リンパが溜まっていて流れるまでは痛く感じたけれど、途中から心地よくなって、最後はとてもスッキリしました。
顔もとてもツルツルで、小顔にもなったしとても満足です。
【ツルツルなたまご肌に♪】全身アロマリンパ+毛穴フェイシャル100分¥7980
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-からの返信コメント
えみ 様
日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
力をしっかり込めてくれるお店です。少し強めなので、力いっぱいマッサージされたい方におすすめです。
【首肩のつらさに全身スッキリ…】全身整体+ヘッドハンド70分 ¥4500
ガチガチに凝り固まった体をほぐしてくれます。
痛気持ちいい、絶妙な力加減です。
終わった後はかなり体がスッキリしました。
施術後のお茶も嬉しい。
また、伺います。
【燃焼代謝UP&コリ改善】ハイパーナイフ4部+全身リンパ+小顔150分¥17500
今日もちょうどよい力加減で施術していただきました。
リラックスもでき満足です。ありがとうございました!
【セル脂肪分解】キャビ美脚美尻(太もも/ふくらはぎ)アロマリンパ70分¥6600
すごく気持ちよかったです。
施術終わりから体が軽くなりました。また、自宅で鏡をみたら、肩の盛り上がりがなだらかになっていて、施術の効果を実感しました。
前回来店した際はお二人とも上手だったので、安心して伺ったのですが、今回は本当に合いませんでした。
同行者の担当者は上手かったようですが、私の担当をしてくださった方は本当にツボもずれており左右非対称で肌をつねられる感じで痛く、マッサージに行ったのに全くリラックスもできず、逆に筋を痛めたようで本当に辛い時間でした。
デコルテして欲しい旨も予約時にも記載して、口頭でも伝えたにも関わらずしていたたけず、辛いと伝えていた
首肩デコルテより、なぜか足ばかりやっていただいてました、、、
ヘッドマッサージも左右非対称でズレていたり、途中でお手洗いなのか?5分程度離れていたのに時間はそのまま経過と、心底残念でした。
時間もお金もかけて逆に痛い思いをして悲しいです。
次回からは指名するようにしたいと思いますが、上手い方の番号もわからずで、、、リピート難しいかもしれません。
【ペア割★2人分¥12400→¥11500】全身アロマリンパ+目元マッサージ 80分
足先から頭までしっかり施術してもらい終わった後に身体が軽くなりました。
施術中お喋りがないのもリラックスできると思います。
【平日特価】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドスパ・ハンド(90分)¥6500→¥5800
70分みっちりやってもらえてほぐれました^_^
予約取りやすくて助かります!
【肩凝り、首、頭痛】全身アロマ55分+ヘッド&ハンド15分計70分¥5400
まり 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
誰に当たっても丁寧にやっていただけるし予約も取りやすくて満足です
【ダイエット最終兵器】最強ハイパーナイフEX3箇所+全身リンパ90分¥12300
みさと 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
今回は男性のスタッフさんに施術していただきました。力加減も確認しながら、丁寧に施術していただき、大変気持ちよく、身体がほぐれて軽くなりました。毎度、どのスタッフの方に担当していただいても満足ですし、料金も他のお店と比べるとお安くて助かっております。またお願いいたします。
ベイちゃん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
強さもちょうどよく気持ちよかったです!
ただ拭き取る時にタオルでゴシゴシ拭かれたのが痛かったので(私は肌が強い方ではないので)
次回は優しめに拭き取っていただけたら嬉しいです。
また宜しくお願いします(^^)
《人気No.2》★健やかな頭皮に★全身リンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6200
しぃ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
熟練の技という感じがして、とてもスッキリしました!
お店の雰囲気はよかったです。
部屋が少し狭いので、機械を入れると窮屈な感じでしたが、施術はとても丁寧で施術時間もしっかりしてくれていました。
他のお店と違い、施術前に写真を撮ったり説明も勧誘もなく、
機械を知っている私にとっては気軽に行けるのでとても良かったです。また伺いたいと思います。
【今すぐ即効小顔】スリムムーヴ小顔フェイシャル60分 ¥7900
Purin 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
疲れが取れ、すっきりしました!
また伺います。
どれみ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
気になる肩甲骨周りを集中的にやってもらえてとても気持ちよかったです。
まゆ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
調度良い力加減で都度聞いてくださった為安心して施術を受けられました。とても気持ちよかったです、ありがとうございました
【全身まるごとDetox】全身リンパ+デコルテ・腕+頭+足裏リフレ120分¥10800
さな 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
足の疲れが楽になりました。また行きたいと思います。
《人気No.1》全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ・ハンド100分¥6980
りゅうすけ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
とても接客が親切で、リラックスして受けることが出来ました。また機会があればよろしくお願いします!
あいみ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
毎回担当者は違いますが、とにかくパーツ事のマッサージが丁寧で、いわゆるハズレがありません。
価格も安いと思います。
安心できる所です。
たかさん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
とても忙しそうでバタバタしていらっしゃいましたが時間通りやっていただいたと思います
【美脚&お疲れ解消★】全身整体+足裏リフレ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200
マルコ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
首、肩にかなり疲れが溜まっていたので
重点的に施術してもらって楽になって3日間たった本日でも
首、肩がすっきりしています。
90分個室でしっかりやってもらったので
日常を忘れて気分転換できました。
途中、途中
強さの加減をきいてくれたので
ちょうどいい強さで施術してもらえました。
いうりん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
体が軽くなりました。
ともみ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
癒されました。今度はフェイシャルも追加します。
チョコ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
店内は清潔で雰囲気も良かったです。
施術も、90分たっぷりしっかり行なってもらって肩や首、目などがスッキリしました。
機会があればまた利用したいです。
yyy 様
◎
【リフトUP小顔★深層美肌】最強ハイパーナイフEX小顔60分 ¥10500 →¥8800
リュウ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
このお店に来る際に転んでしまい、そのまま入店したら絆創膏と消毒をしてくれました、 恥ずかしい話です笑
施術に関してはデコルテのマッサージがすごく気持ちよく 細く見えました!
肌もいつもより浮腫まず綺麗に保って1日でもメイクがよれず満足しました
また機会あったら町田まで来た際はここでお願いしたいです
BBL光肌老化・毛穴.・シミ徹底改善+小顔コルギ計80分¥11000
みひろ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
今まで何度かお世話になっているのですが、今までで一番スッキリしました!是非またお伺いしたいです!
K 様
またお願いします
ユウ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
首と肩凝りがスッキリしました、
さっち 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
力加減や気配りがとてもよいです。おわったあともいつもスッキリします。
maa 様
羽音(HANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー