3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 羽音(HANON)   >

ホンカクセイタイ ソウシンリンパサロン ハノン

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市中町1丁目1番地4号
  • 【小田急線町田駅東口1分】アロマリンパマッサージ・ハイパーナイフ・ヘッドスパ
    4.4

チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 13:59:09.0

大変良かったです。

《人気No.1》全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ・ハンド100分¥6980

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-からの返信コメント

チョコ 様

日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 23:57:19.0

急な予約でしたが、快く対応して頂きました。
    辛かった肩こりが楽になりました。ありがとうございました!

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 13:27:59.0

接客は笑顔で迎えて下さり、ベテランな雰囲気が出てました。お声かけも安心できる方でした。疲れていたのですが、力加減も良くスッキリ感があり、初めて来店しましたが、またリピートしたいお店でした。ありがとうございました。

【肩凝り、首、頭痛】全身アロマ55分+ヘッド&ハンド15分計70分¥5400

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:00:07.0

ガチガチに固かった身体が解れました!
    中国人のスタッフさんが愛想が良くて上手でした。
    強いて難を言うなら、うつ伏せになったときの枕?穴?が
    脂臭いというか他人のニオイがしました。
    自分の手拭い敷こうかな。
    また行きたいです。

【平日特価】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドスパ・ハンド(90分)¥6500→¥5800

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 23:26:49.0

体が軽くなりました。

【下半身集中痩身★】全身アロマリンパ+キャビリボ美脚&小尻100分 ¥9980

ぷりん 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• katsunoriさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:26:46.0

リピーターです
    今回も足裏リフレとアロマリンパマッサージを受けました
    とても気持ちよくて身体が軽くなりました
    雰囲気も良いのでまたお願いします

katsunori 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 10:35:29.0

力加減もよく気持ちよかったです。
    お昼時に行ってしまったので休憩中のスタッフさんの声など多少気になることがありましたが、わたしがいうより先に施術していたスタッフさんが声をかけに行ってくれた心配りが嬉しかったです。
    またお邪魔しようと思います。

らん 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ユカマコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 21:02:54.0

丁寧な施術で良かったです。

【毛穴キレイ&凹凸肌洗浄】小顔コルギ+ヒト幹細胞導入+美白BBL光70分¥9900

ユカマコ 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:59:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は途中で施術者が変わりました。今まであまりないことだったのですが、変わった方の力が前の方より弱かったのが気になりました。その他はいつも通りでした。また伺います。

【全身疲労★首肩のつらさに全身スッキリ】全身整体+ヘッドハンド70分 ¥4500

みー 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• 薫ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 07:29:38.0

毎月必ず行きます
    今回はポイントも貯まり15分延長しました
    足の裏もたし下半身を集中的にして
    オイルでリンパを流してもらい
    痛かった足もスッキリしました

応援口コミ投稿者様限定★全身360℃アロマリンパ+美脚美腕70分¥5400→¥5200

薫ちゃん 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• satomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:56:29.0

丁寧な接客と施術で安心して受けれました。眠ってしまいましたが、起きたら身体がスッキリしていました。全身とありましたがデコルテとヘッドはないのでそこだけ注意です。またほかのメニューもやってみたいです。

satomi 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:04:29.0

直前で予約してもいつも担当の方が対応してくださって本当に助かっています。

むー 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 06:56:55.0

痛かったけど気持ち良かったです。

《人気No.2》★健やかな頭皮に★全身リンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6200

まゆ 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• のぞみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:24:02.0

デスクワークによる肩、首まわりの凝りがひどくて利用してみました。
    とても気持ちよくリラックスできました。お店を出た後、肩、首まわりがだいぶ楽になっていて驚きました。
    また利用したいとおもいます。

のぞみ 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• 鷹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:55:04.0

今回は前回の方とは違ったのですが、身体の左側を重点的にやっていた印象です。私個人としては右の方が辛かったのですが、マッサージ終了後にはやはりまだ右側が少し張っている感じがしていました…

鷹 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ゆかぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 18:41:36.0

肩凝りが楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆかぼー 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:24:45.0

仕事のストレスによる、背中の痛み、だるさで利用しました。
    コスパが非常によく、解消したい痛みやだるさを軽減でき、満足してます。
    また利用したいです。

はる 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• アリエルあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 16:59:18.0

今回もしっかりほぐして頂きありがとうございました。肩こりから背中から楽になりました。丁寧に施術して下さいました。また伺います。

【一日二名限定】リピーター続出★ハイパーEX2部位+リンパ80分¥15000→¥9800

アリエルあや 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• チョコきのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 23:53:03.0

しっかりした圧でとてもスッキリしました。
    気持ちよかったです。

ふくらはぎ♪全身すきっり整体+ヘッドハンド+ふくらはぎアロマ70分¥4600

チョコきのこ 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• あいにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 23:14:55.0

週末の疲れがスッキリしました。こちらで初めてくらいの揉みほぐしにしていただきました!いつもはオイルをやってもらってますが、揉みほぐしもしっかりほぐしてくださり、時間をかけて丁寧に施術してもらいました。
    いつの間にかぐっすり寝てしまいました笑

あいにー 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• あいにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:08:20.0

優しく迎えて下さり、施術も強めが好きなのでしっかりやっていただきました!いつも疲れが取れてスッキリです!

あいにー 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• かめきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 08:51:18.0

いつも疲れたなーと感じた時に予約して伺います。
    女性のスタッフの方でも力強く施術して下さり、大変心地よいです。
    次回は足裏もお願いしたいと思います。

かめきち 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• nina088さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 23:37:52.0

母親とリラックスしに伺いました。
    カーテンで仕切られた2人用の部屋で施術してもらい、安心感がありました。気持ちよかったです!

nina088 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ながちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-19 22:49:02.0

スタッフさんの対応がとてもよかったです。施術のチカラ加減もよく、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

ながちゃん 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ちひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 18:59:59.0

色々と配慮してくれて良かったです

ちひろ 様

本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-

• ほのかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-19 13:02:36.0

腰痛がひどくて夕方になると背中全体が痛かったのですが、とても楽になりました。また伺います。

【ダイエット最終兵器】最強ハイパーEX3箇所+全身リンパ90分¥15000 →12300

ほのか 様

[投稿日] 2025-11-19 11:57:22.0

技術は確かな方が多く、安心して体を任せられます。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-19 11:56:26.0

私には無くてはならないお店です。いつもほぐしていただきありがとうございます。また直ぐに利用させて頂きます。

[投稿日] 2025-11-19 11:55:12.0

毎度のことながら、力加減も申し分なく、とても重宝しております。また、利用させて頂きます。

[投稿日] 2025-11-19 11:53:59.0

いつもいつもありがとうございます。とても気持ち良く、体をほぐしていただいております。

羽音(HANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー