フォルムも色味も理想通りすぎて感動しました!
丁寧だし施術もスピーディーだしで完璧です!
最近ずっと通いたくなるネイリストさん探してたのでやっと見つけられて嬉しいです!!次回もよろしくお願いします!
【HAND】ワンカラー/ラメグラ/ラメ一色 6000yen[恵比寿/パラジェル]
りさ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるネイルをご提供できるよう邁進してまいります!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Jemiy nail ebisu伊藤
手際よく、丁寧に対応いただけてよかったです。
サンプルデザインから選びましたが、色変更などの相談にも乗ってもらえました。
仕上がりも綺麗で、特に浮いたりすることもないです。
【HAND】平日限定!ご新規様welcomecourse4980yen土日祝6980yen![恵比寿]
ぇ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます!気に入っていただき嬉しいです♪
これからも満足していただけるネイルをご提供できるよう邁進してまいります。
ぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tel:03-6416-0189
とっても丁寧に仕上げていただきました!
他のところに1年ほど通っており、ネイルオフの時に削られすぎて?熱くて痛みを感じることがここ2-3回あったのですが、今回は全く痛みを感じなかったです。
両爪のバランスがきちんと統一されるように、爪の形を整える時も、リボンのデザインを描く時も、左右比較しながら丁寧に対応していただけました。
仕上がり大満足です!ネイリストさんも可愛かったです!
Jeimy nail is the best and every artist is great! i do not speak Japanese well and they make me feel comfortable. they also have great attention to detail and are very good. i will always come back here!
人気no.1!【HAND】持ち込みOK90分アート少なめコース¥8500~※アート代別途
いつも私の好みを汲み取ってくださり、とてもこだわって施術してくださるので信頼しておまかせしています!
しおりん様
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつもデザインをお任せいただき気に入ってくださり嬉しいです!
これからもお客様の希望に沿ったネイルをご提供できるよう邁進してまいります。
しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Jemiy nail ebisu MAHO
TEL:03-6416-0189
とても丁寧にネイルしてくださりありがとうございます。
終わった時間がはやくて感動しました!
かな様
お褒めいただきありがとうございます!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tel:03-6416-0189
姉にここを勧められ、初訪問で担当スタッフさんにやってもらいました!丁寧でとってもお話も楽しくていい時間を過ごせました。美容施術を受ける時普段話すのがあまり楽しめないのですが、担当スタッフさんはとても気さくで且つ丁寧なサービス対応で、また私の席は角で周りの人が一切見えないところだったので大変心地よかったです!ありがとうございました。デザインも可愛いのいっぱいありました!また帰国の際は是非来たいです!
るんるん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒め言葉沢山頂きありがとうございます。お話とても楽しかったです♪
その後の状態はいかがでしょうか?
また当店に足を運んで頂けたら嬉しいです!
るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
jemiy nail ebisu MOMIJI
tel:03-6416-0189
施術も早く痛みもなくイメージ通りで可愛かったです!
満足です!
【FOOT】持ち込みOK♪60分アート少なめ相談コース¥7000~※アート代別途
りのじな様
デザインご満足いただけて嬉しいです。
とても可愛く、お似合いでした♪
是非またカラーやデザイン、ご相談させてください!
りのじな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail ebisu MOMIJI
tel:03-6416-0189
手際が良く良かった。
イメージ通りに仕上げてくれた。
先日、ネイルサロンでペディキュアを受けました。ネイリストさんおすすめのキラキラ輝くピンクを選び、大正解でした!普段選ばない色でしたが、足元がとても可愛らしく仕上がりました。施術中はリラックスでき、丁寧な仕事にも感動。仕上がりは期待以上で、光に当たるたびにきらめくネイルに気分が上がります。素敵な体験だったので、また利用したいです。
【FOOT】ミラー/マグネット/フラッシュワンカラー 8500yen[恵比寿]
missy様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
missy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
tel:03-6416-0189
夜伺ったにも関わらず、とても丁寧に声をかけながら施術してくださり、すごく可愛いデザインになりました。
ありさ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
tel:03-6416-0189
スピーディーだけどもとっても丁寧で技術力の高さを感じました。会話も良い意味で必要最小限で心地よかったです。集中して施術してくださってる感じが良かったです。
色やデザインについて悩んでいたら親身に相談に乗ってくださり大変満足いくデザインになりました!ありがとうございます!
【HAND】simple course 6480yen[恵比寿/パラジェル/ニュアンス]
ゆき様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
tel:03-6416-0189
持ち込みだったのですが、それ以上の仕上がりで大変満足でした。
【HAND】持ち込みOK120分アート多めコース¥10500~※アート代別途[恵比寿]
apiko様
お褒めいただきありがとうございます!
apiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tel:03-6416-0189
かわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました!!施術も丁寧でスムーズでした!!
だいぜん様
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!夏っぽいハイビスカスデザインとても可愛く、お似合いでした♪
だいぜん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail ebisu 矢澤
遅い時間からの予約でしたが、最後まで丁寧に仕上げていただきました。久しぶりのジェルネイルなのでテンション上がります。この度はありがとうございました♪
かなこ様
是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail Momiji
気さくに話してくれて、デザインもかわいくて最高でした!またいきますっ
り様
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!今回のリボンネイルもとても可愛くお似合いでした♪
これからもお客様に満足していただけるネイルをご提供できるよう邁進してまいります。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail 吉本
いつも可愛い爪にしていただきありがとうございます!またお願いします!
kanami様
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!今回の推しネイルもとても可愛くお似合いでした♪
Jemiy nail ebisu 伊藤
The staff was so nice and my nails are perfect. Even though I chose the wrong course I was still happy with the result. I don’t speak Japanese and she tried her best to help me! I will get a longer course next time. Thank you the staff! :)
【HAND】持ち込み60分アート少なめコース¥6000~※アート代別途[恵比寿]
stef様
ご満足いただけて嬉しいです。
是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。
steff様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail 佐々木
急遽予約し始めて伺いましたが施術もスムーズで会話も楽しく満足です。楽しくおしゃべりしながらテキパキされていて仕上がりもとてもきれいです!
cccpppiii様
お褒めいただきありがとうございます!
cccpppiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
tel:03-6416-0189
前回来店した時の口コミ期限が過ぎてしまったためまとめて投稿させて頂きます。2度来店しましたが、お二人のスタッフに担当していただき、どちらの方もデザイン、会話共に大変大満足でした。またよろしくお願いします。
【リピーター様割】当店ご利用2.3回目の方に使える6000円以上で1000円引き!
ピアニシモ様
是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。
ピアニシモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きました
丁寧にやってもらいありがとうございました
可愛いくしてもらえて良かったです
りお様
デザインご満足いただけて嬉しいです。
とても可愛く、お似合いでした♪
是非またカラーやデザイン、ご相談させてください!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail Momiji
今回も可愛いネイルありがとうございました!今回はとはちょっと違う雰囲気でしたが担当スタッフさんにお願いしてたくさん相談や提案して頂きとっても可愛いデザインになって嬉しかったです!また来月もお願いいたします!!
【6月平日限定】7500円以上のお会計で500円OFF!
kanami様
いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただきありがとうございます!その後お爪の状態いかがでしょうか?
いつもとは違う雰囲気のデザインでしたが今回も担当させていただきとても嬉しく思います!パーツの配置を一緒に考えながらネイルできて楽しかったです♪これからも可愛いネイルを一緒に作りましょう^_^
jemiy nail 伊藤
ネイルのデザインも豊富で、どれも可愛かったです。
仕上がりもとっても気に入りました!
ぜひまたよろしくお願いします!
Jemiy nail ebisuからの返信コメント
お褒め言葉沢山頂きありがとうございます。その後の状態はいかがでしょうか?
また当店に足を運んで頂けたら嬉しいです!
えんみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
jemiy nail Momiji
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【HAND】clear course 初回限定4980yen土日祝6980yen![恵比寿/パラジェル]
是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。
hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail Momiji
とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
色味やパーツなども細かく聞いてくださりました。
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【6月平日限定】7500円以上のお会計で500円OFF!
なお様
お褒めのお言葉頂きありがとうございます!気に入って頂き嬉しいです♪
まさかの共通の話題があり、私も楽しく施術することが出来ました^^
また是非色々なデザインをご提案させていただけましたら嬉しいです!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail Momono
とても丁寧に素早く仕上げていただき初めて伺ったお店でしたがとても好印象でした。担当して下さった方もお人柄はもちろん技術も素晴らしく家事をする事に自信がもてる可愛いお爪を頑丈に整えて下さりました。ありがとうございました。
りんご様
カラーとてもお似合いでした♪
気に入って頂き嬉しい限りでございます!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail Momono
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!優柔不断なので色々提案していただけるのとても助かってます!これからもよろしくお願いいたします!
【HAND】clear course リピーター様6980yen[恵比寿]
kanami様
お褒めの言葉いただきありがとうございます。その後お爪の状態いかがでしょうか?
今回の推しアニメネイルもお似合いでした!
毎月のネイルを楽しみにしていただけるようこれからも邁進してまいります!
jemiy nail 伊藤
駅から近く、穴場のサロンでした。遅い時間に予約出来たのでありがたかったです。
【FOOT】フットケア+角質除去+パラフィンパック 6600yen[恵比寿/ケア]
まる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
駅からのアクセスや遅い時間のご予約についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail ebisu 矢澤
次に予定があり時間がタイトでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ちゃる様
jemiy nail Momiji
かわいいミラーネイルにしてくださってありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです!仕上がりもとっても綺麗でした!
この様
とてもお似合いでした!
お話とても楽しかったです♪
是非またカラーやデザイン、ご相談いただければ幸いです。
この様のまたのご来店心よりお待ちしております。
jemiy nail Momiji
ジェミーネイル エビス(Jemiy nail ebisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー