いつもありがとうございます!!
【平日特価】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドスパ・ハンド(90分)¥6500→¥5800
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-からの返信コメント
hakka103 様
今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
「全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ・ハンド」を受けました。
疲労で眠りが浅かったため全身ざっくり揉んでいただこうと予約しましたが、
丁寧にしっかりとした圧で全身揉んでいただけたため、
施術中にぐっすり眠れるくらいリラックスできました。
圧も強くしていただきましたが、変に痛くなるようなことはなく体重を使って面で揉んでいただけたのでしっかりと解れました。
また機会があればお願いしたいと思います。
《人気No.1》全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ・ハンド100分¥6980
終わったあとはスッキリです。ありがとうございます
【肩凝り、首、頭痛】全身アロマ55分+ヘッド&ハンド15分計70分¥5400
長年悩んでいた肩こりと腰の痛みが、1回の施術でかなり楽になりました。
的確な施術で、終わった後は身体が軽くなった感覚でした。
日々のセルフケアのアドバイスもいただき、ありがたかったです。
定期的に通いたいと思います。
ジュディ 様
日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
施術中は少し痛みもありましたが、終わってから身体がすごく楽になりました!後、くびれが出来ました!
ふくらはぎ♪全身すきっり整体+ヘッドハンド+ふくらはぎアロマ70分¥4600
総合的にバランスが取れており、仕上がりはいい感じです。
マッチ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いつもいつも利用しております。とても力加減が合っており気持ち良いです。
肩こりがしんどすぎて、駆け込みました。
まず、受付のお姉さんが優しくてほっこりしました。
担当してくださった方も
絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
丁寧にほぐしていただきました。
強めが好きな方は是非ここのお店をオススメします。
定期的に通いたいと思えるお店です。
★贅沢実感★整体30分+全身リンパ60分+顔筋リンパ50分+頭10計150分¥13800
かおり 様
いつも利用しています
仕事終わりに行くと同じように仕事帰りで来るお客さんが多く忙しそうですが丁寧に対応してくれます
【首肩のつらさに全身スッキリ…】全身整体+ヘッドハンド70分 ¥4500
マルコ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
少し痛い時もありましたが、とてもスッキリしました!
ホットストーンは特に気持ちよかったです。
ミッキー 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
8番指名で、いつもありがとうございます
肩こり取れて、坐骨神経痛も少しずつ良くなりました
また行きます
【憧れの美脚★美腕★代謝UP】全身360℃アロマリンパ+美脚美腕70分 ¥5400
りえちゃん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
しっかりほぐれます!
がっつりと好転反応が出ます!
まっさん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
中国の方?が対応してくださり、初めててわからないこともあった中で、説明など少なめかな?と思いましたが頑張って対応しているのが伝わってきたのと、施術自体は満足でした!
ベットにはヒーターが入っていて暖かく、うとうとしてしまいました。
暖かいタオルと暖かい石?を当ててもらえたのも良かったです。
また伺いたいと思います。
何度か利用させていただきました。
いつも施術後は身体が軽くなっています。
手のひらが開きやすくなっていたり、首の位置が正しくなっているような気がしたり、調子が良くなっているのでまたぜひお願いしたいです!
りさ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
予約が取りやすく助かってます!
駆け込みたいときに駆け込めて、効果もあって、助かります^_^またいきます!
まり 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
女性なのにかなり力強くてしっかりほぐしてくれます。
強いマッサージが好きなのですが、ちょっと我慢しすぎたようで、久しぶりにもみ返しがきましたので、次は我慢しないでもう少し弱くていいと伝えようと思います。
【リピート率No.1】もみほぐし20分+全身リンパ60+頭10分計90分¥6880
一番搾り一番 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
いつも利用させていただいております。力加減も丁度当方に合っております。
マッチ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
たまに痛い時もありましたが、痣が出来るほどではなく疲れが取れたのでよかったです。
【美脚&お疲れ解消★】全身整体+足裏リフレ+ふくらはぎリンパ80分 ¥5200
なん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
施術中も痛みの有無について丁寧に確認してくれました。また施術後も楽しく会話させていただきました。
しま 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
オイルマッサージでしたがしっかりマッサージもしてくれリラックス出来ました。料金もう少し安いと何度も行きたいですがまた機会あれば行きたいです。
オースケ 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
ガチガチだった体がとても楽になりました。
A 様
良かったです
みかん 様
しっかり時間いっぱい
ほぐしてくださいます!
パワースポットです!大満足です^_^
これからもどうぞ宜しくお願いします♪
うたまる 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
少し痛かったですが、気持ち良く過ごせました。
ぞの 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
かなり雰囲気がよく爆睡してしまいました。
また来ます。
すし 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
ほとんどが中国の方なので、日本語が通じないですが、施術はしっかりやってくれてお値段も安いので何回かリピートさせていただいております。
ゆかりん 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
終わった後は信じられないくらい体が軽く、とってもスッキリしました!!初めてでしたが安心して受けられ、大満足です!ありがとうございました!
ちー 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
思いがけず、すごく上手な方にあたって、良い時間でした。
最近、町田あたりの安いお店で日本人スタッフの方がリクエストが通じやすいかと思ったのにあまり相性がよくなくて全然ほぐれないところにあたってしまったばかりで、こちらは強さの加減をちょいちょい確認してくれて、聞かれなくてもずっとちょうどよく、メニューの組み合わせもとても良かったです。
かんた 様
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
今日は珍しくあまり満足しませんでした。
時間内に終わらなそうなときも、施術内容を省いたり焦ったりせず、時には時間を過ぎてでも施術は1から100までしっかりしてくれる方がほとんどですが、今回の方は違いました。会計時から少し不安要素はありましたが、結局施術も省いて最後の方は急いでて、残念でした。省かれたのは正面向いてのヘッドマッサージだったので、施術スタッフ本人に施術していないことを伝えたが日本語が伝わらず、そのまま部屋をでていきました。
日本語が伝わらないことは時折ありますが、みなさん一生懸命なので今まで残念に思うことは無かったが、施術内容について聞いても分からないのは困ります。
施術着が、はだけにくいものに変わっていたのは良かったです。
のん 様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
本格整体+痩身リンパサロン HANON-羽音-
どなたに担当していただいても満足度が高くコスパも良いです。
また無駄な会話も無くさっぱりとした接客なのが有り難い。
疲れが出たらまた伺います。
さやし 様
羽音(HANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー