月に一回、美容液導入コースのお肌メンテナンスでお世話になっております。
肌トラブルなく、気に入ってます。
calcifer様♪
いつもひのき整体サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にお手入れにお越しいただき、お肌もキレイに整っておられますね。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
首筋の痛みは比較的落ち着いていたので、背筋や腰を中心に手当てしていただきました。太腿の裏筋から膝裏にかけて時々走る痺れのような痛みがありましたが、施術以降はなくなりました。ただ時々張り感があったりするので適度な運動をしながら、またメンテしていただこうと思っております。
カズ様♪
日々の姿勢を意識し、不調のないお身体が維持できるようにコンディションを上げていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
今回も陶肌トリートメントでお肌に
ハリとツヤが出ました。
暑さが厳しいですが肌のベタつきなどが
出にくくなっているように思います。
いい状態をキープ出来るように
お手入れを続けていきたいと思います。
また来月も宜しくお願いします。
ひろろ様♪
施術後、ハリ・ツヤ出ておられましたね(*^-^*)
これから徐々に夏のダメージも出てきますので、継続して良い状態をキープできるようにケアしていきましょう♪
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今回も丁寧な施術でスッキリしました。
痛い所もありますがそれが癖になります。
終わった後は姿勢が良くなりました。
よく寝れて翌日は体が楽になりました。またお願いしたいと思います。
トコ様♪
当サロンのBMK整体は、刺激を一言で表すと、「ツーンとした痛気持ち良い整体」です。
お身体の歪みを改善し、整えていきましょう。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
陶肌トリートメントと整体でお世話になっております。
今まであまりエステで効果を得られなかったのですが
次の日の肌が違うので嬉しいです。
今回は整体でしたが頭痛が続き、身体が重かったのですがとてもスッキリしました!
いつも優しくお話してくださり楽しく通わせて頂いております。ありがとうございます。
MIi様♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
とても美意識の高いMIi様♪施術しながら色々お話をさせていただき、私も良い刺激をいただいております。
これからも、お肌とお身体を整えにお越しくださいませ♪
MIi様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
陶器トリートメントの施術を受けました。
丁寧に説明してもらい、スタッフの方に好感がもてました。
マッサージも気持ち良く、香りも良くてリラックスできました。
ツルツルになりましたが、翌日以降の方が効果が出るそうで楽しみです。
またお願いしたいと思います。
トコ様♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
陶肌トリートメントはあらゆる肌トラブルを改善、本来のお肌の自活力を高めることができます。
日焼け前や日焼け後のお肌にも効果的ですよ(*^-^*)
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
左太腿の裏筋に時折突っ張り感がはしることがあり、多分腰に原因があるのではと思い施術いただいたが、首から腰にかけての背筋全体が張っており、かなりの痛みがあった。腰も思ってた以上に張っていて、かなり軽減したように思います。
カズ様♪
腰、背中が特に張っておられましたので、しっかりと整えております。
日々の同じ姿勢が腰にかなり負担をかけてしまっていてお辛いですね。
痛みがひどくならないようにケアしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりに温熱も追加で施術していただき、気持ち良かったです♪
夏でも大丈夫でした。
またお願いします♪
riho様♪
温熱は、冬はもちろんのこと、夏も代謝が良くなりますのでおすすめです(*^-^*)
またぜひご利用くださいませ!
riho様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
丁寧な施術で特に肩周りが軽く感じました。
今回は時間が取れず3ヶ月ぶりの来店になってしまったのですが、前回に話していた内容を覚えててくださって、
接客の良さを改めて感じました。
会員登録をしているので、溜まってしまったポイント等についての相談など親身になっていただけて助かりました。
しめじ様♪
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^-^*)
肩周りが軽くなられたとのことよかったです。
お忙しいかと思いますが、またお時間を見つけてお越しくださいませ。
紫外線ダメージを徹底改善するためにフェイシャルもぜひ体験してみてくださいね♪
しめじ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マスクを外すようになりお肌のタルミが気になり出し
今回はポレーシヨンをお願いしました。
首から顎のラインがとても楽になりスッキリ
しました。
いつも癒しの時間をありがとうございました!
ひろろ様♪
長いマスク生活から解放されましたが、お肌のたるみなどのお悩みを持たれている方が増えてしまいました。
表情筋が衰えてしまったのが原因です。
フォースカッターはポレーションによる美容成分導入とEMSやLEDの力で肌本来の弾力や艶が改善されます。
陶肌トリートメントとフォースカッターのダブルのケアでこれからも美肌を維持していきましょう(*^-^*)
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
前回腰回りをケアしていただいたので本日は首筋の痛みを和らげたく施術して貰いました。肩甲骨周りのストレッチをしていたので以前に比べると痛みが和らいではいるものの何とも言えない痛ダルさがあります。こうして少しでも定期的にケアをして徐々に痛みの度合いを和らげられればと思っています。
カズ様♪
定期的にお身体を整えることで、不調のないお身体へ整っていきます。
毎日お仕事でパソコン作業をされていますので、肩甲骨周りなどのストレッチなども継続して
行ってみてください。
カズ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
どんな時に起こるかはよくわからないものの、太腿の横から膝裏に違和感がはしることがあって、やはり腰部から背筋にかけて張り感による痛みがかなりキツかったです。背筋全体が重かったのがかなり軽くなりました。首筋の痛みも幾分治まったので気持ち的にも楽になりました。
カズ様♪
身体が軽くなられたとのことよかったです。
これからも全身のコンディションを整えていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めての整体でしたが、店の雰囲気やスタッフの対応にとても満足しています。
腰痛持ちで痛みが酷く、病院で処方された痛み止めも効かず夜中に痛みで何度も目が覚める状況でした。
筋肉の凝りをほぐしてもらい施術後は身体が少し軽く感じました。
寝る時の痛みはまだありましたが、色々話を聞けて自分でも気をつけて生活していこうと思っています。
【腰痛&ゆがみ改善】腰痛整体 ¥7700→3500
こんにちは。
ひのき整体サロンをご利用いただきありがとうございました。
少しでもお役に立ててよかったです。
お身体の不調や痛みが良くなるよう全力でサポートいたします。
またのご利用お待ちしております。
偏頭痛と首から肩にかけてのコリが強かったのですが、施術していただきて首の突っ張りや動きが滑らかになりました。ありがとうございました。
りか様♪
首筋から肩にかけての筋肉の張りをBMK整体とハイボルトで整えさせていただきました。
動きが滑らかになられたとのことよかったです。
またお身体整えにおこしくださいませ(*^-^*)
りか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
美容液導入コースで月1回お世話になっております。
蒸し暑い時期で肌のコンディションが乱れがちですが、おかげさまでお肌の状態は良好です。
calcifer様
定期的にお手入れにお越しくださり、お肌の状態もとても良いですね(*^-^*)
これからますます紫外線量も増えてきますので、今のお肌の状態をキープできるようお手伝いさせてください♪
calcifer様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
エステ、整体、肩と腰のケアを
してもらっています!
仕事の疲れや痛みを癒してもらっています^ ^
どのスタッフさんも優しくて通いやすいです!
いと様♪
また嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからもご満足いただけるようしっかりとサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
首筋の痛みもありましたが、前回腰をケアして貰ってかなり身体が楽になったのがあったので再び腰の方を施術してもらいました。案の定全体的に軽くなったのと、追加で首筋もしてもらい、上半身がかなりかなり楽になりました。とても快適です。
カズ様♪
全身のお身体を整えることで血流の流れも良くなり、不調も改善されます。
快適との嬉しいお言葉、励みになります。
これからもカズ様のサポートをしっかりさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
月に一度通うのを楽しみにしてます。
定期的に通うことで身体もメンテナンスされてるなと感じます。
riho様♪
定期的なお身体のメンテナンスで、不調が改善できるようこれからもしっかりとサポートさせていただきます(*^-^*)
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
猫背、巻き肩、姿勢が気になっていたのですが、ビフォーアフターの写真を見せてもらうと、とても姿勢が綺麗になっていました!座っただけで自分でも全然違うな、と感じましたが、見せてもらってびっくりでした。とてもスッキリしました。姿勢、これからも意識していきます。頻繁には行けませんが、また行かせてもらいたいです(^^)
【先着5名様!限定¥2,980】肩こり、腰痛をスッキリ改善
やまだ様♪
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
正しい姿勢を維持することでお体の不調が改善されていきます。
またぜひお身体を整えにお越しくださいませ。
やまだ様のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)
今回も陶肌トリートメントでくすみがとれて
ツヤツヤになりました。
目の下の張りが一番効果が分かります。
これからの季節お肌がベタつきますので
しっかりケアをしていきたいと思います。
ひろろ様♪
目元は皮脂腺も汗腺もなく皮膚がすごく薄いので、しっかりケアしないとしわやたるみなどのトラブルが出てきます。陶肌トリートメントはお肌トラブルを全て改善してくれますので、今後も定期的にお手入れしていきましょうね(*^-^*)
ひろろ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回は、初めてEMS表情筋アプローチをやってもらいました。
マスク生活で口角が下がり気味で顔の筋肉が弛んでる気がしたので体験してみたのですが、施術中に顔の筋肉がめちゃくちゃ動いてこしょばかったです!笑
でも、施術後は目や顔がスッキリして顔の筋肉を動かしやすくなった気がしました。
骨盤矯正と一緒にリピートしようと思います!
色々なお話をしながら施術をしていただけたので楽しかったです。
りょう様♪
初めてのEMSはなんともいえない不思議な感覚ですよね。
長いマスク生活でお肌のたるみや毛穴の開きを感じておられる方が多く、EMSでしっかりと表情筋を動かすことでリフトアップされますよ。
引き続きケアしていきましょう(*^-^*)
りょう様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
首筋の痛みもそこそこあったのですが、今日は腰の怠さを少し解消したいとお願いしました。相変わらず背筋は背骨に沿って張り感が強く痛みを感じる心地よさごありました。腰回りを施術いただいたお陰でウォーキングした後に感じてた体の重さが無くなりました。普段の姿勢もあるとは思うのですが、デスクワークも多いので、たまには腰のケアも大事かと思いました。
カズ様♪
今回は腰を中心に整えさせていただきました。
普段痛みを感じられない箇所もしっかりと整えることで全身の歪みが改善します。
今後も引き続きケアしていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
偏頭痛と肩の凝りと、前回、腰の張りもあったので、全身のメンテナンスをお願いしました。
セルフケアをしていても、なかなか体を伸ばしきれない所を施術してもらい、肩周りや頭の硬さが柔らかくなりました。終わると血も巡ってきて体がホッコリします。
りか様♪
いつもひのき整体サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お身体は1枚の皮で繋がっていますので、全身の歪みをしっかり整えることで不調が改善します。
血流の流れも良くなり、ホッコリしたと言っていただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて整体に行って緊張していましたが、とても丁寧な対応をしていただき心も身体もほぐれました!
また行かせていただきます!!
【首・肩こり&姿勢改善】猫背整体+首 ¥7700→¥3500
みさ様♪
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
初めての整体は緊張しますよね。
お身体の歪みを改善できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
みさ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
calcifer様♪
いつもひのき整体サロンをご利用いただきありがとうございます。
毎月のお肌のお手入れで、素肌の美しさを持続、そして、さらにアップしていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
とってもよかったです!
【しっとりつるん陶器肌】陶肌トリートメントでお肌質改善!ツヤ肌☆
ねこ様♪
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
陶肌トリートメントは当サロンで大人気のメニューです。
お肌の土台をしっかり整えて、細胞からケアすることができます♪
次回もご予約をいただきありがとうございます☆
ねこ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
先月末に少し体調崩してしまい、その後平日の休みが取れずにいてると、首筋の痛みが日々苦痛に感じてきて、ようやく施術いただける時間が取れました。やっぱりかなり背中や腰にも張りがみられたので剥がれていく過程での痛みがかなりありました。でもその甲斐あってか終わった時には痛みも治まり気分的にも解放感がありました。また少し時間を空けずに受けたいと思います。
カズ様♪
少しお日にちがあいておられましたのでお身体がとてもお辛そうでしたね。
整体とHVでしっかり整えさせていただいてます。
またお時間を見つけてお越しくださいませ。
次回のご来店をお待ち申し上げております。
いつも丁寧な施術でありがとうございます。
気になったことを色々質問すると、きちんとアドバイスを頂けるので有り難いです。
まつげ美容液も購入して使用していますが、効果が出てる気がします。引き続き使用してみます。
りょう様♪
また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お身体が改善できるようにこれからもしっかりサポートさせていただきます。
まつ毛美容液!効果を実感していただけて嬉しいです♪
またお話聞かせてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
腰が痛かったのですが、丁寧にほぐしていただき楽になりました。またよろしくお願いします♪
riho様♪
立ち仕事は腰に負担がかかりお辛いですよね。
楽になったと言っていただけてよかったです。
次回のご来店をお待ち申し上げております(*^-^*)
いつもありがとうございます^_^
話している時は楽しくて、施術終わった後はスッキリ身体が楽になります♪
いつも心と身体リフレッシュさせていただいてます^_^
あい様♪
いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるようお手伝いさせていただきます。
あい様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^-^*)
ひのき整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー