とても親切に対応してくださって
仕上がりも大満足です★
【Foot/ワンカラー&角質ケア】 かかとツルツルセットメニュー ¥7480
favori kanayama nail×eyelash【ファボリ 金山】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
接客面、仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今年初のフットネイルに当店を選んで頂き、とても光栄でした(*^^*)
定期的にフットケアをすることで、もちもちツルツル肌を持続することができますので、今後もケアしつつ、フットネイルを楽しんで頂ければと思います♪
今後も技術向上努めてまいります。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
Arai
ナチュラルに可愛くしてもらいました。気に入っています。
【新規/オフ込】 favori select35色限定!ワンカラーorラメグラ ¥4400
mi様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのネイルを気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います!
お仕事上、ナチュラルなネイルしかできないとのことでしたが、
透け感のあるピンクのワンカラーで、お爪がちゅるっとして
とても可愛かったです♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
今後も技術向上に努めてまいります。
毎回、まつげの状態に応じて施術してくださりありがとうございます。
【Eye/オフ込み】 フラットラッシュ80本 ¥4620
当店へのご来店ありがとうございます!
今回もまつげの状態に合わせて施術させていただきました。
ご満足頂けて嬉しく思います★
今後もまつげの状態に合わせてエクステ付けさせていただけたらと思います!
Natsume
いつも丁寧にネイルしてくれます!!
お店の雰囲気も素敵です^ ^
【Hand/オフ込】 ムラ塗りワンカラー ¥4400
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ライトグリーンのみずみずしいムラ塗りカラーは暖かくなってきたこの季節にぴったりで、ワンポイントで入れたストーンが更にアクセントになり、素敵なデザインでした☆
今後もご期待に添えるように技術向上努めてまいります。
Arai
当日の急な予約に丁寧に親切に対応してくださいました!
ありがとうございました(*^^*)
お話が楽しくて、沢山お話してくれるネイリストさんに出会えて良かったです!
また6月中旬くらいに伺います!
デザインが沢山あって迷ってしまいましたが、丁寧に教えて下さり可愛いネイルになりました!
モチベが上がって5月も頑張れそうです!!
またよろしくお願いいたします!
【平日限定/オフ込】 新規/デザインコース ¥5720
y.c 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
楽しいお時間を過ごしていただけたようで、
大変嬉しく思います!
ピンクカラーのニュアンスにミラーでぷっくりした
デザインが大人っぽくてy.c様にとてもお似合いでした(^^)
他にも沢山デザインがございますので、是非お試しくださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました!
2回目でしたが、前回同様丁寧にネイルしてもらいました!
爪が短くやりにくいなか、綺麗にしていただきありがとうございました!
【2,3回目の方限定】 favori select35色ワンカラーorラメグラ ¥4400
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
上品なピンクカラーが雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした(*^^*)
今後もご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
以前より指名でお願いしております(^^)
hand・foot両方お願いしてますが、
いつも早いのに丁寧に仕上げてくれて
さらに取れにくく大満足です!
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
【Foot/オフ込】 フット/ワンカラー ¥4510
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
いつもまい様のネイルを担当させて頂くことができ、大変嬉しいです(^^)
今回はブランドイメージでシルバーデザインを取り入れた、普段とはガラッと雰囲気の違うデザインがとっても新鮮でした♪
今後もまい様のご期待に添えるよう技術向上努めてまいります。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうこざいました!
Arai
丁寧に角質をとって頂きました。
マッサージも気持ちが良かったです
【Foot/オフ込】 フット/ワンカラー ¥4510
グリーンカラーの中に
シルバーラメをポイントで入れて
シンプルながらも
華やかな素敵な組み合わせでした♪
サンダルを履く季節になり始め、
より乾燥しやすくなりますので、
これからもフットケアをしながら、
ジェルネイルを楽しんで頂ければと思います!
マッサージも力加減等、ご希望ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
Arai
いつも可愛くしてくれます♪
これからもお世話になります!
【Hand/オフ込】 フリーアート120分 ¥9350
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
今回の大人っぽいミラーネイルもとてもお似合いでした!
今後もご満足いだけるよう、努めてまいります!
iwase
接客が丁寧であり、雰囲気も良くて大満足です。
仕上がりをきれいにして下さって、良かったです。
また来ます。
ゆい様
いつもfavori kanayamaをご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきましたkotomiです。
前回に引き続き口コミを書いてくださりありがとうございます!
接客・雰囲気・仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回写真通りの理想のネイルに仕上げてくれるので嬉しいです!
お店の雰囲気も素敵で居心地良くてネイルも完璧なのでこれからもお世話になりたいです!!!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お店の雰囲気やお仕上がりにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
大人っぽいカラーのラメフレンチがとてもお似合いでした♪
今後も技術向上に努めて参ります!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております^^
iwase
お店の雰囲気どタイプでネイルも可愛く仕上げて頂きましたありがとうございます!!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
当店の雰囲気、仕上がり等にご満足頂けて、大変嬉しく思います!
クリア感のあるキラキラワンカラー
シンプルながらも存在感があり、
ここちゃん様の雰囲気にピッタリのカラーでした♪
Arai
ネイルの仕上がりはもちろん気に入っていて満点です!
担当してくれた方もとても話しやすく、またこの方に頼みたいなと思いました。
また利用させていただきます!
【平日限定/オフ込】 ムラ塗りワンカラー ¥3960
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がり、接客等お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
オレンジのムラ塗りカラーは
うるうる感満載の透明感が
とても素敵なカラーでした♪
次回もあき様と沢山お話できることを
楽しみにしております(*^^*)
Arai
めちゃくちゃ可愛い仕上がりでとても
満足です!!ありがとうございます!!
【平日限定/オフ込】 ベーシックコース ¥3980
先日は御来店頂き、ありがとうございました!
お仕上りに関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
春らしいカラーのニュアンスデザインがとてもお似合いでした^^
デザインなどで迷われた際には、いつでもご相談下さい!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
iwase
マツエクをしていただきました。
目を開けた瞬間ばらつきがひどいしバランスも
つけた瞬間からもう早く次のマツエクにチェンジしたかったです。
一生行かないです。
《まつ毛に負担の少ない毛質》フラットラッシュ100本 ¥4110
当店へのご来店ありがとうございました。
今回、束感あるエクステをご希望であったためコーティングで最後ご案内させていただきましたが満足の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように技術含め見直ししていきます。
お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました。
前回から指名させてもらってます。
以前は指名無しで来店していたので、色んなスタッフさんにも施術してもらいましたが、
仕上がりや取れにくさなど担当スタッフさんが1番です。
施術中いつも爆睡してしまいますが、雰囲気も柔らかい方で、いつもリラックスした状態で施術受けさせてもらっています!
今後も是非お願いします!
【Eye/オフ込み】 フラットラッシュ140本 ¥6270
ゆきりん様
担当させていただきましたkotomiです。
前回から指名してくださりありがとうございます!!とても嬉しいです!!
仕上がり・持ち・雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。
喜んでいただけているようでとても嬉しく思います♪
小さなことでも気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に仕上げて頂き、デザインの相談にも
乗ってくれたので大満足のネイルになりました!
店内もおしゃれで店員さんも皆さん感じが良かったです♪
ずっと通いたいサロンです!
また来月もお願いします!
【2,3回目の方限定】 ホイルデザイン ¥4400
店内の雰囲気、仕上がり等お褒めの言葉を頂き、
たいへん嬉しく思います♪
マットなホイル可愛かったですね!!
時間からも色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います^_^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回のスタッフさんに担当していただくのは3回目です。
初回ミニモでデザインコースを予約した際はとても満足のいく仕上がりでした。
2回目ミニモでベーシックコースを予約した際には、ネイルが柔らかく爪先が浮きとてもショックでした。
今回、初回は仕上がりが硬いのに2回目柔らかかったのはなぜなのか?聞いたところ「ジェルの量」と言われました。
仕上がりを硬くしてほしい。と伝えてやってもらったところ、1週間後には指先に隙間ができ今にもとれそうです。
他店でやってもらったときには、指先に隙間ができるなんてありませんでした。担当スタッフさんの技量の問題ですか?
【2,3回目の方限定】 デザインコース ¥6270
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
お客様のご満足していただけるネイルをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ジェルが浮いてきてしまったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事がないよう、技術を見直し、ご満足して頂けるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も長持ちして大満足です♪
前回のこととか覚えてくれてて嬉しかったです
いつもご丁寧にありがとうございます!
【Eye/オフ込み】 フラットラッシュ100本 ¥5170
たむ様
いつもfavori kanayamaをご利用いただきありがとうございます♪
担当させていただきましたkotomiです。
前回に引き続き嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
持ちに関しましてご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪
持ち以外に気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングからとても丁寧で、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今回も接客、仕上がり等にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
ちゅるっと透明感のあるピンク系のムラ塗りカラーは
暖かくなった春にぴったりでとても素敵でした(*^^*)
他にも沢山のコースご準備しておりますので、これからもファボリのネイルを楽しんで頂ければ光栄です!
Arai
いつも丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします
【Eye/オフ込み】 フラットラッシュ80本 ¥4620
当店へのご来店ありがとうございました!
まつげに合わせての施術をさせていただきました。
季節やまつげの状態に合わせてご提案させていただきます!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
理想の束感マツエクにしてもらえてよかったです!!
今回も沢山お話ありがとうございました!
たのしかったです!!
また次回もよろしくお願いします!!
【Eye/オフ込み☆網紅】 マツエク(網紅ワンホン)100本 ¥6270
みるく様
いつも担当させていただいておりますkotomiです。
今回は久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
取り扱い方法でご不明な点やお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください◎
いつも沢山お話させていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめて伺いましたが、すべてにおいて最高でした(*^^*)
すごくおしゃれな店内で、すごくいい香り。
フットネイルは贅沢にも個室に通していただき、フットバスからドリンクサービス、Netflixまで視聴できて、もう至れり尽くせりでした。
デザインもおしゃれでカラーもたくさんあり、すっごくかわいく仕上げていただき、大満足 幸せです♪
【Foot/オフ込】 フット/ベーシックコース ¥4290
hinacoco様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気や、サービスにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います♪
ピンクカラーにゴールドで大人っぽく、春らしくなりましたね!
とてもお似合いでした!
他にも様々なデザインがございますので、是非またご覧になってください(^^)
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
接客が丁寧で優しくて仕上がりも完璧です!
大満足でした!これからも通い続けようと思います!
【Eye/アイブロウWAX】 美眉スタイリング ¥5280
当店へのご来店ありがとうございます!
お褒めの口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!
お悩みや気になることがございましたらいつでも御相談ください♪
お忙しい中、口コミありがとうございます。
またの、ご来店お待ちしております。
いつもざっくりとした希望の中で、自分に合う美眉スタイリングしてくださってありがとうございます!
また接客も丁寧で素敵です。今まで通ったことのあるサロンの中で、一番気に入っています。
引越しの関係で今後お伺いできないのが非常に残念です。
いつも大満足する仕上げにしてくださり、ありがとうございました!
るんぴ様
いつも担当させていただいておりますkotomiです。
この度はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!
技術や接客についてお褒めの言葉ありがとうございます!
お引っ越しをされるとのことで今後担当させていただけなくなること、とても悲しく思います(;_;)
また近くに来られた際、ご都合がよろしければ是非お立ち寄りください♪
今まで私に眉毛を任せてくださりありがとうございました。
また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております◎
デザインに悩んでいましたが相談させてもらいながら決めれてよかったです!
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
【平日限定/オフ込】 新規/スタンダードコース ¥4730
先日は御来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
ラメの入った春っぽいデザインがとてもお似合いでした!
また気になる事があればなんでもお気軽にご相談ください^^
案内もスムーズで仕上がりも満足です。
ベーシックコースのデザインがもう少しあるといいかな?と思いました。
【Hand/オフ込】 ベーシックコース ¥4980
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます♪
ベーシックコースですが、申し訳ございませんが、短時間のメニューの為デザインに限りがございます。
スタンダードコースやデザインコースですと、より豊富にデザインがございますので、ぜひご検討くださいませ(^^)
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪
デザインがとても好みで次はデザインコースをやりたいなと思いました!
担当してくださった方も笑顔で優しく接客してくださってNetflixも見れて落ち着きました
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【平日限定/オフ込】 新規/スタンダードコース ¥4730
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
接客面に関して、お褒めの言葉をありがとうございます!
ホワイトとゴールドのデザインとてもお似合いでした^^
デザインコースもご覧頂きありがとうございます!お似合いになりそうなニュアンスデザインから、個性的なデザインまでございますので、また何でもご相談ください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
お店の雰囲気、スタッフさんとても感じがよかったです
【平日限定/似合わせパーマ】 まつげパーマ (ケラチンTr付き) ¥3960
らぴ様
担当させていただいたkotomiです。
お店の雰囲気や接客につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
技術や仕上がりに関しましても今後更にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のご予約も取ってくださりありがとうございました♪
ご来店楽しみにお待ちしております。
Netflixを観ながらネイルできるのが良かったです。
指の両端を手で押してジェルを塗ってないからなのか?
端が塗れてなくて指を見る度気になってしまいます。
爪先もジェルが薄くて物足りない感じです。
丁寧で早い技術だと嬉しいです。
【平日限定/オフ込】 ベーシックコース ¥3980
この度は数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様に御満足の頂けるご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、丁寧かつ、早い技術をご提供できるよう技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ファボリ(favori nail×eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー