毎回綺麗に仕上げて頂いて頂いてます。ありがとうございました。
ボリュームラッシュ【100束¥ 7000/120束¥8000】
c様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
c様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカ所沢 担当 新井
キノシタビル2階
可愛くしていただきありがとうございました
またお願いします
フラットラッシュ(ブラウン変更無料) 120本 初回¥6000 / 再来¥6500
とても丁寧に施術してもらえました。可愛くしてくれてありがとうございました。次回はオフで伺いたいと思います。またぜひよろしくお願いします!
デビュー前ネイリスト限定メニュー★ フットシンプルコース★¥2200
久しぶりにまつ毛パーマをしました。過去に何件か行きましたが、こちらのパーマ液が1番しみないので今回も伺いました。綺麗に仕上げてくださり満足です。リクライニングソファも心地よかったです。また伺います。
【予約率No.1】束感仕上げ◎まつげパーマ(上) ¥4800 ※所要時間40~50分
シンプルなマグネットネイルですが、フォルムがとても綺麗なのでうっとりと見惚れてしまいます。
また若いネイリストさんでしたが、とても落ち着いた接客で安心してお任せできました。
どうもありがとうございました。
◆うるツヤマグネットネイル◆8月限定¥8150→¥6500
色やデザインなど細かくヒアリングしてくださりとても助かりました!
今回も満足な仕上がりです!
【初回オフ無料◎】最新トレンドネイル*定額デザインコース ¥7500
ネイルはかわいくて良かったです!
まつ毛が、、
左はちょっと上がってるけど目尻目頭全く上がってなくて
右は全体全く上がってなくて
行く前と言った後の違いがわからないくらい。
値段もそこそこするし、やっといけるタイミングでしばらく行けないから予約したのでショックでした、、
このクオリティお金を取ったらいけないクオリティです、悲しい、、!
同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~
いつもながらの施術で、こちらの思いを生かしてご提案いただきありがとうございました。思ったとおりのボリュームがありながらも自然な仕上げとなり満足しています。また、同時にフットネイルもしていただき、丁寧で美しい仕上がりで毎日が楽しくなりました。かかともつるつるすべすべでこれからが楽しみです。また通いたいと思います。
ボリュームラッシュ【140束~160束¥9000】
パフ様
先日もビアンカ所沢店をご利用いただきありがとうございます。
今回はエクステの本数、デザインをガラっと変えてお付けさせていただきましたがよりパッチリと華やかになり、お足元のネイルも夏らしいデザインでとてもお似合いでした(^^)
デザインや本数なども是非またご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
パフ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ビアンカ所沢店 担当 森田・本橋
キノシタビル2階
眉毛を抜かれる回数がとても多くて痛かったのですが,仕上がりは完璧でした!
【垢抜けセット】美眉WAX&束感まつげパーマ(上)¥10300→¥9800
とても綺麗に上がってて満足ですありがとうございました
何度も利用させてもらいこれまでは仕上がりに満足していましたが、今回は新しい人が入ったようで仕上がりのクオリティが明らかに違いました。
全然キワまで塗れていないうえに、ガタ付きもあり、ゆっくりすぎてワンカラーなのにすごい時間がかかりました。新人なのが明らかに見て取れたので仕方ないかと思ってその場ではあまりいろいろ言いませんでしたが、やはり2週間たたないうちに浮いてきてしまい、とても残念です。
デビュー前のネイリストのプランを選んだわけでもないですし、これまでと同じ値段を払っているので、あのクオリティのネイリストに当たる可能性があるのであればもう
利用しません。
◆うるツヤマグネットネイル◆7月限定¥8150→¥6500
わかにゃん様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらずお時間が長くかかってしまいました事、お仕上がりに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう担当スタッフには技術指導を行ない改善に努めます。
ビアンカ所沢店 店長 森田
1週間経ったころ、シャンプーをするたびに髪の毛が自爪とジェルネイルの付け根部分の隙間に挟まるようになりました。10本の指のうち、6本は浮いていて、髪の毛が挟まるようになりました。10日後、右手人差し指のネイルが完全に剥がれました。
直しの依頼の電話した時点で10日経っていたので、1本650円で直しとのことでした。
接客や色味の相談(3色まで試せるところ)は良かったのです。
値段設定自体は妥当だと思いますが、すぐに浮いてきて剥がれてしまうとなると高すぎると思います。
次の予約も入れていましたが、キャンセルしました。
◆うるツヤマグネットネイル◆7月限定¥8150→¥6500
みく様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらずネイルが取れてしまい、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ビアンカ所沢店 店長 森田
安心してお任せできました。
ゆっき様
いつもビアンカ所沢店をご利用いただきありがとうございます。
その後、まつげの状態やカール感はいかがでしょうか?
経過を見ていただいて、左右差やデザインなども是非またご相談くださいませ(^^)
この度は励みになる口コミをありがとうございます。
ゆっき様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。
ビアンカ所沢店 担当 本橋
キノシタビル2階
3回も通ってますがとても良いです!気に入ってます!
これからも通い続けます
【1ヶ月以降再来】骨格似合わせ眉毛アイブロウ+メイク仕上げ1回 ¥5500
りゅうき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
りゅうき様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカ所沢 担当 新井
キノシタビル2階
キレイにオフしていただきました!
優しいお人柄と丁寧な施術でいつもお願いしてよかったなと思えます。8月また伺いたいです、よろしくお願い致します。
【デビュー前ネイリスト限定メニュー】 ジェルをお休みされる方 オフ¥2200
key様
いつもビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
ビアンカ所沢店 小嶋
丁寧で良かったです
【ワンポイントアートじゃ物足りない方♪】両手に4本アートコース★¥7000
デビュー前ネイリストさんが担当ということでしたが、最後まで丁寧に接客していただき気持ちよく過ごすことができました。普段ネイルを自分ではしないので、仕上がりもきれいと感じています。今後も頑張ってください。
デビュー前ネイリスト限定メニュー★ フットシンプルコース★¥4400
フットネイルお願いしました
やりたかったデザインだったので綺麗に
仕上げていただき大満足です
次回も楽しみにしています
Foot【ワンカラー+親指Art】¥6500/¥7500
とんすけ様
いつもビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます!
やりたかったデザインとの事でしたが喜んでいただけて嬉しいです(^^)
とんすけ様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ所沢店 森田
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
喋りやすかったし店内もきれいでよかったです。
丁寧な接客が好印象でした。
【学割U24】―simple nail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル 新規¥5000
またよろしくお願い致します(^o^)
にっしー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのまつげカール、いかがでしたでしょうか。
数日様子見ていただいて、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
にっしー様のまたのご利用お待ちしております。
まっちゅ様
先日はビアンカ所沢店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まっちゅ様のまたのご利用お待ちしております(^^)
ビアンカ所沢店 担当 河内
キノシタビル2
接客も技術も丁寧で毎回とても気に入ってます。
毎回安心して寝ちゃう!
ごめんなさい。
嫌な顔せず接客、笑顔で見送ってくれる。
また行きたくなるお店です。
みさみさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術中リラックスしていただけること、本当に嬉しく思います(*^^*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みさみさ様のまたのご利用お待ちしております。
キノシタビル2階
今回もいつも同様、期待以上の仕上がりで大満足です!短時間で綺麗に仕上げてくださり、1ヶ月以上カールが持つので本当にお気に入りの店舗です!これからもよろしくお願いします!
えくぼ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
えくぼ様のまたのご利用お待ちしております。
キノシタビル2階
久しぶりにまつげパーマをしに行かせていただきました!
いつもの様に仕上がりも、
施術中も安心してスタッフの方にお任せできました!
これでモチベーションがあがって、メイクが楽しみになりました!また、よろしくお願いしますね!
今日はありがとうございました!
aya様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
メイクも楽になり楽しみですね(^^)
aya様のまたのご来店お待ちしております(^^)
ビアンカ所沢店 竹澤
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
綺麗にオフしてくださりありがとうございました!
みみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
みみ様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカ所沢店 担当 小嶋
キノシタビル2階
施術中に特に説明がなく進むのが不親切だなと感じました。コンシーラーか何かの臭いが気になりそれは仕方ないとしても、剃った毛が顔に残ったままになっていたり、施術中服に落ちそうな時もありました。
【美眉】骨格似合わせアイブロウ&デザイン+メイク仕上げ¥5500
えま様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず説明不足や剃った毛が残ったままなど不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう担当スタッフには指導いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ所沢店 店長 森田
とても丁寧でスピーディーにやっていただいて仕上がりも大満足です!
また行きたいです!
Foot【初回オフ無料◎】simple定額ネイルコース ¥6200
まー様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます(^^)
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです♪
お色もとってもお似合いでした(^^)
まー様のまたのご来店お待ちしております!
ビアンカ所沢店 森田
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
とても可愛いネイルにしてくださいました!
またぜひお願いしたいです。
simple nail-【アート2本*ネイル】 ¥6500
K様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
K様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカ所沢店 担当 河内
キノシタビル2
丁寧で早かったです。
Foot【初回オフ無料◎】premium定額ネイルコース ¥7500/¥8500
ナミ様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
ナミ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
ビアンカ所沢店 西里
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
月に1回利用させていただいているのですが今回は残念!!施術時間もかかり不慣れな方なのかと思ったら案の定、2日経過しただけで落ちてきた。
残念!!
えみ様
いつもビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず施術時間がかかってしまい、2日でパーマが落ちてしまいました事大変申し訳ございません。
担当スタッフには技術指導を行ないました。
ビアンカ所沢店 店長 森田
ビアンカ 所沢店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー