久しぶりに行くことができました。
ヘッドマッサージが気持ちよく終わった後とてもスッキリしました。
【当店人気No.1】シェービングコ-ス40分¥6000(顔+アイブロウ+小顔ケア)
久しぶりに行くことができ、ゴリゴリマッサージをしていただきました。顔はすっきり、鎖骨が綺麗に見えるようになり、とても嬉しいです!
シェービングのおかげでトーンアップもし、大満足です。幸せな時間をありがとうございました。またお伺いします!
【お疲れの方に】シェ-ビング(顔+眉整え+小顔)+首肩デコルテケア60分¥9000
毎月お伺いしています。
今回もパーフェクトな施術で途中から眠りに落ちました。
スッキリと目覚めて大満足です。
今回も季節のオプションと足マッサージを追加し、リフレッシュすることが出来ました。
今回もツルピカにしていた,リラックスすることができました
予約はなかなか取りづらいのが残念ですが、また伺いたいです!
今回は秋のオプションでお願いしました。泡洗顔が気持ちよかったです!途中眠ってしまったのですが終わってスッキリしていました。この冬はいい睡眠を目標にします。ありがとうございました♪
シェービングとマッサージでリラックス&途中で寝落ち。
顔も気分も癒されて、とてもリフレッシュできました。
そして、誕生日パック、ありがとうございました
お顔のシェービングコースを月に一回お願いしてます。顔がツルツルになるだけでなくて、肩のこりやむくみまですっきりして大満足です。またよろしくお願いします。
いつも予約が一杯でなかなか取れませんが、久しぶりにお願いすることができました。胸、肩、背中を力を込めて丁寧にほぐしていただき、本当に身体中が軽くなりました。また是非通いたいと思います。
なかなか予約が取れませんが年に数回通わせていただいています。リラックスできて良い時間を過ごせるので帰り道は心も身体も軽くなります♪
お店の清潔感や空間も以前から変わらずとても居心地が良く、施術も素晴らしいので安心して身を任せています。
終わった後のお茶も「今日はどんな味のお茶かな」と楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
【15時までにご来店】シェービングコ-ス40分¥4900(顔+アイブロウ+小顔ケア)
疲れてたので癒されました
丁寧なシェービングですべすべ!
力強いマッサージでプルプルスッキリ
な仕上がりに、今回も大満足です
楽しいおしゃべりして、寝ちゃうほどリラックスして…
今回も丁寧なシェービングとマッサージで満足です。
とっても気持ちよかったです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。ゴリゴリの頭もヘッドマッサージでほぐれて、顔周りもスッキリして、至福の時間でした。また次回も楽しみにしております。
触りたくなる肌に仕上げていただきました。ついつい触れてしまいます。顔色がパッと明るくなった感じがします。鼻と唇のすぐ下のザラザラ感が無くなったのもとても良かったです。
マッサージで、むくんでいた首と顎まわりがスッキリとしました。
初めてでしたが安心してお任せ出来ました。
エステ後にお茶とお菓子をいただきながら身支度の時間を設けていただいていて、ドレッサーにドライヤーやくしや日焼け止めなどが用意してあり、更に前髪を直す暖かいタオルも頭に乗せてくれました。
とても満足です。ありがとうございました。
【新規人気No.1】シェービングコ-ス40分¥5000(顔+アイブロウ+小顔ケア)
施術後は目がパッチリ開いて、フェイスラインもスッキリします。施術前のヘッドマッサージがとても気持ち良いです。この値段で、襟足もキレイに処理してもらえて、フェイシャルケアもやってもらえるところはなかなかありません。冬のオプション楽しみにしています。
季節のオプションをつけたので、いつも以上にスッキリ流していただきました!
目を開けた時の目の開き方の違いには毎回本当に驚かされます!
また次回もよろしくお願いいたします☆
本日もありがとうございました。
いつも心地よく帰宅できます。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます
ちょっと強めの気持ちのいいマッサージのおかげで、すっきりリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。
季節のオプションのヘッドマッサージが本当に気持ちいいです。いつもありがとうございます!
丁寧な顔剃りや力加減が絶妙なマッサージや優しいお人柄に毎回癒しをいただいています。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
いつも変わりなく丁寧に、マッサージも気持ち良く、1ヶ月のご褒美時間です。なかなか予約が取れない事がもどかしいですが、頑張ってまたお伺いします。
2度目の利用になります。
シェービングがとても丁寧です。
マッサージも気持ち良く、すっきりします。
着物を着る機会があって来店しましたが、定期的に利用したいと思います。
いつも丁寧なマッサージで一時的にですが目元がすっきりします
たまたま予約状況○になりラッキーでした
またお願いいたします
今回も、手強いむくみをかなりリセットしていただき、目元、頬、首の凝りが和らぎました…!ありがとうございます!
とても気持ちよく何度も寝そうでした。
終わったあとは目に見えてすっきりしてつるつるです。
今回は1ヶ月以内に来店できて良かったです。
また月一で通えるよう予約を取りたいです。
いつもご丁寧に対応してくださってありがとうございます。
今回もとてもリラックスできました。
次回もよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございます。
季節のオプションと足マッサージを追加し、
体全体がスッキリすることが出来ました。
シェービングとマッサージでリラックス&途中からうとうと。
顔も気分も癒されて、とてもリフレッシュできました。
施術中、心地好くてぐっすり眠りに落ちました。
来月もお世話になります。
よろしくお願いします。
あかぎ 蕨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー