いつも行っているサロンの予約が取れず、急遽こちらを予約しました。
大幅に遅刻してしまったにも関わらず素早く綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
色味の提案や爪の生え癖に合わせた施術もしてくださって、ちゅるちゅるの綺麗な形に仕上がったので大満足です。
レジの裏で待機中のスタッフさんたちも仲が良さそうで良いのです。
【初回オフ無料◎】フレンチ(ストレート/斜め/オーバル) ¥5200/再来¥6200
ま様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ネイルもちゅるちゅるで可愛くとても良くお似合いでした♪
また、是非機会がございましたら、お待ちしております。
カラー相談などお気軽にご相談くださいませ。
Bianca川越店 KURIHARA
フットネイルをしてもらいました。
初めてこちらのお店に伺いましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!
施術も丁寧で心を込めて仕上げていただきありがとうございました!
大満足です!
【Jrネイリスト】フットワンカラー&親指アート¥2500お直し返金不可6/30まで
Bianca 川越店【ビアンカ】 からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からbianca 川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しいです。素敵なフットで夏楽しみましょう!
tmcco様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
bianca 川越店 araki
とても良い仕上がりでした。
【6/10.11日のみご来店限定★】湿気対策★まつげパーマ(上)¥4800→¥4000
まや様
いつもBianca川越店をご利用頂き誠にありがとうございます!
様子を見て頂き、またご相談下さい♪
まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
【まっすぐ立ち上げ!】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
はる様
様子を見て頂き、またご相談下さい♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
価格も良心的で仕上がりもとても良かったです
次回もまたお願いしたいと思います(^^)
【平日★ご来店価格】湿気に負けない!まつげパーマ(上下)¥5800→¥5500!
ありちゃん
様子を見て頂き、またご相談下さい♪
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
担当スタッフさんは笑顔が素敵で、施術もまつげのきわの部分まで丁寧にやってくれて大満足でした。途中の気遣いの言葉も優しくまた是非担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。
【6/19日までに来店限定】まつ毛メニュー5000円以上の利用で1000円引き
ゆきちゃん様
ご満足頂けて嬉しいです!
また担当させて頂けたら嬉しいです♪
担当者のご指名なども出来るので、気になる際はお問い合わせください!
その後状態はいかがですか?様子を見て頂き、またご相談下さい!
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
とにかく早くて丁寧です!ネイルをする際は大体2時間から3時間程度かかる前提で予約するのですが、1時間程度で施術が終わりとても驚きました。仕上がりもムラがなく、綺麗で大満足です。デザインに迷ってると色々提案してくださってとても決めやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【6/17.18の来店限定】ネイルメニュー5000円以上のメニュー利用で1000円引き
ひより様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
これからもスピーディーかつ丁寧な施術でご満足頂けるネイルがご提供できるよう
最善を尽くして参ります!
次回もご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca川越店 KURIHARA
いつも早くて仕上がりもきれいです。スタッフさんも皆さん、気持ちの良い接客をしてくれます。
やなさん様
Bianca川越店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もネイルデザインやカラーで迷われた際には是非ご相談下さい(^_^)
全力でお手伝いさせて頂きます!!
Bianca川越店 Sato
久しぶりにネイルをしました!
私の爪の形に合わせたパーツの提案やデザインのバランスを見ながら調整してもらいました。
的確なアドバイスをいただけて、流石プロの方だと思いました☆*。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。またネイルの機会があればお願いしたいです。
今後ともよろしくお願いします!
初回オフ無料★ハンドネイルやり放題90分新規¥9000/再来¥10,000(持ち込みOK)
萌衣様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
高評価の嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪
ネイルも萌衣様に大変よくお似合いでした♪
デザインやカラーなど相談しながら楽しい時間を過ごして頂けましたら嬉しいです!
これからもご期待に添える技術がご提供できるよう最善を尽くしてまいります。
萌衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca川越店 KURIHARA
他店で失敗されてしまい仕事帰りに行けるこちらにお邪魔しました。前回からそんなに時間たってなく失敗されたまつ毛がバサバサだったのでうまくいくか心配だったのですが傷んでる部分も考慮して頂きつつ仕上がりも素晴らしくして頂けました!
結婚式に参列する日があり他店での失敗で落ち込んでいたのですが会社帰りに行けるいい所を見つけられて良かったです!
本日はありがとうございました!
【6/16までのご来店限定】束感仕上げ◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4300
みかまん様
この度は数あるサロンの中からBianca 川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
1度でも納得がいかない仕上がりだと不安になりますよね、、( ; ; )
次回からもまつ毛の状態を考慮し、ベストなかけ方で施術していくので安心してお任せください♪
結婚式たのしんできてください♪
みかまん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Bianca kawagoe ueda
他にも気になることなどござましたらお気軽にお申し付けください!
とても丁寧に施術してくださいました。
【6/3、5日のみご来店限定★】湿気対策★まつげパーマ(上)¥4800→¥4000
ゆき様
様子を見て頂き、またご相談下さい♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
かわいくしてもらいました
●5月来店限定●フラットラッシュ★120本初回¥5500/再来¥6000(オフ代別途)
なお様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
タレ目なデザインすごくお似合いでした♪
パーマが完全に落ちきった状態の方がモチも良く、綺麗に装着出来るので、少し様子をみてあげてください♪
他にも気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca kawagoe ueda
イメージ通りの可愛いフットネイルをありがとうございます!椅子や壁等が少し汚れていたのが気になりました。
予約時は2500円でしたが、会計時には2750円、、、。
バイオジェル代550円は分かりますが、メニューの金額が変わる際は一言欲しかったです。
【デビュー前ネイリスト担当★】フットワンカラー&親指アート¥2500
Bianca 川越店【ビアンカ】 からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。料金変更について事前にお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。次回以降このような事がないように気をつけてまいります。イス、壁の汚れ店内美化も心がけてまいります!
bianca 川越店 araki
まつ毛のこと栄養のことなどアドバイスいただきました
ken46y様
いつもbianca川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげにしっかりと栄養があるとモチがかなり変わってきます♪
プラスして長さもある程度あると、いろんなデザインを楽しめるので、
ご購入いただいたケア用品で少しだけケアを頑張ってみてください♪
他にも気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けください!
Bianca kawagoe ueda
今回もありがとうございます。
いつも早くて綺麗に施術していただいております。
またお願いいたします!
【当店人気No.1】高濃度美容液仕上げ★まつげパーマ(上下)¥5800
萌衣様
いつもBianca川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足していただけて嬉しいです♪
その後の経過はいかがでしょうか??
ラッシュアディクトもご使用していただいてるかなと思うので次回も楽しみです♪
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
萌衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Bianca kawagoe ueda
なかなか都合がつかず前回から空いてしまい亀裂など入ってしまっていたのですが、スタッフさんの腕で今回も素敵に可愛く仕上げていただきました(*^^*)
ひどい状態だったネイルをお話しながらテキパキと直してくださっていて、さすが!と感動しました~!
初夏仕様でとっても可愛くて周りからも大好評です*
いろいろお話もできて、ネイルでもスタッフさんとのお話でも元気をもらいました~♪
次回も楽しみにしております(*^^*)
初回オフ無料★ハンドネイルやり放題90分(持ち込みOK)新規¥9500/再来¥10500
ダッフィー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度もネイルにご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
その後、補強したお爪の状態などはいかがでしょうか。
夏場はお爪の伸びるスピード早くなりますので
お早目のご来店をおすすめいたします♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Bianca川越店 kurihara
眉毛を整えていただきました!2000円でできるのに仕上がりが良すぎてびっくりです!理想の眉毛にしてもらえてとても嬉しいです!接客も丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!!
【骨格に合わせた黄金比に】似合う眉毛をご提案★眉スタイリング(WAX無)¥2200
み様
この度は数あるサロンの中からBianca 川越をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
モード系の眉、とてもお似合いでした♪
デザインの変更等も出来ますので、気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca kawagoe ueda
丁寧ですが早くて仕上がりもよかったです
●5月来店限定●フラットラッシュ★100本初回¥4500/再来¥5000(オフ代別途)
めい様
様子を見て頂き、またご相談下さい♪
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
接客も丁寧で早くて仕上がりも綺麗だったのでとてもよかったです(^^)
【25.26までにご来店限定★】湿気対策★まつげパーマ(上)¥4800→¥4000
りな様
様子を見て頂き、またご相談下さい♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
2回目の来店です。
素敵に仕上げて頂き、満足です。
ぽっぽ様
様子を見て頂き、またご相談下さい♪
ぽっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
薬剤が染みているのかわからないが、とても目が痛い。帰ってからも痛かった
施術中もチクチクして痛かった
最後のテープ剥がしも瞼は皮膚が薄いのにもかかわらず、思い切り剥がされた。とても痛かった
まつげも見せたデザインと全然違う。前回担当していただいた方がとてもよかったのでショックでした。
かな様
この度はご来店頂けたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
施術中にも不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
オフ剤の揮発成分が染みてしまった可能性がございます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
Bianca 川越店
初めてビアンカさんでまつげパーマをしていただきました。丁寧に細かくしっかりとカウンセリングをしていただき、安心して任せることができました。お手入れの方法まで優しく教えていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【平日★ご来店価格】まつげパーマ(上)高濃度美容液仕上げ¥4800→¥4400!
Natsu様
この度は数あるサロンの中から、Bianca川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
その後の経過はいかがでしょうか?
しっかりケアしていただくと、パーマのモチもかなり良くなりますので、
少しだけケア頑張ってみてください♪
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
Natsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca 川越ueda
ネイルケアのみお願いしました。せっかくきれいにしていただいたので、オイルを塗るなどして保っていきたいです。
まいこ様
先日はBianca川越店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ケアのみでもお手元の印象がだいぶ変わるので
丁寧なホームケアと定期的なネイルケアがおススメです♪
Bianca川越店 Sato
今回、まつげパーマの施術で初めて来店しました。急に時間が出来たので当日予約しましたが、スムーズに対応して下さり、約30分ほどで終わりました。思ったより店内は狭かったですが、ソファの座り心地がとても気持ちよく、とても丁寧に施術して下さいました。予想以上にくりんくりんにまつげがカールして、束感もあり大満足です。ありがとうございました。
【5/22までにご来店限定★】湿気対策★まつげパーマ(上)¥4800→¥4000
べに様
この度は数あるサロンの中からBianca川越店をご利用頂きいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
その後の経過はいかがでしょうか?
個人差もありますが、大体1~1.5ヶ月に1度のかけ直しをおすすめしております♪
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!
べに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca 川越 ueda
【まっすぐ立ち上げ!】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
はる様
様子を見て頂き、またご相談下さい♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
当日の予約でも対応してくれます。
なにしろ、まつ毛パーマ(上)4000円はとっても安いです。
【5/~12日までにご来店限定★】まつげパーマ(上)美容液仕上げ¥4800→¥4000
まりまり様
先日はBianca川越店にご来店頂きありがとうございました!
根本からのしっかり立ち上げカールとてもお似合いでした♪
通って頂きありがとうございます(^▽^)
まりまり様のご来店またいつでもおまちしております。
担当 hashimoto
とてもきれいにやっていただきました!
ありがとうございました^^
らん様
ご満足頂けて嬉しいです!
様子を見て頂き、またご相談下さいませ♪
らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
まつ毛パーマ、フット角質ケアとフットネイルをお願いしました。早くて、仕上がりも良いと感じました。
【再来★同時施術】 まつげパーマ(上)&ハンドor フットネイル¥11300
かおりん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
Bianca川越店 Sato
毎回デザインやカラーで悩んでしまいますが親身になって相談に乗って下さいます。
今回も素敵に仕上げていただきました。
角質のお手入れも丁寧な施術でとても満足しております。
またお願いいたします。
【夏はすぐソコ!★】 フットネイル♪先取りトレンドデザイン12種類¥7000
JNK様
先日もBianca川越店にご来店頂きありがとうございました!
ラメにワンポイントのハートがとてもかわいかったです!^^
角質ケアは続けて頂くとより効果が実感できると思います♪
JNK様のご来店 またいつでもお待ちしております!
担当 hashimoto
前回から日にちが空いてしまいましたが、前回同様に綺麗に仕上げていただけてとても満足でした!
また通わせていただきたいと思います!!
【花粉対策★清潔さUP!】アイシャンプー&まつげパーマ上ALL¥5,350
ゆかりん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
様子を見て頂き、またご相談下さい♪
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca川越店 watanabe
ビアンカ 川越店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー