今回も肩甲骨から首筋までがガチガチで辛かったのですが丁寧に解していただいたので楽になりました。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
ひのきトータルケアサロン(旧:ひのき整体サロン)からの返信コメント
りょう様♪
いつもひのき整体サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
お辛かった肩甲骨や首まわりが楽になったとのことで、安心いたしました。
次回も丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
しばらく来れなくて、ゴルフ後の日焼け、たるみが気になり久しぶりに陶肌トリートメントをお願いしました。
今回の悩みを事前に相談させてもらっていたら、色々と考えて下さっていて、細胞の奥まで浸透するというグロッティを加えてもらい、とても気持ちよくお肌がピカピカモチモチになりました。翌日の化粧ノリがいいのにはびっくり!毎回楽しくお話させてもらって心身ともに癒やされております。また行きたくなるサロンです♪
【オススメ!】陶肌トリートメント☆角質スッキリ+ビタミンCで栄養補給
さらこな様♪
お久しぶりのご来店で、ゴルフ後のお肌のお悩みが少しでも軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
グロッティとの組み合わせでの陶肌トリートメントは、内側からのハリや潤いを実感していただけるメニューですので、翌日の化粧ノリも違いますよね(*^^*)♪
楽しいお時間をご一緒できたこと、そして「また行きたくなるサロン」とのお言葉は大きな励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
今回はボディーの方をしてもらいました!
腕と背中をしてもらいましたが他のお店より安いのでお得感あります!またしてもらいたいと思います!
7375様♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
腕や背中の施術でスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も顔がスッキリしました。最後に日焼け止めまで塗っていただきありがとうございました。
また次回もお願いします。
りょう様♪
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお顔がスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
初めまして、でフェイシャルのコースを受けました。ラジオ波?EMS?機械でクルクルしていただいたあとは、ゴワゴワしていた肌が手触りも良くスッキリ。疲れていた肌が元気を取り戻した感じです。。
おまけに首のラインも。ありがとうございました。
会員になって通おうか。。悩み中です
【スッキリ小顔】フェイシャルラジオ波&EMS★¥9900→¥4980
まっきー様♪
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです。
フェイシャルの施術後、お肌の手触りやスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お疲れがたまっていたお肌や首元が元気を取り戻されたご様子で、安心いたしました。
ぜひ今後も、お肌の調子を見ながら無理のないペースでお越しくださいね。
ご入会についても、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
2階にある個室で施術をして頂けるので、リラックスした時間を過ごせます♪
次回もよろしくお願いします♪
riho様♪
2階の個室でリラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
今後もゆったりとした空間で、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
月一度のフェイシャルエステが習慣になっています。
現状維持に努めています。
calcifer様♪
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
月に一度のフェイシャルエステを習慣にしてくださっていること、とても嬉しく思います。
お肌の現状維持は簡単なようで実はとても大切で難しいことですので、しっかりとケアを続けておられる姿勢が素晴らしいです。
これからも、健やかなお肌づくりのお手伝いができるよう、精一杯サポートさせていただきますね。
たくさん説明してくださったので安心して施術することができました
【当店イチオシ】痩身マシン・フォースカッター選べる2部位 ¥19800→¥6980
サザンカ様♪
このたびは、数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご説明させていただいたことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
これからも、丁寧な説明とお一人おひとりに寄り添った施術を大切にしてまいります。
またお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
久しぶりに整体して頂き体がスッキリした気がします。
いつも丁寧に施術して頂き楽しい時間を過ごさせて貰ってます。ありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします。
まちみん様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりの整体でお身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけているようで、私もとっても励みになります。
これからも丁寧なケアを心がけ、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もとても癒しのひとときになりました。
【話題の耳つぼジュエリー☆】耳リフレ15分+耳つぼジュエリー(両耳で6個)
とし様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
癒しのひとときとなったとのこと、とても嬉しく思います。
これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
今回も楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございました。
顔もスッキリ楽になりました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお顔がスッキリされたとのことで安心いたしました。
私も毎回、楽しくお話ししながら施術させていただける時間をとても楽しみにしています。
次回も心もお肌も軽くなっていただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
数日前から急に左肩の少し背中辺りが痛みだしたのでケアして貰いたく施術を受けに来ました。右肩は重みがあるものの左肩の痛みはキツく、今回の施術で少し軽くなりました。ムチウチのような刺さる痛みが治りました。ただこの痛みは凝りのようなものではなく炎症のような痛みなのかなとアドバイスをいただきましたので、酷使しないよう安静に努めたいと思います。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてご丁寧なご感想をありがとうございます。
左肩の強い痛みが少しでも和らいだとのことで、安心いたしました。
今回は炎症のような症状が見られたため、無理をせず安静を心がけていただくことがとても大切です。
ご自身のお身体の声にしっかり耳を傾け、丁寧に向き合われている姿勢が素晴らしいと思います。
今後もおつらい症状がある際は、いつでもご相談ください。しっかりサポートさせていただきます。
今回もピカピカツルツルにしてもらいました!
ありがとうございます♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回もピカピカツルツルを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
施術後、鏡を見て毎回感動しています。
一番の悩みである目の下のタルミが消えています。
みなみちゃん様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後に鏡をご覧になって毎回感動していただけているとのこと、大変嬉しく、励みになります。
目の下のたるみがお悩みとのことでしたが、変化を実感していただけて本当によかったです。
これからもお悩みにしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も顔がスッキリして目が開けやすくなりました。
また次回もお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後にお顔のスッキリ感や目元の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。
お忙しい中、こうしてご感想をいただけることが励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
多少の腰の重だるさはあったものの肩と首筋の付け根辺りの痛みがキツく、ようやく空いた時間で施術を受けにこれました。思いの外背筋もかなり強張っており、腰の重だるさも少し軽くなりました。首筋の痛みも取れて肩周りも軽くなったので同じ姿勢には注意してストレッチを少しでも挟んでこの状態を継続できるように意識したいと思います。ただそれでも限度はあるのでまた時間を見て施術を受けには来たいと思っています。
カズ様♪
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして丁寧なご感想をありがとうございます。
お忙しい中お時間をつくってお越しいただけたこと、心より感謝いたします。
首や肩、背中、腰とかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、施術後に軽さを実感していただけて何よりです。
ご自身でも姿勢やストレッチを意識されているとのことで、素晴らしいお身体へのケアだと思います。
それでも無理は禁物ですので、つらくなる前にぜひまたメンテナンスにいらしてください。
いつでもしっかりとサポートさせていただきます。
毎月の陶肌トリートメントしてもらっています。
周りからも肌白くなったと言われる事が多くなりました。
施術中のお話も楽しくいつも元気もらって帰ってます。
hi様♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
周りの方からもお肌の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです♪
施術中のお話も私にとって楽しい時間ですし、元気になってお帰りいただけていると聞いて、本当に励みになります。
これからもお肌も心もリフレッシュできるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングをお願いしました。
しっかり施術していただき大満足です。
またぜひよろしくお願いします。
【しっとりつるん陶器のような美肌へ】陶肌トリートメント♪
aaakiii様♪
この度は数あるサロンの中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しいです。
お肌の変化をご実感いただけるよう、今後も丁寧な施術と心を込めた対応に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も首から肩甲骨が凝り固まって辛かったのですが、念入りにほぐして頂いたのでとても楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
りょう様♪
いつもひのき整体サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
首や肩甲骨まわりのつらさが軽くなられたとのことで、安心いたしました。
お疲れが溜まりやすい箇所ですので、今後も丁寧にケアさせていただきますね。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
とし様♪
「癒しの時間」と感じていただけて、とても嬉しいです。
これからも心と体がほっとゆるむ時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
今回はポレーションでリフトアップをして頂きました。
目元まわりにはりが出てスッキリしました。
なかなか表情筋を鍛えるのは難しいので少しでも効いてくると嬉しいです。
梅雨の季節、湿気で痒みなどが出てきますのでしっかりお手入れしていきたいと思います。
また来月も楽しみにしています♪
ひろろ様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はポレーションでのリフトアップ施術、お顔まわりのスッキリ感をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
表情筋へのアプローチはご自身では難しい部分も多いので、今後も定期的なケアでしっかりサポートさせていただきますね。
梅雨時期はお肌もゆらぎやすくなりますので、引き続き丁寧なお手入れを一緒に続けていきましょう。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
月1回のポレーション導入エステで、
お肌のトラブルはなく過ごせています。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌のトラブルもなくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお肌の状態をしっかりと確認しながら、安心して続けていただけるよう丁寧に施術してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
最近肩が凝っていたのですが施術を受けてとても楽になりました。
次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
肩まわりが楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
次回もしっかりとお身体の状態を確認しながら施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お疲れがたまる前に、またお気軽にご相談くださいませ。
首筋の痛みがあったものの、最近デスクワークが長かったこともあって腰も重みがありました。背筋もかなり強張っていて首の付け根や脇下も押さえると痛みが出てました。施術後はかなり肩周りが軽くなりました。ストレッチを続けて痛みがなるべく出ないようにしたいとは思います。
カズ様♪
首筋の痛みに加え、腰や背中の強張りなど、かなりお疲れがたまっていらっしゃったご様子でしたね。施術後に肩まわりが軽く感じていただけたとのことで、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
ストレッチを継続していただくことはとても良い習慣です。無理のない範囲で続けていただくことで、痛みの出にくいお身体へとつながっていくと思います。
またお疲れがたまる前に、ぜひメンテナンスとしてご利用くださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております。
敏感肌のわたしも抵抗なく続けられています。陶肌トリートメントはやめれません。
hi様♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
陶肌トリートメントが「やめれない」と感じていただけるのは、何よりの励みになります♪
今後もお肌の状態に寄り添いながら、よりご満足いただけるケアをご提案してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)
耳ツボジュエリーを初めてしました、
よかったです、
3~7日で取れるのそうです
いい体験がでしました
話題沸騰!耳ツボリフレ&ジュエリー延長決定♪お得な限定価格!
ぷぷ様♪
このたびは数あるサロンの中、ひのき整体サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
初めての体験がご満足いただけたようで安心いたしました。
ぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
毎月欠かさず陶器トリートメントしてもらっているのでずっと肌の調子もよくブツブツもなくなってきました!
ずっと通っていきたいと思います!
7375様♪
毎月欠かさず陶肌トリートメントを続けていただいている成果がしっかりとお肌にあらわれてきて、とても嬉しく思います。ブツブツが落ち着いてきたとのお声、大変励みになります。
これからもお肌の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。今後の変化も一緒に楽しんでいきましょう♪
GW終わりに体調を崩してしまい前回からひと月ほど期間が空いてしまいました。ここ2~3週間ほど右の前腕が痛んでて、肩周りと合わせてケアいただきました。やはり肩周りは施術して貰うと軽くなってスッキリとした感覚になります。腕の方は原因がよくわからないので養生しながら様子見したいと思います。また少し日をおかずに伺えればと思います。
カズ様♪
このたびはご来院と丁寧なご感想をありがとうございます。
ゴールデンウィーク明けのお身体の不調、大変でしたね。その後少しずつでも回復に向かっておられるようで安心いたしました。
肩まわりがスッキリしたとのお言葉、とても励みになります。前腕の痛みにつきましても、無理のない範囲でケアを継続しながら、原因を一緒に探っていけたらと思っております。
今後もお身体の変化を見ながら、最適な施術をご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
月一度のポレーション導入フェイシャルエステが習慣になっています。
肌トラブルもなく、続けられています。
calcifer様♪
いつもひのき整体サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
月一度のポレーション導入フェイシャルエステを習慣にしていただき、またお肌の調子も安定しているとのことで、大変嬉しいです♪
これからもお肌の状態に合わせ、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
足とお腹のフォースカッターを受けました。とっても気持ちよかったです。サロンの雰囲気も可愛く素敵でした。
さなだ様♪
この度は、数あるサロンの中、ひのき整体サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
施術を気持ちよく受けていただけて嬉しいですし、サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても光栄です♪
これからもリラックスしながら美と健康をサポートできるよう、心を込めて施術してまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
ひのきトータルケアサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー