2回目でしたが安定の満足度でした。
仕上がりもとても可愛くて何度も爪を見てはニヤけてました。
色味の提案もしてくださったのですが、さすがでした!思った通りの仕上がりです!
また必ず伺います!
【2,3回目の方限定】 スタンダードコース ¥5280
favori kanayama nail×eyelash【ファボリ 金山】からの返信コメント
ひとみ1206様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
ブルーとオレンジの組み合わせがとてもオシャレで、可愛すぎない大人っぽいネイルになりましたね♪
デザインができる度に、可愛いと仰って頂いて、施術している側もとても楽しくさせて頂けました^^
また、楽しくご相談させて頂きながら施術出来ればなと思います!
この度も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
またのご来店も、心よりお待ちしております!
Maeda
理想通りにしていただきました。
また機会があれば行きたいと思います!
《新規/オフ込》 フラットラッシュ100本 ¥4620
おと様
先日はfavori kanayamaにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたkotomiです。
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
少しでも気になることやお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
是非またのご来店お待ちしております!
色の相談や仕上がりのイメージなどしっかり相談にのってくれて、とても可愛い仕上がりになりました!!
根元まで綺麗に塗ってくれて満足です。お名前聞けばよかったと後悔‥また利用したいです。
【平日限定/オフ込】 新規/スタンダードコース ¥4730
こん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ゴールドとシルバーのキラキラにボルドーカラーが
冬ににぴったりでとても可愛かったです♪
他にも沢山可愛いデザインがございますので、
色々楽しんで頂けると嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
加藤
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ちゅるちゅるピンクのシアーカラーが、とてもmi様にお似合いでした♪
また、接客面について、お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も丁寧な対応、施術を心がけて参ります!
この度もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店も、心よりお待ちしております!
Maeda
今回もいろいろ相談にのってもらいありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
【Foot/オフ込】 フット/90分フリーアートコース ¥7480
あきちゃん様
この度も、ご来店頂きましてありがとうございます!
今回のネイルは、前回仰っていたドット柄を取り入れつつ、全体的に寂しくないようにリボンが入った可愛いデザインになりましたね!
可愛すぎるのは、、、と仰っていましたので絶対にやりたいネイビーのカラーは残しつつ、ベージュのカラーで可愛さを抑えめにしたのがとても、あきちゃん様にお似合いでした♪
次回も是非、担当させて頂ければと思います!
この度も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
Maeda
今回もお世話になり、ありがとうございました!
過去にやっていたネイルデザインを、またやりたくなったのでお願いしました。
とても綺麗に施術してくださり、1週間経った今も綺麗さを保てています!
今シーズンはもう一度お願いしようかと思いますので、またよろしくお願いします。
【Hand/オフ込】 フレンチ・カラグラ ¥5500
さあちゃん様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
久しぶりのネイルとの事でしたので、色味など色々ご相談させて頂き、さあちゃん様にとてもピッタリなネイルをご提供できたかなと思います!
施術中の会話も沢山させて頂きまして、色々な知らなかったお話も聞けてとても楽しく施術が出来ました!
また、是非担当させて頂ければと思います!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
Maeda
いつも相談しながらデザイン決めてくれてありがたい!
今回もとってもかわいいです!!
【2,3回目の方限定】 ホイルデザイン ¥4400
今回はまなみ様の雰囲気にあった大人っぽいニュアンスネイルになりましたね♪とてもお似合いでした!いつも可愛いデザインをお持ち頂けるので、一緒にデザインを決めていくのがとても楽しいです^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
今月も可愛いネイルにしてもらいました!
好きな黒にクリスマスぽく赤と緑を使ってもらってとっても可愛いネイルになりました!
来月も楽しみです♪
【Hand/オフ込】 フリーアート90分 ¥7480
eee様
この度もご来店頂きまして、ありがとうございます!
今回もブラック×シルバーに赤や緑のアクセントカラーを入れて、とってもクリスマスっぽいネイルになりましたね!
がっつり、クリスマスネイルではなく、終わってからでも楽しめるネイルデザインになったかなと思います♪
来月はどんなネイルになるか、私も楽しみにしてます^^
是非、また担当させて頂ければと思います!
この度も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
Maeda
ライブのために推し色の爪にしてもらいました!
かわいくて満足です!
【平日限定/オフ込】 ベーシックコース ¥4620
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ライブのための推し色ネイルとってもお似合いでした!
またぜひ感想も聞かせてください♪
推しのお話とっても楽しかったです^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
iwase
デザインがどれもすっごく可愛くて、迷っちゃいました。
仕上がりも満足で、他のデザインもやってみたいと思いました。
また行かせていただきます。
みく様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
シルバーホロとムラ塗ワンカラーで抜け感のあるデザインとてもお似合いでした!
他にも可愛いデザインございますのでぜひ次回も試して見て頂きたいです★
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
Ebata
毎回ワタシの理想を超えてくる仕上がりで
可愛くて大満足です♪♪♪
ありがとうございます( ´ ` )*
今回のデザイン、友達からめちゃくちゃ好評でした!
希望のデザインの画像をもとに
色味は全ておまかせしちゃってるのですが
好きな感じをわかってくれてるので
絶対に可愛く仕上げてくれます☆☆☆
担当のスタッフさんとお話しも毎月の楽しみです^^
素敵なお時間ありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします( ´ ` )*
【Hand/オフ込】 フリーアート120分 ¥9350
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お友達からご好評だったとのご報告、とても励みになります!
ありがとうございます(o^^o)
デザインもお任せ下さりありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂いておりま☆))^o^(☆
こちらこそ、monapi様とお会い出来る事を毎月楽しみにしております!!
今度もご満足して頂けますよう精一杯努めてまいります!\(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!目頭側までしっかり上がっていて嬉しいです^^♪
お話も毎回楽しくあっという間でした!!
また次回もお願いします☆
【Eye/選べるカール】 まつげパーマ(ケラチンTr付き)¥5280
にゃん 様
今回も御来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います★彡
しっかり立ち上がりのあるデザインとってもお似合いでした♪♪
また次回もよろしくお願いいたします!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^_^
Ito
今回は色ムラのある感じになってしまい残念でした。
【Hand/オフ込】 シアーワンカラー ¥5170
mi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
ご指摘していただいた点を改善していけるよう一つ一つの工程を確認し、ご満足いただける仕上がりにできるよう努めてまいります。
指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
リラックスした空間で、施術もスムーズで良かったです!
【Hand/ケア】 ハンドケア ネイルができない方へオススメ ¥3850
めいやん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて、良かったです♪
ネイルケアをこれからも続けていって、ネイルができなくても、美爪にしていきましょう(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
【Eye/オフ込み】 フラットラッシュ80本 ¥4620
いつもご来店ありがとございます!
お褒めの口コミ嬉しいです♪
次回もまつげの状態でご相談させていただきながら施術させていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
Natsume
今回も可愛くして頂きました!
難しい要望も優しい対応していただき
ありがたかったです!!
また宜しくお願いいたします。
sara様
先日は御来店頂き、ありがとうございます!
毎回どんなデザインがくるかとても楽しみで、今回はごちゃ混ぜ落書きネイルでしたね♪
施術しているこちらも、一緒に考えるのがとても楽しかったです!
次回もぜひ、担当させて頂ければと思います!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
Maeda
こんな路地裏にいつの間にか素敵なお店が出来ててびっくりでした!店内の雰囲気やアロマの匂いが良くて癒されました。
ベーシックコースでしたが丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。次回はデザインコースでお願いしたいです。お気に入りのネイルサロンが見つかり嬉しいです。ありがとうございました。
ひとみ1206様
先日は御来店頂きまして、ありがとうございます!
技術面、サービス面に関してお褒めの言葉ありがとうございます^^
ゴールドに蛍光グリーンの細フレンチがとても可愛く、寒さも吹き飛ぶ明るめなデザインになりましたね♪
次回は是非、デザインコースでのご予約お待ちしております!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
Maeda
今回もとっても可愛いシルバーとブラックのネイルにしてもらいました!
いつも可愛くて毎回毎回1番お気に入りになります!
来月もまたよろしくお願いします♪
【Hand/オフ込】 フリーアート90分 ¥7480
eee様
先日は御来店頂きまして、ありがとうございます!
今回はシルバー×ブラックネイルのターンでしたね!
色味はかっこいい系でしたが、大きめリボンとパールが入った埋めつくしデザインが可愛さをプラスして、eee様にとってもお似合いでした^^
次回も是非とも、担当させて頂きたく思います!
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
Maeda
いつもありがとうございます!!
ご要望通りに可愛くしてくれて、相談しながら決めてくれます!!
仕上がりが可愛すぎて毎回お願いしています!!!
またお願いしますm(_ _)m
【新規/オフ込】 favori select35色限定!ワンカラーorラメグラ ¥4400
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回もイメージに合わせたアシメのネイルでとっても可愛かったです(*´`)
いつも確認する度に可愛いと言ってくださるのが、とても嬉しくて励みになっております!
また次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております。
iwase
今の担当さんになって2回目の利用ですが、初回の仕上がりがとても良かったので今回も安心して指名出来ました。
まずオフする時が熱くならない事。確認しながら丁寧に作業されているなと感じます。
希望のデザインは写真を持っていきますが、カラーもデザインも想像以上に可愛くて満足です。
次回も楽しみです。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
施術、お仕上りに関しましてお褒めの言葉をありがとうございます!
ご指名も頂き、ありがとうございます。とても嬉しかったです!♪
いつも可愛いデザインを持ってきてくださるので、アートするのがとても楽しいです(^o^)
また次回もより喜んで頂けますよう、技術向上に努めてまいります!
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております。
iwase
想像通りのカラーでとても綺麗に仕上げていただき有難うございます!
初めてのネイルサロンだったのですが、大満足です。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お仕上りに関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
沢山デザイン悩みましたが、マグネットにして大正解でしたね!とてもお似合いでした^^
まる様がお好きそうなニュアンスのデザインも沢山ございますので、次回はぜひ、前回に出来なかったデザイン系のネイルも見てみてください♪
また何かあればお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回も心よりお待ちしております。
iwase
予約時間どおりに施術開始してもらえなかった。
これに関しては丁寧な謝罪があったので不快感はありませんでした。
ただ、仕上げの際に「爪を短く切りすぎてるので綺麗な仕上がりが難しい」と言われた。
その際は、「はい」と聞き流した。
その後、足元見ると全部の指先にジェルのカスが付いたままで汚い。
「綺麗にして欲しい」と言ったら
「お風呂に入ったら剥がれます。短い爪だけど先端まで塗ったためについてしまった」との回答。
「いつも同じ長さだけど、他のスタッフさんはこんなことにはならない」と言って綺麗にして欲しいと伝えた。
なかなか終わらなさそうだったので、もういいですと帰ってきた。
スキルがあって客にアドバイスや意見するならまだしも、仕上がり汚くてその原因はあなたですと受け取れるような事言ってきたのかと思ったら腹立たしいです。
半年以上毎月通いましたがチェンジ確定。
【Foot/オフ込】 フット/ワンカラー ¥5170
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、こちらのお伝えの仕方や技術不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう技術と接客面共に向上に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
ネイルオフのみなのにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。またネイルができる環境になったらお願いしたいです!ありがとうございました!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉も、ありがとうございます(o^^o)
ジェルネイルが出来ない方の為のケアメニューやフットメニューなどもございますので、ご興味がございましたら是非見てみてください☆
なん様がジェルネイルを再開される日も、楽しみにしております)^o^(
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております♪
みな大好き!!!!!可愛すぎた!!!!
またお願いします☆
【2.3回目の方限定】 favori select35色ワンカラーorラメグラ ¥4400
のあ様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ブラウンにゴールドのラメの入ったカラーが、今の時期ピッタリで、のあ様にとてもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
またのご来店を心よりわお待ちしております!
Maeda
いつも丁寧にやって頂けます。ありがとうございました。
【Hand/オフ込】 シアーワンカラー ¥5170
mi様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
mi様のご来店を心よりお待ちしております。
久々にネイルで伺いました!
来る前日に亀裂がとんでもない状態になってしまって、その状態でお店に行ってしまったのでご迷惑おかけしてしまいましたが、痛みなどなくとっても丁寧に対応して頂きました!
担当してくださった方本当にありがとうございました!
お話も楽しくてまた同じ方にお願いしたいです(*^^*)
【Hand/オフ込】 ムラ塗りワンカラー ¥4400
h.s様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
技術、接客面について嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらも色々なお話ができ、楽しく施術させて頂けました^^♪
また、お困り事がございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
Maeda
真摯に相談に乗ってくださり質問にも快く答えてくれました。
【平日限定/似合わせパーマ】 まつげパーマ (ケラチンTr付き) ¥3300
ゆうちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!♪
カウンセリング面でお役に立てたようでとても嬉しいです!
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした☆
たくさんデザインございますので、是非お試しください!
また何か、気になることなどございましたら何でもお聞かせください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
綺麗にしていただきました。色もデザインもとても気に入っています!
リピートしたいと思います。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お仕上がりに関しまして、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
ベースカラーの馴染みの良いピンクのラメがとってもお肌のお色に合っていて、よりお肌が綺麗に見えました!さり気ないゴールドのデザインもとてもお似合いでした♪
凹凸のあるデザインが気になってしまうとの事でしたので、デザイン、カラー、その他も気になる事があればたお気軽にご相談ください(^o^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
iwase
丁寧に接客してくださり、居心地が良かったです!
また来ます!
【Eye/アイブロウWAX】 美眉スタイリング ¥5280
ゆい様
いつもfavori kanayamaをご利用いただきありがとうございます!
担当させていただいたkotomiです。
いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
接客や居心地についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
いつも手際良く&仕上がり良く施術してくれるので嬉しいです!普段デスクワークで指を酷使するのですが、爪が割れたり、ネイルが浮いてきたりもないので満足です。
【Hand/オフ込】 favori select35色ワンカラーorラメグラ ¥4620
なん様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ブラックのラメグラデーションとってもお似合いでした!
他にもカラー沢山ございますので、他のカラーでも楽しんでください♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております★
Ebata
ファボリ(favori nail×eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー