毎度のことですが、こちらでやってもらった後は、眉毛が描きやすくて感動するし、まつ毛もマスカラが楽しくて仕方ないです笑。
どなたに当たっても、皆さん同じクオリティに仕上げてくれます。それと、お姉さんがみんな可愛いです(重要ポイント)
テキパキされててだいたい早めに終わりますし、自分のなりたいイメージもきちんと聞いてくれます。
今後も通いたいお店です。
【平日14~17時来店限定】パリジェンヌ+眉スタイリング(1回) ¥10000
YECCA hair&eyelash【イェッカ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント
あやぱん様
いつもご来店ありがとうございます*
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
術後はお化粧をするのが楽で、楽しくなりますよね♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
また、わからないことやお悩みいつでもご相談ください!
次回もご来店おまちしております!
AYA
前回と同じメニューで予約しました。
前までは別の所でまつパをやってましたがこちらでは色々気になるとこや持ち具合も聞いてもらいとても嬉しかったです。
パリジェンヌラッシュリフト+WAX美眉スタイリング¥10400
朝早くからやっており、予定と合わせやすく仕上がりも綺麗でした。
パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5900
いつも利用させていただき満足しています。
とても長持ちしてリピートしてます。
久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗にしていただいて満足です。
アイブロウWAX美眉スタイリング 今だけ特別価格¥4500
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
毎回寝てしまうくらい居心地がいいサロンさんです!
来月もよろしくお願いします(^^)
アイブロウWAX美眉スタイリング+眉カラー【ワンランク上の眉へ】¥5500
今回も前回同様に綺麗に仕上げて頂きました。
毎回仕上がりに満足してます!!!
【8日来店限定】アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4300
いつ行っても 迅速な対応と手際よく仕上げくれるので
とてもいいです
初めての利用で不安でしたが、眉毛がとても綺麗に整って良かったです。
【新規平日限定】アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4400
おもち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけたようで、良かったです。
また伸びてきて気になったタイミングでお待ちしております!
アイブロウWAX美眉スタイリング 今だけ特別価格¥4500
毎回綺麗な仕上がりにとても満足しております。
エクステ100本+美眉スタイリング1回¥8900 フラットラッシュ/カラーエク有り
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
さ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
本数やデザイン変更などもお気軽にご相談ください^^
またお待ちしております!
NAMI
久々に伺いました。
感じの良い対応 施術も丁寧で早くて凄くいいです。
アイブロウをお願いしました。丁寧なに施術いただき形が綺麗に整い大満足です!有難うございました^^
毎月担当スタッフさんに眉毛をお願いしてますが、
今回は、初めてまつ毛をやっていただきました!
急なお願いだったのにもかかわらず、思い通りに可愛く仕上げてもらいました!
大満足です!
いつもご親切に対応してくださってありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
ゆ様
まつげ綺麗に仕上がって良かったです^^
また何かあったらいつでもご相談下さい♪
YUME
いつもありがとうございます。つける前のカウンセリングがとても丁寧でつけながら本数を調整してくださったりとても満足です。仕上がりもいつも以上に良くて嬉しかったです!
あ様
ご満足いただけて嬉しくおもいます。
コーティングをしっかり塗ると、より素敵なお仕上がりになりますよね♪
また、何かご相談などあればお気軽にお声がけください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
AYA
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
大満足です
【新規限定】モチの良さ◎業界最軽量!フラットラッシュ120本 ¥5900→5400
jimin様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり、お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
これからもご期待に添えるよう頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AYA
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
ナチュラルがいいという要望通りでした。
ゆゆゆ様
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
その後経過はいかがですか?
また、なにかご変更や気になることがあれば遠慮なくご相談ください ♪
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
AYA
先日は初のエクステ160本でしたが、とてもスピーディーに綺麗に付けて下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。
【新規限定】モチの良さ◎業界最軽量!フラットラッシュ160本 ¥6900→6400
痛みが全くありませんでした!またお願いしたいです。
アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)+眉カラー【ワンランク上の眉へ】¥5500
カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり仕上がりすごく満足でした!ありがとうございます( > <。)
り様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
AYA
前回同様綺麗な仕上がりに満足です。
りす様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
AYA
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします(^^)
咲様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになっています!
また、お待ちしております♪
AYA
仕上がりも良く、スピーディーな施術でいつもお世話になっています。
また次回もお願いします!
アイブロウWAX美眉スタイリング(1回)今だけ特別価格¥4500
ゆり様
毎回たくさんお話もできてこちらも
楽しい時間を過ごさせてもらってます(^_^)
またいつでも待ってますね♪
YUME
日程が合わず、いつもの方でない人にお願いしましたが
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
とても満足しております。
友達にも聞かれたら迷わずおススメする店舗です。
かなえ様
先日はお任せいただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
NAMI
今回も前回同様綺麗に仕上げて貰えました。
周りの人にも眉毛を褒めてもらえる機会が多く嬉しいです
定期的に通わせていただいてます。
いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
さと様
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも定期的に任せていただけたら光栄です♪
またお待ちしております!
YUME
いつもありがとうございます^ ^
エクステ120本+美眉スタイリング1回¥9400 フラットラッシュ/カラーエク有り
あんず様
またいつでもお待ちしてます^^
YUME
初めてのwax と眉カラーでしたが、丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました♪両眉の左右差もなくなり、スッキリしました。
今後も定期的にメンテナンスをお願いしようと思います。
syrnoa様
眉毛綺麗に整えられて良かったです(^_^)
また1ヶ月ほど経つと形が少しずつ崩れてくると思いますので
メイクがしにくくなったらメンテナンスお待ちしてます!
YUME
いつもお世話になってます。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【28日来店限定】アイブロウWAX美眉スタイリング¥4300
maimai様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もスッキリ綺麗になりましたね(^_^)
またメンテナンスお待ちしてます!
YUME
イェッカ(YECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー