終わったあとは体がポカポカ、軽くなりました。1回だけでも体の変化も感じました。またお願いします!

【骨盤矯正+痩身リンパマッサージ】肩こり猫背から姿勢美人・美脚くびれ120分

あい様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

初めての経験は、緊張しますよね。

しっかりめのマッサージと、お身体がポカポカ、変化を感じていただけて、何よりでした。

初めての場所に、勇気を出してお越しくださり、ありがとうございました。

お身体を大切にお過ごしくださいませ。

• さくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:37:23.0

約一年ぶりにお邪魔しました。
    全身の力が抜けて体が軽くなりました。
    初めて調整ありのメニューにしましたが、しばらく経っても調子がいいです。
    またお願いしたいです。

さくさく様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

全身の力が抜けて体が軽くなったとのこと、

また、しばらく経っても調子がいいとのこと、本当に何よりでした。

お身体を大切におすごしくださいませ。

• みてこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:20:58.0

当日予約でお邪魔しました◎

スタッフさんの感じも良く、入った瞬間からアロマの良い香りがしていて、初めてでしたがとてもリラックスできました。
    90分コースの予約でしたが120分コースに変更して施術していただきました。
    肩や首の凝りから頭痛が酷かったのですが、足元からしっかりマッサージしていただけたおかげで、体験したことのないくらい頭も体がスッキリしました。
    施術途中に施術前の部分と後の部分を触って比べさせて頂いたのですが(太もも横やウエスト)、明らかに太さが違っていて、こんなに変わるもなのか!と驚きました。

肩周りもごりごりと音を立ててしっかりマッサージしていただきましたがそれもまた気持ちよかったです。

頻繁には通えませんが、、腕もお気遣いもとても良かったので、ご褒美としてまた伺えたらなと思います。

みてこ様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

せっかくお越しになったからには、何かしらの変化を感じていただきたいという思いで、施術させていただいてます。

頭とお体のスッキリ感、施術途中のビフォーアフターの違いを感じていただけて、私も嬉しいです。

マッサージの強さは、お1人お1人に合わせておりますが、しっかりめを気に入っていただけて、何よりです。

お身体を大切におすごしくださいませ。

温かいお言葉をありがとうございました^^

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:37:15.0

今回、骨盤矯正と全身リンパマッサージで初めてお世話になりました。

初めてでしたが、担当スタッフさまは聞き上手・褒め上手な方で安心してお話することができました。

担当スタッフさまの施術により、身体のラインがスッキリしたのと、全身の筋肉がほぐれたのとで、身体も心も軽やかになれた気がします。

定期的に通いたいところですが、お財布と相談が必要そうです。ご褒美エステとしてまたお願いできればと考えております。

土台から身体を整えたい!と思われている方にオススメのサロンです。

さーちゃん様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

お身体のラインがスッキリと、筋肉がほぐれ、身体も心も軽やかになれたとのこと

何よりでした^^

土台から整った感じが少しでも長く続きますように。

[投稿日] 2023-09-27 21:33:59.0

今回も2ヶ月ぶりにお邪魔しました♪時間の変更やメニューの変更にも嫌な顔をせずに対応していただき、本当に感謝しています。また、いつも変わらずおもてなしの気持ちが溢れる歓迎で、こちらも笑顔になってしまいます!施術で体もとても楽になりますが、それだけではなく、細部にわたり気配りしていただけることが、大きな癒しになっています。いつも、本当にありがとうございます。

ランさん様

先日もお越しくださりありがとうございました!

サロンは、身体が楽になるだけではなく、お気持ちもスッキリ軽くなっていただけるような場所だと思っております。

施術以外でも、私の接し方を「おもてなし」や、「大きな癒しになります」と言っていただき、ありがとうございます。

温かいお言葉に甘んじることなく、これからも精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-15 22:32:57.0

いつもお世話になっています。
    いつもステキな笑顔で玄関でお出迎えしていただき、仕事帰りで疲れている私にとっては、すごく癒やされる存在です。
    毎回、身体の状態を親身に聞いてくださり、施術していただけるので、安心してお任せ出来ます。
    今回、お腹を中心にマッサージしていただいたのですが、終わった後のスカートのウエストが緩くなりました。
    また、次回もお願いします。

emq様

先日もお越しくださりありがとうございました!

施術後のスカートのウエストが緩くなったとのこと、私もすごく嬉しいです^^

こちらこそ、いつもありがとうございます。

お仕事帰りだからこそ、一晩あけての翌日から、さらに軽やかなお気持ちとお身体でお過ごしいただけたらと思ってます。

お身体を大切におすごしくださいませ^^

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:49:42.0

おもてなしが素敵で感動しました!また、施術もリラックス出来て気持ちがよくて、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。ブライダルがきっかけで、生まれて初めて腰まわりのエステを体験しましたが、1回だけでもこんなに変わるんだ!とビックリするくらいお肉がスッキリして嬉しかったです。
    また、お世話になりたいと思います^^

【顔筋フェイシャル90分】背中ほぐし・小顔・保湿パック+角質オフケア

haruka様

先日はお越しくださりありがとうございました!

フェイシャルは、背中の施術が含まれますので、腰周りもお手入れさせていただいてます。

スッキリ感を感じていただけて、また、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでした^^

ドレスをより美しく着こなしていただけますよう、また、スッキリしたフェイスラインで、たくさんの笑顔あふれるお式になりますよう、

お手伝いさせていただき、とても光栄です。

温かいお言葉をありがとうございました。

• いみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 06:09:43.0

初回です。日々の疲れがMAXに溜まっていたのでご褒美でお願いしました。
    セラピストさんはハキハキしていてとても元気な方です。
    私は比較的そっとしておいて欲しいタイプなので、逆に気をつかってしまい疲れました。
    最後に「がんばりすぎだから無理しないで」と声をかけて頂きましたが、数時間前に初めて会ったばかりなのに何がわかるの?と違和感を感じました。ゲストも様々な背景があるので初回のゲストには安易に言うべきではないです。もっとゲストの観察が必要だと感じました。

いみみ様

先日はお越しくださりありがとうございました。

せっかくのご褒美としてのお時間に、不快な想いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

施術前に、お身体が硬く、とても疲れたご様子でしたので、

「頑張りすぎなのでご無理なさらないでくださいね」と、

いみみ様にお元気になって頂きたく、お帰りの際、そのようにお伝えしました。

そのときに、いみみ様より「救われました」とお言葉を頂き、とても嬉しかったのですが、

実は、お気を遣わせてしまっていたようで、

ご本心に気が付かず、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘を頂いたことを真摯に受け止めて、今後の施術やお客様との接し方にいかしてまいります。

貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

• イクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:36:08.0

先日はお世話になりました。はじめてでしたがリラックスしていろいろお話しすることができました。肩と首の凝りでガチガチでしたがほぐしていただき軽くなりました。たくさん汗もかいて気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

イク様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

初めての場所は緊張しますよね。

リラックスしていただけて何よりでした。

また、スッキリ発汗して、首や肩が軽くなったとのこと、私も嬉しいです。

お身体を大切にお過ごしくださいませ^^

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:06.0

リピートさせて貰ってます。2か月ぶりの訪問でしたが、前回の話した内容も良く覚えて下さっていて、久しぶりを感じること無く、直ぐにリラックスできました。
    暑さと冷房で全身疲れてガチガチでしたが、しっかり温め、ほぐして頂けました。どの施術も良いのですが、特に気に入っているは、最後の方に首筋のひっかかりを丁寧にほぐして、ひっかかりがなく終了するところです。
    色々な所を利用してきましたが、最後の首筋のひっかかりはだいたい残るので、毎回大満足です。

えっちゃん様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

お首のひっかかりが気にならなくなり、何よりでした。

骨格矯正の前は、必ず全身リンパマッサージで、筋肉の緊張を和らげて参ります。

体の歪みが整うと、首のひっかかりが気にならなくなります。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

楽な状態がつづきますように^^

[投稿日] 2023-08-08 20:07:44.0

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。2ヶ月分の話を山ほど聞いていただき、施術が始まったのですが…右足から始まり、すぐに血行が良くなっていくのを実感。気持ちいいと思った直後には、うとうとし始め…。こんなにぐいぐいとほぐして頂いてるのに、眠れるほど気持ちよく。終わったころには、体が見違えるように軽くなり。在宅が増えて、姿勢が悪いデスクワークで体に歪みが出ていても、神の手で修復してくださり…。本当に感謝しかないです。

ランさん様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

在宅ワークでの疲れがスッキリと軽くなったとのこと、私も嬉しいです。

温かいお言葉をありがとうございます。

これからも私のサロンをお選びくださる方々のために精進してまいります。

お身体を大切におすごしくださいませ^^

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:03.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    2回目の訪問で、今回もたくさんほぐしていただきました。汗もたくさんかけて、デトックスできて気持ちよかったです。リンパマッサージしていただくと、顔もスッキリするのが嬉しいです(*^^*)
    少しずつダイエットもがんばります!

あかり様

先日もお越しくださり、ありがとうございました!

汗をたくさんかいて、デトックスを感じていただけて何よりでした。

また、お顔が小さくなったとのこと、私も嬉しいです♪

ダイエットは楽しく、続けられることをやるのがポイントです^^

お身体を大切におすごしくださいませ。

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:57:23.0

ずっと気になっていたサロンに今回初めて来店しました。
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、たくさんの気遣いをしながら進めてくれているのが伝わり、気分よくリラックスすることができました。是非お勧めしたいサロンです。
    本当にありがとうございました☆

ぷー様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

リラックスしていただけて、何よりでした^^

「ずっと気になっていたサロン」とおっしゃっていただき、ご縁に感謝です。

けんこう姉妹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー