仕上がりにとても満足しています。これからもリピートさせていただきます。
【予約率No.1】束感仕上げ◎まつげパーマ(上) ¥4800 ※所要時間40~50分
yk様
先日はビアンカ所沢店へご来店いただきありがとうございます。
仕上り満足いただけたようで大変うれしく思います!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
yk様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
オフのみでしたが丁寧にご対応頂きました!
ネイルのご相談にも乗って頂きましたので、爪を大切にして過ごします、、
ネイルお休みセット【ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分】 ¥3300
今回も丁寧な施術と共にまつ毛がバシバシにしてもらいました。上下共に次の日も下がらず来るんとしていてとても満足です。またお願いいたします。
10月平日限定★人気No.1☆【まつげパーマ(上下) 】¥5800→¥5500
お店の雰囲気、スタッフの接客ともに良かったです!
また機会があればよろしくお願いします。
【縦長効果◎】束感仕上げ◎まつげパーマ上下¥5800
綺麗にしていただけました
根元から立ち上げ♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
りほ様
先日はビアンカ所沢店へご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
デザインのご相談など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
りほ様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
成人式の前撮りのために、人生で初めてネイルをお願いしました。わからないことも多かったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。おかげで、理想通りのとてもかわいい仕上がりになりました。本当にありがとうございました!
【学割U24】―simple nail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル 新規¥5000
カウンセリングが凄く丁寧で、何回も確認して下さり嬉しかったです^^
&Healthyアンドヘルシー【フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ】¥9500~
どの担当者さんでも毎度満足していましたが、今回が今までで1番満足度高かったです。まつげをあげるときに引っ張られてる感覚がなかったり、今までもしみていると感じたことはなかったですが普段のある程度の不快感が一切なく、安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。
10月平日限定★束感仕上げ◎まつげパーマ(上)¥4800→¥4400
いつもお世話になっております。しっかり綺麗に上がってて形も気に入っているので満足です。
予約率No.1☆【まつげパーマ(上)】 ¥4800 ※所要時間40~50分
a様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン変更などのご希望や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
a様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
仕上がりや施術時間に満足しております!
個室とかではないのでプライベート感はないので
技術は高いのになんだかぎゅうぎゅう感がありなんだかもったいない感じがします。
いつも丁寧にありがとうございます!
【ダブルラッシュorバインドロック】100束¥8200/120束¥9200
まつ毛パーマの黒のティントしてもらいました
とても可愛くしてもらいました
韓国発★マスカラパーマ【まつげパーマ×ブラックティント】¥5,900
初めて来店させていただきました。画像持込でお願いしました。こちらが持込初めてで不慣れで申し訳なかったです。ですが、やりたい雰囲気やイメージをお伝えして、それを汲み取ってお応えいただけて大変満足しています。指先を見るだけで気分が上がります。本当にありがとうございました!
初回オフ無料◎【オーダーメイド★画像お持ち込コース】初回¥9000/再来¥10000
丁寧にご対応頂き、まつげもぱっちり上げていただきました!
ちい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まつ毛パーマ、満足いただけたようで大変うれしく思います!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ちい様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
希望通りのデザイン、長さ、形にしてもらえました。次のデザインの提案もしてもらえたので、また楽しみにしています。
【初回オフ無料◎】ハンドワンカラー・グラデーション ¥6200
りこ様
デザインや形を気に入っていただけてよかったです♪
次のデザインも楽しみにしていてくださいね。
またのご来店をお待ちしております(^^)
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
急いでいたので30分ほどで終わりありがたかったです。
仕上げにネイルオイルも塗っていただいてありがとうございました。
ひとみん様
お時間に限りがある中でも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
ネイルオイルのケアも続けていただくと幸いです(^^)
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
初めて伺いました!
スピーディーなのに丁寧な対応で感動しました。
あやか様
先日はビアンカ所沢店へご来店いただきありがとうございます。
仕上り満足いただけたようで安心しました!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
あやか様のまたのご利用をお待ちしております。
ビアンカ所沢店 担当 河内
キノシタビル2階
とても綺麗に仕上げてくださり、満足しています!
心地良くて眠ってしまいました。
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
ゆうこ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^)
ゆったりお過ごしいただけたようで何よりです。
またのご来店をお待ちしております♪
ビアンカ所沢店 安戸
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
キレイに仕上げてくださりありがとうございます。パーマ液もしみないので施行後も安心しています。次回も宜しくお願いします。
とても丁寧に施術して頂きました!
また利用しようと思います!
10月平日限定★【まつげパーマ(上)】¥4800→¥4400
もえ様
先日はビアンカ所沢店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
もえ様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
毎回丁寧な接客に、満足のいく仕上がりにして頂いてます。
ボリュームラッシュ【100束¥ 7000/120束¥8000】
c様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
c様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
オフのみの施術でした。
丁寧に施術して下さり、綺麗な素の爪になれました!
さや様
オフのみのご利用でも、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
お爪が健康に保てるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
ここ数年、まつ毛パーマで利用していますが初めて口コミ投稿いたします
サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできます
接客も丁寧で仕上げもいつも満足しています
これからも定期的に利用させていただきたいとおもいます
【韓国発★マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5,900
パリジェンヌで予約しましたが、最初に5分ほどカウンセリングさせていただいたところ、上下まつ毛にパーマをかける施工に変更させていただきました。
したまつ毛が逆さまつ毛で、まつ毛が長めな当方ですが、仕上がり側はしっかり上下にキープできていて印象がかなり変わりました。
初めての方は、自分の理想のまつ毛の形をイメージしていき、お店でご相談の上で決めたほうがいいかもしれません。
結果的には満足です。ご丁寧にありがとうございました。
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500
よのぎ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングのうえで施術内容を変更させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
上下のまつ毛の仕上がりにも喜んでいただけて何よりです(^^)
また理想のデザインなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
ビアンカ所沢店 高橋
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
結婚式の前撮りで、ネイルチップを付けるために、ハンドケアを受けました。
仕上がりはもちろんのこと、今後のケアの仕方や、初めてのネイルチップの装着なので、不安だったことも相談に乗ってくださり、とてもうれしかったです。
メニューではない部分なので、相談して良いか分からなかったのですが、とても親切に相談に乗ってくださいました。
お客さん目線で、相談にも嫌な顔せず、丁寧な対応をしていただきました。
無事に前撮りも終わり、大変助かりました。
みぃ様
このたびはご来店ありがとうございました♪
そして素敵な前撮りを無事に迎えられたとのこと、本当に嬉しいです!
初めてのネイルチップでご不安もあったかと思いますが、少しでもお力になれたなら幸いです。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
素敵な1日のお手伝いができ、光栄でした(^^)
みぃ様のまたのご来店お待ちしております♪
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
綺麗なネイルしてくれてありがとうございます。
甘皮処理やら上手くてありがとうございます
しいて言えばギリギリにネイル塗っていただいたらもっと良かったです。
でも良かったです。
秋のイベントに★10月限定◆うるツヤマグネットネイル◆¥8150→¥6500
りえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミにご投稿もありがとうございます!
仕上がりについて今後技術向上に努めて参ります。
りえ様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカ所沢店担当 河内
キノシタビル2階
希望通りの仕上がりしてくださりありがとうございます!
ざわ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ざわ様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
痛みたくはないけど少し取れやすくなったのでしっかりしてもらえました。
今の所特に傷んだこともなくバッチリです。
ゆっき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態を見ながらしっかりカールをかけさせていただいたので、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も健康的なまつ毛を保ちつつ、理想のお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
ゆっき様のまたのご利用をお待ちしております。
キノシタビル2階
丁寧な接客、施術をしていただいて満足です!ありがとうございました!
【縦長効果◎】束感仕上げ◎まつげパーマ上下¥5800
3年ぶりに来ました!家から近くて本当に助かります。形もアートも相変わらず上手で安心感がありますね。選んだデザインの色合わせもすごく可愛くて気に入っています。ただ、自分としてはもう少し何かがあっても良かったかな、という印象です。
【期間限定秋ネイル】選べる8種ニュアンスデザイン*特別価格¥7000
Kimi様
3年ぶりのご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はさらにご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
Kimi様のまたのご来店お待ちしております(^^)
埼玉県所沢市日吉町2-4 キノシタビル2階
ビアンカ 所沢店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー