店員さんがどなたも親切で可愛いです。こちらのイメージに合った色味を親身になって、探してくださいます。毎回可愛い色が見つかります。
たくさんお喋りしたい方、静かに施術してほしい方、それぞれに合った接客もしてもらえると思います。
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
Crea la Luce 米子店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ナツコ様
この度は、数あるサロンの中からクレアラルーチェ米子店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
イメージにあったお色が見つからない時はお気軽にご相談ください(^^)
可愛いお色味が見つかってよかったです!
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
ナツコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 畑
初めてでも分かりやすく説明していただき、
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回の予約もお願いしました。
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
毎回優柔不断なので、デザインも色も一緒に悩みながら決めてくださるのがすごく助かります。今回のネイルもすごく可愛くて、会う人がみんな褒めてくれます~!ありがとうございます。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
まほち様
いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のデザインとお色味気に入っていただき、
また、周りの皆様にもご好評とのことで嬉しく思います!
施術中も気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
まほち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 畑
とても素敵な夏らしいネイルにしていただきました!楽しいお話もありがとうございます。ぜひまたお邪魔したいです!
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
ひろこ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
私も色々お話しできて楽しかったです♪
デザイン気に入っていただけたご様子に大変嬉しく思います(^^)
また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
ひろこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 畑
自然でかわいく仕上げてもらいました!
アドバイスももらえてよかったです。
またお願いします
なか様
この度は、クレアラルーチェ米子店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^^
デザインは変更が可能ですのでお気軽にお伝え下さいませ♪
なか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クレアラルーチェ米子店
都田
担当してくださったネイリストさんは、常にニコニコして対応してくださいました。気遣いもバッチリてす。始めから最後まで気持ちよく過ごせました。上手に話しかけてくださるので、楽しくお話もできました。また、おすすめしてもらった色が可愛くて大満足です。見るたびに気持ちが上がります。ありがとうございました。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
バナナ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
いつもあたたかいお言葉をかけてくださってとても励みになります!
お色味気に入っていただけたご様子に大変嬉しく思います(^^)
絶妙なくすみカラーで素敵でした♪
また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
バナナ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 畑
いつも丁寧な接客と、技術に大変、満足してます。
今回は、ちょい足しのシングルで予約したんですが、こちらの要望に応えてくださり、ボリュームラッシュに変更して頂きました。付けて頂ける本数は時間が30分だったので、少なかったんですが、左右対象に良い仕上がりにして下さり、ありがとうございました。
次回は、下まつ毛パーマで伺いたいと思います。
《2回目以降/30分で完了♪》シングルちょい足し50本まで
むぎ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます^^
ご要望がある場合にはお気軽にお申し付けくださいませ♪
むぎ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アイリスト 夜見
今回もオフからネイルまでスピーディーかつ丁寧でした!ネイル見るたびにかわいくてテンション上がります。また次回もお願いします!
みんかな様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
フットでのご来店ありがとうございました☆
足元は濃いめのカラーで夏らしくキラキラな仕上がりとなりましたね!!
まだまだ暑い日も続きますので、フットも沢山楽しんでいただければと思います☆
また、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
みんかな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 戸田
いつもこちらで眉毛・まつ毛の施術をお願いしています。今回も優しく、柔らかい雰囲気で対応して下さり安心して受けられました。まつ毛も良い仕上がりにするために懇切丁寧に対応いただいてとても満足しています。ありがとうございました。
全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
レイ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛、眉毛共にその後の様子はいかがでしょうか?
いつもご満足いただけるようこれからも精進してまいります!!
レイ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アイリスト 夜見
海外で施術してもらったネイルが取れてしまい、急遽オンラインから予約がすぐできて、費用も明瞭なこちらにお願いしました。予約時に選択が必要だったオフに関して、どれを選べば良いかわからなかったのですが、とても素早くご対応いただきました。仕上がりも大変満足です!元々45分の予約枠で限られた時間だったのにも関わらず、オフに時間がかかるタイプだった+自爪に激しいダメージありでしたが、慎重に施術していただきました。途中私の子供がトイレに行きたくなってご迷惑をおかけし、これまた時間ロスだったかと思いますが、1時間で全て仕上げてくださいました。爪の形も細かい処理もデザインもとっても気に入ってます。ありがとうございます!
hand*時短!付け替え60分♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込
みさ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました☆
ロングで淡いピンクネイルがとてもお似合いでした!
海外風景でのお話もとても貴重でこちらも楽しませて頂きました^^
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
みさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 藤原
初めてネイルにお邪魔しました。オフ込みなのにワンカラーの時間の速さにびっくりしました!とても丁寧なのにスピーディーで、これなら通いたい!と思いました。また次回もお願いしたいです。
hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込
みんかな様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ネイルでのご来店もありがとうございました☆
通いたい!とのお言葉とても嬉しく思います♪励みになります!
今回のナチュラルカラーは馴染みもよくお手元を自然に綺麗に見せてくれるお色でしたね(^^)
とても似合っておられました♪
他にも気になるカラーやデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ネイリスト 戸田
笑顔で対応してくださり、終始気持ちよく過ごせました。また、咳が出たらのど飴をさっと出してくださったり、巻き爪の相談にものっていただき、安心感もありました。画像持ち込みでお気に入りのネイルにしていただき、最高です。また、よろしくお願いします!ありがとうございました。
foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*アート4本程度※オフ込
バナナ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います♪
夏らしく、爽やかなレースのデザインがとても似合っておられました☆
いつも暖かいお言葉もかけてくださり、励みになっております♪(^^)
ネイリスト 戸田
毎回デザインと色て悩むのですが、、
今回も色々とアドバイスしていただき色もデザインもお気に入りです!
●【米子店限定】ワンカラーorグラデーション×限定アート¥5800
はまちゃん様
いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のデザインとお色味気に入っていただき嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
はまちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 畑
初めてだったので少し緊張しました。今まで色んな所でマツエクしてきたけど、一番理想に近かったです。ナチュラルな感じに仕上げてもらってマツエクしてる感がなくてすごく良かったです。
親切に希望など聞いてくださり、リラックスして出来ました。またお願いします。
新規◆平日13:00~16:00限定◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ドルフィン様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しく思います^^
次回ご来店の際にもご要望、ご不明点何でもお気軽にご相談くださいませ♪
ドルフィン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クレアラルーチェ 米子店
毎回、デザインが決まらず悩むんですが、一緒に色々と考えてくださり、大変満足なネイルの仕上がりになりました。
次回も、楽しみにしてます。
むぎ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
やりたいデザインがたくさんあると、とても迷いますよね♪いつでもご相談いただければと思います!今回もむぎ様に合ったとても素敵な仕上がりとなりました(^^)
いつも楽しく施術させて頂けてうれしいです♪
ネイリスト 戸田
いつも素早いoffに、丁寧なネイル。圧巻です!
紫陽花ネイルとても可愛いです。
次は何にしようか今から楽しみです!
しほぽん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
1番好きなお花での紫陽花ネイルがお手元華やかになりましたね♪
とても似合っておられました(^^)
いつも暖かいお言葉をいただけてとても励みになっております!ありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
しほぽん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 藤原
メロンソーダネイルが可愛くて毎日見とれています!
しほぽん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回のメロンソーダのような淡いカラーで爽やかかつ可愛い仕上がりとなりましたね♪
ネイリスト 戸田
今回も手際良く、スピーディーかつ、丁寧に施術していただけました!ありがとうございました。
お店の雰囲気や他のスタッフの方も親切で、ゆっくりできる空間でした!
あっちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ゆっくり過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
今回はラメで夏らしく涼しげカラーで、ポイントのリボンもより
際立ち素敵な仕上がりとなりましたね☆
とても似合っておられました(^^)
次回もまたお手元を可愛くするお手伝いをさせていただければと思います☆
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
あっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 戸田
約1年間繰り返していたネイルを久しぶりにオフしました、、。アートもオフも施術スピードが速く、そんな中でも毎回トークが面白く、楽しかったです!
今回は自爪のケアの仕方も教えてくださりありがとうございました!
また米子に来る機会があったらよろしくお願いします!
当店ソフトジェルオフ【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付
ほの様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
長い間ご担当させて頂きありがとうございました^ ^
また、嬉しいお言葉の数々たんさん頂きありがとうございます!
寂しくはなりますが、またお会いできる機会を楽しみにしております!
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
ほの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 藤原
2回目の利用です。マグネットネイルは初めてだったのですが、その都度色味の確認をしてくださるなど気遣いが丁寧で、安心してお任せできました。またお願いしたいです。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はマグネットを使った青系のちゅるちゅる感がとても可愛い
仕上がりとなりましたね☆この夏にもぴったりな涼しげカラーでした(^^)
そして嬉しいお言葉いつもありがとうございます!!!
とても励みになっております♪
ネイリスト 戸田
ずっと気になってたマグネットをしてもらいました!
一緒に色を悩んでくれ、とびっきり可愛くしてもらいました!!可愛くてずっと見てます笑
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
myk様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はうる艶なマグネットネイル気に入って頂けたとのお言葉嬉しく思います☆
光や角度により見え方が変わって来るので飽きがこないお色味でとても似合っておられました(^^)
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
myk様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 藤原
初めて伺ったサロンでした。
駐車場の案内や、接客、言葉遣いとても丁寧な対応ありがとうございました。
またネイルのデザインで迷っていたら的確なアドバイスも頂き、ネイルも綺麗に仕上げて頂いてとても幸せな時間を過ごせました。
次はfootでお世話になる予定です。ありがとうございました。
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
めいりん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
幸せな時間お過ごし頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
夏らしい大粒ホロに明るいお色がマッチしてとても似合っておられました(^^)
これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
めいりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 藤原
久しぶりに来店しましたが、終始親切で、
施術もとても良かったです。
またお願いしたいです(^^)
あっちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのご来店とても嬉しく思います!(^^)
夏らしさと上品さがあるラメカラーでとても素敵でした☆
是非また担当させて頂ければと思います♪
ネイリスト 戸田
お気に入りのネイルになりました。
色みも思った色に仕上がり満足です!
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
みずっきゅ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!!
ちゅるんとデザインにキラキラがよく映えてとてもお似合いでした!
次回もご満足頂けますよう精一杯のご案内をさせていただきます!
また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
みずっきゅ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 藤原
いつもデザインや色選びに迷っていますが親切丁寧な対応していただき、ありがとうございます。
また来店させていただきます。
hand*3種類から選べるキャンペーンシンプルアート定額♪オフ込
はまちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お色の種類がたくさんあるので悩まれると思います、、、!
ネイリスト 畑
初めてネイルしましたがほんと大満足でした!!
これから毎月の楽しみの一つになりそうです!
アクリルスカルプ10本+シンプル定額☆ジェルオフ+ケア込
ひー様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます♪
ネイルをするととても気分が上がりますよね(^^)!大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
次回のネイルも気に入って頂けるよう可愛くさせていただきます☆
またネイル後、何かご不便点もないでしょうか?
また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
ひー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 戸田
自分好みになり満足です。
foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
みずっきゅ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
これからの季節にぴったりな涼しげなネイルとなりましたね♪
ネイリスト 戸田
初めての利用でした。カウンセリングでしっかりデザインやカラーを決めることができ、実際に塗った際に毎回カラーを確認してくださりとても安心できました。丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりとても満足してます♪
ご新規様限定*hand*オーダーメイド定額90分¥7200
m様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
柔らかいカラーのニュアンスネイルのデザインがとても素敵でm様にとても似合っておられました(^^)♪
また次回のデザインもご相談させて頂きながら、可愛く仕上げさせていただければと思います!
また、これからもご満足頂けるよう精進して参ります!
m様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 戸田
フットネイルを予約しました。
デザインやカラーなど優柔不断で悩んでしまってたのですが、いろいろアドバイスいただいて助かりました。悩んでいる際にも全然嫌な顔されないで声かけていただいて嬉しかったです。
ネイルも施術の痛みや熱さなど気にかけてくださり、仕上がりも丁寧で、とても気に入っています。
また是非お願いしたいと思います。本当に今日はありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!!
夏らしく爽やかなネイルに仕上がりましたね♪
ネイリスト 戸田
クレアラルーチェ 米子店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー