とても楽しみに当日を迎えて、とても心地よい時間を過ごせました。
シェービングで顔の明るさと艶、小顔ケアで血流が良くなり目がぱっちり顔全体がすっきりしました。
エステティシャンの方もお話ししやすく優しい方でとても安心してお任せできました。
3日が過ぎましたが、お肌もっちりツルツルお化粧ノリがいい!!
【新規人気No.1】シェービングコ-ス40分¥5000(顔+アイブロウ+小顔ケア)
久しぶりに伺うことが出来ました。
ここ半年、顔のシェービングも自分できちんと出来ず、眉毛も適当でしたが、とても丁寧に剃っていただき大変満足です。
これからの季節うなじも気になるので、お願いすることが出来て本当によかったです。
さらに頭、顔、首から肩にかけてのマッサージもしっかりやってくださりとてもすっきりしました。
また空きが出たらお願いしたいと思います。
【15時までにご来店】シェービングコ-ス40分¥4900(顔+アイブロウ+小顔ケア)
久しぶりに行くことができました。
マッサージも気持ち良かったです。
また次回宜しくお願いします。
【小鼻の黒ずみが気になる】シェービングコ-ス+泡洗顔+毛穴水50分¥7000
細かいところまで本当に丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
くすみもとれて、マッサージで目も大きくなりました。
また伺います。
初めての顔剃りで緊張していましたが、終始気持ちよく顔がすべすべになりました!
翌日から化粧ノリがよくなったので嬉しかったです!
話しやすいお人柄でしたので、途中から人生相談のようになってしまいましたが、それでも親身に聞いてくださって心も軽やかになりました。
また、施術後に出していただいた紅茶がとても美味しかったです。
予約が取れればまた行かせていただきます!
この度はありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました。
帰宅後、お風呂でゆっくり温まり、マッサージがいつもよりも更に効果的に感じました。
施術後は気分も口角も上がり、元気が出ます。
また次回も楽しみにしています。
肌がもちもちで最高です
また伺います^_^
【毛穴汚れが気になる方は】シェ-ビングコ-ス+毛穴ブラシ50分¥7000
シェービングとマッサージでリラックス&途中から快眠。
顔がすっきりして首肩まわりも軽くなり、とてもリフレッシュできました。
ちょうど空きが出ていたので、伺うことができました!
今回も丁寧にシェービングをしていただき、少し強めでお願いしたマッサージもちょうどよくスッキリしました。
眉毛も整えていただき、メイクするのが楽になりました。
また次回予約できた際は、よろしくお願いいたします。
今年初の予約でした。
オプションメニュープラスでお願いしました。
いつもの事ながら、いつの間にか熟睡してました。終わったあとの顔は、すっきり、ツルツルで目がパッチリで大満足です。
マッサージも気持ちよかったです。
また、宜しくお願いします。
とても満足できた施術でした。
通りがてら気になっていたお店で、今回初利用させていただきましたが、また利用させていただきたいと思いました。施術後のお茶がとても美味しかったです(^-^)
毎月お世話になっております。ひとりじめできる空間で、贅沢な時間を過ごさせていただいております。施術に入る前のヘッドマッサージがとても気持ちよいです。
心地よくていつも寝てしまいます。またよろしくお願いします。
肩や首がゴリゴリだったので、デコルテマッサージの追加してしっかり揉んでもらいました。
帰りは身体が軽くなりました。
今回も完璧な施術をありがとうございました。
リラックスした心地良い時間を過ごせました。
シェービングで肌がツルツル、マッサージで顔全体が引き締まり目もぱっちり大きくなりました。
次回も宜しくお願いいたします。
いつもいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
つるつるになって目もぱっちりで満足です!
また、いつも優しくお話してくださる空気感も大好きで、今回なんか人生相談みたいになってしまって…笑
沢山アドバイスくださりありがとうございました!!!
また宜しくお願いいたします!
施術中のマッサージがお気に入りです。施術前後で、目の開き方が変わるので痛さもありますが、とても快適です。
お顔剃りも丁寧で化粧のりがよくなります!
マッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいます、いつもありがとうございます
シェービングからマッサージから全てにおいて満足でした。ぜひまた伺いたいと思います
今回も頭から肩までスッキリして帰ることが出来ました。
今月もありがとうございました!
季節のオプションもつけていただいたので、いつも以上にプルプルもちもち肌になりました☆
月1のリラックスタイムで本当に毎回楽しみにしてます!
また来月もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎月ありがとうございます。
施術後はお顔がスッキリしてお肌もピカピカです。
来月もよろしくお願い致します。
本当にいつもありがとうございます。
1つ1つがとても丁寧で毎回感激してます
お話も楽しいし、気持ちよくてウトウトしてしまう空間です。
次もがんばって予約します。
今回もリフレッシュさせていただきました(*^o^*)
前回のお話を覚えていてくださることがすごく嬉しいのと、力加減についても「優しめで大丈夫でしたか?」分かっているうえで施術していただける安心感があります。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!!
凄く癒されます
またお願いします
シェービングはとても丁寧で、剃り残しなく綺麗にして頂きました!
店内は掃除が行き届いており、最後に頂いたお茶もとっても美味しかったです!
また是非お願いしたいです!
数回利用した娘から勧められ、ようやく予約が取れました。
普段シェービングなど自分では丁寧にしないことを、とても丁寧にしていただきました。
マッサージも気持ちよく、肩も軽くなりました。
顔は化粧のりがよく、もちもちしていてずっと触っていたい感じでした。
眉も綺麗に整えてもらいよかったです。
またタイミングよく予約が取れたら、行きたいと思っています。
いつ行っても丁寧なシェービングとマッサージで満足です。帰宅するとやっぱり行って良かったと毎回思います。ありがとうございました。
丁寧なシェービングとマッサージでリラックス&途中でうとうと。
顔も気分もとてもリフレッシュできました。
あかぎ 蕨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー