5. キャットナップ整体院(CATNAP)   >

【骨盤矯正・美容整体】CATNAP整体院

コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ キャットナップセイタイイン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町7-2 ハイツ横浜711
  • 横浜駅きた西口より徒歩5分/京急神奈川駅より徒歩2分/東横線反町駅より徒歩5分

ゆてぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:26:02.0

最初は清潔感と駅から近いことで選びました。
    実際に行ってみて施術をしてもらうと、
    初回で簡単に脚が上がるようになり、驚くほど身体が軽くなりました。
    猫背で首も曲がってるのですが、曲がりがほとんどなくなりました。帰りは姿勢が良くなったことに嬉しくなり、自信を持って帰れました、、!
    スタッフの方も雰囲気が柔らかく、気遣ってくださる方です。
    1回目でもうここに通おうと思ったくらい素敵なところです。

人気No.1☆迷ったらコレ!【整体+骨盤矯正+ヘッド】初見料込¥16,500→¥9,800

ゆてぃこ様

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

無意識に背中を丸めてしまうこと、また鎖骨の捻じれから肩が内側へ入ってしまい首が前に出る状態でしたが
    骨盤・胸椎・鎖骨等の調整で施術後はしっかり胸を張れる綺麗な姿勢になりましたね!
    猫背は肩だけの問題だと思われることも多いのですが、気になる症状とは別の場所からの影響も大きいです。
    脚の軽さやラインの変化もしっかりでましたね♪

自信を持って帰る事ができたとのこと、私もとても嬉しいです。

今後もしっかり整えて気持ちも目線も前向きにしていきましょう!

樫本

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:59:29.0

とても話し易い方で初回で色々と診てくださり、効果を出して下さるのは有難かったです。
    頑固な肩こりが一度で良くなることは難しいですが、通ったら
    良くなるかもと思いました。
    身体に対する知識も豊富で素人にも分かりやすく説明してくださいました。
    頑張ってスケジュールを調整して2週間以内にまた伺いたいと思いますが
    間が空いてしまっても通ったら身体の調子が良くなりそうだなぁと思いました。

人気No.1☆迷ったらコレ【整体+骨盤矯正+ヘッド】初見料込¥16,500→ ¥11,000

• あっしゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 09:58:25.0

忙しくて体がかなり疲れていたので呼吸が浅くなっていたけどやっている途中から深く吸えるようになりびっくりしました。分かりやすく体の状態を説明し整えてくださるので終わった後の楽さが違います。また伺います!

• Alisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:24.0

本当に体が楽になりました!タイトめなパンツが施術後には緩くなっていたり、普通に座っているだけなのに楽な姿勢が姿勢がよくなっていたり、効果を実感出来ました。

• AKASEGAWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:04.0

整体と骨格で通ってます。
    内側に入ってしまった肩がだいぶ良くなってきました。
    また、足のO脚も治していただいております。

回数券をお持ちの方はこちら【整体or骨盤矯正or小顔】基本の1コース

AKASEGAWA様

いつもご来院ありがとうございます。

肩の位置が落ち着くと首も楽ですし、背中もスッキリします。
    呼吸もしやすくなりますからリラックスしやすいですよ。

骨盤周りを整えると土台が整うので、脚周りだけではなく上半身も整います♪

引き続き整えていきましょうね!

サブカル的なお話もいつも楽しいです。ありがとうございます(*^^*)

樫本

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:29:19.0

出産後長らく腰痛持ちでしたが、ここ最近ひどくなり夜寝つきも悪くなったのでお願いしました。一回の施術でとても楽になり驚きでした。家族から「肩周りや腰回りがスッキリしたね」と言われ、さらに嬉しい効果です。早くお願いすればよかったです!今後ともよろしくお願いします。

kana様

背中がガチガチで呼吸が浅く、緊張が抜けにくくなってしまっていて
    睡眠が浅くなっていました。
    またお仕事が忙しく座っている時間が長くなってしまったことで、骨盤周りの内圧が高くなり
    腰痛が悪化してしまったようです。

痛みがあったり、スッキリしない所はラインが乱れたり本来よりも大きくなってしまっているので
    辛さが抜けるとボディラインも綺麗になります♪

首から背中にかけては意外と気になってしまうポイントだと思いますので
    若々しい美姿勢にかかせませんよ!

kana様は改善がとても早いので、キープしつつ更にスタイルアップしていきましょう(*^^*)

樫本

• ままままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:06:21.0

受けている途中からすでに呼吸が楽になって来ているのを感じました。術後は今、顔を上に向けるのがとても楽になっています。院内は緑もたくさん、枯らさず育てられるのもお人柄なんだと思います。穏やかな口調や、施術の圧加減もリラックスを促すように心地よいです。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

マスクを外す前にスッキリ小顔♪小顔矯正+ヘッド/首肩こり¥9,900→¥6,000

まままま様

胸椎の動きに制限があり、呼吸が浅くなっていました。
    身体を触っていて真面目な肩なんだろうなーと思いました。
    首の伸展制限に関しては首だけの問題ではなく、胸椎からの影響も大きいんですよ!

観葉植物達には一人の時に話しかけてます。怪しいです。笑。
    部屋の日当たりと風通しが良いので、特に何をせずとも元気に育ってくれて助かっています。
    もっと自然の中にいる感じにしていきたいのです。

私よりまままま様の方が穏やかだと思いますが
    心地よくお過ごしいただけて良かったです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

樫本

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:13.0

定期的にお世話になってます。
    今回は整体と小顔をお願いしました。
    小顔は初めてで痛そうなイメージだったのですが、全くそんなことはなく気持ち良いくらいでした。
    それなのにフェイスラインがすっきりして、目もぱっちりしたので驚きでした。
    左の方が膨らんでる感じだったんですが、それも差が少なくなった気がして嬉しいです!
    また小顔もお願いしたいと思います。

回数券をお持ちの方はこちら【整体+骨盤矯正】/【整体+小顔】2コース

ゆあ様

いつもご来院ありがとうございます(*^^*)

ゆあ様は元々お顔小さいと思いますが、更に小さくなりましたね!
    フェイスラインの差は首・肩とのバランスの影響も大きいので
    整体と合わせて小顔を選んでいただいたのは大正解です♪

お顔のくすみもスッキリしてお顔色も良くなりましたね。
    噛み締めや頭痛もあるので、小顔で顎の矯正をすると更に改善しますよー!

状態に合わせて骨盤矯正と小顔もやっていきましょう!

樫本

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:41:29.0

整体、骨盤矯正、ヘッドのコースをしていただきました
    体の歪みや、痛みがあるところ、日常で気になるところ等丁寧に聞いてくださり、今日はどの様にしていくか最初に説明をしてくださいました
    肩や骨盤、股関節など調整が終わる度に変化を教えてくださり触った感じや体の感覚、鏡を見ての変化を実感できました
    施術を受けるまでは、肩の左右の高さが違っていましたが、施術後は同じになり、翌日鏡を見ても同じ状態をキープできています
    今まで、色んな整体に行きましたがここまで、効果を実感したことがなかったのでとても感動しています
    これからも、よろしくお願いします

むっち様

肩こりや腰の痛みといっても、人それぞれ感じ方など違いますので
    どういう時に気になるのか、どういう風に気になるのか等伺うことにしています。

関節エステの良いところはすぐに動きや見た目の変化を感じられるところなので
    実感していただけてとても嬉しいです!
    毎日生活がありますので不変は無理ですが
    その中でも持続力も高いんですよー!

これからもお身体整えていきましょうね(*^^*)

樫本

• 登録者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:55.0

他の整体ではわからなかった、痛みの原因を明かしてくださりました。他にも不調がでてた部位の骨などを入れ直して頂き、快適に生活や運動ができるようになりました!
    恐らく数年前からの不調なので一度では改善できないのでまた数回お願いできればと思います。施術後は骨盤が締まり足が細くなったようなきがします、また身体の可動域が広がり生活が楽になりました、ありがとうございました。

首肩こり・腰痛◎瞬間驚きの変化♪美姿勢整体!初見料込¥9,900→¥6,000

登録者様

痛みの原因が分かるとちょっと安心しますよね。
    股関節と骨盤や、鎖骨と肩関節のバランスから動きの制限や痛みが出ていました。
    とてもアクティブに過ごされているので、もっと効率よく楽しめるよう
    お身体整えていきましょう♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

樫本

• aakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:17:58.0

産後の骨盤矯正のため伺いました。腰回り中心に歪んでいた肩周りも含め全身をしっかり見ながら整えて頂きました。長年気になっていた反り腰も整えてくださり、仰向けに寝ると浮いていた腰がしっかりベッドに着くようになり感動しました。1度でここまで身体全体が軽くなるのを感じたのは初めてで、大満足です。

産後の骨盤矯正☆産後の不調整えます!ヘッド付【初見料込¥16500→¥11000】

aak様

初回から変化を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

産後は骨盤の緩みもありますが、抱っこで肩や背中にも負担がかかりますし大変ですよね。
    骨盤を整えると反り腰も落ち着きますし、内臓の下垂も改善するので
    産後のケアに関節エステはピッタリです♪

身体のだるさを感じてしまうと、何をするにも億劫になりがちですから
    しっかり整えて活動的に過ごしていきましょう!

樫本

• れいみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:30:50.0

整体と骨盤矯正で全身整えてもらってます。
    終わるといつも目線が変わって身体が軽く、背が伸びた感じがします!
    どうしてこんなに変わるのかいつも不思議なんですが、お尻もキュッと小さくなって嬉しいです。
    顔は触られてないのに顔もスッキリします。
    本当に不思議!

痛い所がある時も何となくだるい時も、しっかり対応してくれて安心してお任せできるサロンさんです。

れいみ様

最初の頃よりだいぶ背中周りもスッキリして綺麗になりましたね!

股関節をしっかり調整するのでお尻がきゅっとするんですよー♪
    股関節はО脚や腰痛とも関係の深いところなので
    引き続きお身体整えていきましょう!

首肩とお顔も関係があるので、お顔を触らなくてもスッキリしちゃうんです…ふふ。
    今後も変化を楽しんでいただけたら嬉しいです!

樫本

• たやみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:40:43.0

腰痛で呻いていたところ、子供に腰が右にズレてるけどそのせいじゃない?と言われ、鏡を見たら確かにぐにょんとなっていたので次の日に予約しました。
    一回目の施術で、広い範囲だった痛みが和らぎびっくり。
    昔通っていた整体は、同じ箇所の関節を繰り返し動かし慣らして治すイメージだっのですが、こちらは全身のバランスを見てくださり、一見関係ない?と思う左肘や、鎖骨などもちょこちょこと触り正しい位置に治していくので、施錠中に痛いことはありませんでした。
    帰りは腰の真ん中辺りに少し痛みは残るものの前屈もできるようになり感謝です。
    しばらくお世話になると思いますがよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正!全身整えます+ヘッド付【年内特別・初見料込¥16500→¥9800】

たやみ様

歩くのも辛いくらいの腰痛でしたが、帰りにはしっかり歩けていましたね!
    関節の可動域は全く問題なかったのですが、ストレッチ等少し頑張り過ぎて
    骨盤周りのバランスが悪く不安定になることで腰痛が起きていました。

痛みが出るところというのはある意味正常なので、一見離れた関係のなさそうなところも整えることで
    全体のバランスがとれ安定感が増します(*^^*)

腰は身体の要なのでしっかりケアをして、運動をより効果的に楽しめるようにしていきましょう!

樫本

• yodaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:12:41.0

若い頃から整骨院やマッサージにはたまに行っていましたが、各所の調整をこんなにしっかり受けたのは初めてでした。
    個人的には全然痛く感じなかったのでリラックスして施術を受けられたのも良かったです。
    ぜひ短期集中で通いたいところですが、家庭の都合で叶いそうにないのが残念です。
    色々お話しができて楽しかったです。

首肩こり・腰痛◎瞬間驚きの変化!姿勢改善にも♪初見料込¥9,900→¥6,000

yoda様

口コミありがとうございます!
    気になるところだけでなく、バランスを見てお身体全体を整えております。
    整体というと痛いというイメージをお持ちの方も多いのですが、関節エステではそういう事はありません。
    何か所か痛いポイントはありますが…笑

痛みなく、リラックスしていただけて良かった!

ジンクスを打ち破り、引き続きご利用いただきとても嬉しいです。
    私も色々なお話ができていつも楽しいです。ありがとうございます(*^^*)

今後もしっかりお身体整えていきましょう!

樫本

• AKASEGAWAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 16:05:32.0

初回での整体骨盤を受けました。一回でかなり楽になりました。しばらく歪みが強いのでお世話になろうと思います。

AKASEGAWA様

首肩周りの緊張で呼吸も浅くなり、身体の力を抜きにくくなっていましたね。
    呼吸が楽になるとリラックスしやすくなり睡眠も改善されます。
    骨盤回りからもしっかり整えて、過ごしやすい身体作りしていきましょう!

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

樫本

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:50:18.0

何度か行っているのですが毎回調子を聞くだけじゃなく体のバランスや姿勢もチェックしてから施術してくれます。
    他の整体だと初回はバランスをチェックして2回目以降は話だけ聞いて始める所が多いイメージなので毎回丁寧で嬉しいです!
    今回は整体だけでしたが「チネイザン」もとってもおすすめです!
    お腹の硬い所、張っている所をしっかりと触ってもらえている感覚があるので終わった後はお腹がすっきりとし、柔らかくなっています。
    一度やるとハマります!!
    お腹に何か悩みがある方はぜひ!

みな様

いつもご来院ありがとうございます!
    人の身体は一定ではないので毎回お話を伺って、状態のチェックをしています。

チネイザンは私も大好きなメニューなので気に入っていただけて嬉しいです。
    お腹の調子を整えるだけではなく、気持ちの開放にも効果があると言われているので
    リラックス効果も抜群なんですよ(*^^*)

整体と合わせると内臓の下垂の改善も効果アップです。

またお身体とお腹、しっかり整えましょう♪

樫本

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:08:06.0

骨盤の開きと時々来る腰痛が気になり初めて整体に伺いました。
    整体+骨盤矯正+ヘッドのコースです。
    サロンは明るくてとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    女性整体師さんが優しくカウンセリングと体チェック、肩や骨盤の歪みを説明して下さってから施術が始まります。
    すごく丁寧で気持ち良くて、整体は痛そうというイメージがすぐに変わりました。
    体が軽くなり全体のラインが綺麗になりすごくスッキリします。ヘッドも気持ち良過ぎてフワフワしました。
    胸もお尻の位置も上がり足も長くなり、顔のラインもすっきりして目の開きも良く1回目でこんなに効果が出るとは驚きです。
    メニューを見たら回数券がすごくお得なので通おうと思います。
    駅近、優しい女性整体師さん、効果抜群、無理な勧誘一切無し
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

M様

初めての整体に当院を選んでいただき、有難うございました!

関節エステは痛みが少なく、関節から整えるため効果も短時間ではっきりと出ます。
    頭のマッサージは私が個人的に施術することが大好きなので
    気持ちよく受けていただけて嬉しいです。
    お顔と頭は繋がっているので、首肩の調整と頭のほぐしを合わせるとそれだけで
    目がぱっちり開くようになりますし、フェイスラインもスッキリするんですよ♪

骨盤を整えることは腰痛の改善に大切ですし、ヒップやくびれもキュッとします。

これから更に綺麗なスタイルに整えていきましょうね(*^^*)

樫本

• しゅうときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 12:51:02.0

自分の声も出せてないくらい、身体が歪んでいたのに驚きましたが、楽しい会話をしながら丁寧にケアしていただき、身体が軽く息も深く吸え、快適に動ける様になりました。本当にありがとうございました。また、帰省した際はよろしくお願いいたします。

マスクを外す前にスッキリお顔ケア◎整体+小顔+ヘッド 初見料込¥16500→¥9800

しゅうとき様

独立前からのお付き合い、本当に有難く思います。

今回はかなりお疲れがたまっていたようで、ご自覚はないようでしたが声が出しにくそうでした。
    首、肩、背中の歪みから呼吸が浅くなり、また腹筋にもしっかり力が入らないため
    そのような状態になっていました。
    施術後の呼吸のしやすさと、お顔色の良さにびっくりなさってましたね!
    呼吸と歪み、睡眠とは密接な関係にあるので、タイミングをみてしっかり整えましょう!

しゅうとき様と久しぶりにお話ができて、私もとても楽しかったです。
    また、お待ちしております(*^^*)

樫本

• みんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:48:42.0

職場が近いので都合よく予約しました。
    引越ししてからなかなか合うところが見つけられずしばらく整体をしていなかった間に
    いろいろ支障が。
    でも丁寧に体に向き合って下さり
    瞬時に結果も出て納得できる施術でした。
    もっと早く出会いたかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

みんた様

嬉しい口コミをありがとうございます!

出会ってくださって、こちらこそ感謝です。
    こんなに身体に向き合ってくれるなら、もっと早くくれば良かった!と言っていただけて
    とても嬉しかったです。感無量です。

過ごしやすい健やかな身体作りしていきましょう(*^^*)
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

樫本

• okironさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:26.0

朝突然腰を痛めてしまい、ダメ元で空き情報を確認してみたら、丁度空きがあったので、すぐに予約入れて行きました。
    1回の施術で痛みが取れるので本当に有り難いです。
    海老名から横浜までは少し遠いですが、確実に痛みが取れるのでまずはこちらの空きがあるかを確認してます。
    本当にすごいですね!
    1回の施術で痛みが取れ
    翌日の今日は普通に仕事ができました。
    いつも空いているわけではないので、今回は空きがあって良かったです。

okiron様

だいぶ歩いたり、体勢を変えることが辛そうでしたが帰りはきちんと歩けていましたね!
    翌日は支障なくお仕事ができたようで良かったです。

まずは当院の空きを確認してくださるとのこと、ありがとうございます。

okiron様の腰はだいぶ緩い感覚がありますので、骨盤の安定感を出してと腰椎のぐらつきをとり
    腰に余裕をつくるように施術しています。

痛いときはがっと集中して施術しておくと安心ですよ!

腰痛があると何をするのも消極的になりがちなので、きっちり撃退しましょう!

またお待ちしてます。

樫本

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:49:36.0

整体と骨盤矯正をしていただきました。
    効果がこんなにはっきり現れたのは初めてでとても感動しました!
    施術はもちろん、どういう原因でこうなってますという詳しいお話も丁寧にして下さり大変楽しい為になる時間を過ごせました。
    お部屋も観葉植物や可愛い物で飾ってあり素敵な空間でした。友人知人にも勧めようと思える整体院さんです

しま様

もともとお尻のラインは小さくきゅっとなさってましたが、更にアップしてとっても綺麗になりましたね♪

身体の辛さの原因は人それぞれですし、歪みや辛さの原因も気になると思うので
    お身体の状態の説明は丁寧にするよう心掛けています。

ご友人にお勧めしたいと思っていただけてとても嬉しいです!
    これからも技術知識や接客も含め、向上させていきたいと思います。

フクロウちゃんのお話、また楽しみにしてます(*^^*)

樫本

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 00:59:54.0

横浜駅近くで女性専用の整体を検索したらこちらを見つけました。
    場所も分かりやすく、迷うことなく到着。
    サロンの雰囲気はとても良く、カウンセリングも丁寧。
    施術用の服に着替える時にいただいたアロマのウェットティッシュが良かったです!
    色々なところが歪んでいるのが悩みでしたが、担当してくださった方の手にかかると体スッキリ!
    バストヒップ共にアップ!特に小顔矯正はbefore afterが凄かったです!
    整体に行ってきたことを知らない夫が帰ってくるなり私の顔をじっと見て「なんか顔が違う、ホッソリした?」と言われました!
    とても満足ですし、また伺いたいと思いました!

ミント様

お悩みに的確にお応えできるよう、気になるところや症状をしっかりヒアリングする事を心がけています。

夏は天然アロマの抗ウイルス・アルコールフリーのおしぼりを冷やしてお渡ししています。
    お気に召して良かったです!

骨盤の前傾と左肩・鎖骨の歪みが顕著でしたが最初の調整でかなり変化しましたね!
    首肩の緊張が強いと肩や周辺の筋肉が盛り上がってしまうので、
    本来よりもネックラインが短くなってしまい、その分お顔も大きく見えてしまうので
    首肩、鎖骨の調整をしっかりしています。首の調整をしっかりすることで小顔調整の効果もアップします!

旦那様がすぐに気が付いてくれたのですね!素敵なご報告ありがとうございます。
    他の人に言われると変化を実感できて嬉しいですよね!

まだまだ変化していきますので、今後も楽しみにしていただければと思います(*^^*)

樫本

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:26:14.0

女性専用ということだけで安心感があるのに加えて、前のお客様の利用後の清掃がすごく丁寧で(壁越しに察するくらいです!)ここまでやってくださるのかと思いました。
    最初に身体のバランスを見て、施術中も「そこを押されたかった!!」というとこを押してもらいとても良かったです。
    最初から最後まで安心してリラックスすることができました!

14日以内の再来☆関節エステ全身整体+ヘッド¥6,600→¥6,100

みな様

安心してご利用いただけるよう気を配っているので、お褒めいただいて嬉しいです!
    コロナ禍以前から院内を清潔に保つことを心がけていますが、さらに衛生対策を徹底しております。

お身体の姿勢やバランスをチェックして、しっかり整うよう施術しています。
    みな様の辛い腰痛は胸腰部の動きに原因があるようなので、その部分の負担がとれるよう考えています。
    痛いところだけが原因ではないですからね(*^^*)

リラックスしていただけて良かったです。

引き続き、お身体整えていきましょう♪

樫本

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:39.0

定期的に通わせていただいてます!
    毎回首と背中が辛くなるのですが、他にも色々と辛い場所をピンポイントで気づいてくれので毎回ビックリしてます。
    施術後は目に見えて身体の位置が変わります。嬉しくて毎回これをキープできるように頑張るのですが…難しいものですね

期間限定!リピーター様限定♪関節エステ整体+骨盤矯正or小顔/3回¥27000

えりか様

いつもご利用ありがとうございます!

状態に合わせた施術ができるよう、その日のコンディションや気になった事をしっかり伺うようにしています。
    人の身体は変化するものなので、前回とバランスなど変わっていることがあって当然だからです(*^^*)

施術後はいつも背筋が伸びて、スタイルがとても綺麗になりますね!
    お顔もトーンアップして目もぱっちりするので、毎回私も嬉しいです。

これからもメンテナンスはお任せくださいませ!

樫本

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:47:26.0

初回で肩や腰がとても楽になり定期的にメンテナンスをお願いする事にしました!
    とにかく頭痛がひどかったのですが、肩こりもだいぶよくなっています。
    これからもメンテナンスお願いしたいとおもいます!

リピーター様限定!期間限定☆整体+骨盤矯正or整体+小顔¥8000【5/31まで】

そら様

初回での姿勢の変化等、驚かれていましたね(*^^*)
    その場で効果を実感できる関節エステ、気に入っていただけて嬉しいです。

首肩に歪みがあると緊張性の頭痛がでやすいです。
    頭痛に悩まれているとの事でしたので
    鎖骨周辺や胸郭の調整でしっかり呼吸ができるよう整えていきましょう。
    首こり肩こりと浅い呼吸は頭痛の大敵です。

今後もメンテナンスお任せくださいね!

樫本

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:55:08.0

整体院で施術を受けたのはこちらが初めてでしたが、人見知りでも安心して過ごせたので節目などでその後何度か利用しています。
    丁寧なヒアリングと優しい施術で、まれに「痛くなります」等と施術中に予告いただきますが、少し身体に圧がかかったり少し骨が鳴る衝撃があるくらいで痛くなることはなかったです。最近眠りが浅めでしたが、施術後帰宅したらすぐ眠くなったのでお陰様で身体がリラックスできたようです。
    アメニティや衛生面も整っていて、可愛い猫グッズもいろいろ飾られていました。
    今回思い切って回数券を購入したので、これからもよろしくお願いします。

YOU様

初めての整体に当院を選んでいただいてありがとうございました!

施術の想像もつかなかったでしょうし、緊張してしまったかと思いますが
    安心してお過ごしいただけて良かったです。
    痛い箇所はどうしてもあるので、驚かないようお声がけしています。
    バキバキッ☆という矯正音は骨が鳴っているわけではないのですよ。うふふ。
    歪みによってできた気泡が潰れる音と言われています。

胸郭に動きを出し背中の硬さがとれると深く呼吸ができるようになり
    就寝時にリラックスしやすくなるので、深く眠る事ができます。
    睡眠は大切な回復の時間なので質も大切ですね!

猫大好きなので院内に猫グッズが溢れていますが、それも楽しんでいただけたら嬉しいです。
    たまに増えます。笑

これからもお体のケア、お任せくださいね♪

樫本

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:22:18.0

お世話になってます。
    自分では気付かない身体の状態を触れた程度で張り、凝り、ダルさを指摘してくれバランスを整えてくれます。
    その場で改善してるのがわかり、えっスゴイって、今でも言葉にしてしまいます。本当に凄いんです!
    たまに骨盤矯正をしますが私の場合、便通が良くなり気に入ってます。

みいちゃん様

その時に辛い場所に意識がいきがちなので、自分では他の不調には気付きにくいですよね。
    不調の原因はちょっと遠いところにあったりもするのです(*^^*)

骨盤が整うと内臓の動きも良くなるので、便秘がよくなる方も多いです。
    姿勢もお腹の中もスッキリ☆です。

うふふ、時間より効果の関節エステ、ご堪能いただけているようで嬉しいです。
    その場で効果を実感できると楽しいですよね!

今後も引き続き、不調の改善していきましょう♪

樫本

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:56:43.0

いつもありがとうございます!2年程通わせて頂いているのですが、毎回その時の身体の悩みに対して、アドバイスやケアをして下さり、行くたびに癒されてます。これからもよろしくお願いします!

ともみ様

もう2年になりますか!いつもご利用いだだいてありがとうございます。

院内で使っているアロマの香りを、いつもいい匂いがして癒される。。。と仰っていた事があるのですが
    季節等に合わせて選んでいるので嬉しく思います。

首のお疲れが強くでてしまうので、鎖骨や肩の調整、背骨の調整もしっかりすることで
    首の負担を減らすよう施術しています。
    首だけ触ってもそこだけが原因ではない事が多いですから!

これからもしっかりお身体整えていきましょう(*^^*)

樫本

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:21:25.0

やっと通いたいサロンに出会いました!

今後ともよろしくお願いします!

リピーター様OK!期間限定☆整体+骨盤矯正or整体+小顔¥8000【5/31まで】

あかね様

なんと嬉しいお言葉!涙。

今後もお体のメンテナンスはお任せくださいませ(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

樫本

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:22:44.0

抗菌マスク入れや髪を束ねるゴムまでアメニティーも充実しており、着替えも清潔感もあり、さすが女性専用整体院です。施術も痛かった右肩の痛みも取れ、姿勢がよくなり、胸も広がり、大きな呼吸が楽にできるようになりました。初日で10回回数券を購入するほど、体に変化がありました。これからも姿勢の維持、ダイエット、体幹強化のためにも継続して通おうと思ってますので、よろしくお願いします。

人気No.1☆迷ったらコレ!【整体+骨盤矯正+ヘッド】初見料込¥13,200→¥9,800

こっこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    なるべく不便なく快適に過ごしていただけるよう、アメニティなど揃えております!

最初は立っているときにふらふらしてしまっていましたが、施術後は安定して
    スタイルアップもしていましたね(*^^*)
    身体が整っていると代謝もアップしますし、トレーニングの効果もアップします。
    右肩の痛みは初回でかなりとれましたので、引き続き症状の改善と
    お身体のメンテナンスしていきましょう!

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

樫本

キャットナップ整体院(CATNAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー