技術はもちろん、担当してくださった方もとても感じが良く、満足でした。
疲れがとれました。
《人気No.3》全身整体もみほぐし100分+ヘッドハンド20分計120分¥8600
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-からの返信コメント
あ 様
日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
パイパーナイフで定期的にお邪魔していましたが今回久しぶりに伺いました。ハイパーやキャビテーションがお得な価格で受けられのでとてもお気に入りのサロンさんでしたが今回は残念な点がありコメントさせてください。まずタオルが湿っていてお部屋も全体的に湿気と臭いが気になって施術中全くリラックスできませんでした。受付で選択するオイルですがオイルの香りも全くせず残念でした。施術と仕上がりは大満足なのですがベッドのタオルやうつ伏せ時のドーナツ枕のタオル含め残念でした、多分生乾きがしっかり交換されていないのか改善してもらえると嬉しいです。駅前にありますしこれからもお邪魔したいのでコメントさせていただきました。いつもありがとうございます。
【一日二名限定】リピーター続出★ハイパーEX2部位+リンパ80分¥15000→¥9800
町田に住んでた時は良く利用させて頂いてました!
町田に行く時タイミングが合う時は利用させて頂いてます!マッサージ上手で体が楽になります
力加減も丁度よく、肩、腰、足全てとてもスッキリ軽くなりました!!
また是非お伺いさせていただきます!!
【首肩のつらさに全身スッキリ…】全身整体+ヘッドハンド70分 ¥4500
いつも丁寧にありがとうございます!
引っ越して自宅から遠くなりましたが、今後も定期的にお願いしたいです。
【全身まるごとDetox】全身リンパ+デコルテ・腕+頭+足裏リフレ120分¥10800
産後の疲れを取りたくて利用しました。とてもレベルが高く全身丁寧に施術してくださってリフレッシュできました。また利用します!
《人気No.1》全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ・ハンド100分¥6980
ペアで施術できるのでパートナーと一緒に行きました。男性はなかなかオイルリンパマッサージをすることがないようで、フットだけですが満足していました。
男性1人のお客さんもいるので、男性女性共に行きやすいと思います。
【ペア割★2人¥11600→¥11200】全身整体+足裏+目元+ヘッドスパ・ハンド90分
身体がとても楽になりました!
好きなアロマオイルが選べて凄い良かったです!
凄い痛気持ちい感じで温かい石?みたいなのが気持ちよかったです!
凄い優しいスタッフさんで凄く良かったです!
【肩凝り、首、頭痛】全身アロマ55分+ヘッド&ハンド15分計70分¥5400
10さんと18さんにそれぞれ対応していただきました!
絶妙な力加減で終わった後はすごくスッキリしました。
【ペア割★2人分¥12400→¥11500】全身アロマリンパ+目元マッサージ 80分
いつも大満足な施術をいただいております!
仕事の疲れを癒す時間になってます。
【上半身細身&美腸】全身リンパ+(美腸ハイパー1箇所)お腹ウエスト80分¥6980
【平日特価】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドスパ・ハンド(90分)¥6500→¥5800
同日予約でしたが、とても丁寧に対応してくれました。
からだがスッキリしました。また伺います!!
コースの勧誘など全くなく先に料金払ってすぐに案内してくれたのでスムーズでした。また、行きます!
【下半身集中痩身★】全身アロマリンパ+キャビリボ美脚&小尻100分 ¥9980
辛かった肩凝りと首の凝りがほぐれ終わった後は身体が軽くなりました。
久しぶりにお伺いしました。
今までより効果があるとお聞きし期待して受けました。
気になっていた腕の肉、背中、お腹引き締まりました。
続けたいと感じました。
【ダイエット最終兵器】最強ハイパーEX3箇所+全身リンパ90分¥15000 →12300
ヨッコ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
マッサージはとても良かったのですが、エアコンが途中からめちゃくちゃ寒くなったのと、混んできたのもありちょっとうるさかったです
M 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
疲れがたまると利用させてもらっています。
どのスタッフさんに施術していただいても、丁寧でしっかり揉みほぐして下さるので、本当にありがたいです。またお願いします!
ベイちゃん 様
気持ちよかったです
tani 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
70分の全身アロマリンパを友人と2人で利用しました。
確かもう1人のスタッフの方は、6番と仰ってた記憶です!
(何かのインセンティブになるようだったので記載です)
子育てで疲労困憊という友人を連れて伺いました。
駅近で、この価格とサービスはリーズナブルだと思います!
全身しっかりほぐしていただき、大満足です!
韓国やバリ系のアロママッサージが好みなのと、スタッフさんの片言の日本のいい意味でフランクな感じも好みで、大変良かったです。
また利用させていただきますね。
【憧れの美脚★美腕★代謝UP】全身360℃アロマリンパ+美脚美腕70分 ¥5400
体が軽くなりました
ゆう 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
丁寧にほぐしていただきました。
み 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いつも通り、施術もよく満足してます。
ふっくん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
顔と肩がスッキリした気がします。
店員さんやお客さんによると思いますが、私は淡々と施術をしていただいて良かったです。
また利用させていただきたいです。
【顔コリほぐして小顔美人♪】小顔コルギ30分(美肌パック付) ¥3800
り 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
丁寧な施術でとてもよかったです。ただ、ハンドマッサージをもう少しやってほしかったです。
あや 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
初めてマッサージに行きましたが、オイルの香りを選ばせてくれたり、特に疲れている場所を聞いてくれたり、強弱のリクエストも出来たりと、とても良かったです。ペアで行きましたが、紙パンツが女性用のみでしたので、男性用の物もあればより良かったなと思います。マッサージはとても気持ちよかったので、また行きたいです。
K 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
とても丁寧に施術してくださり、いつも安心してお願い出来ます。
【ツルツルなたまご肌に♪】全身アロマリンパ+毛穴フェイシャル100分¥7980
りえ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
はじめてアロマリンパを受けたのですがとてもよかったです。ありがとうございました。
ゆう 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
久々に18番さんにお願いして施術していただきました。皆さんお上手ですが、やはり次回も同じスタッフにお願いする予定です。来月もよろしくお願いします。
TOM 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
120分間のマッサージをお願いしましたが、最後まで力強くほぐしてもらえて、疲れがとれました。
あ 様
羽音(HANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー