3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)   >

痩身サロンBody Therapy. URURU

ソウシンサロンボディーセラピー ウルル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県岡崎市上地町字荒井56-1
  • 岡崎駅よりバスで7分・上地バス停より徒歩2分

さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 14:51:58.0

時間に余裕ができたので何年ぶりのリピートで施術受けにいきました。
    何年ぶりでも心地良いお店は変わらずの居心地の良さで、痩身のお店ですがリラクゼーションの面でもほんとに良い時間が過ごせました。担当スタッフさんの優しい話し方は癖になります。 ほんとに気持ち良い時間過ごせました。

今色々なサロンが沢山ありますが、値段もすごく良心的で施術がとにかくしっかりしていて充実してます

痩身サロンBody Therapy. URURUからの返信コメント

こんにちは。
    この度は、遠くからお越しいただきありがとうございました。
    久々にお会いできたこと、お話できたこと、本当に嬉しかったです!
    それに感動のご感想までTT
    そしてお時間を見つけてしばらく通っていただけるとのこと。
    次回のご来店がとっても楽しみです。
    イベントに向けてしっかり施術させていただきますね!
    また次回もゆっくりとくつろいでいただけるように準備万端でお待ちしております。
    その際は、道中気をつけてお越しくださいね。

[投稿日] 2024-09-20 23:51:47.0

耳ツボを体験してからこちらを体験しました。
    現在マイナス5キロくらい痩せました。
    むくみや肩こりも解消されてとても良いです。
    あと2回でどれだけ減るか楽しみです。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:13:48.0

毎回リラックス出来て癒されます。浮腫と凝りが解消出来て施術後は体が軽くなってスッキリします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にご来店いただいているので、初回に比べてはかなり肩周りの凝りは解消されてきたようには見られます。
    での暑さ対策の冷房やお仕事で、なかなか改善とはなりませんね。
    また、次回ご来店の際に気になる部位を伺いしっかりと施術させていただけたらと思います。
    また次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-18 10:45:09.0

今回は、上半身をやっていただきました。9月なのに気温が下がらず、疲れが取れない毎日ですが、ここでスッキリさせてもらってます。体重は最近は変化なし。早く涼しくなってほしい。

こんにちは。
    今年は例年にも増していつまでも暑いですね!
    身体の疲れも取れにくく、続く冷房にだるさも出ることも多いかと思います
    でも「スッキリした」とのご感想をいただきとても施術者としてとても嬉しいです!
    またこれからも気になる部分はもちろんのこと、コリや疲れなどが軽減するようにしっかり背術させていただきます。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    (施術:新井)

• マルリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 10:29:01.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございます。
    足やお腹周り、二の腕のセルライトとマッサージ他リンパを促していだきました。
    身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。
    定期的に通います。

• なかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 13:17:43.0

効果のある施術ありがとうございます

なかさん様 お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    太ももの後ろの気になる凸凹もだいぶほぐれてきました。
    ボコボコとした感じがだんだん滑らかになってきていますよ。
    ウエストのくびれが出てきたぶん、腰のお肉が気になりますよね。
    また相談しながら施術をさせていただきますので遠慮なくお伝えください。
    次回もよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)

• AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:12:15.0

3週間空いてしまい体のコリやむくみがまた出てきてしまっていたのですが、施術してもらい体が軽くなりました。
    施術前と比べて全体的にスッキリして体も楽になりました。ありがとうございました。

AM様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    ポッコリお腹はもちろんのこと、夏は二の腕も気になる季節です。
    この2カ所はキャビテーションとラジオ波で集中的に施術しています。
    二の腕の下の振袖が気になるとのお話でしたのでそちらと
    つながる部分の脇のお肉を重点的に行わせていただいています。
    最近では脇のお肉が薄くなっている感じがわかるようになってきました。
    体調を崩されて少し施術の感覚があいてしまいましたが
    またここから宜しくお願いいたします。
    気になることはできるだけ対応していけるように工夫をしますので
    また何かありましたらご相談くださいね。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)

• チャッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 09:49:18.0

前回と同じく足から肩背中、お腹周りと全身120分お願いしました。身体が軽くなった感じ。固かった脂肪が柔らかくなってきたかな。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体が軽くなり、固かった脂肪が柔らかくなってきたとのこと、施術者として嬉しいです。
    施術前に少しお身体のチェックができると、施術後の変化がとても分かりやすいかと思います。
    次回ご来店の際によろしければお声かけさせていただきますね。
    また特に気になる箇所などもお教えいただけたら、不調等が緩和できるようにしっかりと施術させていただきます。
    次のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
    貴重なご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-01 16:15:42.0

耳ツボをやり2ヶ月で5キロ弱痩せることができました。
    健康に体重を減らす事ができてとてもよかっ
    たです。
    また機会があればよろしくお願いします。

chomi様 嬉しい口コミをありがとうございます。
    体重が気になるご様子でしたのでまずは耳つぼダイエットにトライ!
    忙しい中、ダイエットに励んでいただき頑張りましたね。
    お疲れさまでした。
    パンツのサイズが変わったと喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    次はメディセルで疲れたカラダをほぐしながら、ボデイーラインを整えていきますね。
    気になるむくみや肩こりもスッキリするのでリフレッシュしてください。
    また次回から宜しくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-08-30 10:22:14.0

折り返しの8回目が終了。施術後は凝りが軽減されて身体がスッキリします。体重も少しですが減ってきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コリが軽減してきたとのこと、本当によかったです。
    こりの軽減とともに、背中がご来店の度に細くなったなーと感じます。
    また次回気になる箇所を中心にしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2024-08-29 22:24:03.0

最初の頃に比べて脚が全体的にすっきりしてきた実感が出てきました!
    施術直後は脚全体が軽い感じ、数日後にふと足首をみたら心なしか浮腫が改善されているように思いました。
    ちょうど折り返しなので残りも楽しみです!

すっさ様 口コミ投稿をありがとうございます。
    いつもはお仕事帰りでからだもお疲れモード、脚のむくみもMAXです。
    今回はお休みの日にご来店いただいたせいか、脚のむくみも少なめで施術がしやすかったです。
    回を重ねてきて、触ったお肉の感じが変わってきたのがわかるようになってきましたね。
    パンパンに張って硬かったところが柔らかくなってきています。
    すっさ様に変化を感じていただけていること、大変うれしく思います。
    気になることがありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-08-27 14:02:56.0

リラックスでストレス解消、体重、体型維持できるようす。す
    続けたいです。

なかさん様いつもお身体をお任せいただきありがとうございます。
    毎日お忙しいのでストレスも溜まりますよね。
    そんななかさん様にリラックスしていただけていること、さらにはそのストレスを解消していただけていること嬉しく思います。
    お客様にココロも身体もスッキリしていただく、それは施術者にとって目標の1つでもあります。
    また心地よくお過ごしいただけますよう努力してまいります。
    気になることは遠慮なくお伝えくださいね。

• 唯ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 10:09:03.0

よもぎ蒸しをやりました。
    気持ちよかったです。
    生理痛が良くなるように続けたいと思います

唯ちゃん様 お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    よもぎ蒸しは心地よく温まり気持ちがいいと感じられる温浴です。
    ハーブテントの中で1人の時間をゆっくりとお過ごしいただけると、リラックス効果も高いかと思います。
    日々のお疲れも汗とともにスッキリ流していただけますと幸いです。
    定期的によもぎ蒸しで子宮を温めて、生理痛の改善も目指しましょうね!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-08-18 12:30:35.0

いつも有り難うございます、リラックスでき、体重の増えも無く
    維持できてます、これからもうお願いします。

なかさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕事の制服がゆるゆるになっているとお聞きして嬉しい限りです。
    お客様の変化をお聞きすることが施術者の励みとなります。
    また気付いたことや変化がありましたら是非お聞かせくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)

• やなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:18:53.0

メディセルリピートで、全身の滞りを流してもらいました。
    身体がすっきりすると気分もよくて元気になります。
    その後は、よもぎ蒸しでじわじわと汗かくのが楽しみになりました。タイミング悪く生理が来てしまったにもかかわらず優しい対応で本当に有難うございました。 おかげ様で痛みもでなくて排出効果を凄く感じれてぐっすり眠れました。

こんにちは。
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    先日はメディセルとよもぎ蒸しでリフレッシュしていただき、夜もぐっすりと休むことができたようで、本当によかったです。
    暑い日もまだまだ続きますが、体調にきをつけてお過ごしくださいね!
    またのご予約ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-17 22:01:15.0

毎回上半身、特に背中と肩周りを中心にお願いしてます。慢性的な肩こり持ちのため、施術後はとてもスッキリして気持ち良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肩回りはいつもかなりこっているのでお辛いですよね。
    スッキリと快適になっていただけるようこれからもしっかり施術させていただきます。
    また次回のご予約をお待ちしております。
    (施術:新井)

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:23:06.0

痩せてきた実感があり、最近はダイエットが楽しいです。
    クリームやドリンクも購入したので家でも頑張ります!

【口コミ掲載プレゼント】 メニュー10分延長プレゼント

か様 この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    ダイエットの神が舞い降りてきたかのように、か様の気持ちが変わりましたね。
    そんなか様の痩せたい気持ちをサポートできますよう精一杯施術者も頑張っていきますね。
    「ダイエットが楽しい!」これはとても大事なことなんです。
    痩せていくことをどんどん楽しんでいきましょうね。
    困ったことがありましたら何でもご相談くださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-08-10 17:22:06.0

前回でお腹中心で施術だったので
    、今回からの全身の120分にしました。むくみだらけの様でゴリゴリして頂き、長い時間申し訳なかったわー。
    暑くて出歩きたくないので、元に戻らぬようきをつけなくっちゃ。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「申し訳なかった」なんてとんでもないです!
    コースを再度延長していただき、また長いお時間施術で、こちらこそ感謝です。
    今年の夏は暑さが尋常じゃないので外出は控えたくなりますよね。
    自宅でもお食事や入浴などで快適に過ごしていただければと思います。
    また次回のご予約をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    (施術:新井)

• 唯ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:32:03.0

よもぎ蒸しすごく気持ちよかったです!
    生理痛が良くなるように通いたいとおもいます!

韓国三年熟成よもぎ蒸し/国産無農薬ハーブよもぎ蒸し 40分¥5,500⇒¥3,500

唯ちゃん様 よもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございました。
    生理痛が気になる方には、生理前のよもぎ蒸しが特におススメですよ。
    気になる症状に合わせたブレンドをいろいろご用意していますので
    その日の体調や気分をうかがってご案内をさせていただきますね。
    気持ちの良い汗をかいて気分もリフレッシュしていただけると幸いです。
    また次回も楽しみにご来店ください。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-04 21:28:18.0

いつもその時の状態を見て重点の箇所を決めていただけます。
    今回はいつもより少しセルライトが目立つところがあったようで、しっかり目にキャビテーションをしていただきました!
    新しいハーブティーも美味しかったです。夏は冷たい飲み物が多くなりがちなので、ホットドリンクはありがたいです。

すっさ様 いつもお身体をお任せいただけること感謝いたします。。
    気になることをいつもお伝えいただき合わせてありがとうございます。
    施術の参考になりますのでどんどんお伝えください。
    スタッフも施術中お身体を触りながら気づくこともいろいろあります。
    そんなこともまたすっさ様にお伝えさせていただきますね。
    今年の夏はとても暑いので温かい飲み物は抵抗があるかもしれませんが
    アフターティーを色々取り揃えていますので施術後にゆっくりお召し上がりください。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。(スタッフ:Megumi)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:14:33.0

サイズダウンの目的で行きましたが
    満足の結果でした。
    施術してくださった方もとても感じが良く
    安心して任せられました。
    また伺いたいです◎

筋膜リリースメディセル【お腹まわり集中40分】 下っ腹/腰肉 9200→¥5500

りさ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    当店ではカウンセリングにも力を入れております。
    りさ様のご要望に添えます施術内容をご提案させていただきました。
    施術にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    あわせて嬉しい口コミ投稿までいただきましたこと
    大変感謝いたします。
    このご感想をスタッフの励みとさせていただきます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-08-01 10:50:05.0

背中、肩甲骨周りを重点的にお願いしました。
    むくみと肩凝りが軽減されてスッキリしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    背中、肩甲骨周りのむくみと肩凝りが軽減されてスッキリされたとのこと、とてもうれしいです。
    また次回もどこが気になるかを伺い、しっかりと施術させていただきます。
    つぎのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想をいただきありがとうございました。
    (施術:新井)

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:22:24.0

いつも色々とアドバイスありがとうございます。
    4回終わって折り返し地点なので食事等も気をつけてダイエット頑張りたいと思います。
    毎回のビフォーアフターがすごいです!

か様 お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    いろいろご相談をいただきお話しをさせていただきました。
    その中でできそうなことを少し取り入れていただけると幸いです。
    少しの努力で施術の効果がさらに上がっていきます。
    相乗効果でダイエットできると嬉しいですよね。
    また施術後の違いに驚いていただけますよう
    施術にもますます力を入れてまいります。
    また何か気になることがありましたらご相談くださいね。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-07-28 21:12:38.0

毎回ひどいむくみを軽くしていただいてます。
    今回は足首をいつもよりやってもらい、施術前後では足首を回した時の軽さや可動域?が違いました。
    むくみは関係ないと思っていたので驚きでした!

すっさ様 いつもお身体をお任せいただきありがとうございます。
    重ねてお忙しい中、お時間を作っていただいてのご来店を感謝いたします。
    定期的にきちんと足を運んでいただくことも大変かと思います。
    その分、きちんとお身体の状態を確認して施術に励ませていただいております。
    気になることはなんでもお伝えいただけたらと思います。

[投稿日] 2024-07-27 09:57:54.0

耳ツボを1ヶ月体験しました。
    1ヶ月で3キロマイナスできました。
    無理なく健康的に体重が減るのがうれしいです。
    お店の方も色々アドバイスをくださり、楽しみながらダイエットができました。
    あと1ヶ月継続して2~3キロ減量できればいいなと思います。

こんにちは。
    この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    1ヶ月で3kgスゴイです!スゴイです!
    アドバイスを前向きに実行していただいている成果だと思います。
    また、ダイエットを楽しみながらと言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもサポートをしっかりとさせていただきます!
    なにか不安なことや疑問点がありましたらその都度お伝えくださいね!
    一緒に解決していきましょう!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    (カウンセラー:新井)

[投稿日] 2024-07-26 14:31:48.0

何回もやって頂いてますが、いつもリラックスでき
    ダイエットも進んでいます、

なか様いつもご来店いただきありがとうございます。
    気になることをいつも伝えていただきありがとうございます。
    これは施術をするスタッフにとって、とても大事になことなんです。
    お身体の様子を確認しながらご意見を参考にして施術させていただきますね。
    また気になることは遠慮なくお伝えください。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-22 18:58:47.0

今回で、8回目でした。体重も減ったままです。合計で4キロ弱かな。身体が重いと辛いので、もうちょっと頑張って脂肪落としたいな。

こんにちは。
    いつもごらいてんいただきありがとうございます。
    4kg、すごいですね!
    施術をするたびに、お身体の感じが変わってきたなーと感じておりました。
    施術して代謝がよくなったこともなにがしかの効果につながっていたらとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるようにしっかりと施術させていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-22 14:56:15.0

回数券5回目です。ビフォーアフターの写真を比較すると横から見たときの体の厚みの変化がよく分かります!またむくみがちなので施術後は身体が軽くなりスッキリ。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回よりも、今回!と回数を重ねるごとに細さと薄さが増しているように感じます。
    おからだもすっきりされたとの言葉は施術者として本当に嬉しいです。
    また次回もしっかりと施術させていただきます。
    (施術:新井)

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 16:50:31.0

メディセル回数券とオプションキャビリポ20分コースありがとうございました。
    全身滞っていたので、詐術前にどこの部位にどれくらい行うのか話合い施術してもらいました。
    施術後は全身スッキリ!
    次回も楽しみにしています。

かおちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はヒザと腰の痛みはないようでしたので
    脚のむくみと肩のコリを念入りに施術させていただきました。
    胸の下についているお肉が気になるとのご要望ですので
    キャビテーションとラジオ波を部分的にあてて施術しています。
    少しづつ変化を感じていただけると幸いです。
    気になることがありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

[投稿日] 2024-07-14 10:51:54.0

毎回リラックスできて癒されます♪
    またお願いします

なかさん様 いつもありがとうございます。
    施術終了後の「ハぁ~!スッキリした!!」
    のお言葉がいつもスタッフのご褒美になっています。
    本当にスッキリしたお顔と話し方に
    「あ~よかった。嬉しいです!」の言葉が思わず出てしまいます。
    このお言葉が聞けるように施術に励んでいきますね。
    またよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)

ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー