始めて眉を整えていただきました。
最初のカウンセリングのときに眉が濃くて存在感を薄めたい、と相談すると、私に似合うスタイルを考えてくださって、とても素敵な眉になりました!
またお世話になりたいと思います、よろしくお願いいたします!
【全体の毛量調整はこちら!】濃い眉&硬い眉を美眉に変身☆¥7,000→¥5,200
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
チノザメソッド2回目です。
不調の部分を的確に施術していただき終わるととてもスッキリします。
【自分史上最美Body】不調改善☆チノザメソッドで筋膜ケア&骨格改善¥16,500
お願いすると必ず効果を実感出来るので毎回楽しみにしています。身体が整うと動作も楽になります。周りからも一回り小さくなってスッキリしたよね。と言われるようになってこれからも継続していきたいです。
毎回施術後に首がとても軽くなり大変助かってます。
次回もよろしくお願いします!!
【小顔ケア】痛みのない擦らない小顔!首から顔の歪みを整えてスッキリ¥11000
眉を整えていただきました。
今回で3回目なのですが「今からでもアーチ眉にしてもらえますか」とお願いしたところ、快く了承してくださいました!本当にありがとうございます
綺麗なアーチにしていただけてよかったです!!
腰痛で悩んでたのですが 施術後は腰の重さがとれててスッキリしてましたー!
いつもながら丁寧に施術をしてくださり また腰痛にやっても大丈夫だなぁと安心できました。
顔の脱毛で通っています。
額と口周りがだいぶ落ち着いてきて、以前より毛穴が目立たなくなってきています。
駅近で通いやすく、お部屋もゆったりとしていて綺麗です。
また利用したいと思います。
【口コミ投稿者限定】初回同時金額で施術可能☆全クーポンok☆何度でもOK!
今回も眉を整えてもらって、とてもメイクしやすくなりました。
前回より時間があいてしまいましたが2回目のコルギを受けました。凝り固まっていた肩甲骨、首周りが軽くなり、丸かった背中と腕がスッキリしました。プラズマエステは肌のくすみむくみが取れるのでいつも大満足なメニューです。またよろしくお願いします。
【天使の羽】首・肩凝り背面コルギ+プラズマ小顔エステ¥11,800(再来13,800)
まだまだ痛いですが、終わった後はすごくスッキリします。
また来月もよろしくお願いします!
初めて小顔メニューをやりました!気持ち良すぎて途中ウトウトしましたが、凝っているところは痛かったです。自分の身体の悪い部分(凝ってるところ)だけでなく、良いところまで教えてくださるので、とても参考になります!
次行くのが早くも楽しみです。
今回は、まつ毛パーマ、まゆカット、顔Waxのセットを
施術いただき、長時間でしたが、どのメニューも丁寧に対応いただきありがとうございました。
いつも通り綺麗で大満足の仕上がりで、とっても嬉しいです。
また今週から、気分良く仕事も頑張れそうです。
これからもどうぞよろしくおねがいいたします。
【目元も肌もバッチリ】人気3set☆フェイシャルwax+まつ毛パーマ+美眉¥14,800
いつも通り完璧に仕上げてくださいました。
次回もまたよろしくお願いします。
【平日限定】美眉¥5,200☆ハリウッドブロウリフト・カラー&美眉¥6,200
日々の疲れが溜まり、結婚式の際にお世話になったこちらに駆け込みました。担当スタッフさんとの会話が楽しすぎていつもあっという間に施術が終わります。
心も体もリフレッシュできほんとにおすすめです!
浮腫ケアが気になり、静脈へのアプローチができて、なおかつ血行やお腹もカバーできるという、メニューに惹かれてお伺いしました。駅すぐでスペースゆったりなサロンに迎え入れて頂き、カウンセリングでは率直に、内容と必要なケアがぴったりしていないのでと、時間をいっぱいに使いながら、状態に合うように施術して下さいました。気さくで親切なコミュニケーションが小気味よくて、若干コルギ的雰囲気の漂う痛い瞬間も、思いのほかスムーズに乗り切れました。すると、きれいに掃除したみたいに、何か積もったようなところも、すっきりしました。不要なものが削げてラインが変わります。ボディジェルの作用も手伝ってか、楽になるだけでなく、特にその後数日も、肌が滑らかでスムーズに体と連動する感覚が心地よいです。
【静脈デトックス】浮腫!便秘!血行不良改善!スッキリボディー¥11,000
今回はお誕生日月だったので 限定メニューをお願いしました
美眉とフェイシャルでしたが 丁寧なのに、お二人の手際の良さであっという間に仕上げてくださり大満足の仕上がりでした
針の美容クリームも素晴らしく 2本目の購入になりました
チノザメソッド継続中です。
だいぶ身体が軽くなりました。
顔と全身を交互で施術お願いしていますが、特に首周りに関しては驚くほどの変化を体感しています!
毎回簡単なストレッチなど教えていただけるのもありがたいです。
何度か利用させて頂いておりますが、今回も大満足です♪
以前通っていたエステは、担当の方が毎回違って、新人の方もいらっしゃって効果も異なったりしていたのですが、こちらは腕が良いのが素人でも分かるくらい効果が実感できます(^^)
忙しくて頻繁に行けないのが残念ですが、時間見つけてまた利用させて頂きます♪ありがとうございました!
【誕生月限定】選べるフェイシャルエステ¥5,800何度でも☆
はじめてチノザメソッドを体験してみました。いつも施術している背中は、施術しやすいようですが、普段触らない脚や肩は、いわゆる癖強い系とのこと。丁寧に施術してもらい感謝してます。定期的な全身ケアで全身の代謝と血流アップでエイジングケアしたいです。
元々の瞼の開き方が違うので、カウンセリングで伝えたところ、調整して頂けました。また、仕上がりを見ながら次回はこうしてみましょうと更なる提案をしてもらえたので、次回も楽しみです。今回もありがとうございました。
【次世代ラッシュリフト】似合わせナチュラルまつ毛パーマ¥6600→¥5,600
顔のチノザメソッドをお願いしました。
2回目です。
施術後に目に見えてわかる効果があるのが嬉しかったです!
簡単なストレッチなども教わったのでやっていきたいです。
初めてワックス脱毛したのですが、施術終わったあとの自分の肌がツルツルすぎてびっくりしました!
痛みはありましたが、ギリ耐えられるくらいです。
【うる艶美肌wax】スーパーフードフェイシャルwax+300本HARIマスク¥7300
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
【誕生月限定】ハリウッドブロウリフトorカラー+wax¥5,500美眉¥4,500
初めてのメニューでした。施術中は凝り固まった肩やデコルテを緩めてもらうのに痛みを感じる事もありましたが、翌日は肩の可動範囲が広がった気がするのと、首もいつになく軽く感じました!またお願いします!
久しぶりにチノザメソッドを施術してとてもスッキリしました。
自宅でのケア方法も丁寧に教えて頂きました。
また、来月もよろしくお願いします。
最初、パリジェンヌをお願いしようと思っていたのですが、目の形をみていただき、パーマの方が綺麗に仕上がるとのことでしたので、パーマをお願いしました。結果、わたしの想像していた根元からグッと上がるような仕上がりで、とても満足しています。
希望のメニューでは想像どおりにはいかないかもしれないということを、事前に伝えてもらえるのは、信頼できると思いました。
【まつ毛パーマ】ナチュラルパーマor パリジェンヌラッシュリフト¥6600
毎月行かずにはいられないです!詐術を受けた直後に来月の予定を見ながらいつ行こうと考えてます。またよろしくお願いします!!
ミーティット(Meetite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー