3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アユミ アイラッシュ サロン プロ ドレ(Ayumi.)   >

Ayumi.eyelash salon pro/dre

アユミ アイラッシュ サロン プロ ドレ

• 京都府京都市中京区堺町通り四条上る八百屋町555 澤栄ビル401
  • 四条堺町通◇烏丸駅徒歩2分。京都大丸徒歩1分。【dre 201号室】【pro 401号室】
  • あしゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:27.0

久しぶりに行かせていただきました。
    仕上がりはやっぱり1番いいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

《本日ご来店限定》まつげパーマ 4500円

Ayumi.eyelash salon pro/dreからの返信コメント

あしゅ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪

そして、仕上がりをお喜びいたたげて、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    ぜひ次回ご来店の際も調節させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-19 09:27:11.0

安心していつもお任せできます。
    来月も伺いますので
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

安心とのお言葉、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆
    自まつ毛の状態は良かったです(^^)
    次回も負担なく施術させていただきます♪

今後もメニューやデザイン変更などご来店の際、お気軽にご相談下さい★
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:03.0

今回も大変満足でした!!
    施術後に毎回アドバイスくださったり褒めてくださったり
    色々な変化伝えてくださるので凄い助かってます!!
    いつもありがとうございます!!

さやぽん 様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

120本にされてみて、よりモチもよくなり、まつげの状態もとてもいい状態です^^
    継続的に美容液・洗顔方法も一緒に続けていきましょう♪
    気になる事ございましたら、いつでもおっしゃってください!

次回も待ちしております^^

Miku.I

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:50:27.0

先日は、また綺麗なまつ毛に戻していただき、ありがとうございました。すっかり定番になったカラーマツエクですが、光にあたるとしっかり色目もわかるので、春の季節は楽しくなります。次回は何色にしようか…また悩みます。
    マツエクが長期に渡って、綺麗な状態が続くので、ついつい油断しがちですが、しっかり自まつ毛のケアもして、ハリコシ大切にしていきたいと思います。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

くに様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    定番カラーがしっくり感ありますよね♪
    次は明るめのカラーもいいですね☆
    ケアにも気遣っていただきありがとうございます☆

次回も季節に合わせてカラーのご相談させていただきます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:13.0

要望通りのまつ毛にしていただいて、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

《本日ご来店限定》まつげパーマ 4500円

は様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます♪
    次回も目の形に合わせて施術させていただきます☆
    ご希望がございましたら、お気軽にご相談下さい★

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:50:03.0

毎回お世話になってます。染み、痛みなど全くなく仕上がりもとても可愛いです。

さ 様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中、ご丁寧に口コミありがとうございます♪

施術中、仕上がり、お喜びいただけて嬉しいです^^
    ワンホンデザインとてもお似合いで、施術させていただくのが楽しみです♪
    デザイン等、ご変更ございましたらいつでもご相談くださいませ!

Miku.I

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:29.0

前回から今回までの経過(どこが抜けてしまったなど)や希望をしっかりと聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

【フラットラッシュ ~100本】 5700円 パーマでは出せない目力!!

eri様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今後も自まつ毛の状態を見ながらご相談させていただきます☆
    メニューやデザイン変更などご来店の際、お気軽にご相談下さい(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• K.yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:27:00.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

【バインドロック ~100本】 8200円 持続力No.1が魅力☆

K.yui様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    お付け替えを続けて頂き、本数やデザインに負担がないため
    自まつ毛の状態は丈夫なままキープされています(*^^*)
    今後も負担なく施術させていただきます♪

次回もメニューやデザイン変更などご来店の際、お気軽にご相談下さい★
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• うだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:25.0

いつも完璧な仕上がりで、満足です。一つ一つの施術も丁寧で痛く感じたり、痒くなったりもなく、これからもまたお願いいたします。

うだちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も自まつ毛に負担なく施術させていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• もんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:01:03.0

清潔感のあるお部屋でリラックスしながら受けられました。
    丁寧な施術で、仕上がりにも満足しています。
    話し方や声掛けのタイミングのよさに感心です。
    またお願いしたいです。

もんさん 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです♪
    次回も地まつ毛の状態に合わせて施術させていただきます!

Miku

• Cc.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:23.0

毎回、丁寧なカウンセリングと仕上がりにしていただいているので、安心してお任せしています。ありがとうございます。

会員&新規~5回目【バインドロック ~140本】 9200円

Cc. 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^o^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がり、お喜びいただけて嬉しいです!
    地まつげの状態と合わせてご提案もさせていただきますので、
    これからも気になる箇所ございましたら、
    いつでもおっしゃってください♪

[投稿日] 2024-03-21 23:10:18.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧な施術と、お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    来月も自まつ毛の状態に合わせて、負担なくお付け致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 07:03:01.0

とてもきれいな店内でゆっくりと心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    いつも丁寧な施術をしてくださり、その時のまつ毛の状態にあわせたマツエクを提案してくださいます。安心してお任せしています。
    これからもお願いしたいと思います。

かおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

店内や居心地にご満足頂き、たくさんお褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪
    リラックスいただけて幸せです(^^♪
    今後もご安心いただけるよう、ご提案と丁寧な施術を致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:16:22.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます。今回は私のまつ毛の状態をみて、急遽本数を変えてくださるなど、技術も素晴らしいですが、きちんとまつ毛の状態をみて、無理に付けることをせずにしっかり判断してくださるので、本当に安心で信頼のできるスタッフさんです!
    次回もマツエクの時間が楽しみです。

くに様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    自まつ毛の状態は周期や季節の変わり目、ホルモンのバランスでも左右されたり
    するので、ご来店毎に状態を見て施術致します☆
    信頼いただけて幸せです(^^♪ありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:29:23.0

こちらの要望にも、丁寧に対応してくださり本当にありがたい限りです。ありがとうございます。
    とてもお話ししやすく、技術も素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

みーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

自まつ毛の向きや状態とご希望の仕上がりになるよう
    今後も丁寧に施術させていただきます♪
    お話とても楽しかったです(^^♪
    素敵なお時間をありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:21:09.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な接客をいつもして頂くのでとてもありがたく感じています!
    マツエクを維持するための方法など教えてもらえたりなど、スタッフの方も距離が近く相談しやすいです!

ともちゃん様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な接客と、お褒めいただきありがとうございます♪
    自まつ毛の状態を綺麗なままキープしていただくために
    ご相談やご提案しながら心を込めて丁寧に施術させていただきます(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:18:29.0

目の形や私の希望などから色々とご提案くださり、とても満足のいく仕上がりになりました。施術もスムーズで丁寧でした。ありがとうございました。

会員&新規~5回目【フラットラッシュ ~120本】 5600円

eri様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    次回もご希望がございましたら
    自まつ毛の状態に合わせて本数もご相談させていただきます(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ATAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:21:49.0

初めて伺いました!
    事前にメールをくださったので分かりやすく迷いませんでした。雰囲気もよく、親しみやすいですし、施術中は爆睡でした。施術ベッドのリクライニングを倒してから「もう少し上に来れますか?」と言われなかったサロンは初めてです!細かいことかもしれないけど、個人的にはいつもそれが気になっていて、そのあたりも考慮されてチェア選びされてるのかな?と勝手に推測していました。
    仕上がりもとても綺麗でありがたいです!また予約します!ありがとうございました!

会員&新規~5回目【フラットラッシュ ~140本】 6500円

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

また大変嬉しいお言葉を頂けて感謝申し上げます(*^_^*)
    とても励みになります♪

まつ毛に関しても何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました!

• まりょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:53.0

1度目のパリジェンヌがとても良かったので、その時の担当のスタッフの方を指名させてもらいました。
    左右の目の大きさや瞼の厚みが異なるため施術しにくいところをバランスよく上げていただき、マスカラがとても塗りやすいです。パリジェンヌよりまつげパーマの方が合っているのかとお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感に繋がりました。次回もよろしくお願いします。

《本日ご来店限定》 パリジェンヌ  5300円

まりょ様
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご指名頂き誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    マスカラ塗りやすいと言っていただけて安心しました♪♪
    今後も自まつ毛の周期によって生えている箇所が変わるので、
    状態に合わせて調整させていただきます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:59:00.0

いつも定期的なケアで、大満足です
    色々わかってくださってるので、お任せ状態
    仕上がりはいつも満足です

ゆーみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつも安心して任せていただきありがとうございます(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:10:53.0

今回はいつもより少し本数増やして施術して頂きました。
    仕上がりもいつも最高です!!ありがとうございます。
    ケア方法のアドバイスも毎回くれるので本当に助かります!
    これからも宜しくお願い致します。

さやぽん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりお喜びいただけて、大変嬉しいです(^^

日々のお手入れ一つで大きく変わります!
    前回よりまつ毛の状態も良くなっていますので、
    このまま経過も一緒に見て行きましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^

Miku.I

• すえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:34:09.0

いつも丁寧に満足いく施術をしていただき、安心してお任せしています 全てにおいて気遣い雰囲気等大変良いスタッフの方です 又宜しくお願い致します。

会員&新規~5回目【フラットラッシュ ~100本】 5200円

すえちゃん様

いつも当店Ayumi. にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

ご満足して頂けていますこと、大変光栄でございます!

その時のまつげの調子をみて、
    まつ毛パーマや、まつ毛エクステのご提案をさせて頂きます(( _ _ ))♪

これからも精進して参りますので、
    今後とも何卒よろしくお願いいたします(*^^*)☆

お忙しい中での、
    とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-24 09:42:49.0

今回は、私の予約ミスでお手数おかけして、すみませんでした。
    担当いただけて感謝します。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ、お忙しい中ご対応いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただけてよかったです(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:19:33.0

いつも丁寧に希望通りにして頂き本当に感謝しかありません。居心地も良く最高にリラックスできるので毎回フリレッシュにもなり伺うのをいつも楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いします!

ともちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

楽しみにしていただけていて光栄でございます(^_^)☆

こちらこそいつもご利用下さり、感謝申し上げます(*^^*)

素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    何卒よろしくお願い致します♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:52:40.0

リペアでお伺いしても
    必ず最高な状態まで戻していただけますので
    安心してお任せできます。

◆バインドロックリペア◆(他店リペアもOK)80本まで 6000円

みぃちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも安心して任せていただけてとても嬉しいです(^^♪
    ご満足いただけて幸せです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:03:45.0

何回通わせて頂いてるか忘れるくらい通わせて頂いてます!
    いつも丁寧な接客、施術をしてくださってるお陰ですごくリラックスでき私にとってとても居心地の良い空間です!!
    痛みもなく仕上がり最高で毎回ルンルンで帰らせてもらってます!!これからも宜しくお願い致します。

さやぽん 様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

毎月来ていただけて、お会いできてとても嬉しいです♪
    これからも技術はもちろん、リラックスしていただけるよう、
    努めさせていただきます!

なにかございましたら、いつでもおっしゃってください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    Miku.I

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:45:52.0

店内かわいくてキレイです。仕上がり、気配り、素晴らしいです。ありがとうございました。

りえ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

少し期間が空いてのマツエク、その後いかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもおっしゃってください!

Miku.I

• K.yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:45:38.0

いつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

K.yui様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

バインドロックをずっと続けていただいていますが、
    自まつ毛の状態も負担なく丈夫です♪
    次回もご希望がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 1105さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!すごく丁寧で安心してお任せできます。

【まつげパーマ&アイブロウwax脱毛】 9000円

1105 様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

お仕上がりをお喜びいただけで、とても嬉しいです♪

施術している側ですが…
    いつも話がついつい弾んでしまい、、、施術もあっという間です!

楽しい時間をありがとうございます(^^
    お会いできるのがとても楽しみです☆

Miku.I

• うだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:28.0

いつも、丁寧に施術していただき、気持ち良い接客で、毎回満足して帰宅することができます。ありがとうございます。

うだちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    いつもお会いできて癒やされています☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アユミ アイラッシュ サロン プロ ドレ(Ayumi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー