3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ひのき整体サロン   >

ひのき整体サロン

ヒノキセイタイサロン

• 整体・カイロ
  • 京都府八幡市男山金振1-28 201
  • 【無料駐車場あり】京阪バス「公園前」徒歩1分

[投稿日] 2024-11-15 18:50:03.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    凝っている肩、背中をしっかりほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    またお願いします♪

riho様♪
    いつもひのき整体サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもriho様のお身体をしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:12:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も顔の疲れが取れスッキリしました!

りょう様♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これから寒くなってきますので、お身体とお肌と整えていきましょうね(*^-^*)
    次回もりょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 15:56:51.0

整体、すごく気持ちいいです!毎回施術してもらうたび縮こまっていた身体が伸びるのがよくわかります^^
    こってるところにしっかりアプローチしてくださるので、その日からすごく身体が軽くなります!冷える時期なので身体を温めながらのメニューもおすすめです!

いと様♪
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
    特に肩回りがはっておられましたのでハイボルトは肩回りを集中にアプローチしております。
    フォースカッターの温熱は代謝も上がりポカポカも持続しますのでこれからの時期はとてもいいですね♪
    これからもお身体とお肌をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 20:00:01.0

陶肌トリートメントで通っています。以前はトラブルばかりの肌でしたが、回数を重ねることで肌が少しずつ強くなっていってるのを実感してます。

hi様♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌の土台が整い、自活力も高まってきておられますね。
    これからもhi様の白くて透明感のあるお肌が維持できるようにサポートさせてください(*^-^*)
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• 7375さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 14:39:54.0

ハーブピーリングをしてもらいに行ってますが、ここに通うようになってからニキビが全然できなくなり、肌もツルツルになりました!スタッフさんもすごくいい人で腕もいいのでおすすめです!

7375様
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    美意識の高い7375様♪私もたくさん刺激をいただいております(*^-^*)
    これからも美肌のお手伝いをさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-11-05 20:15:50.0

毎月1回の、美容液導入フェイシャルエステが習慣になっています。
    おかげさまで、肌の状態も良好です。

ひのき整体サロンからの返信コメント

calcifer様♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    月1回のお手入れを続けていただき、美肌も維持できておられますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-11-05 14:26:56.0

お話も楽しく身体も楽になるので
    いつも楽しみに通ってます。

これからもよろしくお願いします♪

riho様♪

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    riho様との施術のお時間は私にとっても癒しの時間です。
    またぜひお身体を整えにお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:56:42.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    施術はいつも癒しの時間で帰る頃はリフレッシュして帰っております^_^
    またよろしくお願いします♪

あい様♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    またぜひリフレッシュにお越しくださいませ♪
    あい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 20:42:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の悩みや体の状態をしっかりと聞いてもらいました。
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスでき、力加減もよく、痛気持ち良かったです。施術後に体がすごく軽くなり次の日も肩こりと腰痛が楽になってました。
    また、痩身マシンは温かくて気持ちいいのと、少しビリビリとした新感覚!!これまたむくみが取れてスッキリ!!私にはとてもよかったです。
    これからも定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【整体+痩身マシン】痛みも疲れもボディラインもスッキリ!¥15400→¥13000

かんこ様♪
    先日はひのき整体サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです(*^-^*)
    フォースカッターと整体の組み合わせは最強の組み合わせです!
    これから寒くなってきますので体質改善にもおすすめですよ♪
    かんこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-01 17:50:29.0

初めて伺わせていただきました。
    直近の口コミに少し不安な内容がありましたが、その他の方の口コミはとても良かったので予約させていただきました。
    最初のカウンセリングでは、身体や栄養のことをわかりやすく説明していただき、そのあとにしていただいた施術もとても丁寧で痛気持ちよく、終わったあとは体がスッキリしました。口コミにあったような、雑さは一切なく、またどちらかの体が硬いからそれが原因だ、と断定されるようなこともまったくありませんでした。
    また、こちらは接骨院も併設されているので、怪我をした際にはそちらもお願いしたいと思いました。
    スタッフさんもとても話しやすくて、今後も通いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【首・肩こり&姿勢改善】猫背整体+首 ¥7700→¥3500

あーちゃん様♪

先日は数あるサロンの中からひのき整体サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります!
    代謝をよくするために、お水、タンパク質、運動を取り入れながらケアしていきましょう。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 23:01:24.0

肩と首の痛みがありお願いしました。
    久しぶりの予約でしたが、スタッフの方が私のことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    デスクワークが長く、かなり凝り固まっていたのですが、施術後は全身が軽くなっていてびっくりしました!
    身体や栄養のこともアドバイスいただき、とても勉強になりましたし、これからも定期的にお願いしたいと思いました。
    フェイシャルエステもぜひしてみたいです!
    この度は癒しの時間をありがとうございました。

りえ様♪
    デスクワークが続いておられ、肩こりがお辛いですね。
    お伝えしておりましたストレッチなどを取り入れながらお仕事頑張ってください(*^^*)
    次回はフェイシャルエステですね♪
    お肌もお身体もしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 21:11:00.0

久しぶりに口コミを見てみたら、1件だけ良くない口コミがあって驚きました。
    いつも丁寧に施術してくださるし、説明もわかりやすいので、とっても不思議です。
    私の場合、施術後は体も心もスッキリします!

みー様♪
    施術後の心も体もスッキリしたとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります(*^-^*)
    これからもみなさんに気持ちよくお帰りいただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ワインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:25:59.0

今回来店する少し前に珍しく悪い口コミがあって、おかしいな?と思いながら来店しましたが、いつも通り丁寧な施術でした!
    最近忙しくて凝り固まっていた顔もゆっくりほぐしもらい、終わる頃にはスッキリしたフェイスラインが現れました(笑)
    今後もまたお願いしたいです!

ワイン様♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    お身体と同じようにお顔も凝りますね。
    リンパの流れを良くしてゴリゴリの凝りと老廃物をケアさせていただきました。
    エステ後はスッキリされてましたね(*^-^*)
    次回もワイン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 14:20:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も疲れていた顔がスッキリして目が開けやすくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

りょう様♪
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    EMSで表情筋をしっかり動かした後はフェイスラインも目もスッキリしますよね(*^-^*)
    またぜひ整えにお越しくださいませ。
    りょう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• メロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 19:32:18.0

肩や腰が凝っていたので今回お願いしました。
    いつも通り丁寧に施術していただき、いろいろとアドバイスもしてもらえます。終わった後すっきりしました。
    定期的にお願いしたいです。

メロン様♪
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お身体がスッキリされたようで良かったです。
    これからもお肌やお身体のお手入れにお越しくださいませ(*^-^*)
    メロン様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 13:43:40.0

前回の施術後もデスクワークが長かった事もあってか、脚にピンとした張りが走ることがたまにあって、背筋から腰にかけての張り感はかなりのものでした。首筋から肩周りにかけても重痛い感覚があったので、そちらをメインに施術いただきました。していただいたあとはとても肩周りが軽くなり、痛い感覚も無くなって重さが取れたようです。引き続き自身でも気を付けながらケアしていければと思います。

カズ様♪
    長時間のデスクワークはお辛いですね。
    施術後の良い状態が少しでも長く維持できるようにこれからも精一杯サポートさせていただきます。
    いつもお言葉をいただきありがとうございます。

• 豆福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:01:25.0

施術が雑。私のは全く合わなかった。施術前の説明も要らない。右の方が頭硬いので右で噛んでますって言われたけどはっきり言って噛み癖は左。それを聞いてあーこの人ポイント違うしあてにならないな~って思った

ひのき整体サロンからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    代表の檜作と申します。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は豆福様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    今回、ご指摘いただき深く感謝いたします。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら健康のサポートをさせていただきたく存じます。

• ひろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 12:30:47.0

ポレーションをして頂きました。
    顔が凝っている時は少し痛い時もありますが今回は特に痛む箇所もなくとても気持ち良く受けさせて頂きました。
    次の日の朝のハリ感はやはり凄いです!
    暑さで疲れたお肌もいい感じです。
    また来月も宜しくお願いします♪

ひろろ様♪
    フォースカッターフェイシャルはお肌を引き締めてハリをケアするのに効果的です。
    いつも定期的にお手入れをしておられますのでトラブルなしですね(*^-^*)
    これからもひろろ様の美肌のサポートをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 10:44:46.0

しばらくは腰や太腿のダルさや痛みも無かったので、首筋から肩周りの重さに対して施術いただきました。デスクワークの時間が長く、自分でも分かるくらいに背中を丸めての姿勢になっていたこともあったので、痛みは伴わないもののかなり鈍い重さというのか、ダルさのようなものが常にありました。施術後は肩周りもスッキリして重さも感じなくなり体が軽くなったように思います。デスクワーク後にはまたぶり返すかも知れませんが、適宜身体のケアは必要かなと思います。

カズ様♪
    肩や首周りのだるさが続くとお辛いですね。
    どうしてもデスクワークが続くと同じような症状がでてきてしまいますが、ひどくならないようにケアしていきましょう。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-08 20:08:30.0

毎月楽しみに通っています。
    最近頭痛もあり、いつもより肩も凝ってきたのでまた近々お願いします。

riho様♪
    肩こりからの頭痛、お辛いですね!
    はい!ぜひ近いうちにお越しくださいませ(*^^*)
    riho様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-10-04 14:53:14.0

お肌のターンオーバーに合わせて、月イチのメンテナンスで通い続けています。
    暑かった夏の肌トラブルもなく乗り切ることができました。

ひのき整体サロンからの返信コメント

calcifer様♪
    暑い夏でしたが肌トラブルなく乗り切りましたね!
    これからは乾燥が気になってきますので、この調子でケアしていきましょう♪
    calcifer様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• えいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 01:40:56.0

初めて伺わせて頂きました。
    とてもリラックスできる空間で、担当の方も丁寧に
    カウンセリングと施術して下さり、お話もできて
    楽しみながら癒されました。

えいママ様♪
    先日はひのき整体サロンをご利用いただきましてありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    朝晩少し肌寒くなってきましたので、乾燥しないように保湿頑張ってくださいね!
    またぜひお越しくださいませ(*^^*)
    えいママ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 16:41:45.0

陶肌エステをしていただきましたが、施術前の説明も丁寧でわかりやすく、とても安心して受けることができました。仕上げのメイクも色々と良いものを紹介してもらって、すごく楽しかったです。肌に良いものですごく考えられているなと思ったので、少しずつ揃えていきたいと思いました。

えり様♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お肌に良いもの、ワクワクしていただける商品をこれからもお伝えしていき、楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)
    えり様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:06:26.0

施術中から肌がモチモチになり、
    翌日の化粧のりが違いました。
    また伺わせて頂きます。

メグ様♪
    施術後はお化粧のリが全然違いますよね!
    お肌の土台を整えて、美肌がずっと維持できるようにまたぜひお越しくださいませ(*^-^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

• hiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:54:42.0

毎月通わせてもらってます。その後の肌の調子がとても良くてやめられません。お店の方もとても親切で話しやすく、最後のマッサージもとても気持ちよくスッキリして帰れます。いつもありがとうございます!

hi様♪
    また嬉しすぎるお言葉をいただきとても励みになります(*^-^*)
    これから乾燥する季節になりますので保湿をしっかりしながら美肌を維持していきましょう♪
    hi様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さらこなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 22:52:51.0

久しぶりに陶肌トリートメントをしていたたきました。
    お部屋に入った時の素敵な香りと雰囲気に癒やされます。照明の明るさを頻繁に調節してくださるお心遣いも嬉しいです。気持ちの良い施術後はお肌がモチモチになって化粧水や美容液の浸透が早く、翌朝は化粧ノリもバッチリです(^o^)v自分へのご褒美にまたお願いします。

【オススメ!】陶肌トリートメント☆角質スッキリ+ビタミンCで栄養補給

さらこな様♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    ホームケアもしっかりしてくださってますのでとても柔らかくキレイなお肌です♪
    定期的なフェイシャルエステでさらに美しくキレイなお肌に!
    またぜひご褒美に癒しにお越しくださいませ♪
    さらこな様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ひろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:31:55.0

今回は陶肌トリートメントをして頂きました。
    暑さや湿度の高さから顔周りに細かい湿疹が出ていましたがスッキリ綺麗になりました。
    目元のくすみがとれ目はパッチリになり透明感が出てとても気持ちいいです。
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

ひろろ様♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    陶肌トリートメントをしたあとはお肌がワントーンアップし透明感が増しますよね♪
    これから少しずつ肌寒くなってきますので、乾燥対策しながら美肌を維持していきましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 13:03:25.0

いつもは整体ですが今回ははじめてフェイシャルを利用しました。アットホームな雰囲気でリラックスできます。
    とても癒されるので日頃のご褒美に気軽に行けていいですよ。

ゆかぽん様♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    秋は夏の疲れが出やすくお肌やお身体の不調を感じられる方も多いです。
    ぜひ日頃のご褒美に癒しにお越しくださいませ♪
    ゆかぽん様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:14:50.0

初めてフェイシャルをしていただきました♪
    とても気持ち良く、ツルツルなお肌になって大満足です!
    またお願いします(^^)

ちひろ様♪
    初めてのフェイシャル、喜んでいただけて嬉しいです。
    ちひろ様のお肌はとても白く透明感のあるお肌をされています。またキメがとても細かいお肌ですので乾燥しやすいお肌でもあります。
    これから寒い季節がやってきますので保湿をしっかりしながら定期的なフェイシャルエステもおすすめですよ(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-09-10 20:04:03.0

暑い暑い今年の夏でしたが、定期的なフェイシャルエステで肌トラブルなく過ごせました。

ひのき整体サロンからの返信コメント

calcife様♪
    今年の夏は本当に暑かったですね。
    ですが、calcife様のお肌は紫外線の影響もなく美肌を維持されてました(*^-^*)
    これからも美肌のお手伝いさせてください♪
    calcife様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ひのき整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー