とても親切で気持ちよく心地良い時間でした。
疲れや痛みが和らぎスッキリしました!
また行きたいです!
【先着5名様!限定¥2,980】肩こり、腰痛をスッキリ改善
ゆーり様♪
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
たくさんお話を聞かせていただいたり、お写真も見せていただき楽しい時間をありがとうございました。
また是非お身体を整えにお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
ここ最近時々胡座の姿勢をとろうとした際に膝に痛みを感じる事があり、背筋から腰の辺りが張ってた影響かと思い、肩周りと合わせて施術いただきました。膝の方は様子見ですが、首筋の痛みと腰に感じていた重さのようなものは軽減しました。デスクワークの時間が長いのも自身で少しインターバルを取って痛みがひどくならないようにしつつ、施術でケアを受けたいと思います。
カズ様♪
いつもひのき整体サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デスクワークが長いと、腰などに負担がかかりお辛いですよね。
施術後の軽くなった状態が長く続くように今後もしっかりサポートさせていただきます。
カズ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めてヘッドマッサージをしてもらいました。説明もしっかりとしてくれて、マッサージも気持ちよく、血流が良くなり、最後はポカポカしました。丁寧な対応で満足できました。次回は是非顔のエステも試してみたいです。有難うございました。
【グロッティプロ】×【ヘッドマッサージ】30分 薄い髪にお悩みの方必見!
えり様♪
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
グロッティプロは近赤外線と音響振動によって血流を140%UPさせることができる最新のマシンです。
気持ちよかったとおっしゃってくださり嬉しいです。
次回もフェイシャルメニューのご予約をいただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
旅行の疲れを温熱とマッサージで癒してもらい、スッキリしました♪またお願いします。
riho様♪
お身体お疲れでしたのでスッキリしたと言っていただけてよかったです。
riho様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)
今回初めて陶器トリートメントを施術していただきました。
い草のような香りに癒され、とてもリラックス出来て良かったです!
仕上がりもトーンアップし、肌がホワホワっと柔らかくなってました。
しかも次の日にはさらに肌が白くなってキメも整い、化粧水もぐんぐん入っていきました!
いつもの顔のコリを取ってくれるのもいいけど、陶器トリートメントも最高です。
次回どっちにするか迷いますね(笑)
【しっとりつるん陶器のような美肌へ】陶肌トリートメント♪
ワイン様♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
陶肌トリートメントは、その日はもちろんですが、次の日またその次の日のほうがどんどんきれいになっていくと言われています。
瞬時にリフトアップするフォースカッターも魅力的ですので、みなさん交互にされる方も増えていますよ♪
ワイン様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)
日焼けをしたので陶器トリートメントをしてもらいました。
施術後は透明感が増して手で触るとツルツルしてました。
いつも丁寧に施術してもらい、リラックス出来ます。
メロン様♪
日焼け後のお肌とは思えないくらい透明感もあり、ツヤツヤのお肌でした(*^-^*)
またお肌やお身体を整えにお越しくださいませ。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ポレーションと陶肌トリートメントの
組み合わせでお肌の状態はいい感じです。
両方ともくすみがとれて目元が明るくなります。
これから乾燥もしてくると思いますので
保湿をしっかりしていきたいと思います。
いつも楽しくお話しながら癒されています。
次回も宜しくお願いします!
ひろろ様♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
これから乾燥する季節になりますね。
お肌のトラブルがないように今後もしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
陶肌トリートメントを初めてしていただきました。
終わった後もツヤツヤで、その後も肌の調子がいいです!!
定期的にすると肌の調子がいい状態で保てるんだろうなと思いました。
時期みて、絶対またしていただきたいです。
次はおすすめしていただいていた、機械のを予約させてもらいます!
【しっとりつるん陶器のような美肌へ】陶肌トリートメント♪
i.様
初陶肌トリートメントを受けていただき、ツヤツヤが持続されているとのことで嬉しいです。
お肌のターンオーバーが正常におこなわれるようになると、どんどんお肌の自活力もアップします♪
次回はぜひフォースカッターのフェイシャルを体験してくださいね(*^-^*)
ご予約お待ちしております♪
今年は連日猛暑ですが、肌トラブルもなく調子がいいです。
calcifer様♪
いつもひのき整体サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今年は特に暑かったですね!
肌トラブルの多い時期ですが特に問題なく美肌を維持されていますので素晴しいです(*^-^*)
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も腰が辛くなったタイミングで施術していただきましたが、施術後はとても楽になりました。顔もスッキリして軽くなりました。
次回も宜しくお願い致します。
りょう様♪
夏の疲れも出てくるころですので整えにお越しくださいね(*^-^*)
りょう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回からデスクワークが長く腰の重さを感じていたので再度施術いただきました。腰も重ダルかったのですが、思いの外背筋から脇下にかけてのコリ感がひどく、押さえるとかなりの痛みがありました。PC作業も比較的長時間だったのも背筋を硬くしてる原因かと思われます。ハイボルトも含めてかなり上半身が軽くなりました。作業も適度に休憩を挟んで痛みがひどくならないよう、普段から気をつけたいと思います。
カズ様♪
脇下の痛みが強く出ていましたね。
今回もハイボルトでしっかり痛みにアプローチしています。
痛みのない生活が続くようにこちらもしっかりとサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、親切で丁寧な接客、施術をしていただけるので通うのを楽しみにしています。
また、よろしくお願いします♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもご満足していただけるように日々精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
首の付け根の痛みはあるものの程度が少し落ち着いてはいたので、今日は少し怠さを感じていた腰を施術いただきました。この10日程デスクワークが長かったようにも思うので、そのせいもあるのかとは思います。重く感じていた腰の怠さも取れて、首の付け根の痛みも和らいで上半身が全体的に和らいだように感じました。暑い日が続いても身体を少しでも動かす事を心掛けたいと思います。
カズ様♪
デスクワークが続いたとのことで腰の痛みが出ていましたね。
施術後、痛みが取れたようでよかったです。
体を適度に動かしながら無理のないようにお仕事頑張って下さいね。
次回のご来店をお待ち申し上げております。
定期的に通ってます。
基礎化粧品も相談に乗って頂き、購入させてもらってます。
次回も楽しみです。
hi様♪
REVIのホームケアは、細胞に働きかけることでお肌の若化が期待できます(*^^*)
これからもhi様の美肌が維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
暑さと湿気から少し痛かゆい湿疹が出ていましたが
陶肌トリートメントでおさまりました。
数日後また少し小さい湿疹とかゆみが出て
きましたが痛みはなかったです。
ベタベタする季節ですがしっかりと保湿を
していきたいと思います。
透明感は持続出来ている感じですので
陶肌トリートメントやはり凄いです!
また来月も宜しくお願いします♪
ひろろ様♪
汗をかくと肌が痒くなったり、肌荒れしやすくなりますよね。
お肌の角質をキレイにすることで改善されていきます。
これからも定期的なケアをしていきましょう(*^-^*)
ひろろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
EMSを使って腰、肩を中心に施術してもらい終わった後は腰と肩がとても軽くなりました。ありがとうございます。
これからまた施術の予約をしますのでよろしくお願いします。
まゆみ様♪
先日は数あるサロンの中からひのき整体サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
これからしっかりと腰や肩の凝りをEMSで整えていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
月に一度の楽しみになっています♪自宅での体操も教えてもらえて、親身なって相談にのって下さるので、有難いです。
ひなっち様♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
次回はお身体の測定や食分析をしていきましょう。
お会いできることを楽しみにしております♪
久しぶりに陶器トリートメントしていただきました。
お肌がツルツルになり艶と透明感が増しました。
大満足です。担当スタッフさんにも丁寧に応対していただき、またお願いしたいと思います。
メロン様♪
施術後のお肌、輝いてましたね(*^-^*)
陶肌トリートメントはその日だけではなく日が経つことによってどんどんキレイになっていきます。
紫外線に負けない美しいお肌を維持していきましょう♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
しばらく行けなかったのですが、施術してもらうと身体が伸びてとても気持ちよかったですです。
エステもまた予約させてもらいます。
i.様♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
お身体もお肌もしっかりサポートさせていただきます!
i.様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
月イチの美容液導入エステで、お肌の状態は良好です。
calcifer様♪
楽しくお話もさせていただき、毎月calcifer様にお会いできることが嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
背中の日焼け跡が消えず、陶器トリートメントをしていただきました。
とても気持ち良かったので次はフェイシャルもお願いしようと思います♪
ちひろ様♪
陶肌トリートメントはお顔だけではなくお背中も人気のメニューとなっております。
お肌の再生に効果的ですので、陶器のようなツルツルのお肌を手にいれましょう(*^-^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
嬉しいお言葉ありがとうございました。
首の付け根から肩周りにかけての痛みも施術いただき少しずつ和らいできました。普段の生活でも時折意識してストレッチしたり肩を回すなどの動きをして痛みがひどくならないよう気をつけています。それでも自身では限界もあるので施術して貰ってかなりの軽減が図れています。
カズ様♪
痛みが少しずつ和らいできてるとのことよかったです。
これからも痛みがひどくならないように定期的な施術とお家でのストレッチなどを継続していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎月行くのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いします♪
riho様♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お体をしっかり整えて、暑い夏を乗り越えましょうね(*^-^*)
riho様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
腰が怠かったのですが施術後はスッキリして体が軽くなりました。
次回も宜しくお願いします。
りょう様♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
スッキリされたとのことよかったです(*^-^*)
りょう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今月はポレーションをして頂きました。
顔の凝りがある時は少し痛い箇所もありますが今回は殆ど大丈夫でした。
目の周りに張りが出てツヤツヤになりました。
首筋もほぐして頂けるのでとてもスッキリします。
いつも色々とお話しもさせて頂いて癒しを
ありがとうございます♪
ひろろ様♪
お顔もお体と同じように凝っていたり、リンパの流れが悪くなったりしますので、しっかり流すと軽くスッキリしますよね(*^-^*)
フェイスラインも引き上がりリフトアップします。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
ひろろ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
春頃から痛み出した首筋の施術を続けているものの、休みの加減でなかなかテンポよくかかれなくて、暫く時間があきました。程度としては痛みが続いているので首筋のストレッチで気を紛らわせる事もしばしばです。施術いただいたあとは痛みも無くなるので気分的にも少し軽くなります。ただ肩の付け根の奥の方に何か痛みの元となるようなしこりのように残ってるものを感じています。一筋縄ではいかないようにも思うので引き続き定期的にケアしていきたいと思ってます。
カズ様♪
施術後は症状が軽くなりますが、維持するのがなかなか難しいところですね。
根っこの部分がしっかりとれるように今後ともしっかりサポートさせていただきます。
次回のご予約をお待ちしております。
月イチのフェイシャルエステを楽しみに通っています。
一年を通じての肌トラブルも特に感じません。
calcifer様♪
毎月のエステを楽しみにしてくださってるとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
今後ともひのき整体サロンをよろしくお願いいたします。
calcifer様にお会いできること楽しみにしています♪
2回目の陶肌トリートメント受けました。日に日に肌の調子が良く満足してます。これからも通い続けようと思います。
hi様♪
お肌の調子が良くなっておられるとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
紫外線が強くなってきておりますので負けないお肌作りしていきましょうね♪
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできること楽しみにしています♪
今回もとても気持ち良い施術でした。
顔のコリもほぐれて、施術後はいつもにも増してフェイスラインがシュッとして、お顔もピカピカになりました!
これから暑くなるので、次回は毛穴ケアもしていきたいので陶器トリートメントデビューしようかな(笑)
ワイン様♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
お肌がワントーンアップされツヤツヤのお肌になられてましたね(*^-^*)
陶肌トリートメントもぜひお試しください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
経済的に月に一度のペースで通っていますが、毎週通いたいくらい気持ちいいです。
背中のフォースカッターをしましたが、重い塊がスッとなくなったように軽くなりました。
ひなっち様♪
毎週通いたいとのお気持ち嬉しいです。
体質改善、姿勢改善できるようこれからもサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします(*^-^*)
ひのき整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー