3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)   >

痩身サロンBody Therapy. URURU

ソウシンサロンボディーセラピー ウルル

• リフレッシュ
  • 愛知県岡崎市上地町字荒井56-1
  • 岡崎駅よりバスで7分・上地バス停より徒歩2分
    4.3

[投稿日] 2024-07-26 14:31:48.0

何回もやって頂いてますが、いつもリラックスでき
    ダイエットも進んでいます、

痩身サロンBody Therapy. URURUからの返信コメント

なか様いつもご来店いただきありがとうございます。
    気になることをいつも伝えていただきありがとうございます。
    これは施術をするスタッフにとって、とても大事になことなんです。
    お身体の様子を確認しながらご意見を参考にして施術させていただきますね。
    また気になることは遠慮なくお伝えください。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-07-22 18:58:47.0

今回で、8回目でした。体重も減ったままです。合計で4キロ弱かな。身体が重いと辛いので、もうちょっと頑張って脂肪落としたいな。

こんにちは。
    いつもごらいてんいただきありがとうございます。
    4kg、すごいですね!
    施術をするたびに、お身体の感じが変わってきたなーと感じておりました。
    施術して代謝がよくなったこともなにがしかの効果につながっていたらとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるようにしっかりと施術させていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-22 14:56:15.0

回数券5回目です。ビフォーアフターの写真を比較すると横から見たときの体の厚みの変化がよく分かります!またむくみがちなので施術後は身体が軽くなりスッキリ。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回よりも、今回!と回数を重ねるごとに細さと薄さが増しているように感じます。
    おからだもすっきりされたとの言葉は施術者として本当に嬉しいです。
    また次回もしっかりと施術させていただきます。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-15 16:50:31.0

メディセル回数券とオプションキャビリポ20分コースありがとうございました。
    全身滞っていたので、詐術前にどこの部位にどれくらい行うのか話合い施術してもらいました。
    施術後は全身スッキリ!
    次回も楽しみにしています。

かおちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はヒザと腰の痛みはないようでしたので
    脚のむくみと肩のコリを念入りに施術させていただきました。
    胸の下についているお肉が気になるとのご要望ですので
    キャビテーションとラジオ波を部分的にあてて施術しています。
    少しづつ変化を感じていただけると幸いです。
    気になることがありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

[投稿日] 2024-07-14 10:51:54.0

毎回リラックスできて癒されます♪
    またお願いします

なかさん様 いつもありがとうございます。
    施術終了後の「ハぁ~!スッキリした!!」
    のお言葉がいつもスタッフのご褒美になっています。
    本当にスッキリしたお顔と話し方に
    「あ~よかった。嬉しいです!」の言葉が思わず出てしまいます。
    このお言葉が聞けるように施術に励んでいきますね。
    またよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 14:39:16.0

よもぎ蒸しリピートしました。汗がじわじわから、一気に噴き出てくる感じが気持ちよくて癖になります。
    ブライダル前に施術してもらいましたが、しっかり腰回りはメディセルでかけてもらい本当すぐ効果が感じれるのでテンションもあがります。担当のスタッフさんはもちろんですが、スタッフさんも優しい話し方で落ち着きます。
    駆け込みブライダルエステ ありがとうございました
    頼りになるサロンだと改めてかんじました。

こんにちは。
    先日はブライダル前にご来店いただきありがとうfございました。
    本当に美しい花嫁様にうっとりです!
    ウェストもスッキリされてお力になれたこと嬉しく感じております。
    また新しい座浴材も入荷しておりますので是非次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-09 20:42:50.0

今回も上半身を中心と延長分で足も施術して頂きました。
    足のむくみが取れてスッキリしました。また代謝が良くなってきてるのか微量ですが体重が減ってきてるのが嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、前回よりもさらにスッキリしたようにみえました!
    お話しをうかがって、体重も減られたとのことですごく納得です!
    前回、前々回とだる重く気になっていた背中や肩回りの施術は肩甲骨の可動域が広くなり、代謝も上がりやすくなります。
    いろんなことを気遣われている結果がしっかり出ていますね!
    また次回も満足していただける施術を心がけていきます!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!
    (施術:新井麗子)

• ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 19:08:38.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。

思ったよりたくさんのハーブや漢方があり、せっかくなので漢方のデトックスを選びました。

何度か声かけていただいたり
    体の中からたくさんの汗が出てるのに、不快感がない不思議。
    終わった後、タオルで拭いてさっぱりしました。

お店の居心地もよかったので、また行こうと思います。

韓国三年熟成よもぎ蒸し/国産無農薬ハーブよもぎ蒸し 40分¥5,500⇒¥3,500

ばんちゃんさん 初めてのよもぎ蒸しのご来店 ありがとうございました。

夏の身体の冷えは 要注意です!
    よもぎ蒸しでの汗は普段と違い サラサラで不快感がないので 夏真っ盛りですが 冷やしがちな身体のメンテナンスには おススメです。
    座浴剤の種類も豊富なので 色々試して見るのも良いですよ!
    また新しい座浴剤も増えたので お楽しみに!!

口コミ ありがとうございました。

スタッフchiharu

• すっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 08:50:12.0

雨の日が続いていたからか、いつもより身体が重く感じていました、やはり施術後はスッキリします!
    自分ではあまり変化が分かりませんが、職場の何人かに痩せた??と聞かれるようになったので、効果が出てきているのかも!
    引き続き通って頑張ります。

すっさ様 嬉しいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    梅雨で雨が続き、身体が重くダルさが気になりますよね。
    この季節は特にむくみやすいので、
    スッキリ感を感じてお帰りいただけたこと嬉しく思います。
    職場の方のお言葉も嬉しいですよね。
    スタッフの施術の励みとさせていただきます。
    忙しい中、定期的にお時間を作っていただいてご来店してくださることに感謝いたします。

• AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 21:00:32.0

本日2回目でした。
    説明も施術もとても丁寧で安心して通えます。
    施術前の写真と比べると変化もあり通うのが楽しみです。

AM様 嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフの励みとさせていただき、施術に力を入れてまいります。
    お身体の状態はしっかりと確認しながら、施術を行わせていただいています。
    ご来店の時に気になることがありましたらお伝えください。
    ご意向に沿った施術を心がけていきますので、ご遠慮なくご相談くださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 09:52:41.0

色々なマシーン系体験しましたが、やっぱり担当スタッフさんのメディセルは本当に気持ちいいです。しっかりかけてくれるので私の身体に合っていてメディセル大ファンです
    よもぎ蒸しも体験しました。座りやすい椅子であっという間に過ごせました。漢方のいい香りと温度調整も丁寧にしてくれたので本当快適でした。
    どのメニューを選んでも丁寧なサービスに居心地良い時間が過ごせますありがとうございました

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またとっても嬉しいご感想もいただき感無量です!
    とても良い時間を過ごしていただけたようで本当によかったです!
    よもぎ蒸し、気持ちいいですよね!
    座浴材もその日の体調や気分にあわせていろいろ選べるし、何より香りがとてもいいので私も当サロンのよもぎ蒸しは大好きです。
    また次回も他の香りもお試しいただけたらな―と思います。
    次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    (施術:新井)

• N.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 11:16:38.0

初めてのよもぎ蒸し!
    漢方を選んで老廃物がドバー!!!
    落ち着いた空間でリラックスできました。
    スタッフの方の話し方も癒されます♪

N様 ご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し 漢方の座浴剤でしっかりデトックス出来ましたね!
    ウルルの座浴剤はハーブと漢方13種類から体調や その日の ご気分に合わせてお選びいただけます。
    色々ご使用いただいて お気に入りを見つけるのも良いですね♪
    では またのご来店お待ちしております。
    口コミ ありがとうございました。

chiharu

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:08:28.0

前回同様に気になる箇所を施術していただきました。
    定期的に通って固まったセルライトをほぐしてもらいたいと思います

いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体の老廃物の流れが滞ると冷えて固くなりやすくなります。
    定期的にほぐして流れを促すと、身体も楽になるし、スタイルも整いやすくなります!
    そんな身体を一緒に目指していきましょう。
    次回も伺いながらしっかり施術させていただきます。
    ご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-29 21:54:18.0

後残るところ一回です。
    三キロ減ったのでもう少し減るといいなあ。
    肌もツルツルしてる感じや、汗もかきやすくなった感じがします。意識してお水もとるようにしてます。

こんにちは。
    体重、3キロもスゴイですね!
    お忙しい中、頑張ってきていただいた結果だと思いますよ。
    でももう少し減るよう、私も施術はしっかりと頑張ってさせていただきますね!
    お肌の変化、私も感じます。
    汗をかくことで老廃物も排出されて変化が出てきたのだとも思います!
    また次回のごよやく、ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-28 21:30:46.0

前回から20日程空いてしまったのでリバウンドしてないか心配してましたが、ちゃんとクビレがキープされてました。ビフォーアフターの写真を見比べると腰回りとポッコリお腹に変化が見られ効果が出て来てるのが嬉しいです!

こんにちは。
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    施術していてもいつも変化を感じられますが、前回の姿と並べるとさらにその違いを感じられますね!
    ウェスト周りなど厚みもくびれも違いがすごく見られますね!
    今後も気になる箇所などを伺いながら施術をさせていただければと思っています。
    また次回のご予約とご来店を楽しみにお待ちしております!
    (施術:新井)

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:01:42.0

気になる部分を一緒に考えていただき施術していただきました!特に背中お腹周りがスッキリした気がします!
    またお願いしたいです♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スッキリ感を感じていただけたようでとっても嬉しいです!
    ほんとスッキリしています☆
    また次回も一緒にどこがどんなふうに気になるか考えましょう♪
    お時間の中でできるだけ効率よくしっかりと施術させていただきます!
    次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。
    暑さも徐々に厳しくなってきました。
    水分もしっかり摂って体調に気をつけてお過ごしくださいね!
    いつも本当にありがとうございます!

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 14:51:58.0

時間に余裕ができたので何年ぶりのリピートで施術受けにいきました。
    何年ぶりでも心地良いお店は変わらずの居心地の良さで、痩身のお店ですがリラクゼーションの面でもほんとに良い時間が過ごせました。担当スタッフさんの優しい話し方は癖になります。 ほんとに気持ち良い時間過ごせました。

今色々なサロンが沢山ありますが、値段もすごく良心的で施術がとにかくしっかりしていて充実してます

こんにちは。
    この度は、遠くからお越しいただきありがとうございました。
    久々にお会いできたこと、お話できたこと、本当に嬉しかったです!
    それに感動のご感想までTT
    そしてお時間を見つけてしばらく通っていただけるとのこと。
    次回のご来店がとっても楽しみです。
    イベントに向けてしっかり施術させていただきますね!
    また次回もゆっくりとくつろいでいただけるように準備万端でお待ちしております。
    その際は、道中気をつけてお越しくださいね。
    (施術:新井)

• すっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:09:26.0

2週に1回ほどのペースでお世話になっています。
    セルライトの気になる部分を見極めながら施術いただけるので、安心してお任せしています!
    毎回少しずつですがむくみも改善されている実感もあり、施術が楽しみです。

すっさ様 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術を安心してお任せいただけていること重ねて嬉しく思います。
    その後の変化を実感していただけていることも嬉しい限りです。
    さらに施術へ力を入れて励んでまいります。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。(スタッフ:Megumi)

[投稿日] 2024-06-22 17:28:32.0

あっというまに6回目。体重は、三キロ落ちました。後二回で終了ですが、元に戻らないようにしないと。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うわー!凄いです凄いです!
    最近施術をしてて、すごく柔らかくなってスリムになってきたなと感じます。
    終了後もお食事や、水分など気を付けてお過ごしいただけたらと思います。
    また、気になるとき、お身体のメンテナンスにはご来店いただけると嬉しいです。
    次の回もしっかりと施術させていただきます。
    またのご予約をお待ちしております。
    (施術者:新井麗子)

[投稿日] 2024-06-19 21:56:06.0

腰を痛めて膝に痺れもあったので、強さ加減を相談しながら施術してもらいました。
    右半身が怠く重かったのが、施術後軽くなりスッキリ。
    次回も楽しみにしています。

かおちゃん様いつもご利用していただきありがとうございます。
    『重かったのが軽くなりスッキリ』のお言葉、大変うれしく思います。
    スタッフの励みとさせていただき、一層お身体の状態にあった施術に励んでまいります。
    気になることはどんどんご相談ください。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)

• ヒトミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:48:19.0

久しぶりに行きました。
    久しぶりで、あちらこちらが本当に固まっていましたが、とても念入りに施術して下さいました。すごく気持ちよくて、いつも熟睡してしまいます。

ヒトミン様 久しぶりにお顔がみられて嬉しかったです。
    ご予約が取りにくいのではないかと心配していたところでした。
    お仕事が忙しいご様子で、身体もそう物語っていましたよ。
    時期的に忙しいのかと思いますが、またお時間ができましたら
    是非ご来店ください。
    ヒトミン様のお身体のことはスタッフにお任せくださいね。
    気になることは遠慮なくお伝えください。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    (スタッフ:Megumi)

• ラビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:52:04.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただきました。想像よりもたくさん汗をかけましたし、漢方の座浴材を使用したので排泄されたものが目に見え、「デトックスできた!」と実感ができてこれからもやっていきたいなと思いました。

こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初よもぎ蒸しも気持ちよく体験いただけたようでよかったです!
    漢方の座浴剤はお鍋の様子も人それぞれで、またその時のお身体の状態も出るのでまた色々と試していただけたらと思います。
    夏場は香りの良いハーブのよもぎ蒸しも人気です1
    また暑い夏はクーラーなどで体が冷えることも多いかと思います。
    そんな時、よもぎ蒸しで体を芯から温めにご来店いただけたらとても嬉しいです。
    この度はご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-11 21:35:39.0

ビフォーアフターを比較すると体の厚みが少し薄くなってきてるのが自分でも分かります。少しずつですが効果を感じてます。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後のお写真でも違うけれど、施術をしていても変化をすごく感じます。
    特に背中のスッキリ感や腰回りは幅が変わるのが感じられます!
    定期的にご来店してくれているので、変化も出やすいです。
    本当にありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-10 22:06:55.0

前回から三週間たってしまいました。家では、毎日クリーム塗って揉んでいますが、やっぱりここに来ないとね。しっかり汗もかきかき揉みほぐして頂きました。
    触ると違いますね、お家でも引き続き揉んでいこうと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    すごく嬉しいご感想ありがとうございます!
    毎回施術させていただいて、腰回りのお肉の感じが変わってきたなーとすごく思います。
    くびれた感じも胃の周りのお肉のつき方も違います!
    クリーム塗布を頑張ってくれている成果だと思いますよ!
    また次回もしっかり施術させていただきますね!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-06-03 00:49:27.0

メディセル回数券3回目とオプションキャビリポ20分コース、ありがとうございました。
    GW等の外食が多くなり、体重増加!
    お腹周りを重点的に全身施術していただきました。(ふくらはぎや背中もガチガチだったとの事)
    施術後は全身スッキリして、リフレッシュできました。
    次回も楽しみにしています。

かおちゃん様 お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    GWでは楽しく食べる機会も多かったのでしょうか?
    体重増加を気にされていましたね。
    増えた体重はすぐに戻すことが大事ですよ。
    少しアドバイスをさせていただきましたので
    参考になる所は取り入れてみてくださいね。
    意識することが大事なんですよ!
    気になるお腹はしっかりと施術をさせていただきました。
    スッキリリフレッシュしてお帰り頂けたこと
    大変うれしく思います。
    (スタッフ:Megumi)

• すっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:25:19.0

いつもお世話になってます。
    効いてる~って所が毎回違うので、自分の身体の状態を認識するのにも役立っています。
    もともとセルライトが気になり通い始めましたが、それよりも浮腫みが…ということで、次回のメニューの提案をしていただきました!
    色んな方を施術しているスタッフさんにアドバイスをいただけるのでありがたいです。

すっさ様 お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    「効いてる~って所」は毎回お知らせいただけると幸いです。
    毎回の施術の参考とさせていただき
    より良いメニューの内容をご提案させていただけたらと思います。
    その他気になることも遠慮なくお伝えくださいね。
    (スタッフ:Megumi)

• けいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:23:35.0

お試し2回、回数券1回目の合計3回で背中の厚みの変化が目に見えて分かるようになりました!!また長年慢性的な肩凝りに悩まされてましたが肩凝りにも効果があるのが嬉しいです。お腹周りのお肉はなかなかしぶといですが…(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    3回の施術でも厚みが薄くなり変化がみられること、施術者としてとても嬉しいです。
    また、メディセルのマシンは特に肩こりには効果的です。
    次回もお伝えいただければ気になる所をしっかりと施術させていただきます。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-01 19:30:43.0

通い始めて1年成果あり
    もう少しで目標達成もうし頑張って通います、
    お願いします。

なかさん いつもありがとうございます。
    施術が癒しになっているというお言葉
    とても嬉しく思います。
    担当スタッフの励みとさせていただき
    今後の施術に一層力を入れて参ります。
    なかさんにとって最適なことは何か
    また考えながらいろいろな方面からアドバイス等
    させていただけたらと思います。
    目標まで一緒に頑張りましょうね!
    口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-28 22:20:55.0

通い始めてどれくらいになったか、肌を触るとすべすべします。
    痩せるクリームも一緒に使って毎日風呂上がりにモミモミ。へその上あたりがまだ脂肪が硬いのかこんもりしてます。長年の賜物なのでちょっとやそっとじゃ落ちないのかな。根気よく通いながらやっていきたいな。

【口コミ掲載プレゼント】 顔メディセル10分プレゼント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肌がすべすべになってきたとのこと、お身体をしっかりケアしているので血行もよくなり老廃物もだしやすくなるので、身体の中の状態が変わってきているからだと思われます。
    今後もしっかりと施術させていただきますね。
    またおへその上の固い部分もじかいしっかりと施術させていただきます。
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しいご感想をお書きいただきありがとうございました。
    (施術:新井麗子)

• マルリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 21:11:33.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    毎回、施術前と後に写真を撮って下さるのですが、全然違うので嬉しくなります。

こんにちは。
    いつもが来店いただきありがとうございます。
    またこの度はとても嬉しい内容のご感想をいただき重ねて感謝いたします。
    自分の体の感覚で、施術後の変化もわかるかと思いますが、お写真で確認するとさらに変化がよく分かり次回へのモチベーションの意欲も高まります。
    次回よろしければまたお写真で確認しながら施術できればと思います。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。
    (施術:新井)

ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー