4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店   >

コガオセンモンテン ラグランギンザメディカルエステ タカナワゲートウェイテン

• 東京都港区高輪2-12-56
  • 高輪ゲートウェイ駅徒歩5分、地下鉄泉岳寺駅 徒歩3分、 品川駅(高輪口) 徒歩12分

[投稿日] 2023-08-13 00:49:04.0

いつもこちらでお世話になっています。今回は顔、首、肩の盛り上がりを施術していただきました。とても即効性がありスッキリしました。目に見えてわかるので嬉しいです。肩凝りも治り軽くなりました。ありがとうございます。またお願い致します(^^)

当日限定『部位が選べる★お得クーポン3枠販売』40分ハイフ15980円⇒10000円

小顔専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店からの返信コメント

レオンさま☆彡

今回は、フェイシャルと僧帽筋ハイフの効果を
    感じて頂けて本当に嬉しいですm(^▽^)m

おっしゃる通り、首後ろや右肩がとくに硬く、少しでも楽になれば良いなと
    重点的にほぐさせて頂きました。

ボディハイフは数か月にわたり、脂肪細胞が減少します。
    少しづつでも重ねて続けて頂ければ、必ず今よりずっと楽にキレイになられると思います。

少しでも安心してご利用頂きたいので、これからもいろいろなお話を聞かせてください♪

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    又、ご主人様とご来店してくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店スタッフ一同より

• 瞳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:47:32.0

初めてのハイフでしたが、肩のもっこりが減り見た目にも違いが出てとても良かったです!帰り道も肩が軽く、こんなに変わるならもっと早くにしておけば良かったと少し後悔しております…笑 月1くらいになってしまうとは思いますが、通いたいです!おしりや足も気になっているのでそちらもそのうち出来たらなと思ってます!

瞳さま☆ミ

数あるサロンの中から当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を選んで頂き、ありがとうございます!

ご友人さまのご紹介でご来店頂いたとの事でしたので、
    さらに頑張ってやらねばと気合い入りました!!

はじめての肩ハイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪

さらにキレイになれるように引き続きお手伝いさせて頂きたいと思いますので、
    よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    瞳さまのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• Keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:05:59.0

2回目ですが施術した後から効果を実感できました。
    出してもらえるお茶がすごく美味しくてお気に入りです。
    またメンテナンスにいきます。

Keiさま☆ミ

こちらの施術にも即効性を実感して頂けてとても嬉しいです!!

2回目のお茶は、100%ORGANICのMASALA CHAIです。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、お逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• MIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:10:51.0

3回目になります。過去2回肩、首、背中のハイフを受けて、肩こり背中こりが改善され見た目もスッキリしたので、今回顔も試してみました。ほうれい線が薄くなったような気がします。またすぐに行きます!

8月限定【艶肌管理2】ハイフシャワー+プラズマ+ヒト幹細胞 30000円⇒15980円

MIHOさま☆彡

フェイシャルハイフやプラズマシャワー+ヒト幹細胞の効果を
    感じて頂けて本当に嬉しいですm(^▽^)m

背中や肩甲骨周りが特に硬く、重点的にほぐさせて頂き、
    肩こり改善の肩ハイフをご体感頂き誠にありがとうございます!

少し重ねて頂く事で、効果の持続もより増すと思います♪

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• 雨季さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:30:18.0

小顔矯正しました!
    肌も顔の引き締まり具合も大満足です○

小鼻ハイフ【毛穴ケア・人中短縮ハイフ】2000S&小顔12DWハイフ4000S6980円

雨季さま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

小顔矯正ハイフの効果を毎回感じて頂き誠にありがとうございます!
    お若く美肌モードは必要なにかなっと思いましたが、
    夏は毛穴が緩みやすく、発汗や紫外線で肌荒れもしやすく、
    コラーゲン生成をするためにも1.5mmハイフもプラスさせて頂きました。
    数週間でまた状態もさらによくなることと思います。

生活リズムも安定なさり、益々おキレイになられるかと思いますが、
    これからも大満足して頂けるよう、
    ひとりひとりに合った施術tとホスピタリティを心がけていきたいと思っております!!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 09:13:38.0

リピーターですが毎回丁寧な施術と細やかな
    お気遣いに大満足しています。
    ハイフは他のところも経験していますがこちらが
    一番効果の高さを実感出来ます。
    また宜しくお願いいたします。

人気NO1【脱老け顔】アイシャドウハイフ2000S&小顔12DWハイフ4000S 6980円

エリーさま☆彡

をご利用頂き、ありがとうございます!

フェイシャルハイフの効果を毎回感じて頂き誠にありがとうございます!

これからも大満足して頂けるよう、

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• はずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:37:38.0

即効性はすごいと思いました。

新生活【マスクを外す準備OK?】新12DWハイフ+プラズマ幹細胞36000円⇒15980円

はずなさま☆彡

これからもより居心地の良い空間を保てるよう心がけます。
    ご心配なことなどあればお電話でも受け賜ります、当日でもご予約頂ければ嬉しいです!!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、はずなさまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• 愛子姉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:51.0

初めてだったで、場所が分かり辛かったかな?くらいで行ってみたら施術の説明もしっかり受け初ハイフもバッチリやっていただきました。また行きたいと思い次回の予約もして帰って来ました。
    また宜しくお願いいたします。

新生活【マスクを外す準備OK?】驚愕リフト+僧帽筋ハイフ40分32000円⇒15980円

愛子姉さま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

場所もわかりずらかったですよね(;^_^A
    今後、ご来店頂くお客様にもう少し丁寧にご案内したいと思います(^▽^)/

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回8月、愛子姉さまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2023-07-16 05:28:15.0

いつもありがとうございます。いつも効果を感じます!

まりさま☆彡

をご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、フェイシャルハイフの効果を感じて頂きさらに
    今回は肩こり改善の肩ハイフをご体感頂き誠にありがとうございます!

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• なっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 16:58:58.0

座ってやって頂くのは初めてで、新鮮でした。
    小鼻メインで伺ったのですが、
    顔は目周りもしっかり当てて頂き満足です。
    即効性も感じましたが、施術後2日目でより肌艶や
    引き締まりを感じられています。
    定期的にメンテナンスで伺いたいなと思えるサロン様でした。

なっしーさま☆ミ

ご心配なことなどあればお電話でも受け賜ります、当日でも
    前後のご予約がない限り、ご遠慮なく追加して頂ければです。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、なっしーさまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:47:38.0

いつもお世話になっています。
    旅行前にハイフをお願いしました。いつも即効性の感じられる施術で本当にありがたいです♪
    肩のごりごりも楽になりました!
    また定期的に行かせて頂きます!

あっちゃんさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、フェイシャル&僧帽筋、肩こりハイフの効果を感じて頂き、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです★

あっちゃんさまは、元々小顔ですが、定期的な僧帽筋ハイフをなさっているので、
    お顔も僧帽筋もキープ力がさらに上がっていますね。
    メンテには必要不可欠です!!

旅行に行く前にお逢いできて本当に良かったです!!
    来月、御戻りになった際は、沢山の旅行のお話を又、聞かせてください。

[投稿日] 2023-07-02 20:26:38.0

即効性があっていつも助かってます。ありがとうございます。

まりさま☆ミ

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き、ありがとうございます!

痩身+ボディハイフや小顔、アイシャドウハイフではいつもご愛好頂き
    即効性を感じていただけ、

これからも、
    ひとりひとりに合った施術を心がけていきたいと思っておりますので、
    いつでもご来店頂きお顔を見せて頂ければ嬉しいです(^▽^)/

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:36:08.0

顔のくみが取れなくなり毎日憂鬱だったのですが、顎や頬がスッキリして、朝晩のお手入れもしやすくなりました!
    首肩も凝りが減りました!
    また、プラズマ等をしてもらったお陰で、不調だった肌がだんだん戻ってきました。ありがとうございました!

【エリア最安値】プラズマシャワー15分10000円⇒5980円

ぶーさま☆ミ

本当に本当にいつも当サロンを御愛好頂き誠に有難うございます(^▽^)/

肌荒れも徐々に良くなっておられ、安堵してます。
    ぶーは定期的なメンテナンスをしっかりされておりますので、
    大きなトラブルはないかと思いますのが、ご多忙のご様子なので、
    しっかりとボディメンテナンスもお続け頂ければ幸いです♪

何かまた困った事があれば、メール頂ければご回答させて頂きます!

[投稿日] 2023-06-30 06:54:27.0

スッキリしました!毎度ありがとう!

6月限定【夏焦る!下半身リンパながし】プレミアム美脚40分 36000円⇒15980円

まりさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

毎回フェイシャルではお越し頂いていたのですが、
    今回、初めての脚ハイフ施術、脚ハイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪

夏は基礎代謝が下がりやすいので、むくみ改善、脂肪除去などの効果も高いので
    定期的に施していただければです!!

[投稿日] 2023-06-28 03:13:51.0

主人の脱毛とハイフを施術していただきました。ハイフは顔が引き上がり目がパッチリしたのがすぐにわかり効果抜群でした(^^)急遽、美肌モードのハイフも追加していただきありがとうございました。脱毛もとても丁寧に施術していただきました。また宜しくお願い致します。

〇●〇●【驚きの超超小顔効果12DWハイフ】MENU こちら↓〇●〇●

レオンさま&ご主人さま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

前回の時に、脱毛も考えています!とおっしゃられていたので、
    施すことができて、とても嬉しいです(^▽^)/
    MAXの出力で今回施術を行いましたが、痛みもなさそうでしたので、
    次回はレオンさまの脱毛をお持ちしておりますね!!

ご主人様は元々目鼻立ちがしっかりされていますが、
    さらに鼻筋も出て、美肌&小顔、小鼻縮小の効果も実感して頂きとてもとても良かったです!!

いつも仲睦まじいご夫婦の姿にほっこり致します(^▽^)/

[投稿日] 2023-06-28 03:03:12.0

定期的にハイフをしていただいておりいます。今回も顔をやってもらいました。毎回ですがすぐに効果がでて顔がひき上がり小さくしてもらえます^_^人中のハイフもやってもらい大満足でした。お肌もツルツルで明日以降の経過も楽しみです。またお願いいたします。

レオンさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

レオンさまからのご予約を見たときにウキウキします。
    お逢いできることを楽しみにしているんです(^▽^)/

前回に引き続き、フェイシャル&人中アイシャドウハイフの効果を感じて頂き、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです★

レオンさまはきめ細かい美肌ですので、毛穴収縮を行うことで、
    より素敵な肌をいつまでも保って頂けると思います。
    また、ターンオーバーを促す美肌モードは、老けない肌メンテには必要不可欠です!!

当サロンでもいつでも保湿美容液が足りないときは、お知らせくださいね。

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• なぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:33:23.0

急な追加メニューにも快く対応いただけました!効果もすぐ見られて大満足です♪日に日に効果が良くなっていくとの事でしたので楽しみです。また利用させていただきます^ ^

【★最安値★】 小顔ハイフ4000ショット 打ち放題 4980円⇒3980円

なぎこさま☆ミ

この度は、お暑い中

お顔の変化を実感いただけてよかったです!!
    それからボディハイフの追加も頂き、誠にありがとうございます!

ご心配なことなどあればお電話でも受け賜ります、当日でも
    前後のご予約がない限り、ご遠慮なく追加して頂ければです。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、なぎこさまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• しちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:06:15.0

柔軟な対応、丁寧なサービス、満足度100%の仕上がりでリピしてます。お得な回数券もとても助かってます。変化もすぐ実感できてまたお邪魔するのが楽しみになってくるエステサロンです。

ブライダルエステは契約より通い切り【サブスク】がお得!!/77780円⇒39800円

しちんさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

スタッフ一同、お逢いできることを楽しみにしているんです(^▽^)/

前回に引き続き、肩&フェイシャルハイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪

次回、ボディでもお待ちしております(^▽^)/

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 15:53:26.0

初めての施術でしたが顔のツヤ感、フェイスライン
    など全てが今迄伺ったお店より良かったです。
    また是非お伺いします。

エリーさま☆ミ

この度は、

お顔の変化を実感いただけてよかったです!!
    それから僧帽筋や背中の具合はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、エリーさまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• なにのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:46:42.0

悩みに沿ったご提案頂きありがとうございます!また宜しくお願いします。

なにのさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、フェイシャルイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪
    元々も美肌なので、多くのショット数『美肌モード』は必要ないとは思いますが、
    やはり角質は溜まりやすく肌トラブルの原因になりますので、メンテナンス程度で
    施させて頂いてます。

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• なにのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:23:51.0

素早く対応頂きありがとうございました!また宜しくお願いします。

なにさま☆ミ

をご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、フェイシャルハイフの効果を感じて頂きさらに、

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ますえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:37:28.0

本当に顔が変わったのが嬉しかったのと、初めて人中のハイフをして大満足でした!
    絶対次も行きます!

ますえり☆ミ

この度は、

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、ますえりさまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 10:15:54.0

ホワイトとベージュ貴重で清潔で何より個室が嬉しいです。今回もハイフボディの即効性に満足。インディバでリラックス&寝落ちしてしまいました!施術担当の方もとても丁寧なご対応です。又、よろしくお願いします。

失敗なし!結果重視の【はみ肉★解消痩身】HIFU×インディバ30960円⇒29800円

anneさま☆ミ

前回に引き続き、痩身+ボディハイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて、本当に嬉しいです(^▽^)/

インディバは、ついつい寝落ちしますよね♪

これからも、

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:30:40.0

いつも丁寧な対応をして下さります。
    小顔効果が感じられるのはもちろん、
    美肌モードもあり、明らかに毛穴が小さくなりました!

まりさま☆彡

あご下のたるみ改善やフェイスラインの引き上げ、
    目元リフトをさせて頂きました。
    1.5mmでは、シワ改善+毛穴収縮+毛穴黒ずみ除去
    ターンオーバー+トンアップ効果もあるので、
    即効性を感じて頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!
    5/28~6/14迄お休みをいただきますので、宜しくお願い致します(o^―^o)

• TAKA1124さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:15:40.0

以前、エステ脱毛で残った部分をしてもらいに行ったのですが、結論とても良かったです。
    担当さんの腕が良かったのか、時間内でかなりの本数を抜いてもらうことが出来ました。何より人柄がとても気さくで、そうだも親身にのってもらい、いろいろな相談も全て話せました。赤みも出ず、痛さも大丈夫でした!
    気軽にお世話になろうと思います。

新生活応援【メンズ全身脱毛40分】最新スピード★打ち放題 20940円⇒13000円

TAKA1124さま☆ミ

この度は数ある中のハイフエステの中から、
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

当サロンの脱毛器は毛周期に関係なく、また太い毛にも優しいので、
    男性の方には特に良いかと思います。

また様子をみて、いらしてください♪

しっかりと取り除けるよう丁寧な施術を心がけたいと思ってます(^▽^)☆ミ

お仕事でお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-03 05:07:24.0

主人と一緒にハイフをやっていただきました。親身になって対応してくださりありがとうございました。顎下のたるみや顔全体がスッキリとしました。目元の悩みもありご相談したところ丁寧に施術してくださって目がパッチリしたのがわかりました。また施術していただきたいです。宜しくお願い致します。

レオンさま☆彡

素敵な旦那さまをご紹介頂き、誠に有難うございます♪

あご下のたるみ改善やフェイスラインの引き上げ、
    目元リフトをさせて頂きました。
    即効性を感じて頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

[投稿日] 2023-05-03 04:46:29.0

顔のハイフをやっていただきました。浮腫みや、もたつきがなくなり目の開きもよくなります。本当にスッキリとするのでとても嬉しいです。皮膚の表面にもあててもらい毛穴が引き締まっている感じが実感できました。2回目ですが今回も丁寧に施術してくださってとても良いです。これからも通いたいと思います(^-^)

〇●〇●【顔首肩こり】【僧帽筋除去】MENU こちら↓〇●〇●

レオンさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

フェイスラインのもたつきが取れてよかったです。
    毛穴とシワに特化したアプリケーションを使用しましたが、
    もともとキレイな肌をされているのですが、ターンオーバー促進にはぴったりのクーポンです。
    数日で真皮にある細胞が活性化されたまっていた角質もはがれ落ちると思います。

そうすれば、さらにキレイな艶玉のある肌へと導いてくれると思います。

また、次回のご来店をお待ちしております♪
    5/27~6/14までお休みをするので、そこだけは予約が取れませんので、
    少し早めにスケジュールをご確認ください(^▽^)/

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:03:07.0

いつも肩が張ってくるとこちらでハイフをお願いしています!肩のだるさが楽になるのと、目に見えて肩の盛り上がりが凹むので、嬉しいです♪
    これから夏なので、顔と合わせて定期的にお願いしようと思います!終わった後に乾燥しないように化粧水や美容液を塗って頂けるのでありがたいです。

華奢見せしたい方はこちら!【小顔&細肩.僧帽筋】ハイフ40分32000円⇒15980円

あっちゃんさま☆彡

をご利用頂き、ありがとうございます!

あっちゃんさまのご予約名を見たときにウキウキします。
    お逢いできることを楽しみにしているんです(^▽^)/

効果の持続も感じて頂けて本当に嬉しいです♪
    あっちゃんさまはきめ細かい美肌ですので、素敵な肌をいつまでも保っていただきたい!!

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:38:55.0

初めてインディバを経験しました。
    確かにちょっとスッキリした気がします。
    人によると思いますが、、
    座ったまま機械をあてる施術で、あまりリラックスはできなかったです。インディバ自体の効果はこれから出るかもなので楽しみです。

挙式に理想の華奢肩になる!【小顔+細肩.僧帽筋】ハイフ40分32000円⇒15980円

すんさま☆彡

今回はハイフになります。

肩&フェイシャルハイフの効果を少しスッキリ!!したことの事ですので、本当に嬉しいです。
    続けて頂けることでさらに小顔&リフトアップ、僧帽筋のボリュームも落ちてくるとは思います。
    ハイフは、数週間にわたり、脂肪細胞が身体の外に出ていくので、効果は段々上がっていきますので、もう少し待ってみてください。

ハイフ以外のインディバフェイシャルでは、寝台施術となります。

ハイフ顔部位は、寝台施術では、照射後に顔の大きさやリフト感の左右差が出やすい、
    また、重力の関係で肉が流れやすく、希望箇所に合ったアプローチがしにくい、座位より痛みが出やすいなどの理由より、座位にて施術させて頂いております。寝台施術が希望でしたら、次回からそのようにさせて頂きます。ひとりひとりに合った施術を心がけていきたいと思っております!!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 00:38:11.0

肩がもう死にかけていたのですが、だいぶ楽になりました!
    9キロ太ってもバレないのは、ハイフのおかげです。もうハイフ無しでは生きていけないと思います。これからも通います!

エリア最安値/3回が絶対お得な秒速陶器小顔ハイフ4000sx3 14940円⇒13980円

えりさま☆ミ

定期的にご来店頂けるので、お逢いできることを楽しみにしてます(^▽^)/

毎回、フェイシャル&肩ハイフの効果を感じて頂きさらに、

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー