とても丁寧に施術していただきました。
まつげの調子も良いです。
また伺わさせていただきます!
【予約率No.1】束感仕上げ◎まつげパーマ(上) ¥4800 ※所要時間40~50分
あきこ様
ご満足いただける施術ができ、嬉しく思います(^^)
デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あきこ様のまたのご来店お待ちしております♪
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
今回は希望していたデザインにアレンジを加えて頂き、好みの雰囲気にしてくださいました。いつも満足しています。ありがとうございます。
【ワンポイントアートじゃ物足りない方♪】両手に4本アートコース★¥7000
りこ様
いつもビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます!
お好みの雰囲気になり嬉しいです♪
大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
りこ様のまたのご来店お待ちしております♪
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
初めてのネイルだったのですが、仕上がりもとーーーっても可愛いし、お店の雰囲気も良く、駅出てすぐなのも嬉しかったです!また行こうと思います!
simple nail-【アート2本*ネイル】 ¥6500
はる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
施術にご満足いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
はる様のまたのご利用をお待ちしております。
ビアンカ所沢店 西里
エクステお願いしました
いつも綺麗につけていただき仕上がり
大満足です
ボリュームラッシュ【100束¥ 7000/120束¥8000】
ことね様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマやエクステでのご来店もお待ちしております!
a様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
a様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
今回初めて予約をしたのですがお店の雰囲気もとてもよく施術もスムーズに進みとても楽な気持ちで過ごすことが出来ました!初めてまつパをしたのでどのように進んでいくかあまり分からなかったのですが毎回声をかけて下さり安心して受けることが出来ました。
仕上がりも完璧でまた行きたいと思いました!
はるな様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
はるな様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
私のまつ毛が少なく細かったり短い所もあったせいか、目頭があまり上がってないのが気になりましたが、値段や施術時間を考えると良かったです。
ゆきんこ様
貴重なご意見ありがとうございます。
また、気になる事がございましたらご相談ください。
ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしております♪
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
いつ来ても、どのスタッフさんでも丁寧で、快適に過ごせます。
【人気No.1☆】韓国風束感◎まつげパーマ(上下) ¥5800 ※所要時間40~60分
丁寧に施術していただき、大満足でした。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。
初めてのまつげパーマで少し緊張しましたが、丁寧な接客と落ち着く雰囲気でリラックスして受けることができました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。
ミキ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
デザインなどの気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ミキ様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
毎回希望通りの仕上がりで満足しています。
丁寧で雰囲気もとても良いです。
また行こうと思います!
せきたに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
せきたに様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
昨日はまつげパーマの施術ありがとうございます。
最初の印象として、前に居たお客様がお帰りになる際、
階段を降りドアを出る時お客様が振り向かなくても
きちんとお辞儀をしお見送りをしていた姿を見て、
とても素敵なスタッフさんだなと感じました。
丁寧な話口調も心地良かったです。
すみません私がスタッフさんのお名前が分からず…お顔は覚えています。
施術も丁寧かつ手際良く行なっている印象でした。
マスカラパーマはずっと気になっていたので、またの機会お願いをしたいと思います。
1月限定SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→¥5000
chizu様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
ご満足いただける接客、施術ができ、嬉しく思います♪
デザインやモチで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
chizu様のまたのご来店お待ちしております(^^)
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
ネイルオフのみでしたが、とても丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました。
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
スピーディーで手際よく、キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
[垢抜けセット]美眉WAX&束感まつげパーマ(上)¥10300~
いたちゃん様
ご満足いただける施術ができ、嬉しく思います(^^)
いたちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
またよろしくお願い致します。
みっちゃん様
ご満足いただける施術ができ、嬉しく思います(^^)
みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
丁寧な接客で、仕上がりも良かったです!ありがとうございます!
ふえみ様
ご満足いただける接客、施術ができ、嬉しく思います♪
ふえみ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
3回目だったのですがとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
店員さんも優しく丁寧に教えてくれ、そして店内の雰囲気もとてもいいと思います。
またよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしましたが、丁寧な施術と説明で安心できました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
話題!&Healthy【フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ】¥9500~
「〇〇しますね」などとその都度丁寧に声を掛けながら施術してくださり、安心して受けることができました。
初めて上下パーマを行いましたが、まつげの生え方を見た上で、どのようにパーマをかけるといいか教えてくださりました。1週間以上経ちますが上下ともにしっかりカールが残っています(^^)
本日初めてBiancaさんでネイルをしてもらいました。
私自身ネイル自体もほぼ初心者なので注文の仕方もよく分からなかったのですがしっかりとお話を聞いてくださり、参考の画像と定額のネイルを上手く合わせて下さって本当にかわいい、理想以上のネイルに仕上げて下さいました。
色味やパーツの大きさなども実際に合わせてくださり、本当に親切に接客してくださりありがとうございました!
ぜひまた利用させて頂きたいです。
最新trend nail-【初回オフ無料◎】*毎月更新*定額design ¥6500~¥7500
とわ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
また分からない事などあればお気軽にご相談ください♪
とわ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビアンカ所沢店 西里
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
初めて来店しました。とても静かな雰囲気でゆっくり出来ました。丁寧な説明と施術でしたのでうたた寝してしまい気付くと終わっていました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
えるま様
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
えるま様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
いつもここでお願いしています。どのスタッフさんでもクオリティやもちの良さが変わらず、安心して通えています。
【平日ご来店限定】韓国風束感◎まつげパーマ(上)¥4800→¥4400
ゆいぴ様
ご満足いただける施術ができ、嬉しく思います♪
デザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆいぴ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
季節のネイルとっても可愛く仕上げて頂きました。
満足しています。
《トレンド冬ネイル★》大人かわいい選べる6種ALL¥7000
なつ様
先日はビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます♪
冬ネイル可愛かったです♪
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
なつ様のまたのご来店お待ちしております★
せ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
その後、気になる事などはございませんでしょうか。何かございましたらお気軽にご相談ください!
せ様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!
背術中も様々気遣ってくださりとてもリラックスできました。
また行かせていただきます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
今日空いているところで検索し 19時の枠のみ空きがあったので初めて伺いました。
担当のスタッフさんはとても感じよく 安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも相談して施術してもらい とても良かったです(^^)v
1月限定★フラットラッシュ★100本 ¥6050→¥5000
ゆーみん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ゆーみん様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
初めてマスカラパーマにしてみたけど、結構落ちてパンダ目になってしまった。
次からはいつものまつげパーマにする。
【韓国発★マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5,900
今回のネイルも大満足ですが、カサカサになってた指先のケアもしっかり行っていただきました。ありがとうございました!
りこ様
いつもビアンカ所沢店へお越しいただきありがとうございます(^^)
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
まだまだ乾燥が続きますのでご自宅でも保湿お願いいたします♪
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
初めての利用です。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術して頂きしみたりすることもなかったです。
きれいにカールしていて、気分も上がりました。
どうもありがとうございました!
ころり様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
久しぶりのまつげカール満足していただけたようで安心いたしました!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ころり様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
ビアンカ 所沢店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー