5. ビアンカ 川越店(Bianca)   >

Bianca 川越店【ビアンカ】

ビアンカ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2‐1‐4 ヤマダビル2F
  • 本川越駅徒歩2分/川越駅6分《マツエク/まつげパーマ/眉毛/学割/パリジェンヌ》
  • なるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:00:30.0

久しぶりのフットネイルでクリスマス仕様のネイルにして頂きましたが気に入ってます。仕上がりは、いつも満足しています。ありがとうございます。

【お洒落な足元♪】フットやり放題コース(持ち込みOK)新規¥9500/再来¥10500

なるたん様

先日はBianca川越店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

深めの赤とマグネットを使ったデザインでとても冬らしくクリスマスらしくかわいかったですね♪
    冬のフットネイルもとても気分が上がりますよね(*^^*)

なるたん様のご来店またお待ちしております♪

担当 Hashimoto

• Lily of the valleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:17:23.0

ウエディングフォト用にネイルをお願いしに伺ったのですが、色やデザインなど様々なことに相談に乗ってもらい、
    とっても可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

【人気No.1】同時施術★時短まつげパーマ(上)&ハンドor フットネイル¥10300

Lily of the valley様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ウエディングネイルの貴重なネイルを任せて頂きありがとうございます!
    Lily of the valley様にとってもよくお似合いでした♪

またネイルされる機会がございましたらデザインのご相談など
    お気軽にお申し付けください!

Bianca川越店 kurihara

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:25.0

予約時間ギリギリに遅刻のお電話させていただいたのにも関わらず丁寧に接客していただけて、まつげパーマは初めてだったのですが色々説明もして下さり仕上がりもとても良かったです。
    ぜひまた利用させていただきます!

【平日限定価格★】まつげパーマ(上下)トリートメント仕上げ¥5800→¥5500

y様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しくです!
    次回も様子見て頂、デザイン変えたいなどなにかご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca川越店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 17:29:14.0

参考に上げた写真通りで、とても可愛く仕上げて頂けて満足してます!手元みるのがいつも楽しいです^^

また利用させて頂きたいと思いました!

初回オフ無料★ハンドネイルやり放題90分(持ち込みOK)新規¥9500/再来¥10500

まな様

先日はBianca川越店へのご来店ありがとうございます!

初のネイルをお任せさせて頂きとてもうれしいです^^
    沢山イベントがあるので楽しんでくださいね♪

まな様のご来店 またお待ちしております!

担当 Hashimoto

• やなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:19:18.0

毎回早くて仕上がりもきれいです。乾燥して手荒れがひどくなりつつあるのですが、爪は割れたりしないのでジェルと相性がいいのかもしれません。担当の方を指名せずに予約をしているのですが、どなたでも
    施術中楽しく会話して、あっという間に時間がたちます。

やなさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今の時期感想すごい時期ですよね><
    ハンドクリームやネイルオイルなど塗ってあげてください♪
    お話私もとても楽しくてお時間があっという間です(*^^*)

やなさん様へのご来店 またお待ちしております (*^^*)

担当 Hashimoto

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:58:04.0

初めてのまつげパーマで少し不安だったのですが、丁寧に説明していただき安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。

【平日限定価格★】まつげパーマ(上)高濃度美容液仕上げ¥4800→¥4400

snow様

この度は数あるサロンの中からBianca川越店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    他にもたくさんデザインございますので、様子をみていただいてまたご相談ください♪

snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bianca川越 ueda

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:57:42.0

ネイルをやって頂きありがとうございます。
    オフから、長さ出しに、ネイルまでにかかった時間があまりにも早くてビックリしました。本当に助かりました。あんなに、早くやって頂けるサロンに出会った事がなかったので感動しました。本当にありがとうございました!!

《2023年冬ネイル★》WinterCollection選べる6種類♪ALL¥7000

まいまい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スピーディーかつ丁寧にご満足頂ける技術をご提供できるよう心掛けております。
    このような高評価の嬉しい口コミを頂戴し大変嬉しく思います♪
    担当スタッフによって規定所要時間が必要となりますため、
    お急ぎなどの際にはご指名して頂けますと幸いです。

次回も長さだしやカラー相談などなにかございましたらお気軽にお申し付けください♪
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca川越店 KURIHARA

• みはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:31.0

ネイルとマツパの同時施術お願いしました。
    久々でしたが満足いくデザインになりテンションも上がりました。硬化の時は少し熱くなりましたがお気遣いいただけましたのでよかったです。

みはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^_^)♪

みはる様のまたのご来店お待ちしております!!

Bianca川越店 Sato Watanabe

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:40:37.0

カウンセリングの時に、メニュー変更の提案をして頂き、快く対応してくださいました!
    お陰様で予定より少しお安く、適した施術を受けることが出来ました。また、施術予定時刻に合わせて次の予定を入れていたのですが、丁寧にスピーディーにして頂いたおかげで余裕を持って向かえました!
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX&まつげパーマ(上)¥10300

ゆいな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ワックスからスタイリングの変更でしたがご満足いただけて何よりです(*^^*)
    アイブロウワックスは3週間ほど経つと綺麗に伸びてしっかり抜けるのでワックスの際はぜひ3週間ほど放置してみてください♪

ゆいな様のご来店、またお待ちしております !

担当 Hashimoto

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:43:31.0

何度か受けて頂いています。
    大変満足の仕上がりまつ毛パーマで、またリピートします。
    スタッフさんとの筆記やりとりもスムーズでしたので、気楽でいられました。
    くっきりとしたまつ毛パーマで嬉しいです。

ピーチ様

様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪

ピーチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca川越店 watanabe

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:17:54.0

人によって仕上がりがばらつきありますが、今回はとても綺麗に仕上げていただけました。

ココ様

様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca川越店 watanabe

• 麻里潤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:38:41.0

今回、初めて眉毛とまつ毛パーマをしたのですが、スタッフさんの対応がすごくよく、とても良かったです。また、今度行きたいと思います!

【垢抜けNo.1】アイブロウWAX+間引き(毛量調整) +メイク仕上げ ¥6050

watanabe ☆様

様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪

watanabe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca川越店 watanabe

• aaa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:49:59.0

急な予約にも関わらず、笑顔でご対応してもらいありがとうございました!デザインも素敵で、色味で悩んだので担当者さんのおすすめカラーにしたところ、本当に綺麗で大満足の仕上がりでした!

豊富なサンプル★ハンドワンポイントアートコース新規¥5500/再来¥6500

aaa.様

この度はBianca川越店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お色味がとても冬らしくお似合いでした^^

その後の持ちはいかがでしょうか??

是非またご来店お待ちしております。

担当 hashimoto

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:04:13.0

引き続きよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以上のご来店の方】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥5500

みのり様

この度はBianca川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

アイブロウは定期的に来ていただくことで段々と形が整ってきますのでこれからも是非引き続きやってみてください♪

またのご来店お待ちしております^^

担当  hashimoto

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 04:07:55.0

オフが早いので助かりました、色味の相談も気軽に出来たので良かったです。
    爪が薄いのでライトに入れる時に熱くないですか?や、熱かったら出しながらで大丈夫ですよとお声掛けも明るくしてくださり概ね満足です◎

初回オフ無料★ハンドアート無しシンプルコース新規¥5200/再来¥6200

ち様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    冬場は特に乾燥しやすい季節になりますので、ネイルオイルでキューティクル周りを保湿して頂けますと、
    ネイルの持ちを良くしてしれたり、ささくれなどできにくくしてくれますのでおススメです◎

また、お色味の相談などお気軽にお申し付けください。
    ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca川越店 KURIHARA

• なりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:21:10.0

いつもバッチリあげてもらって大満足です。

なりた様

様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪

なりた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca川越店 watanabe

• チアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:01:12.0

入って、あまりの部屋の狭さにびっくり。
    説明はちゃんとしてくれました。
    仕上がりは、微妙でした。
    安さを重視する方にはおすすめのサロンです。

【当店人気No.1】高濃度美容液仕上げ★まつげパーマ(上下)¥5800

チアキ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    土曜日は終日満席となっており、スタッフ人員数も多く沢山のお客様にご来店頂いておりました為、
    店内が狭くなってしまい窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、技術面に関しましても、ご期待のお仕上がりにすることができず
    重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の一人一人にご満足頂ける技術や接客サービスがご提供ができるよう、
    日々研究を積み重ねて精一杯の努力を尽くして参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ビアンカ川越店

• ふがしのふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:04:45.0

今回はブラックフライデーのお得なクーポンを利用してまつ毛パーマをしていただきました。
    笑顔も素敵なスタッフさんで感じもよく、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

ふがしのふーちゃん様

様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪

ふがしのふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca川越店 watanabe

• FlTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:04:30.0

急なオーダーに愛想よく答えて頂きまして、
    全体的に見本より可愛く仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

FlT様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

可愛いデザイン沢山ご用意してお待ちしておりますので
    次回もデザインのご相談などお気軽にお申し付けください♪

Bianca川越店 KURIHARA

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:28.0

綺麗に仕上げて頂きました。質問した際も丁寧に教えて頂き理想通りになりました。

リノ様

この度は数あるサロンの中からBianca川越店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてうれしいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    他にもデザインたくさんございますので、様子を見て頂いて感想きかせてください♪

リノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca川越店 ueda

• ダッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:31:44.0

いつも利用させていただいています。
    担当してくださるスタッフさんは、本当に丁寧スピーディーで、センスも抜群、お話も心地良くて絶大の信頼をしています*
    だいたいのやりたいデザインを見せて色味や配置も相談してくれるので出来上がりもいつも満足で可愛くて幸せな気持ちになります*
    ネイルの持ちも長くてデザインも周りにも褒められるのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

【11月BF来店限定!】 ネイルメニュー5000円以上のメニュー利用で1000円引き

ダッフィー様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価の嬉しい口コミを頂戴し大変嬉しくおもいます♪

いつもお話が楽しく、時間があっという間に経ってしまいます(>_<)
    毎月ダッフィー様にお会いできる日を私も楽しみにしております。

デザインや配色なども私にお任せしてくださることもあり笑顔になって頂けることが嬉しく
    お客様からの信頼がネイリストとしてのやりがいに感じております。
    これからも更なるご期待に添えるよう、技術を磨いていきます!

ダッフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ川越店 KURIHARA

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:39:22.0

初めてだったのでどういうカールの形があるのかとかまつパの施術後に禁止事項など細かく教えていただけて、とても親切でした。
    カールもすごい綺麗で、また来たいなと思いました!
    靴を脱いで入るので、次から脱ぎやすい靴で行きます!笑

【11月BF来店限定!】 アイメニュー5000円以上のメニューご利用で1000円引き

ちょこ様

様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca川越店 watanabe

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:25:14.0

初めて行きましたが、痛みも少なく、手早く施術して頂き、仕上がりも良かったです。

【11月来店限定】眉毛アイブロウWAX脱毛☆新規¥5500→¥4500

みい様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてうれしいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    個人差もありますが、大体3週間~1ヶ月周期でのご来店をおすすめしております!
    お話もたくさん聞かせて頂いてたのしかったです♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca川越 ueda

• マムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 12:08:55.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました(^^)
    無駄のない動きに見入ってしまいました☆
    是非またよろしくお願いします。

マム様
    この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    デザインやカラーのご相談やご要望などがございましたらお気軽にお尋ねください。
    これからもご満足頂ける技術サービス向上に努めてまいります♪
    マム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca川越店 KURIHARA

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 08:21:31.0

早い時間できれいに仕上げていただいたので良かったです!
    気になったのはネイルの時に腕を置く白いクッションが
    少し汚れていたのが気になりました。
    不織布などをクッションに巻いてくれると
    衛生的にも安心かなと思いました。

もも様

先日はBianca川越店にご来店いただき誠にありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に安心してご来店頂けるよういただいたご意見をもとに衛生面整えてまいります。

仕上りに満足していただけて大変嬉しいです!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca 川越店

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:22:38.0

ネイルをお願いしました。
    ネイルの長さ出しや、根本から浮いてしまう相談をしたのですが、親身に相談に乗っていただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました(^^)仕上がりがとても可愛くて大満足してます!またお願いしたいです!

【2023年ネイル★】選べる6種大人可愛いトレンドネイルALL¥7000

なつき様

先日はビアンカ川越店にご来店頂きありがとうございました!(*^^*)

ボルドーに埋め尽くしがなつき様のかわいらしい雰囲気にとてもあっていて可愛かったです♪
    浮かないように密着強めにぬりましたがその後モチはいかがでしょうか?

なつきさまのご来店また心よりお待ちしております。

担当 hashimoto

• やなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 23:33:29.0

毎回早くて仕上がりもきれいです。いつもお店に行ってから色やデザインを決めるのですが、迷うこともあって、そんな時はオススメをきいています。2~3種類提案してもらって、その中から選んでいます。自分では選ばない色だったりするので、新鮮な仕上がりになったりします。今回は新色から選んだのですが、肌の色と馴染んで爪が伸びてきても根本が目立たなくていいです。

やなさん様
    いつも当店をご来店頂きありがとうございます!

新色カラーとってもお似合いでした!
    是非、迷われた際には提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

やなさん様のまたのご来店お待ちしております。

Bianca川越店 kurihara

• FlTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:12:43.0

キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    ちょっと私にはかわいすぎるデザインだったのですが、私には合わせてくれて(大人かわいい)にして頂きました!
    さすがプロだな!と関心しました。
    また機会があればよろしくお願いします★

《2023年秋ネイル★》ニュアンスべっ甲など選べる6種類♪ALL¥7000

FIT様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大人かわいいデザインでとてもお似合いでした !
    デザインなどご相談頂きありがとうございます (*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます !♪
    是非またお待ちしております(*^^*)

担当 Hashimoto

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:13:52.0

ウェディングの後撮り前にネイルのドライケアとマツエクをお願いしました。
    元々マツエクのみの予約でしたが、急遽マツエク前にネイルケアお願いできるか確認したら、すぐに対応して頂き非常に助かりました。ありがとうございます。

混み合っていると、レジに向かう際に他のお客さんに荷物がぶつかりそうになるくらい店内は狭い作りになっています。
    また、マツエクの施術台は向かい合わせではないですが、仕切り等はない。

施術はスピーディーに丁寧に行って頂けて、仕上がりは満足するものでした。痛み等も気にかけて頂けて安心してお願いできました。
    1週間程経ちましたが、マツエクは綺麗に保てています。

お世話になりました。

【最高の付け心地】新常識フラットラッシュ160本(上下)新規¥7400再来¥8400

さく様

Bianca川越店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    後撮りのご撮影楽しんできてください♪

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca 川越 watanabe

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:16:44.0

冬でもサンダルを履いて過ごしたくなるくらいとても可愛い仕上がりで大満足です!
    担当の方はお話も上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    次また予約する時はご指名させていただこうと思ってます!

も様

先日はご来店ありがとうございました♪
    淡いブルーのフットでとても可愛いかったです (*^^*)
    またありがたいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけて何よりです!
    モコモコのサンダルは買えましたか??(*^^*)
    ぜひ教えてください♪

担当 Hashimoto

ビアンカ 川越店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー