5. ケアハウス センター南(CARE HOUSE)   >

ケアハウスセンターミナミシセイコツバンキョウセイセイタイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央45-1 長谷川ビル201
  • 横浜市営地下鉄ブルーラインセンター南駅4番出口徒歩5秒
  • みゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 00:19:27.0

骨盤矯正 姿勢改善 とてもよかったです!

《新生活応援キャンペーン》5月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥2900

CARE HOUSE センター南/姿勢・骨盤矯正 整体サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    正しい位置で固定できますよう、定期的にメンテナンスにお越しいただければと思います。
    宜しくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 21:23:00.0

事前の説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    首の可動域が広がったのが実感できました。
    スタッフの方も素晴らしいです。

ご来店ありがとうございます。
    施術を安心して受けていただけたとのこと、また首の可動域の変化があったとのこと、大変嬉しく思います。
    日常生活の中でお身体にはご負担がかかってしまいますので、良い状態が継続できますよう、メンテナンスを行っていただければと思います。
    お困り事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけください。

• イクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 08:13:04.0

数日前から肩のこりを感じていて時間が空いたので行ってみました。体の状態を丁寧に説明をしていただき施術してもらいありがとうございました。最近ストレッチなどサボり気味でしたので、少しずつ開始してみようと思いました。

ご来店ありがとうございます。
    施術でほぐした筋肉が少しでも硬くなりにくいよう、ご自宅でもストレッチや湯船に浸かっていただくなど、ケアを行っていただければと思います。
    骨格矯正やご自身でほぐしきれない筋肉など定期的にメンテナンスにお越しいただいて、ご不調の出ないお身体を目指していきましょう!

• ダニエルさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 10:09:21.0

肩首が辛く頭痛が出てしまう程だったので来院しました。
    店内の雰囲気は清潔でスタッフの方も優しくて
    問診も丁寧に聞いてくださり治療も骨格矯正も今まで行ったどの整体よりもフィットしました。
    リピート確定です。
    これからよろしくお願いします!

《首肩/腰/脚など根本改善》人気No.1☆全身整体30分+骨盤矯正¥6600⇒¥3300

ご来店、口コミへのご協力ありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。
    骨格のバランスが整うと、肩首の凝りや頭痛の緩和も期待できるかと思いますので、ご不調の出ないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• たかとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:09:57.0

長年悩んでいたまっすぐ立てない腰痛も矯正で正しい姿勢にしてもらって一度でここまで変わるのかと思いました。
    定期的に通います、またお願いします。

《平日休みの方》平日口コミ限定☆全身整体10分+骨盤矯正¥2200⇒¥2000

ご来店、口コミへのご協力ありがとうございます。
    施術後、お身体の変化を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。

日常生活の中で、お身体の歪みは元に戻ってしまいますので、定期的に矯正で整えていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 08:07:26.0

初めて小顔矯正をしたので、不安がいっぱいだったんですが、
    ひとつひとつ丁寧に声も掛けてくださりましたし、痛み強くないかどうかも確認してくださったのでとても安心して受けることができました。

悩みがフェイスラインの浮腫みと、目元の疲れでしたが終わった頃にはとてもスッキリしていて、歪む前にまたメンテナンスしたいなと思いました。

《新生活応援キャンペーン》小顔矯正+ヘッドマッサージ¥4400→¥3000

ご来店、口コミへのご協力ありがとうございます。
    初めて小顔矯正を受けられる方は皆様ご不安事をお持ちであったり、緊張されていらっしゃいます。
    皆様に安心して施術を受けていただけるよう、私たちも心がけておりますので、何かご不明点などございましたら、お気軽にお声かけください。

今後とも宜しくお願い致します。

• えかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 12:48:22.0

店内は綺麗で清潔感があり、スタッフのみなさん明るくて優しい方でした!治療していただいた先生は、私の身体の症状を見て、その原因や改善策を丁寧に教えてくださりました!治療を受け、身体がとても楽になり、驚きました!首肩の凝りで頭痛に悩んでいたので、それと猫背も治すために、こちらで通わせていただきます!とても安心して治療をお願いできるなと感じました!

ご来店、口コミへのご協力ありがとうございます。
    店内やスタッフの雰囲気、施術を受けていただいて安心して通っていただけそうとのお言葉をいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    ご不調の出ないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    何かご不安事やご不明な点がございましたら、スタッフまでお気軽にお声かけください。
    今後とも宜しくお願い致します!

• くみりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 21:22:38.0

久しぶりの施術で的確に指圧してもらい
    身体は楽になりましたが、まだまだ腰からの痛みがあるので、矯正を少し続けてみよう思ってます。
    料金設定がイマイチ覚えてなくて
    終わってから聞いて、あっとなりました。
    とりあえずは痛みがなくなってほしいので

ご来店、口コミへのご協力ありがとうございます。
    腰のお痛みがまだ残っていらっしゃるとのことでしたので、痛みが落ち着くまではご無理をなさらずにお過ごしいただければと思います。何度か施術を受けていただいて、ご不調を取り除いていきましょう。

お久しぶりのご来店で、料金設定について曖昧になられていた部分があったとのこと、こちらも配慮が至らず、失礼致しました。今後、ご不明点やお悩み事がございましたら、お気軽にお声かけください。

今後とも宜しくお願い致します。

• けけおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:21:18.0

とても雰囲気の良い所でした!
    姿勢が悪いことで悩んでいましたが施術後は身体が軽くなり姿勢も良くなった気がします。
    普段できるストレッチや簡単なトレーニングなども教えて頂いたのでとても満足しています。
    しばらく通ってみたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

ご来店、口コミへのご協力ありがとうございます。
    施術後、お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    少しでも早く正しい姿勢が癖付くよう、ご自宅でのケアも頑張っていただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 13:15:53.0

今回も最高でした!以前は治療として通ってました。今は状態が良くなったと先生からお話を頂きメンテナンスで月に数回利用します。カラダが芯から整った感じがありいつも感動してます!!引き続きよろしくお願いします!

口コミへのご協力ありがとうございます。
    お身体の状態良くなられたとのこと、よかったです。
    ご不調が出ないよう、引き続きメンテナンスにお越しいただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

• イルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 14:06:21.0

初めての小顔矯正だったのですが、心配していた痛みもほぼなく丁寧に説明しながら施術していただいたので安心して受けられました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    お痛みなく、施術を受けていただけたとのこと、良かったです。
    その後、お顔やお肌のご様子いかがでしょうか。
    小顔矯正の施術の効果継続期間は、2週間程度です。またご予定を見てお越しいただければと思います。
    よろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 00:35:43.0

丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    思っていたより圧が強くなかったですが、顔の変化を十分感じれて満足です。
    また伺います!

口コミへのご協力ありがとうございます。
    施術の変化を感じていただけたとのこと、嬉しく思います。
    ご自宅で保湿をしっかり行っていただくと、お顔の変化と同時にお肌の変化も感じていただけるかと思いますので、パックや保湿クリーム等お試しください!

ケアハウス センター南(CARE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー