技術はもちろん、担当してくださった方もとても感じが良く、満足でした。
疲れがとれました。
《人気No.3》全身整体もみほぐし100分+ヘッドハンド20分計120分¥8600
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-からの返信コメント
あ 様
日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いままでボディケアで何度か伺いましたが、今回初めてフェイシャルを受けてみました!
スタッフさんの手際が良く、気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
小顔コルギはゴリゴリして少し痛いですが、効果が凄いです!
施術後は顔がピカピカしてむくみも取れてすっかり小顔になりとても満足しました!!
また定期的に通いたいと思います!
毛穴黒ずみ&美肌小顔】毛穴の汚れ吸引+ヒト幹細胞導入+コルギ小顔70分¥8900
朝起きたら体が重く急遽の予約でしたが丁寧にご対応いただきました。
リラックス出来、疲れが取れてスッキリしました。
また伺います!
ふくらはぎ♪全身すきっり整体+ヘッドハンド+ふくらはぎアロマ70分¥4600
今日は初めてスリムーブをお願いしました。だいぶむくみがあったようでしたが、施術後は身体からポカポカと温まり気持ちが良かったです。お腹周りがスッキリしたようなので、また継続して通いたいと思います。
【本気で痩せたい方必見】スリムムーヴ2か所+リンパ60分 ¥8300⇒¥7800
力加減を気にして頂き、丁寧な施術でした。
とても気持ち良かったです。
【憧れの美脚★美腕★代謝UP】全身360℃アロマリンパ+美脚美腕70分 ¥5400
初めての利用でした
特にカウンセリングもなく早めに着きましたがすぐに案内してくれました。強さも聞いてくれて始めは少し苦しく感じましたが慣れてきたらちょうど良かったです。
普段から腰痛がありますが施術後は驚くほど下半身が軽く腰の痛みもまったくなくなりました!
ヘッドスパはなくても良かったかな。ま、何事も経験!
別に痛くもないけど想像より拭き方は強かったです。
腰の痛みがなくなったのはすごく嬉しいです
《人気No.2》★健やかな頭皮に★全身リンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6200
フーミン 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
とてもリラックスでき、身体がスッキリしました。
【一日二名限定】リピーター続出★ハイパーEX2部位+リンパ80分¥15000→¥9800
にゃんこ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
とても上手で安心してお任せできました。
いつもお世話になっています。
リリー 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
雑さもなく丁寧で、強押しも出来て上手いです。
また行きます。
tak 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
体もスッキリでした。コルギもあるようなので次回やってみたいです
【お疲れMAXの方に】全身整体40分+足裏リフレ40分+relax足湯付(80分)¥5900
Momoたん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
3回目の利用です。指名なしで毎回違う方に担当して頂いてますが、マッサージ上手な方ばかりです。今回は背中がガチガチでしたが本当にスッキリ楽になりました。また利用したいと思います。
【感動★EX最強痩身】最新ハイパーナイフEX4箇所+全身リンパ120分¥16500
悪魔の嫁 様
とにかく
しっかり流してくれます!
大ファンです!
うたまる 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
肩凝りが酷く、肩甲骨辺りにも痛みが出て困っていたのですが、丁度良い力加減で丁寧にほぐして貰えてすごく楽になりました。フェイシャルは浮腫んでいたのか痛みはありましたが、フェイスラインがすごくスッキリしました。急な時間変更にも対応して貰えました。またお願いします。
【ツルツルなたまご肌に♪】全身アロマリンパ+毛穴フェイシャル100分¥7980
ゆかぼー 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
肩こりと腰痛が辛くて急遽当日予約させて頂きました!
施術後は根が深いのか肩こりは残りましたが、腰痛が驚く程改善しました。久しぶりに腰の痛みがなく歩く事ができました。
本当にありがとうございました!
【平日特価】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドスパ・ハンド(90分)¥6500→¥5800
ああああ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
アロマリンパに関して。無駄のない動きでした。ホットストーンが気持ちよかったです。
フェイシャルに関して。毛穴吸引器の吸引が強いのか、皮膚がかなり引っ張られました。また、化粧水をつける時もパタパタ叩き込む感じで、皮膚への刺激が気になりました。こちらのコースは2回目ですが、施術する方によって違いがあるなと…今回は残念でした。
K 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
とても施術が上手で面倒なカウンセリングもなく、せっかちな自分にはとても合ってました。またお願いしたいです。
【PC作業が多い方に】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドスパ・ハンド90分¥6500
あかりお 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
肩凝りが辛かったのですが、楽になり良かったです。
ただタオルが生乾きの臭いがしてそこが残念でした。
【肩凝り、首、頭痛】全身アロマ55分+ヘッド&ハンド15分計70分¥5400
みほ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いつ行っても、どなたに担当していただいても、気持ち良く、帰りには疲れが取れています。
あ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
初めて全身アロマを体験しました。肩甲骨と腕と手がとても気持ちよかったです。またやりたいです。
しーちゃん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
絶妙な力加減でのマッサージでとてもリラックスできました!ありがとうございました!
【美脚&お疲れ解消★】全身整体+足裏リフレ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200
あず 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
二回目の担当さん。覚えててくれててちょうど良い感じで良かったです。
またお願いしたいです
翔ちゃんママ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
急遽当日に予約させていただき、訪問しました。
前日と前々日にフェスに参加して、足がだるかったので、足ツボ60分をお願いしました。
痛気持ちいい強さでゴリゴリしっかりほぐしていただいて、終わる頃にはスッキリしてました。ありがとうございました。
また、機会があればお願いします。
【お疲れのパンパン足に】足裏リフレ+足湯付 60分¥6000
Anna 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
毎回ですが、ここは本当にハズレがありません。
どのスタッフさんもとてもうまい。
今回もバッチリほぐされ、満足です。
また利用します。
《人気No.1》全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ・ハンド100分¥6980
DIECI+11 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
痛いですと伝えたらすぐに力の加減の調整をしてくれたので、安心感がありました。
とても良かったです。
【ペア割★2人分¥12400→¥11500】全身アロマリンパ+目元マッサージ 80分
わ~ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
低価格でありながら、しっかりとやってくれます。
コストパフォーマンスが高いです。
休日のためか結構混んでいました。
まっさん 様
みいな 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
何度かお世話になっています。技術はスタッフさんに個人差がありますが皆力は入れてくれるのでとても気持ちいいです。
まゆ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
13日土曜に行きました。18番さんがニコニコして出迎えしてくれますた。2人て18番さんと8番さん指名しました。前回、私は18番さんで今回は8番さん彼が18番さん。どちらとも上手で至福のひとときでした。又来月15日以降に行くので又宜しくお願い致します。
you 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
初めてのエステでリンパマッサージも初体験でしたが、強さの具合など丁寧に聞いてくださってとても満足です!
小顔のリフトアップも左右で違いがハッキリわかる程でした!
初めてのエステがこちらで良かったです!
またぜひ行きたいと思います。
【ペア割★2人で¥14000⇒¥13500】全身アロマ60分+整体20分+ヘッド10分計90分
さゆり 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
毎回そうですがどの方が担当してもマッサージはとても強く気持ち良いです!
【太もも・ヒップ集中ケア★】キャビテーション&アロマリンパ60分 ¥5980
しー 様
羽音(HANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー