3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイトレンド 手稲店(EYETREND)   >

EYETREND 手稲店 【アイトレンド】

アイトレンドテイネ

• 北海道札幌市手稲区手稲本町1条4丁目1-4 テイネ1・4ビル1F
  • 手稲駅南口から徒歩2分
    3.6
    3.5
    3.6
    3.8
  • 魔女姫睦さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:28:57.0

前日の寝不足で、施術中は、ぐっすりと寝かせて頂きました。イビキでうるさかったと思いますが、嫌な顔せず対応してくださり感謝しています。希望通りにマツエクも仕上がり満足しています。来月またよろしくお願い致します

シングルラッシュチケット 120本

EYETREND 手稲店 【アイトレンド】からの返信コメント

魔女姫睦 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    満足していただけて良かったです.
    また来月お待ちしております。

アイトレンド手稲店 櫻田涼花

• サマンサさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:24:16.0

いつもありがとうございます
    スッキリした顔になりました、

シングルラッシュチケット 100本

サマンサ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

アイトレンド手稲 櫻田涼花

• あじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 06:37:27.0

とても明るい対応でマツエクのもちが最強にいいです
    10年以上マツエクに通っていてやっと落ち着く場所に出会えました

高田指名 回数券使用 (指名料550円発生)

あじゅ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回も同じようにつけさせて頂きました!
    持ちも安定してきたり、あじゅ様が落ち着く場所になってよかったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

アイトレンド手稲 高田果澄

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:51.0

丁寧な施術でした。
    施術前に、まつ毛の状態を見てカール具合を調整してくださるお店も多いので、そこがあると嬉しかったです。

♪4月6.7日 古田指名限定♪ 進化系まつ毛パーマ ¥2700

さや様

ご来店いただきありがとうございました。

椅子を倒し施術を始める前にこちらでまつ毛の状態を見て確認しカールを調整していたのですが、そこの説明は出来ておらず申し訳ございませんでした。

アイトレンド手稲 古田桜

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:08.0

当日もほぼ上がってませんでしたが、すぐ落ちてかけた意味がなかったです。
    名乗りもせず、カウンセリングほぼなく、要望や、かかり具合の確認もなく時間でという感じでした。
    おでこの上で手の重さのっかってきたり、色んなサロン行ってますがこのような施術は初めてでした。

あい様

ご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    満足していただけるよう技術向上に努めていきます。そしてこのようなことがないよう改善させていただきます。

アイトレンド手稲

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:00.0

中学生の娘の眉毛に施術をお願いしました。
    本人は太い眉に悩みがあったようです。要望を聞いて貰っての仕上がりに、満足しているようです。

【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!¥2530

まっつ様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上りに満足していただけて良かったです。
    剃ったりすると毛が濃くなり太くなってしまうので1~1.5か月周期で再度施術することをオススメさせていただいてます。
    お得に通える回数券もありますのでまたのご来店お待ちしております。

アイトレンド手稲 古田桜

• あまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:57:20.0

まつ毛パーマを行いました。アイシャンプーはとても気持ちよかったです。
    しかし、まつ毛パーマの際、下まつ毛保護のテープの粘着が強かったり、上まぶたのロッドを外す時もグルーがまだ残っていたのかまつ毛が張り付いたままにも関わらず、そのまま剥がされてまつ毛やまぶたが非常に痛かったのが残念でした。また、瞼にグルーをガッツリ付けられたり、まつ毛のあげ方も結構、丁寧より素早さを感じたので(時間もあると思いますが)、パーマ後のまつ毛のカールのバラ付きや毛先がカクカク折れているのが気になりました。

しかし、店員さんのお話が必要最低限で静かに施術を受けたい私にはぴったりでしたし、当日予約も可能で、金額も3000円ちょっとと良心的なところはよかったです。あとは、もう少し施術クオリティが上がることを期待してます^_^

♪古田指名限定 3月限定♪ 進化系まつ毛パーマ+アイシャンプー¥3200

あまみ様

ご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。
    今回、剥がす際に痛みが生じてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう再度意識し改善していきます。

アイトレンド手稲

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:19:29.0

とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。
    また、まつ毛パーマの施術方法、仕上がりについて親身に色々な提案をして頂き大満足な仕上がりです。
    また、伺わせて頂きます。

みゆ3様

ご来店いただきありがとうございました。

お直しで再度ご来店が必要となりお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    仕上りに満足していただけて良かったです♪
    さらに満足していただける仕上がりを目指していきますのでぜひ指名でのご予約お待ちしております!

アイトレンド手稲 古田桜

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:34:22.0

初めてだったので、カールがすでに下がってしまいました。
    初回はかかりにくいとのことでしたので仕方がないのかと…

みゆ3様

ご来店いただきありがとうございました

施術日から5日以内の為、ご説明させていただいた通りお直しが可能ですので、ご希望でしたらお電話頂ければと思います。
    お手数をおかけし申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店お待ちしております

アイトレンド手稲

• サマンサさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-14 19:48:38.0

いつも、丁寧にありがとうございます

シングルラッシュチケット 100本

サマンサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

アイトレンド手稲 櫻田涼花

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 06:59:25.0

まつパチケット2回目でした。染みたりもせず、瞼も腫れることなく良かったです!仕上がりも満足です。
    次回はCカールにしてみようと思います
    よろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました。

仕上りに満足していただけて良かったです!
    もっと似合うまつ毛のスタイルを次回一緒に探していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております

アイトレンド手稲 古田桜

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:10:21.0

満足のいく仕上がりでとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

2回目以降の方!超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!

あーちゃん様

満足していただけて良かったです!

アイトレンド手稲 櫻田涼花

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:34:51.0

前回もやって頂きすごく良かったのでまたお願いしました!
    ナチュラルな仕上がりに満足しています!

えり様

またのご来店お待ちしております

アイトレンド手稲 古田桜

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:46:42.0

まつげパーマを受けに来店しました。
    お店に入った瞬間の雰囲気というか接客態度が、
    来たらダメだったのかな?と思うほどやる気がなく
    とても不愉快でした。
    自己紹介もなかったので担当の方の名前もわかりません。

名前も聞かれず席に通され
    細かな説明や声掛けもなく淡々と施術されたかと思うと
    施術前とほぼ変わらないほどまつげが上がっていなくて
    左右で上がり方もバラバラでした。

せっかく久しぶりの1人時間に
    とても楽しみに行ったのに、態度も悪くまつげも変わっていなくてとても悲しくなりました。

時間もないのでその日は帰りましたが
    納得がいかず再度やり直してもらうことになりました。
    再来店したときも、担当してくれた方の態度は変わらず
    さらには挨拶も謝罪もなく、本当に不愉快でした。
    別の方をお願いし
    再度施術してくれた別のスタッフさんはとても丁寧にしてくれて
    納得がいきました。

歴が短いのかよくわかりませんが

私はもう2度と行きたくないです。

ゆい様

先日はお久しぶりに当店にご来店頂きましたが、ゆい様の満足のいく仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    再度、お時間を頂きかけ直しの対応もさせて頂きましたが悲しい気分にさせてしまい申し訳ございません。

今回ご指摘にもありました、ご挨拶や施術前のカウンセリングで
    細やかなご要望を話したり、当店のまつ毛パーマの仕上がりイメージなどの
    詳しい説明・接客対応がちゃんと出来ておらず、不快な思いをさせてしまいました。
    この点については、当店のスタッフ全員で対応を見直し改善策をさせて頂いております。
    基本的な接遇の見直し、施術前後・最中のお声がけ等も
    ゆい様から頂いた貴重なご意見を元に早急に改善させていただきます。

アイトレンド手稲

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:37:15.0

マツエク回数券、2回目の使用で伺いました^_^
    前回より少し長くしたいと言う希望に的確に対応してくださって、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

シングルラッシュチケット 160本

みっちー様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりにも満足していただけて良かったです!

アイトレンド手稲 古田桜

• しゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:07:32.0

当日予約でいけました、手際はよいです。。仕上がりも問題ありません。対応も悪くはないですが、皆さん、忙しいようで、笑顔ない印象。ほかのお客の会話の声が大きいのが気になりました。幅広い年齢のお客が多いようでしたので、気にならない方はいいともいます。

櫻田指名限定 まつ毛パーマ+コーティング剤セット

しゃん様
    仕上がりに問題なくて良かったです!
    貴重なご意見ありがとうございます。

アイトレンド手稲 櫻田涼花

• みかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:13:41.0

今回はまつ毛を根元から上げてもらいました。綺麗に仕上がり満足です。またよろしくお願い致します

みかちん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回の仕上がりや持ちをお聞きして次回の施術に活かしたいので、また指名でご予約してくださると嬉しいです♪

アイトレンド手稲 古田桜

• ネーサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:29:13.0

チケットで定期的に利用しております♪
    低料金で大変助かり感謝(^人^)

ネーサン様

また次回のご来店もお待ちしております!

アイトレンド手稲 櫻田涼花

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:08:40.0

とても上手に仕上げてくれました。玄関近くなので寒さに弱い人は厚着の方が良いかと思います。ブランケットはかけてくれます。ゆったりとした時間をすごせてリラックスもできました!ありがとうございました!

【二回目以降】 進化系まつ毛パーマ

パーマ気に入ってくれてよかったです!
    他にもパーマの種類がありますのでまた相談して決めていきましょう!
    また次回のご来店もお待ちしてます

アイトレンド手稲 櫻田涼花

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:02:25.0

まつげパーマで予約して施術してもらいました。

はじめますも何もなく急に顔を触られ始まり、途中スタッフさんが離席する時、ぶつかったりあずましくありませんでした。
    テープを取るときも勢いがよく痛かったし、瞼に違和感を覚え帰ってから鏡を見るとノリがべっとりついていて中々取れませんでした。取る際も痒くなり軽く被れたようでした。
    オーダーは根元からの立ち上げでしたが、毛先しか立ち上がっていなく納得がいなかったので後日やり直しを頼みました。
    予約時間の7分ほど前に到着しましたが、待っていてくださいと予約時間を過ぎてもだいぶ待ちました。
    お詫びの一言もありません。お金を払っています。
    他の口コミもこう言ったことが多数あるように見えます。
    これらを見ても改善の施しをしようとは思わないんでしょうか??
    帰りも腰に手を当ててありがとうございますって舐めてる?
    再来するのにも交通費はかかります。申し訳ませんもなく、しかも待たせて腰に手を当てありがとうございます
    とても良い教育をしてる美容室ですね。

【二回目以降】 進化系まつ毛パーマ

なつき様

先日は当店にご来店頂きましたが、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、再度ご来店いただきましたがなつき様が満足いく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ありません。

今回、まつ毛パーマを施術させて頂きましたが、接客に対する面や施術前・最中のお声がけや気遣いができておらず大変申し訳ありません。
    お忙しい中、再度お時間をいただきましたがお待ち時間が出てしまったり、その後の対応・お声がけ・謝罪がなっておらず申し訳ございません。
    全スタッフで再度接客の対応や施術中のお声がけの見直し・技術面の改善をさせて頂きます。

アイトレンド手稲 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:49:42.0

まつげパーマをお願いししたが、全然上がってないし左のまつ毛が特にあがってなく接客もあまりよくなかったです後日違うお店でやってもらいました行かなければよかったですもう2度と行きません

ちひろ様

先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました。

今回初めて担当させて頂き、カウンセリングをさせて頂いたのに
    ちひろ様の満足のいく仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ありません。

接客面に対しても気遣いやサービス等がしっかりできておらず
    満足のいくサービスを提供できず大変申し訳ありませんでした。

ちひろ様から頂いた貴重なご意見を元にスタッフ一同
    接客サービス・仕上がりに対しての技術向上・改善の対策を取らせていただきます。

アイトレンド手稲 スタッフ一同

• ころっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:57:38.0

とてもサバサバした接客でいいような悪いような。。
    施術中は他と変わらずですが、スタッフさんが動くたびにぶつかる程狭い空間で窮屈でした。最後にテープを剥がす時もびっくりするくらい一気でとても痛かったです。
    毛の種類を変えて予約時よりとても高くなったので、モチがいいことだけを願います。

【Open記念♪】<オフ・コーティング込>最高級セーブルミンク上80本¥3850

ころっち様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    当店の入っているビルの作り上、狭い印象を与えてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただきました接客マナーについては、当店全体で見直してまいります。

アイトレンド手稲 古田桜

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:30:34.0

他の方の投稿にもありましたが、施術中、右目に何度もピンセットのようなものが刺さり、痛くてとても怖かったです。帰って確認すると、まつ毛の根本にはグルーが残っていました。他店でこのような経験はなかったので驚きました。
    仕上がりも根本からの立ち上げでお願いしましたが、実際はまつ毛の途中から直角に上がっていて不自然です。かけ直し可能か電話したところ、少し不満な口調で「いつがいいですか?」の一点張りでした。とても不快に感じましたし、同じ担当の方がかけ直しするとのことで、不安だったので他店でかけ直しします。

料金が安く新人の方なのはわかっていましたが、それにしても接客と施術が残念でした。

♪11月29日 古田指名限定♪ 進化系まつ毛パーマ ¥2600

n様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客の対応も不十分だったり、n様のしたかった根元からの立ち上げにすることが出来ず、途中からの立ち上げになってしまい申し訳ありません。
    頂いたご意見を元にまた接客対応・カウンセリング・仕上がりのイメージ共有などを改め
    改善していきます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。

アイトレンド手稲 古田桜

• ふらうらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 12:30:03.0

理想のまつ毛に仕上がりました。
    終始、目の中に薬剤が入らないのが気に入りました!

♪11月19日 古田指名限定♪ 進化系まつ毛パーマ ¥2800

ふらうら様

ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです♪

仕上りに満足していただけて良かったです!
    今回の仕上がりやパーマの持ちがどうだったか教えて頂けると次回の施術時に活かせるので、ご来店する機会がありましたらぜひ指名でのご予約お待ちしてます♪

アイトレンド手稲 古田桜

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:37:19.0

丁寧な作業で自分の短いまつ毛も
    キレイにカールしてくれました。

♪古田指名限定 12月30日まで♪ 進化系まつ毛パーマ+アイシャンプー¥3000

シェリー様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の仕上がりに満足していただけて良かったです!
    毎回ビューラーするよりパーマをかける方がダメージが少なくオススメです。
    ぜひ指名でご予約してくださると嬉しいです、またのご来店お待ちしております。

アイトレンド手稲 古田桜

• みかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:52:27.0

このお店では初めてまつげパーマを約15年振りくらいに施術してもらいました。仕上がりも満足ですし、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    回数券を購入したのでまた来年伺いたいと思います

みかちん様

ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の仕上がりやパーマの持ちがどうだったかを教えて頂けると次回の施術時に活かせるので、ぜひ指名でのご予約をしてくださると嬉しいです!

アイトレンド手稲 古田桜

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 10:17:15.0

値段や説明や施術時間などはよかったのですが、終わって店を出て帰る途中目が突っ張って違和感があったので、鏡を見たら瞼にノリ?テープ見たいなのが両目に残っていました。なかなか取れなかったし、時間が経ってその部分がヒリヒリしてきたりと残念でした。

ぶー様

ご来店いただきありがとうございました。
    グルーがまつ毛に少し残ってついてしまった状態だったのかもしれないです、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アイトレンド手稲 古田桜

• まったけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:55:10.0

娘をお願いしました
    喜んで帰ってきました

2回目以降の方!超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!

まったけ様

先日もご来店していただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです

今回も娘さんを担当させて頂きました!
    仕上がり等に満足していただけてると嬉しいです。

また伸びてきて形が崩れてきたら整えの頃合いになりますので
    ご来店お待ちしています。

アイトレンド手稲 高田果澄

• どらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 00:44:38.0

根元から立ち上げ、カールはあまり付けずにとお願いしましたが仕上りは全く逆でした。
    根元は上がっていなく、まつ毛の途中から急カーブしています。とても残念です。
    また、狭いからかもしれませんが頭上で作業する度に頭にぶつかっていました。
    そこまでは許容範囲ではありましたが、その至近距離で咳をし鼻水をかみ、そのまま施術を続けていたのはさすがにどうかと思います。見えませんが手指消毒をしている音は聞こえませんでした。
    不快な思いをする方が減るといいなと思い、投稿させて頂きます。

どらみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    まつ毛パーマなので多少のカールはついてしまいますがご希望のスタイルに
    することが出来ず大変申し訳ありませんでした。

また、作業中にあたってしまったり、注意がなっておらず申し訳ありません。
    以後同じ事が無いよう改善してまいります。
    施術前に消毒はさせていただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    この度はご来店していただいたのに申し訳ありません

アイトレンド手稲櫻田涼花

• ru-ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:16:15.0

自然な形の眉に整えてもらって満足です。ありがとうございます。回数券を購入したのでまたよろしくお願いします。

ru-ru様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回担当しました古田です。

仕上りに満足していただけて良かったです♪
    嬉しい口コミ、そして回数券のご購入ありがとうございます!

今回の仕上がりを参考に次回より満足していただける施術が出来ると思いますので、ぜひ指名でご予約してくださると嬉しいです♪

アイトレンド手稲 古田桜

アイトレンド 手稲店(EYETREND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー