スタッフの方々が丁寧で、お店の雰囲気も良く、初めてで不安だったのですが、安心して施術をしてもらう事ができました。ありがとうございました!
●3月ご新規様限定●まつ毛パーマ上¥4800→4400上下¥5800→¥5500
ゆきちゃん様
この度は数あるサロンの中からBianca川越店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
その後の経過はいかがでしょうか?
個人差もございますが、大体1ヶ月に1度のご来店をおすすめしております♪
何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Bianca川越 ueda
上下5500円の安さで仕上がり良かった!
【平日来店★特別価格】まつげパーマ(上下)高濃度美容液仕上げ¥5800→¥5500!
ちゃにゃん様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
その後の経過はいかがでしょうか?
他にもたくさんデザインございますので、
様子を見ていただいて、感想聞かせてください♪
ちゃにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越 ueda
爪の形を整えていただいた際にヤスリで指の皮膚もえぐるようになってしまい痛いです。ネイルをお願いすることが2回目なのでこういうものなのかと思いある程度痛み我慢していました。痛み等の確認して頂いたのに伝えられず申し訳ありません。ですが、指1本だけではないです。
施術していただいた時には気づけなかった自分にも非がありますが、指によって厚みもばらばらで凸凹もありますし、明るいところで見ると気泡も目立つように感じられました。
イベントのために楽しみにしていたので、本当に残念です。
【片手1本ずつ♪】ハンドワンポイントアートコース新規¥5500/再来¥6500
ちひろ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにも関わらず満足のいくお仕上がりにする事ができず、
またオフの際には、爪の裏側の皮膚の乾燥によりファイルで整えていく際に
お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
ちひろ様のご都合がつく日時がございましたら、お直しをさせて頂けないでしょうか。
ご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフにも再度指導を行い、今度このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。
深くお詫び申し上げます。
Bianca川越店 店長 栗原
もう1年ぐらい通ってます。いつも丁寧に希望通りの仕上がりになるので大満足です!^ ^
また次回もお願いします!!
【平日来店★特別価格】まつげパーマ(上)高濃度美容液仕上げ¥4800→¥4400!
あやね様
いつもBianca川越店をご利用頂き、誠に有難うございます。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
その後の経過はいかがでしょうか??
ご要望等があればお気軽にお申し付けくださいませ♪
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca kawagoe ueda
眉毛が綺麗に整ってすっきりしました!
【1ヶ月以内のご来店】眉毛アイブロウデザインWAX(メイク込)¥4400
ナタデココ様
様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪
ナタデココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
いつもおまかせでお願いしています。
今回も素敵な春ネイルにしていただき大満足です!
【2024年先取り春ネイル】SpringCollection7種大人トレンドネイルALL¥7000
coma-hair様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
春ネイル気に入っていただき私も嬉しいです♪
キラキラしていてとっても素敵でした♪
これからもご満足頂ける技術、サービスご提供ができるよう尽くして参ります。
次回も、楽しみにしています!
宜しくお願い致します^_^
Bianca川越店 kurihara
アイリストさんの歴が短い方だったし、お若い方だったので正直期待してなかったのです…本当にごめんなさい、土下座して謝ります。
だがしかーし!とっても丁寧に巻き上げて下さって、最後の拭き取りも丁寧にして下さって…こ、これはもしや大成功の予感(笑)
そ、そして仕上がりの確認!大成功~!!!(*≧∀≦*)
え、めっちゃお姉ちゃん上手じゃないですか!!!ありがとうございます
上まつ毛が!しっかり上がってるんです~!私の短いまつ毛が長く見えます
下まつ毛が!しっかり下がってるんです~!私の短い、細い、少ないわずかなまつ毛が存在感を現しました
お姉さんありがとうございます!
もしかしたら巻き上げる時や1液、2液塗る時、拭き取り時声かけあったほうがお客さんは安心するかも、と思いました。
けど時間置く時など必要最低限のお声掛けはいただいてたので、全然満足ですよ。
気になった点書いちゃいましたが、トータルは大満足なので!るんるん気分なので!またよろしくお願いします!
【当店人気No.1】高濃度美容液仕上げ★まつげパーマ(上下)¥5800
あかね様
いつもBianca川越店をご利用頂き誠にありがとうございます!
様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪
お声がけの件、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に安心して頂けるよう、しっかりお声がけするよう心がけていきます。
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
丁寧な接客と接しやすい雰囲気で施術してくださいました。スタッフの皆さんの雰囲気がよかったです。長く感じましたが上下で1時間ほどで、ゆっくりしながら受けられました.
もに様
様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪
もに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
まつげパーマ上下をやって頂きました。
写真をお見せして細かい注文をしてしまっていますが、いつも丁寧に対応していただき、注文通りの仕上がりでとても満足です!
さあや様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
今回、デザインを少し変更しましたが、経過はいかがでしょうか??
様子を見て頂いて、次回感想聞かせてください♪
さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Bianca kawagoe ueda
毎回早くて仕上がりもキレイです。最近は担当してくださるスタッフさんに、オススメの色を何種類か提案してもらって、そこから選んでいます。肌の色などに合わせてくれているので、人から似合っていると褒められることが多いです。
やなさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
Bianca川越店 Sato
片目だけまつ毛が曲がってパーマされていましたが、価格に見合った施術ではあると思います。
【12.13日に来店限定】まつ毛メニュー5000円以上の利用で1000円引き
とりにく様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
ご期待に添えずご満足頂ける仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂ける施術をできるように最善を尽くして参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
Bianca 川越店 watanabe
まつげパーマは初めてだったのですが、事前の注意事項から丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
施術時間は長すぎず、まつ毛も綺麗に仕上がっていてとても良かったです。また利用したいと思います。
まっひー様
先日はBianca川越店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
まつ毛カールをするとお目元がパッチリ見えて、朝のメイクも楽になり楽しくなりますよ♪
初めての施術なので持ちは3~4週間となっておりますので、またカールが取れてきた際にはお待ちしております(*^^*)
担当 Hashimoto
カールがちょうどよく、左右の差もなく、とても綺麗にしてくれます!
今回2回目でしたが、また次回もお願いしたいと思います!
のんさん様
様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪
のんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
短時間で綺麗に仕上げていただき満足です!
あゆみ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
次回も気になるカラーがございましたら
お気軽にお声掛けください♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bianca川越店 KURIHARA
初めてお伺いしたのですが、お姉さんがとても明るくて、話しているのが楽しかったです!ネイルも希望通りのデザインにしてくれました!ありがとうございました!
初回オフ無料★2024最新★定額トレンドデザイン新規¥8500/再来¥9500
わに様
先日はBianca川越店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙し中嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
卒業式に向けてのデザインとても可愛かったですね(*^^*)
今後ネイルができない日々が続いてしまうかと思いますが、またネイルができる際にはお気軽にお越しください♪
わに様のご来店またお待ちしております!
担当 Hashimoto
優柔不断ですみませんでした汗
とても可愛くまんぞくしております!
初回オフ無料★2024最新★定額トレンドデザイン新規¥6500/再来¥7500
はるか様
先日はBianca川越店にご来店頂きありがとうございます ♪
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
ネイルのお色味とてもお似合いでした!
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
つぎも春らしい色など試していきましょう♪
はるか様のご来店、またお待ちしております!
担当 Hashimoto
いつも時間通りで綺麗に仕上げて頂いてます!
金額も安いし、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
またよろくお願い致します。
萌衣様
様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪
萌衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
初めてでしたがとても丁寧に対応してもらえました
まつ毛パーマにも興味があるので説明をお願いしたところ快く引き受けてもらえました。
また行こうと思います
【学割U24】初回アイブロウWAX脱毛 ¥5500→¥5000円(施術回数1回)【川越】
そら様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
まつげパーマも大変人気のメニューです!
ビューラーいらずでお目元もパッチリになりますのでおすすめです!
また、パーマについて分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca川越店 KURIHARA
まつ毛は下がってて施術終わった後少なく感じて3日後別のサロンへ行ってみたら90束しか付いていませんでした。
施術時間も短くて付けるの早いんだなと思っていたけれどそもそもが少なかったんですね。悲しいです
【濃さ持続性】ダブルorバインドロック140~160束★全員¥10200
K様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらずまつげをご満足のいくお仕上がりにする事ができず、
大変申し訳ございませんでした。
前回2月にご来店頂きました際には、他店様のお付け足しでトータル180束でお付けさせて頂きましたが、今回は、オフして140~160束で施術させて頂きました。
その為、前回と比べてしまいますとお仕上がりでのボリューム感や本数が少なくなっております。
両目合わせて160束の為、片目約80束~90束となります。
他店様でお直しとなり、お忙しい中でお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
Bianca川越店
初めてお店に行かせていただきました。
接客も丁寧で時間も予定していた時間より早く終わったので、その後の予定がスムーズに行きました。
また、行かせて頂きます♪
【まっすぐ立ち上げ!】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
はる様
様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪
はるさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
ハンドのマッサージをして頂きました。
メンズの眉毛の整えもやっているということで、
また今度夫を連れて行きたいなぁと思いました。
癒されて、お話も楽しかったです。
ありがとうございましたm(._.)m
あみちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ハンドマッサージで血行を良くなりリラックスして頂けてましたら嬉しいです♪
メンズのWAXも大変人気のメニューのため、是非お試しください(^^)
旦那様と一緒にご来店も可能ですので是非、お待ちしております。
なにか分からないことなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。
あみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bianca川越店 KURIHARA
説明がとても丁寧で、とても居心地が良かったです!
仕上がりもとても納得のいくかわいい仕上がりでした!
また伺いたいです、ありがとうございました。
【平日来店価格★】まつげパーマ(上下) 高濃度美容液仕上げ¥5800→¥5500
しま様
様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪
しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
急遽オフをおねがいしましたが、とても優しい雰囲気で初めてでしたが良かったです。これからのネイルもお願いしたいなと思いました。
みく様
この度当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミいただきありがとうございます!
是非またネイルする機会がございましたら是非お待ちしております。
デザインやカラーなどの相談などもお気軽ご相談くださいませ。
乾燥する季節ですので、保湿ケアしてあげると
二枚爪やささくれなどなりにくくしてくれます◎
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bianca川越店 KURIIHARA
今回も前回も大満足でした(*^^*)
担当してくださるスタッフさんは本当に技術がすごくて、私の周りもネイルをしている人が多いのですが誰が見ても上手だねといつも可愛いデザインだねと言ってもらえます*
爪の状態も見てアドバイスももらえ、安心して任せています。
毎月お話できるのも楽しみにしています★
また、宜しくお願い致します。
初回オフ無料★ハンドネイルやり放題90分(持ち込みOK)新規¥9500/再来¥10500
ダッフィー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、高評価の嬉しい口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく、幸せです♪
いつも、お話も楽しく施術しながらであっという間に感じてしまいますが
毎月ネイルをしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^-^*)
こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
ダッフィー様にネイルを通して沢山の笑顔を増やしていただきたい!
幸せな時間を過ごしていただきたい!そんな想いでおります。
これからもご満足頂ける技術をご提供できるよう努力を尽くして参ります。
これからも、引き続きよろしくお願いいたします。
Bianca川越店 KURIHARA
施術中の要望にも快く対応して下さり、出来上がりも満足です!
声がけも優しく、安心して過ごすことが出来ました。
ゆん様
先日はBianca川越店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛が長く、元のお目元がより大きく見えてとてもお似合いでした♪
ぜひまたまつ毛カールでもお待ちしております^^
ゆん様のご来店心よりお待ちしております ♪
担当 hashimoto
1ヶ月以上経っての来店でしたが丁寧に施術していただいたお陰で、1本も浮いたり剥がれたりすることはありませんでした。
前回同様ふわっとしたイメージを伝えただけでいろいろな提案をしてくださり、自分のイメージ以上に綺麗に仕上げていただけました!
本当にありがとうございます。
今回も丁寧な接客と楽しいお話、笑顔に癒されました。
次回もよろしくお願いします!!
R☆様
いつも、当店にご来店頂き誠に誠にありがとうございます。
また高評価の嬉しい口コミありがとうございます♪
1ヶ月以上経っておりましたが、ネイルが折れたり、浮きなどもなく、
しっかりと付いていてくれて私も大変嬉しくおもいます!
お仕事がお忙しいR☆様の為に、綺麗で長持するネイルがご提供できるよう
今後も責任をもって施術をさせて頂きます!
いつもネイルで喜んでくれることが何より嬉しく、やりがいでございます!
これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Bianca川越店 KURIHARA
初めてだったので、なにもわからなかったのですが、優しく様々な選択肢を提示してくださったので、選びらすかったです。デザインもより可愛くなるように、爪の形がよく見えるように考えてくれました!とても満足のいく仕上がりになりました。
りな様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ネイルがお初めてとのことで、大満足頂けて私も大変嬉しく思います♪
高評価の嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルのお付け替え周期として、3~4週間をおすすめしております。
次回もデザインなどに悩まれた際には、お似合いになるデザインやカラーを
ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪
これからもご満足頂ける技術、サービスをご提供できるよう取組んでまいります!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bianca川越店 kurihara
実はビアンカさんにお願いする2日前に他店さんでブライダル用に初めてのジェルネイルを施していただいたばかりだったのですがイメージと違う仕上がりになってしまい…一生に一度の結婚式で少しでも悔いの残らないようにしたいなという気持ちでビアンカさんにお願いしました。担当のお姉さんのお名前を忘れてしまったのが残念なのですが、ものすごく親身になってくださり理想以上に素敵なネイルに仕上げてくださいました!!もう感謝してもしきれません!!泣きそうになってしまったくらい嬉しかったです。本当に本当にありがとうございました!!またネイルをする時は必ずビアンカさんで今回担当してくださった可愛いお姉さんにお願いしたいと思っています!!
●3月ご新規様限定●うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000
しーぼ様
先日はBianca川越店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
一生に一度の結婚式ネイル担当させて頂き私もとっても嬉しいです!
淡いピンクカラーに細いラメラインが華奢なお手元にとてもお似合いでした♪
是非またネイルする際には担当させて頂けたら嬉しいです!
しーぼ様のご来店、またお待ちしております ^^
担当 hashimoto
今回も可愛く仕上げて頂きました!
やりたかった、マグネットにリング、押し花とたくさんの要望も全て叶えて頂き、ありがとうございました☆彡
FIT様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
春らしいネイル大変お似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca川越店 Sato
今回も素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました。
たくさんわがままをお伝えしたのですが、理想の仕上がりにしていただき大満足です!
しぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のネイルも大変かわいかったです!
満足して頂くことが出来うれしいです♪
またのご来店をお待ちしております!
Bianca川越店 Sato
ビアンカ 川越店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー