2回目の施術をしていただきました。
カチカチだった身体が、ほぐれてきた感じがあり、疲れにくくなりました。身体計測をして現実がわかったので目標まで定期的に通いたいと思いました
痩身サロンBody Therapy. URURUからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
またご感想もいただきとても嬉しく感じてります。
初回ご来店の際はとてもカチカチだったお身体がほぐれているのは、施術していてもとても感じました。
脚のむくみも前回よりもスッキリしているようにも思われます。
また次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
(施術:新井麗子)
全身を施術して頂いて、とてもスッキリしました。
オイルでのマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。今度は、よもぎ蒸しの方を予約していなと思っています。また、よろしくお願いいたします。
スタッフ一押し【全身】 2つの痩身マシンで脂肪を分解燃焼! 28000⇒13500円
先日は前回と違うメニューを体験していただきありがとうございました。
スッキリ感とボデイーラインの変化も実感していただけて大変うれしく思います。
いろいろ体験していただいた上で、ヒトミン様のご要望にお応えできますメニューをご提案させていただきました。
この後の施術も安心してお任せいただけますよう邁進してまいります。
気になることがありましたら何なりとご相談ください。
よもぎ蒸しも気に入っていただけたご様子で大変うれしいです。
次回はよもぎ蒸しでご用意してお待ちしていますね。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)
毎回効果のある施術で大変満足です。
【口コミ掲載プレゼント】 顔メディセル10分プレゼント
なかさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
ご自宅で熱心にセルフケアもされていますので、ご自分の身体の状態をよくわかっておみえです。
セルライトの状態やお肉のつき方もよく確認されています。
そんな変化を聞かせていただけること、いつも施術の参考と励みとさせていただいています。
また気になることがありましたら、何なりとご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回のご来店をまた楽しみにしております。(スタッフ:Megumi)
ジムと合わせて行ってるので少しスッキリしてきた感じがします。
Sa.様 口コミ投稿をありがとうございます。
今年の夏は忙しく、充実した日々を過ごされていたご様子でしたね。
お話を聞くのが楽しくて、いつもご来店されるのを心待ちにしています。
疲れも少しあるのでしょうか?久しぶりにお会いして少しヤセた感じにみられました。
気になる下半身もスッキリされてきています!
またご要望などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。(スタッフ:Megumi)
とても落ち着ける場所、接客で癒されました。他の所よりもより汗がかきやすかった気がします。漢方よもぎ蒸しオススメです!
【温活で免疫UP】国産無農薬ハーブ使用/選べるブレンド40分¥5,500⇒¥3,500
キキ様 数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
他店様でいろいろよもぎ蒸しを体験されてきたと伺いました。
カウンセリングにてお話を聞きさせていただき、キキ様に合ったブレンドをご案内させていただきました。
気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
体温が上がることで体の免疫力もUPしていきます。
お母様も気になる症状をお持ちのようなので、お2人でのよもぎ蒸しもおススメです!
当店は2つのよもぎ蒸しブースをご用意しておりますので是非ご一緒にご来店くださいね。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
背中の張りや肩こりがひどいので、背部中心にとても丁寧な施術で、しっかりほぐしていただきました
終了後は、身体がほぐれすごく軽くなりました
定期的に通うことにしましたので、これからの身体の変化が楽しみです
【筋膜リリースダイエット】《全身メディセルしっかり60分》 13200→7900円
こんにちは。
また「丁寧な施術」と、ご感想をいただき施術者として感激です。
背中の張りや肩こりはつらいですよね。
肩や首周りが違和感なく軽くなるように意識して施術しております。
今後、定期的にお身体のケアにご来店いただけることもとても嬉しです。
次回のご来店もお帰りの際に、スッキリしたと思っていただけるように施術させていただきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
(施術:新井麗子)
二の腕と肩周りや背中を中心に施術していただきました!
いつも浮腫んでいるのですが、施術後はスッキリしています!
保てるようにマッサージ頑張りたいと思います
いつもご来店いただきありがとうございます。
肩まわり、背中は施術後はスッキリとしていただいておりますが、姿勢や癖で戻りやすくもなります。
私もこれからのお身体をしっかりキープできるような施術法を考えて対応いたします。
また次回のご来店を楽しみにしております。
いつも嬉しい内容のご感想をありがとうございました。
(施術:新井麗子)
丁寧に施術していただきました。
おかげで足が少し軽くなりました。
また行きたいと思います。
【全身癒され+ダイエット】2つの痩身マシンで脂肪を分解燃焼 28000⇒13500円
とり様 この度はご来店いただきありがとうございました。
施術前のカウンセリングにて気になる部分をしっかりと確認させていただきました。
気になる脚のむくみが少し改善していただけていますこと嬉しく思います。
ご希望に添える施術を心がけて参りますので、是非お身体のメンテナンスをお任せいただければと思います。
お忙しい中、お時間をさいて嬉しい口コミ投稿をくださったこと感謝いたします。
(スタッフ:Megumi)
初めてのよもぎ蒸しをしました。思った以上に汗が出てびっくりしました。終わった後はめちゃくちゃ爽快でした。これからも、ちょくちょく利用させて頂きたいと思っています。
ヒトミン様 今回はキャビリポのコースにオプションとしてよもぎ蒸しを合わせて体験していただきました。
これまでのご来店の際に、店内ポスターを見かけて気になっていたとお聞きしました。
終了後は吹き出す汗が止まらないご様子でしたね。
じんわりじっくりと温めるのでしばらく汗は止まらないんです!
でも、よもぎ蒸しでかく汗はとても気持ちのいい汗ですよね。
そう快感を味わっていただけたこと大変うれしく思います。
選べるブレンがたくさんありますので、また次回も楽しみにしていてくださいね。
だんだん涼しくなってきて、よもぎ蒸しがさらに気持ちのよい季節になってきました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しでデトックスできました。
お肌もすべすべになるので嬉しいです^ - ^
回数券をまた購入したので、これからも通うのが楽しみです♪
えみ様 お久しぶりのご来店ありがとうございました。
デトックスをしたいとのご要望承りました。
お身体の調子を整えることにもよもぎ蒸しはおススメです!
生薬を含んだスチームを身体に浴びていただき、じんわりと温まっていただくことで発汗、さらには体温が上がることで免疫力もUPしていきます。
気持ちのいい汗をかいていただけて、スッキリしてお帰り頂けていること大変うれしく思います。
この後もデトックスによもぎ蒸しをご活用してくださいね。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。(スタッフ:Megumi)
サイズダウンには最適、かなり満足度高いです、試す価値ありです。
なかさん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回お身体の状態を施術しながら確認させていただいています。
最近ではなかさんご自身でもセルライトの変化を感じてくれていることと思います。
一緒にお身体の変化を実感できていること、大変うれしく励みとなります。
ご自宅でのセルフケア等も熱心にされていること、感心するばかりです。
自分では手が行き届かないことはお任させください。
ご要望ご相談がありましたら遠慮なくお申し付けください。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もまたよもぎ蒸しでの回数券を購入させていただきました。
前回メディセルをやったのですがすごく体が楽になりました。お仕事の関係で体の疲れが相当たまっていたのせいかすごく軽くなりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、この度はよもぎ蒸しの回数券をお求めいただきまして重ねて感謝いたします。
前回のメディセルも体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
お仕事もお忙しく、お疲れもあったご様子でした。
メディセルで疲れをリセットできたようで本当によかったです。
時をみてご利用いただけたらと思っております。
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しいご感想をありがとうございました。
(新井)
二の腕と背中を中心に施術していただきました!
むくんでいたからか、背中がだいぶスッキリしました!
次回もお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
背中のむくみはなかなか自分ではわからないものです。
でもスッキリとしていただけたようで嬉しいです。
またこれからも満足していただける施術を心がけて参ります。
次回のご来店をお待ちしております。
この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
(施術:新井)
久しぶりのメディセルでした。
最近お仕事が忙しく肩こりや腕の痛みがひどくてメディセルをやってもらって体が楽になりました。
翌日も腕や肩がすごく軽かったです。
次回はよもぎ蒸しよろしくお願いします。
【肩コリ・背中のハリ・脚のむくみ】メディセルで手軽にスッキリ7800→3900円
ひーちゃん様 久しぶりのメディセルのご予約ありがとうございました。
最近ではお仕事が忙しくなり、以前にも増して腕や肩の痛みがひどくなっていると伺いました。
脚も少し浮腫んでいるようでしたので合わせて施術をさせていただきました。
楽になったというお言葉、さらに翌日のご感想も大変うれしく思います。
スタッフの励みとさせていただきます。
ひーちゃん様には感謝です。いつもありがとうございます。
またお身体のメンテナンスでご利用いただけたら幸いです。
次回はよもぎ蒸しでお待ちしております。(スタッフ:Megumi)
1回で変化が!
お腹がスッキリしました!またお願いしたいです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
またとっても変化を感じてもらいそして嬉しいご感想をいただきとても嬉しいです。
CAVやメディセルはお帰りの際よりも、翌日、翌々日の方が変化を感じやすいです。
また水分をしっかりと摂ってデトックスするとより効果的でいいですよ。
それでなくてもまだまだ暑い日が続きますので水分はしっかり飲んでくださいね。
またのご来店を楽しみにおまちしております。
(新井麗子)
今回もよもぎ蒸しをしてきました。
毎回口コミで同じことを書いてしまいますがこちらのサロンのスタッフの方は行くたびに親切にしていただき感謝しかないです。
最近はマスカットのハーブティーをいただきながらスタッフの方とゆっくりお話をするのが何よりの楽しみです。
今回で回数券が終わってしまいましたのでまた次回購入したいと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、とっても嬉しいご感想に感激です。
ひーちゃん様とは長いお付き合いをいただきお顔を見てほっこりと笑顔になり。
毎回の会話に私たちスタッフも、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
温浴で以前とは違うお身体の変化も感じていただいているようでそれも嬉しいことの一つです。
今年は暑さも厳しく、まだまだ残暑も残っています。
無理をなさらぬように、またお疲れを感じる時は気軽にお立ち寄りください。
(新井麗子)
キャビリポ×メディセオのセットで施術していただきました!
溶かした脂肪を流すのでいつもより効果を感じました!
二の腕とデコルテ周りがスッキリしました!
またお願いしたいです♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、とっても嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
今回は二の腕などを中心に施術させていただきました。
キャビリポとラジヲで背術前よりも温かく柔らかくなっている部分に、メディセルをするのでとっても腕がスッキリしていましたね。
次回も喜んでいただける施術を心がけて参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
(施術者:新井)
何処の箇所をやれば迷っていた時に、適切なアドバイスを頂き、施術していただきました。とても、良かったです。
ヒトミン様 嬉しいご感想をありがとうございます。
今回2回目の施術となりました。
ヒトミン様の気になることを最優先にしていきながら、カウンセリングにてお話を伺っています。
さらに効果を上げ、実感していただけるための施術を常に考えてご提案もさせていただいています。
今回も施術内容をご納得されてから施術を行わせていただきました。
また次回気になることがありましたら何なりとご相談くださいね。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。(スタッフ:Megumi)
今回もよもぎ蒸しをしました。
漢方で体が温まりました。
生理がくるまえによもぎ蒸しをやったせいなのかいつもなら生理中に寒気とだるさがくるのですが今回は体がぽかぽかしていました。
初めての経験でした。
冷え性で悩んでいたのが嘘みたいに感じちゃいました。
よもぎ蒸しのおかげだなと感じました。
ひーちゃんさん 何時もご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミを ありがとうございます。
ひーちゃんさんとのお付き合いも長くなりましたね!
冷えた身体を治すために ご来店いただいて ひーちゃんの頑張りのお陰で 改善されつつあり スタッフもとてもうれしく思っています。
女性の不調には
身体の中から温める
子宮を温める事で 改善される事がとても多いです。
是非これからも続けて 体調を整えていきましょう
次回のご来店を楽しみに
お待ちしております♪
chiharu
今回で最終でした!
初期と比べると肩周りや背中、ウエスト周りがだいぶスッキリしました!
二の腕は手強いですが徐々に変化を感じています。
またお願いしたいです
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、いつもキレイになるお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。
私も毎回の変化にとても嬉しい気持ちです。
なかなか手ごわい二の腕(笑)
今後もしっかりケアさせていただきます!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもご感想をありがとうございます。
(施術:新井麗子)
少しご無沙汰してしまいましたが、希望部位を快く念入りに施術してくれました。また他の部位の状態を確認してアドバイスをもらえるのはとても嬉しいです。
新しい器具が入ったとお聞きし、また体験したいと思ってます。
こんにちは。
今回、お忙しい中久しぶりにご来店いただき、施術させていただきとても嬉しく感じております。
また嬉しいご感想もありがとうございます。
新しいマシンは体感も効果も違いますので、次回ご来店の際に是非ご体感いただければと思います。
(施術;新井)
店内清潔で明るく、とても丁寧に説明してくださいました。
施術もしっかりとやっていただきとても良かったです。
施術後も、今後の食生活など教えて頂きました。
帰るときも、車の誘導していただきありがとうございました。
【効果実感】脂肪燃焼痩身マシン!キャビリポ80分×3回/52800円⇒28500円
ヒトミン様 この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も合わせて感謝しております。
以前から当店を気にしていただいて大変うれしく思います。
やっと自分の時間を持てるようになったからと、ご来店いただきました。
毎日忙しく過ごす中、なかなかご自分の身体をケアすることは大変なことだと思います。
今回3回コースをご購入されていますので、しっかりとお身体をみさせていただき施術をしてまいりたいと思います。
気になることは担当スタッフまで遠慮なくご相談くださいね。
また次回のご来店を楽しみにしております。(スタッフ:Megumi)
足のむくみが酷かったのでちょうど施術出来て良かったです!施術後の写真はすごい変化があって脚も軽くなり満足でした!
Sa.様 いつもありがとうございます。
今回はいいタイミングでのご来店でよかったです。
担当スタッフが驚くほどの脚のむくみで、施術にも力が入りましたよ!
毎日暑い日が続きますが、この夏はまだまだ楽しいことが盛りだくさん待っています。
体調は万全でお過ごしくださいね。
お身体のメンテナンスはもちろんお任せください。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
嬉しい口コミ投稿、重ねて感謝しております。(スタッフ:Megumi)
今回もよもぎ蒸しを体験しました。
暑い中でのよもぎ蒸しはかなり汗をかいてしまいデトックスして帰れるので体がスッキリします。
毎回思いますがよもぎ蒸しでかいた汗は全然匂わずよもぎの香りがずっと続いています。
スタッフの方のおすすめのマスカットハーブティーをいただきましてとてもおいしかったです。
ハマってしまいました!笑
いつもご来店いただきありがとうございます。
またいつもよもぎ蒸しを楽しんでいただきとても嬉しいです。
よもぎ蒸しは外からの暑さではなく、薬草や、ハーブを煮出した蒸気で内臓から温めることができます。
夏場は冷たい飲み物や、食事で胃腸が冷えやすかったり、冷房での足先の冷えの改善にもなります。
また、心地よい香りで癒されますよね。
今回新しく入荷したマスカットのハーブティー。
また是非にお飲みいただけるといいなー。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
(新井麗子)
今回測定してもらったら自分が思ってたよりサイズダウンしていてビックリ!効果でてて嬉しかったです!
せっちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はCAVI-LIPOコース最終日でしたので、変化を見るために測定をさせていただきました。
毎回写真でお身体の変化を見ていただいていますが、具体的に数字で見てみるとわかりやすいですよね。
気になっていたお腹はもちろんですが、太ももがかなりサイズダウンしていました。
ご自分での実感もあるようなので施術者としても大変うれしく思います。
この後もまた引き続きよろしくお願いいたします。
ご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね。(スタッフ:Megumi)
初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が優しく教えてくださり良かったです。
はな様 この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しはいかがだしたでしょうか?
座浴材をいろいろご用意しておりますので、その日の気分や体調に合わせてお選びいただける楽しみもありますよ。
女性特有の不調には子宮を温めるよもぎ蒸しはとてもおススメなメニューです。
定期的に行うことで改善へと導ていけるといいですよね。
お姉さんやお母さんと一緒によもぎ蒸しを行うことも可能です。
また是非、気持ちの良い汗をかきにご来店いただけたらと思います。
その時に応じて施術箇所を丁寧にやってくださるのでとてもありがたいです。
上半身とお腹をメインに施術していただき、
お腹の変化がわかりやすいです、、すごい!
次回が最後になりますがまたお願いしたいです
いつもご来店いただきありがとうございます。
また「すごい!」なんて、嬉しいお言葉。
ホントに嬉しいわー。
これからも、満足していただける施術を心がけて参ります。
次回のご来店をお待ちしております。
この度はご感想をありがとうございました。
(施術:新井麗子)
普段見れない後ろ姿のハミ肉が…だんだんスッキリしてきて嬉しいです!施術ありがとうございます
せっちゃん様 今回はコース最終日でしたのでサイズも測らせていただきました。
ご自分で実感されているお腹のサイズダウンはもちろんですが、それ以上に太もものサイズダウンがかなりみられましたね。
担当スタッフも想像以上の結果に大変驚きました。
せっちゃん様の気になることと担当者の気になることを、毎回話をさせていただきながらコースを進めてきました。
写真も見ていただいているので、ご自分のお身体の変化もだいぶわかってもらえているのではないでしょうか。
今後はメディセルで全身をトータルケアしてしていきますので、全身でのスッキリ感を味わっていただけますよう邁進して参ります。
またご要望がありましたら何なりとお申し付けください。
また次回も引き続きよろしくお願いいたします。(スタッフ:Megumi)
前回で回数券が終わってしまったので今回もまた回数券を購入しました。
今回は久しぶりにハーブのよもぎ蒸しにしてみました。すごくリラックスできていい感じに汗をかくことができました。
今回のよもぎ蒸しは匂いがすごくよかったです。漢方と違ってデトックスされないですが香りがすごく良くて癒されました。
普段お仕事で忙しいので久しぶりにリラックスできました。
こんにちは。
また、回数券のご購入も重ねてありがとうございます。
今回のハーブのよもぎ蒸しとてもいい香りでおくつろぎいただけたようで良かったです。
その時の体調や、気分に合わせていろいろ楽しんでいただけるので、次回また違う香りで楽しんでくださいね。
また、いつもお仕事でお忙しいので、よもぎ蒸しで身体のデトックスで癒されてください。
次のご来店をお待ちしております。
丁寧な説明をしてくださり、とても安心できました。
リンパの流れが悪い場所は、痛かったですが、次の日はスッキリしていて体が楽になりました。
お店の方とのお話も楽しく、ゆったりとした時間がすごせました。また通いたいと思います。
☆スタッフおすすめ☆ 《全身メディセルたっぷり90分体験》¥14600→¥7900
ゆっちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました。
また数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しい限りです。
子育て真っ最中の中、仕事に家事にとさらにお忙しい毎日ですね。
今回は日々のお疲れがピークに達し、ご予約をいただきました。
次の日、身体が楽だったとのお言葉大変うれしいです。
なかなかご自分のために時間を作ることは難しいかもしれませんが、時には悲鳴を上げているお身体を労わっていただけたらと思います。
また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております。
ボディーセラピー ウルル(Body Therapy. URURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー