丁寧にしてくれました。
《まつ毛に負担の少ない毛質》フラットラッシュ120本 ¥4660
favori kanayama nail×eyelash【ファボリ 金山】からの返信コメント
ミカ様
担当させていただいたkotomiです。
この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
またお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
次回のご予約も取ってくださりありがとうございました!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
サンプルの種類が多く好みのものばかりで
選ぶのがいつも楽しいです!!
スタッフさんと相談しながら可愛いネイルになりました♪
ドリンクサービスもNetflixのサービスも嬉しい!
来月も宜しくお願いします。
【Hand/オフ込】 定番/スタンダード定額コース ¥5830
この時期らしいホワイトネイルとてもお似合いでした(*^_^*)
仕上がり、接客対応等、お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思います!!
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
色もたくさん悩んでしまいましたが、
親身に対応してくださりありがとうございました!
終始丁寧にしてくださり、
気持ちよく過ごすことができました。
【Hand/オフ込】 ムラ塗りワンカラー ¥4400
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
接客面等、お褒めのお言葉を頂くことができ
大変嬉しく思います!
悩みながら決めた限定色のオレンジカラー
この冬でも浮かない肌なじみの良い
素敵なお色味でしたね(*^^*)
又、理想の雰囲気に近づけれるよう、
形やカラーなどご要望があれば、お気軽にご相談下さい!
今後も技術向上努めてまいります。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
Arai
とてもおしゃれで広々とした店内でリラックスして施術を受けることができました!
今回フリーアートで持ち込みのデザインでお願いしましたが色もたくさんあって色々スタッフの方が提案してくれたので、とても満足いくネイルになりました!
【Hand/オフ込】 フリーアート90分 ¥7480
店内の雰囲気や仕上がりのご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います♪
これからもデザインやカラーなど迷われた際はお気軽にご相談下さい(*^^*)
次回もご満足頂けるよう努めて参ります!!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。
またお願いします。ありがとうございました。
【2,3回目の方限定】 favori select35色ワンカラーorラメグラ ¥4400
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けた事、とても嬉しく思います♪
上品なツヤのあるパープルカラーは
肌なじみもよく、綺麗なお仕上がりで
なーさん様の雰囲気にぴったりなカラーでした(^^)
他にもたくさんのカラーご準備しておりますので、
色々なカラーでネイルを楽しんで頂ければと思います!
Arai
とても綺麗で素敵に仕上げていただきました。
また行きたいです。
【平日限定/オフ込】 新規/スタンダードコース ¥4730
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
グリーンのキラキラフレンチにチェックのアートが
とても可愛い組み合わせでお似合いでした!
今後も、ご満足頂ける技術、接客をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今回も要望通りにしてくださってありがとうございます(^^)
いつもお話も楽しいです!!
クリアのマスカラも使ってますが、すごくいいです!
次回もよろしくお願いします!!
【Eye/選べるカール】 まつげパーマ(ケラチンTr付き)¥5280
みるく様
いつも担当させていただいているkotomiです。
今回の仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^O^)
ご購入いただいたクリアマスカラも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
ご使用いただくとまつ毛パーマの持ちが良くなりますので、ぜひ毎日ご使用ください◎
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも、まつげの状態を確認しながら丁寧に付けていただきありがとうございます。
【Eye/オフ込み】 フラットラッシュ80本 ¥4620
いつも当店へのご来店ありがとうございます!
今回もまつげの状態とご希望に合うようにエクステつけさせていただきました!
その後のエクステはいかがでしょうか?
今後もまつ毛に合わせて施術させて頂きます。
めっちゃ綺麗に仕上げていただいて、可愛くて、色々提案もしてくれて、大満足です。
また行きたいと思います。
冬にピッタリのホワイトグリッターに
ブラックの締めカラーを入れることで
可愛らしさの中にも大人っぽさも感じるデザイン
とても素敵な組み合わせでした♪
又、仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
他にもたくさんのデザインをご準備しております。
また悩んだ際は、お気軽にご相談下さい☆
Arai
前回対応してくださった方は早く綺麗にやってくださりよかったので今回も予約しましたが予約時間より早めに言ったら名前だけ聞かれ座ってずっと待っていた状態。後に担当されそうな方から少し謝罪の声掛けそこからまず同じ営業の仕事しているからか気になりました。施術始まりオフと長さ出し1本には1時間くらいかかる、甘皮処理は無し。施術目安1時間10分で越えすぎて目安だが仕方ないが驚いた。後から入ってた方のが早く終わっていた。仕上がりみたら全指気泡入っててショックでした。急遽全色カラーにお願いした自分にも非はあるがとても残念でした。
【favori select35色限定!】 ワンカラーorラメグラ ¥4620
お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。施術に関してもお客様にご満足いただける施術ができず、誠に申し訳ございません。
改めて、施術の技術を見直し、技術向上できるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、お客様に満足していただける施術ができるよう努めてまいります。
好みのサンプルがいっぱいあってカラー変更も
できるので選ぶのが楽しいです!
相談にものってくれてとても可愛いネイルになりました!
友達にも好評です。
次回もお願いします♪
【favori オリジナルミックスグリッター】 グリッター×ワンカラー ¥5940
グリッターのキラキラネイルこの時期らしい雰囲気になりましたね♪
お友達にもご好評だったとの事、大変嬉しく思います^_^
次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
お店の都合で、時間変更をさせられたにもかかわらず、謝罪もなく施術開始。チップもなければ、実際に爪に乗せた写真もなく、実際に爪に置くのもNGで、カラー選びがチャレンジングすぎ。写真がないのであれば、代案やイメージできるような提案をしてほしかった。全体的に寄り添う姿勢がなかったことが残念。また、記載されていたようなムラ感が全くなく、ただのワンカラーに。コーティングも凹凸があり、仕上がりも不満。他の口コミ見ていると満足の声もあるようなので、人によって差があるのであれば、金額差をつけるなど対処した方がいいのではと思いました。
【透け感/ナチュラルネイル】 シアーワンカラー ¥5170
先日は御来店頂きありがとうございました。
こちらの都合でお時間を変更して頂いたにもかかわらず、謝罪が無く、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりに関して、ご要望に答えることが出来ず申し訳ございません。
これから、イメージのしやすいご提案ができるよう心掛けていきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後このようなことがないよう、対応のあり方を改め、ご満足して頂けるように努めてまいります。
店内はとても綺麗でオシャレ、スタッフの方はテキパキと作業されていてよかった。
ただ、メニュー内容に約100種類から選べると記載があったが実際は50種類程度でスタッフの方によると毎月変わるものではなくたまに内容に変化があるレベルのよう。メニューの記載内容が違うという話はしてみたが間違えて記載されたのかわからないという感じで修正しようとする姿勢も感じられなかった。
【NO1.人気ニュアンス充実!】 デザイン定額コース ¥6820
ぷ~様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、こちらの記載ミスにより、サービス面でご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のもと、記載内容を訂正させて頂きました。
今後このような事がないよう務めて参ります。
また、店内、接客面について嬉しいお言葉、ありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。
デザインを決める際に親身になって相談に乗ってくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
接客面、仕上がり等にご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
チェック柄をワンカラーのピンクカラーに合わせ
統一感のあるお上品なデザインに仕上がりましたね(*^^*)
また悩んだ際は、ご一緒にご相談しながら
施術させて頂きますので、お気軽にご相談ください!
Arai
友人などにも、紹介したくなるくらい綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!!
施術中も退屈することなく、とてもリラックスしてお話でき楽しかったです。
とも様
いつも担当させていただいておりますkotomiです。
今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
先日とも様の紹介でご来店くださったお客様がみえました(^O^)
沢山紹介してくださりありがとうございます♪
施術中退屈せずリラックスしていただけているとのことで、嬉しい限りでございます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております◎
いつも理想通りのネイルにしてくださりありがとうございます^^
毎回大満足で次も行くのが楽しみです!!
これからもお願いします♪
【トレンドネイルができる♪持ち込みOK】 90分フリーアート ¥7480
先日は御来店頂きありがとうございます!
今回のネイビーとグレーのアシメネイルがとてもお似合いでした♪
お仕上りもご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしております^^
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
今までには、ない雰囲気のネイルにしていただきとてもまんぞくです!
店内の雰囲気も良くて、あっとゆう間に時間が過ぎました!
【TITA NAIL】 プロテクトワンカラー話題のTITANAIL ¥6160
とも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
店内の雰囲気などにも嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います(^^)
今日初めて試して頂きましたTITANAILのご感想なども、また次回お伺いさせて頂ければと思います!
次回もご満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
1年以上通っていたサロンの担当さんが産休に入ってしまい、どこに行ってもデザインがなんか好みと違うな...と困っていたんですが、ここはニュアンス系が得意との事で、選べるデザインがどれも目移りするほど超~可愛い!
二本亀裂が入って端も剥がれている最悪の状態で来店したにも関わらず、亀裂も綺麗に補修して仕上げてくださいました。デザインも出来栄えももう本当に大満足です。嬉しすぎて、次回予約をその場でしてしまいました。
暇さえあれば爪を見てニヤニヤしています。既に来月行くのがめちゃくちゃ楽しみです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日は御来店頂きありがとうございました!
デザイン等気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
うねうねしたラインが入っているニュアンスデザイン、とてもお似合いでした♪
デザインにお悩みの際はまたお気軽にご相談ください!
お仕上りに関して、ご満足頂けたこと、大変光栄に思います。
次回もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
とても可愛くしていただいて大満足です!
【平日限定/オフ込】 ベーシックコース ¥3980
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
冬休み期間の短期間のネイルも、お爪をみてワクワクして頂けることができれば光栄です(*^^*)
Arai
すごくかわいいネイルで大満足です!
担当の方とたくさんお話できて楽しかったです!
お店の雰囲気も良くていい時間を過ごせました!
来月も是非お願いしたいです!
non様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足して頂けましたこと、大変光栄に思います!
こちらこそ色々なお話をお聞かせ頂けて、とても楽しく施術させて頂きました(o^^o)
次回もご満足して頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
またのご来店、心からお待ちしております(^^)♪
今までやったことのないデザインがたくさんあり、どのデザインも可愛くて迷ってしまいました。優柔不断でなかなか決められなかったのですが、相談に乗ってくださり可愛くしていただけて満足です!ありがとうございました!
【平日限定/オフ込】 新規/スタンダードコース ¥4730
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
接客面等、お褒めのお言葉を頂けて、とても光栄です!
たくさんデザインの中からcoco様とご一緒にご相談ながら選んだデザイン、カラーで素敵な組み合わせなネイルデザインに仕上げることができ、ご満足頂けて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
また悩んだ際はお気軽にご相談下さい♪
Arai
ずっとニュアンスネイルをやってみたかったのですごく可愛くしてもらえて大満足です!
丁寧な接客ありがとうございました!
【シンプル~ニュアンスまで】 定番/スタンダード定額コース ¥5830
先日は御来店頂き、ありがとうございます。
お仕上がり、接客面でお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
ブラウン系のニュアンスネイルとてもお似合いでした!
デザインコースには雰囲気の違うニュアンスネイルが沢山ございますのでまたご相談ください^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
今後も技術向上に努めてまいります。
またの御来店、ぜひお待ちしております!
雰囲気よくて、丁寧に対応して頂きました!また行きたいと思います^ ^
先日は御来店頂きありがとうございます。
当店の雰囲気、接客面でご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
冬らしいホワイトネイルとてもお似合いでした!
今後もご満足頂けますよう、努力して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
またの御来店、ぜひお待ちしております!
キレイに、丁寧に仕上げていただきました、
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
ネイビー色鉛筆でのニュアンスネイル、
シンプルなデザインでオレンジカラーとの
相性抜群でした☆
Arai
予約の時間に遅れてしまったのに嫌な顔もせず
接客してくれてネイルも丁寧で仕上がりも満足です
また次もお願いします
【Foot/持ち込みOK】 フット/90分フリーアートコース ¥7150
あきちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回は前回と違って、シンプルなワンカラーでしたが、ボルドー系のラメカラーで、今の時期にぴったりな華やかなデザインになりましたね^^
仕上がり、接客共にご満足頂けました事、大変光栄に思います!
またのご来店も、楽しみにお待ちしております!
Maeda
丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした。
交通の便も良く、行きやすいです。
【平日限定/オフ込】 新規/スタンダードコース ¥4730
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
接客面、仕上がりにお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
グレーニュアンスにピンクカラーのアートデザインが
ワンポイントになり、キレイめデザインとてもお似合いでした♪
Arai
初めて来店させて頂きました!!
お店の雰囲気もとてもよく、担当して頂いた方もお話しやすくとても可愛いネイルにしてくれました!
ネトフリも見れるし、あっという間です!! 仕事上ピンクのシンプルネイルしか出来ないのですが、そんな人でもできるようなデザインネイルも色々あってまた行こうと思います!!
【キレイ系/オフィスネイル】 フレンチ・カラグラ ¥5500
ゆー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ピンクのグラデーションシンプルですが
とても可愛く仕上がって嬉しいです♪
他にもオフィスの方でもできるような
シンプルなコースもございますので、是非やってみて下さい!
今後もご満足していただける技術、接客に努めてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
毎回丁寧で満足です
【ワンカラーに飽きた方へ】 抜け感 ムラ塗りワンカラー ¥4400
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
ブラウングレージュのつやっとした
ムラ塗りワンカラー
この季節にピッタリのカラーでした♪
Arai
今日は、グラデーションネイルをお願いしました。
仕上がりがとても綺麗で、大満足です。
お若いのに、50代の私とも楽しく会話して頂き、
楽しい施術時間でした。
【10色限定/パール系カラー】 10色限定カラーグラデーション ¥4290
j様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ご満足頂けましたこと、大変光栄に思います!
くすみベージュのパールグラデーションが今にぴったりで、とてもお似合いでした^^
こちらも楽しく施術でき、大変嬉しく思います!
またのご来店も、楽しみにお待ちしております!
Maeda
いつも大満足です!
早いし綺麗だしリピ確です!
【透け感/ナチュラルネイル】 シアーワンカラー ¥5170
パピ子様
カラフルなラメが可愛いワンカラーとてもお似合いでした(^^)
他にもたくさんのカラーご用意ありますので他のカラーもぜひ次回選んでネイルを楽しんでいただければと思います。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
ファボリ(favori nail×eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー