5. ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店   >

コガオセンモンテン ラグランギンザメディカルエステ タカナワゲートウェイテン

• 東京都港区高輪2-12-56
  • 高輪ゲートウェイ駅徒歩5分、地下鉄泉岳寺駅 徒歩3分、 品川駅(高輪口) 徒歩12分
  • まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:21.0

前回初来店し、効果を感じたので日にちを置いてすぐ予約しました!
    落ち着く雰囲気で、気さくに声かけやフォローしてくださるので安心して利用できます。
    また次回もよろしくお願いします!

2月限定★エリア最安値★秒速陶器小顔/美肌4000s×3回 14940円⇒13980円

小顔専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店からの返信コメント

まみさま☆彡

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き、さらに前回に引き続き、フェイシャルハイフの効果を感じて頂きさらに、3回クーポンをご購入頂きとても嬉しいです(^▽^)/

フェイシャルハイフは、重ねることで徐々に頬の肉がたるまなくなる様子もこれからご実感されることと思います。今回3mmハイフもなさってますので、ターンオーバー促進、コラーゲン生成、
    美肌効果の事も次回お聞きできれば嬉しいです。

あご下や利き手と反対はなかなか施術しにくいですので、いつでもHELPさせて頂きますので、
    心配なく声掛けください。少しでも安心してご利用頂きたいので、これからもいろいろとご意見ください♪ひとりひとりに合った施術を心がけていきたいと思っております!!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

フェイシャルに続く首・肩の凝りを完全することにより、たるみ改善やリフトアップ効果にもつながります。次回はぜひ、首や肩のハイフも少しトライして頂ければ幸いです。

小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店スタッフ一同より

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:00:20.0

初めてのハイフでしたが、効果を実感しました。
    料金設定が破格なので、半信半疑でしたが満足したので定期的に通わせて頂きたいと思っています。
    自宅から近い事もあり、選びましたが店内の雰囲気もよく完全予約制で他のお客様と接する事もなくスムーズに、施術出来て良かったです。
    セルフとありましたがスタッフの方がやってくださったのでほっとしました。

最も最安値◎『驚きの超超小顔12DWハイフ』小顔華奢肩ハイフ痩せ4000s3980円

あずきさま☆彡

この度は、数あるエステサロンの中から『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます!

今後とも料金制定は、このままいかせて頂きますので、ぜひご利用ください。

(さらに、肩こり改善の場合は、ボディハイフもおすすめです♪)

お近くなので、気が向いたときに、おいでください。
    比較的当日ご予約もしやすいサロンを心がけております。

お忙しい女性だからこそ、『スキマ時間』でさっと寄れるエステをコンセプトに開業しました!

また、心配ごとなどあればご連絡頂ければ、ご対応させていただきます。
    心配なく声掛けください。少しでも安心してご利用頂きたいので、これからもいろいろとご意見ください♪より居心地の良い空間を保てるよう心がけます。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、あずきさまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 20:19:06.0

4980円でリーズナブルですが、しっかり効果があります!
    コスパいいのかなと思います。無理せず通えて毎回楽しみです。

最安値『驚きの超超小顔効果12DWハイフ』華奢見えハイフ4000s 4980円

Yさま☆彡

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を選んで頂きとても嬉しいです。

コンスタントに顔やボディのメンテナンスで【華奢見えハイフ4000s】をお使い頂ければです。

顔ハイフについては、小顔やリフトアップ以外にも【美肌】モードの3mmハイフもあります。
    特に乾燥のや紫外線のダメージが強いこの時期には効的です!ターンオーバー促進、コラーゲン生成、が起こりますので、保湿のみホームケアをしてくださいね。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタッフ一同Yさまのご来店を心よりお持ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:26:53.0

今回は長時間の施術ありがとうございました。
    効果がすぐわかるのでいつもやってよかったと思えるので嬉しいです♪

2月限定★お急ぎ花嫁/ハイフ痩せ/華奢肩・華奢腕ハイフ80分31960円⇒31000円

ゆかちゃんさま☆彡

この度は、ゆかちゃんさま様改めまして、ご結婚おめでとうございます。
    ギリギリまでブライダルエステに携わることができて、当サロンスタッフ一同嬉しく思っております♪
    直前に、ボディハイフとお顔、背中ケアまで完了すうことが出来、素敵なフォト&挙式になれば幸いです(^▽^)m

お忙しい中、体調不良にならないようにしっかりとカラダをあたためて、睡眠をとってください。

いつかまた、顔ハイフでもいらしてくださいね♪

新郎さま・ゆかちゃんさまの末永いお幸せとご両家の今後のご発展をお祈り申し上げます。

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

• マヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 14:02:18.0

ハイフでの2度目の利用です。
    ご丁寧な対応と他店のハイフよりもリフトアップ効果大なの仕上がりに大変満足です。
    しばらく間が空いての利用でしたが定期的に利用させていただきます。

マヤさま★ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

少し開いたとはいえ、しっかりと小顔であられたので、安心しました!
    この度もハイフの即効性や効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

確かに、通うサイクルが短い方が、たるみ改善やほうれい線改善に効果的です。
    普段からしっかりとエステにて美肌を管理されておりますので、心配はないですが、
    今回した3mmハイフご使用でターンオーバー促進、コラーゲン生成、
    より【美肌】もご実感頂ければ嬉しいです。

心配なく声掛けください。長時間おかけするのも手に負担もかかりますので、いつでもおっしゃってください。少しでも安心してご利用頂きたいので、これからもいろいろとご意見ください♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    また、お逢いできるのを楽しみにしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:03:19.0

今回は3回目の施術でした!
    3月に結婚式を控えており、それまでに盛り上がった僧帽筋をなんとかしなければと思い、こちらのサロンに行きつきました!1回でも効果があって感動したのですが、回数重ねるごとにどんどん盛り上がりが減っていってるのが目に見えてわかり嬉しいです。
    今日はプラズマシャワーもやってもらいました。
    背中ニキビに悩んでいたので効果が楽しみです。
    今度は旦那と一緒にぜひお願いします!

【後ろ姿もばっちり!】華奢首肩+小顔+背中ニキビケアプラズマシャワー21960円

彡☆まさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

3回目のご利用でコンスタントにご来店頂いているため、小顔のキープ力も継続出来ておられ、さらには僧帽筋のふくらみも以前よりもはるかに柔らかな状態で、さらにさらに~♪ボリュームダウンしやすい状態です(^▽^)/比較的一部から兼広告にかけて肩こりがひどいので、その箇所については念入りにもう一度くらいは出来るとより天使の羽がでやすく素敵な背中になります。それ以外は、とても華奢な肩や首ですので、しっかりとフォローさせて頂き、挙式までにはより良いフォトになるように心がけたいと思っております(^▽^)/

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    プレ花婿さまにも人気のハイフです☆ミ

明日、旦那様とまさま、お待ちしておりますね♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:06:18.0

3回目の来店でした。きちんと効果も感じられて、このお値段はとても嬉しいです。
    セルフですが、丁寧に説明して下さり問題は何もないです。
    またお世話になりたいと思います。

まりさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

3回目ということで、小顔ハイフの即効性◎や効果を実感して頂けてとても嬉しい限りです。

定期的にいらしていただいてるので、さらに重ねることでキープ力も継続期間も長くなると思います。小顔ハイフについては、
    今回も美肌モードの3mmハイフもなさってますので、ターンオーバー促進、コラーゲン生成、
    が起こりますので、保湿のみホームケアをしてくださいね。
    それからニキビ改善には、断然『プラズマシャワー』です。
    一度、詳細を検索してみてくださいね。

心配なく声掛けください。

お忙しい中、素敵な口コミも書いて頂き、ありがとうございますm(^▽^)m

また、まりさまにお逢いできるのを楽しみにしております。

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 16:49:35.0

前回はフェイシャルと肩が良すぎて、今回は二の腕をお願いしました!

1か月程空いてしまったのにも関わらずブライダルの予定なども覚えてくださっていて、一人一人にちゃんと向き合ってくださるサロンだと感動しました。
    ボディのハイフは初めてで実感のピリピリとした痛みはあるものの我慢できるくらいで、経過が楽しみです!
    色々なエステサロンや美容医療での痩身をやってきましたが、効果とお値段を考えると1番だと思います!

また次回も宜しくお願い致します。

【痩せにくい二の腕/華奢腕/ハイフ痩せ】12DWハイフ連弾30分20000円⇒14980円

am★ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

2回目ということもあり、挙式前ハイフで人気の【二の腕ハイフ】に挑戦して頂き、
    とても嬉しいです。顔、肩に引き続き、ご自身ではなかなか昇進しづらい部位ですので、二の腕は皆さんにご体験頂きたい部位でもあるんです。

二の腕こそ、少し痛みは感じますが、その効果を見れば痛みなんてきにならないと良く聞く声です。ハイフの良さは当日より終日にかけて効果がどんどん上がることもメリットです!

残りの1カ月、お忙しい日々かと思いますが、直前にでもおいでください。

コンスタントに、ハイフを重ねることで徐々に脂肪細胞も減少しますので、
    挙式後にも良いことばかりをご実感されると思います。

お忙しい中、心温まる口コミも書いて頂きありがとうございます!
    amさまに、次回、お逢いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-09 12:12:15.0

寒い日が続き、身体全体の冷えを感じて、インディバをハイフにプラスして頂きました。特に背中は、凄く凝も酷く、インディバがとっても気持ち良かったです。
    暖かくベッドも心地よいのでしっかり熟睡できました。

さらにはみ肉も気になるし、首後ろのぽっこりした膨らみなどをハイフでとってもらいました。長らくインディバをやっていませんでしたが、やはりハイフと合わせてやると相乗効果も高いとお聞きしたので月1はやりたいです。いつも丁寧なマッサージありがとうございます。ジンジャーミルクティーもツボでした^^コラーゲンゼリーも夜頂きました。また、行かせて頂きます!!

2月限定【正月太り解消2大!痩身】HIFU8000s×インディバ30分30960円⇒29800円

彡★anneさま★ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

コンスタントにボディやフェイシャルハイフをなさっているため、
    施術を施したらすぐに身体が柔らかくほぐれる様子でした。
    さらに、以前に比べて脂肪も減少しているように思います。
    効果も実感されたとの事で丁寧な口コミにも感謝しております。

ハイフの前にインディバを当てる事で、代謝が上がり、巡りが良くなることでダメージを受けた脂肪細胞が排出されやすくなります。より痩身を望む方や全身の凝り改善に最適です!

また、2週間後、お逢いできるのを楽しみにしております。

• KAORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 18:30:33.0

定期的にお願いしてますがとても居心地がよく
    毎回楽しみにしています。

1月限定正月太り解消★5分延長!/小顔/細首/僧帽筋ハイフ45分34000円⇒15980円

KAORIさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回、小顔ハイフと僧帽筋のふくらみ改善、肩こり緩和での即効性◎や
    効果を実感して頂けてとても嬉しい限りです。

定期的にいらしていただいてるので、かなり肩こりの方は改善せれていて、びっくりしております。
    さらに重ねることでキープ力も継続期間も長くなると思います。

小顔ハイフについては、
    が起こりますので、保湿のみホームケアをしてくださいね。

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:27:58.0

こちらのハイフは毎回効いてるなと効果を感じます!肩のハイフメインでやって頂いてますが、顔もやると人から痩せた?と言われるくらい効果抜群です。これからも継続的にお願いしたいです!!前回忘れ物をしてしまったのですが半年も前なのに丁寧に保管しておいて頂いて感激しました!本当にありがとうございました。

あっちゃんさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

少し期間を開いてのご来店でしたが、小顔もキープなさっていましたし、
    僧帽筋のふくらみも以前のようには膨らまなくなる様子を見て安心しました。

あっちゃんさまは、比較的肩こりがひどい方ですので、
    まだまだ施術したいところは多く、小顔のあっちゃんさまなので
    もっと華奢になれるようにがんばりますね(^▽^)/

いつもどおり、効果も実感されたとの事でとても嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、また色んなお話が出来るのを楽しみにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:50:17.0

今回で2回目の施術です。
    やってる最中にリフトアップしているのがわかるので楽しいです♪
    短時間で終わり、仕事帰りにサクッといけるのも助かります。
    セルフでしたが、機械が重く途中からやって頂けたので助かりました!

2023新春/+1000sで同価格★12DWハイフ小顔華奢肩痩せ5000s 8800円⇒4980円

ゆかちゃん様☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回小顔ハイフの即効性や効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    ゆかちゃんさまは、定期的にスパンも短くご来店頂いてますので、益々成果が出ております。
    さらに、回数を重ねることで徐々に頬肉がたるまなくなる様子もご実感されることと思います。
    今回3mmハイフご使用でターンオーバー促進、コラーゲン生成、
    美肌効果の方もご実感頂ければ嬉しいです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    また、次回の顔とボディハイフのご予約も頂き誠に有難うございます!
    来週、お逢いできるのをお待ちしております♪

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:44:20.0

二回目の利用です。
    今まで色々なお店のハイフ を試してきましたが、こちらのお店のハイフ が一番効果を実感できました。
    痛ければ痛いほど効果があると思っていましたが、こちらのお店の機械は我慢しなければならない程の痛みはなく、ピリピリする程度。セルフなのも、続けていくうちに慣れる気がします。価格も通いやすく、もうここにしか行けないと思うくらい気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

彡★sayuさま★ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

2回目ということで口コミを頂き、効果も実感されたとの事でとても嬉しく思っております。
    コンスタントに、ハイフを重ねることで徐々に頬の肉がたるまなくなる様子もこれから
    ご実感されることと思います。
    今回も3mmハイフの美肌モードもなさってますので、ターンオーバー促進、コラーゲン生成、
    ハリ艶肌効果の事も次回お聞きできれば嬉しいです。

心配なく声掛けください。

sayuさまが少しでも安心してご利用頂きたいので、これからもいろいろとご意見ください♪

[投稿日] 2023-01-28 10:24:10.0

今回も太もも前後を強化して頂いたおかげで浮腫みも取れて、脚が一回り?二回りも細くなったような気がします。それから、太ももの両横と後ろに目に見えて目立っていたあのセルライトがかなり見えなくなりました!!!脚を出すのがもうできないのかなっとこの春夏は、ショートパンツもあきらめて言いましたし、水着も着れなかったですが、今年はなんとか行けそうな光が見えました。たった数回でここまでの効果が見えるなんて期待していなかったですが、今まで行ったサロンの中で一番結果もついてくるし、何より時間も短く通いやすいです。料金設定もすごくリーズナブルで毎月何回の通えてこの価格では他サロンに行けないです。また、いろいろな部分に挑戦したいです。いろいろファッションや美容以外にも食事や料理のアドバイス頂いたり、ピラティスやヨガ、運動の仕方などご相談にも載っていただけるので、凄く影響を受けます。また、お伺いさせて頂きます。最後に出るお茶も購入させていただきましたが、とても便通が良くなるので、買ってよかったです。また、お願いしたいです!!

【サブスクエステの方/予約専用フォーム】ご希望はコメント欄にご記入下さい

anneさま☆ミ

長年当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます♪

お仕事がお忙しい中、心温まるメッセージをいただきありがとございます。
    本当に喧嘩が出ていることをご実感頂け、喜ばしい限りです。

数年前にお会いしたときに比べて格段に痩せて見えてる気がしますし、二の腕、僧帽筋に続き、太もも、ウエスト周りとかなりボリュームが減少しております。

元々小顔でおられるため、しっかりとたるみ改善と肌質改善をされているので、
    キープ力が素晴らしいですね。

お疲れ、寝不足、運動不足による
    お疲れ顔(むくみ)からも解消されて安堵です(⌒∇⌒)♪

まだ、【サブスク★クーポン】が残っておりますので、来週も
    ぜひ、またご都合よいときにいらしていただければ幸いです。

スタッフ一同、お逢いできるのを心待ちにしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:15:55.0

肩の部分の華奢見せのために予約したのですが、左右で高さが違っていた僧帽筋を綺麗に左右対称にしてくださいました!また肩こりも驚くほどなくなり本当に感動しています!埋もれていた鎖骨もでてきました(^ ^)こちらに伺うと自分に自信が持てるようになります!いつもありがとうございます♪

【徹底的◎肩ボト打たずに華奢見せ肩】細首僧帽筋ハイフ40分32000円⇒15980円

なおさま☆ミ

ご結婚おめでとうございます!!

ご利用頂き、誠に有難うございました!

式も近いということもあり、とにかく目に見えてわかるような成果が出ればとがんばりました。
    元々、細めのなおさまですが、やはりサロンに来られた時にはとても僧帽筋の張りを感じましたが、何度か施術を繰り返すことで、老廃物や脂肪細胞も溶け出し、出力をあげなくても
    和らいでいく感覚がります。

ご多忙の中、特に式前には、もう一度、お顔と僧帽筋、二の腕のハイフはご利用ください。
    ブライダル当日の仕上がりもよい完璧になり、気持ちよく前日、当日を迎えれます。

今後も、ホスピタリティも今に甘んじることなく、努力してゆきますので、
    宜しく願い致します。

素敵な挙式を迎えれるように、いつでも全力でサポート致しますので、
    また、チャットの方にご要望やご相談あればください。
    また、なおさまにお逢いできる事を楽しみにしております♪♪♪

• こにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:31:37.0

久しぶりのハイフでしたが施術後すぐにハリやリフトアップの実感がありました!また伺います!

『秒速小顔/毛穴レス肌』新機種12dwハイフ4000s&1.5mmハイフ2000shot  6980円

こにさま☆彡

寒い中、おいでいただきありがとございます。
    半年ぶりでhそうか?!W
    本当にお会いできてうれしいかったです。

数年前にお会いしたときよりしっかりとリフトアップのキープ力が上がっております。
    その分、たるみ改善にショット数を使うことが出来てよかったです♪
    ターンオーバーや美肌効果もアップしてくれると嬉しいです。
    しっかり保湿のメンテナンスだけお願い致します。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

ぜひ、またご都合よいときにいらしていただければ幸いです。
    お逢いできるのを心待ちにしております♪

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:05:19.0

ハイフでいつもお世話になっています。
    毎回Before/Afterが全然違くて、顔がスッキリとしてフェイスラインがだいぶ上がっています。
    やりづらい部分は担当の方が代わりにやってくださるので安心ですし、気さくな方なので通いやすいと思います。
    金額以上の仕上がりになるので、いつも嬉しい気持ちで帰宅しています!
    また定期的に伺います!

彡★せーちゃんさま★ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回小顔ハイフの即効性◎や効果を実感して頂けてとても嬉しい限りです。
    美肌効果の事も次回お聞きできれば嬉しいです。

心配なく声掛けください。

せーちゃんさまにも、少しでも安心してご利用頂きたいので、これからもいろいろとご意見ください♪

[投稿日] 2023-01-16 07:30:17.0

今回もフェイシャルと肩と太ももの後ろのセルライト除去をしました。太ももは3回目ですがだいぶ目に見えていたセルライト感がなくなり、凸凹のない状態になってきました。フェイシャルは、リフトアップに加えて、1.5mmのアイシャドウハイフをチョイス。とても即効性があり、今までアイクリームでもどうにもならなかった部分にハリも感じられてしっかりと二重が出来るようになりました。やはり月1のメンテにはこちらのサロンさんが最強にコスパ良いです。又、宜しくお願いします~

anneさま☆ミ

お仕事がお忙しい中、心がジーンとする口コミをありがとうございました♪
    新年早々にお会いできてうれしいかったです。

昨年、ボディハイフ(太もも)をやりだしたときに比べて、格段に太もも部分のセルライトが見えなくなってますし、ヒップと脚との境目を出したいとおっしゃっられていたように目に見えて効果が出ているように感じます。コンスタントに通って頂いてるので、脂肪細胞の減少がいい感じで出ていることと思います。
    日頃しっかりと運動もされているので、更に効果が高いように思えます。

リフトアップと、美肌モードハイフをプラスして頂いてますので、日々のメンテナンスは十分できてますので、しっかりと保湿だけしてくださいね。
    次回は、プラズマシャワーでお待ちしております!

サブスクに満足頂いてる事も嬉しいです。
    また、早い段階でお逢いできるのを心待ちにしております♪

• ちゃんえつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:38:11.0

セルフハイフですが隣でやり方等レクチャーして頂けるので安心して出来ました(^^)
    効果もフランチャイズのセルフハイフとは違って引き締まる幹事が全然違うので毎回満足です!

彡★ちゃんえつさま★ミ

ご利用頂き誠に有難うございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々美肌のちゃんえつさまですが、3mmもご体験頂きありがとうございます!
    リフトアップや小顔は、ハイフの一番の特徴ですが、
    実は、リフトアップ効果、毛穴の引き締め、肌質改善、
    コラーゲン生成といった効果があります。継続して頂ければ、
    しっかりとエイジングケア出来ます。

安心してお使いいただけるように、ご不安な点など、
    また、美容ついてもご質問もお受け致します。

また、ちゃんえつ様にお逢いできる日を楽しみにしております(^▽^)/

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:52:36.0

店内も綺麗で丁寧な接客です。施術後むくみもスッキリするので継続して効果が出るのが楽しみです。

1月限定正月太り解消!特別価格】小顔/細首/僧帽筋ハイフ45分34000円⇒15980円

まほさま☆ミ

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

2回目の肩ハイフのご利用で、格段に僧帽筋のふくらみは減少している様子がわかり良かったです。ドレス合わせの際にも気にならなくなったとの事でしたので、安堵しております♪

この度は、プラスでフェイシャルも施術され、元々小顔のまほさまですが、よりリフトアップの効果もあり、とても嬉しく思います*・

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

挙式まで出来る限り精一杯、キレイになられるお手伝いを出来れば幸いです。
    また、近々、お逢いできるのを心待ちにしております♪

• YORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 20:12:22.0

瞼の小皺が目立たなくなっています!ミラクルです!
    また伺わせていただく日を楽しみにしています。

彡★YORIさま★ミ

ご利用頂き誠に有難うございました!

年末年始とお会いできてとても嬉しいです(⌒∇⌒)♪

フェイスラインやたるみ改善、今回は私も日々悩んでる瞼の事が共通でしたので、
    アイシャドウハイフをおすすめさせていただきました!

お目元は、ついつい忘れがちな部位ですが、目元にハイフをあてるとあてないとでは格段に違うので改善されたことをとても嬉しく思ってます♪次回も継続してやっていきましょう(^▽^)/

また、冬は代謝が良くなる絶好の時期ですのでしっかりとメンテナンスをして頂ければ、
    益々美しくなられると思います。

忙しいとは思いますが、合間をみてまた、おいでください。

また、美容や占いのお話など、日常のお話も沢山出来て、楽しい時間をいつも有難うございます。
    会いできることを楽しみにしております☆彡

• YORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 01:24:33.0

弛みとほうれい線にハイフは欠かせなくなっています!また伺わせていただきます!いつもご親切にありがとうございます♪

2023年新春キャンペーン★12DWハイフ/小顔華奢肩痩せ5000s 8800円⇒4980円

彡★YORIさま★ミ

ご利用頂き誠に有難うございました!

年末年始とおいでいただき、美容や日常のお話も沢山出来て、
    楽しい時間をいつも有難うございます。

猫ちゃんの健康も心配ですが、なによりYORIさまの健康が一番ですので、
    寒いこの時期、免疫力UPでお過ごしください♪

そして、またいろいろ共有させてください(^▽^)/
    来月も会いできることを楽しみにしております☆彡

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:48:17.0

すごく効率的なエステサロンだと思いました。フェイスを自分でやりながら首肩を施術してもらえるので短い時間で早くキレイになれます!首肩顔が翌日以降かなりスッキリしました。コスパも良いのでまた行きたいです

華奢見せしたい方はこちら!【小顔&細肩.僧帽筋】ハイフ40分32000円⇒15980円

彡★ゆりさま★ミ

この度は、当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を
    ご利用頂き誠に有難うございました!

この度は、45分の限定クーポンでもご利用誠にありがとうございます。
    45分あると、フェイシャルと首肩ハイフに十分にアプローチできましたので、
    リフトアップと僧帽筋のボリュームダウン、肩こり改善効果も実感頂けて嬉しいです。

4.5mmは小顔やリフトアップ、たるみ改善ですが、
    1.5mmは、ハリ艶美肌&コラーゲン、生成表層のリフトアップ、目のリフトアップ、

美肌キープとお肌に必要な事がきちんとできます(^▽^)/
    施術後の1か月は、ホームケアは、保湿だけでいいのでをしっかりとケアを心がけてください。

御多忙とは思いますので合間を見て、
    ぜひご利用頂ければ幸いです(⌒∇⌒)☆彡

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:20:46.0

いつもちゃんとシュッとします。今回はおでこや眉間のシワもけっこうやったので、効果があるといいなと思っています。

彡★えりこさま★ミ

ご利用頂き誠に有難うございました!

年末年始、お逢いできなかったので、体調でも壊されたかと心配しておりましたが、ゆっくりご家族と過ごされていたとお聞きして安心しました!
    フェイスラインやたるみ改善、シュッとして頂き、とても嬉しいです♪
    益々美しくなられると思います。忙しいとは思いますが、合間をみてまた、おいでください。

また、美容や子育てなど、日常のお話も沢山出来て、楽しい時間をいつも有難うございます。
    会いできることを楽しみにしております☆彡

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:08:00.0

先日初めて伺いましたが、少し施術しただけでその場で効果を感じたためすぐに2回目の予約をしてきました!お店の方も親切で程よい距離感で接してくださるので伺うのが楽しみです(^^)今回のメニューもすぐに効果が出た気がします♪ドリンクサービスもうれしいです!またよろしくお願いします!

彡★なおさま★ミ

引き締め、肌質改善が可能です。

重ね重ねハイフをあててあげることで、小顔とターンオーバー
    美肌キープとお肌に必要な事がきちんとできます

御多忙とは思いますが、一生に一度の挙式日まで最高の状態になれるように
    出来る限り、スタッフ一同でご協力させて頂きます(⌒∇⌒)彡

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:36:14.0

初めてセルフでやりました。
    対応や説明が丁寧でとても良かったです!
    大きく効果を実感し、今後も通いたいと思います!

【学割U24】最安値『驚きの超超小顔/毛穴レス肌』12DWハイフ 5000s 4980円

彡★サキさま★ミ

美肌キープとお肌に必要な事がきちんとできます(^▽^)/
    施術後の1か月は、保湿だけでいいのでをしっかりとケアを心がけてください。

また、会いできることを楽しみにしております☆彡

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 21:44:47.0

お正月早々にお世話になりました。
    年末年始に溜まった肩や首や顔の疲れやコリやむくみが一気に解消されました!
    スッキリ軽くなって仕事始めに臨めました!

彡★ぶーさま★ミ

ご利用頂き誠に有難うございました!

肩凝り改善、老廃物除去により、少し身体が軽くなられたとの事でとても嬉しいです♪

また、美容やレストランなど、日常のお話も沢山出来て、楽しい時間をいつも有難うございます。
    会いできることを楽しみにしております☆彡

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 17:15:11.0

初めての利用ですが、たまにピリッとするだけで気持ち良く施術を受けることができました。
    特に僧帽筋にあてたハイフは受けた直後に効果が見えて感動しました!ここからまた効果が上がっていくみたいなので楽しみです。

華奢見せしたい方はこちら!【細肩僧帽筋40分&二の腕40分】31960円⇒31000円

彡★鈴木さま★ミ

4.5mmは小顔やリフトアップ、たるみ改善ですが、
    3mmと1.5mmは、ハリ艶美肌&コラーゲン生成が可能です。
    鈴木様は美肌ですのでさほど必要ないので今回は少なめにさせて頂きました。

重ね重ねハイフをあててあげることで、小顔とターンオーバー、美肌キープ
    僧帽筋のボリューム減少、肩こり改善など効果が続きます。
    ぜひしっかりと保湿を心がけてください。

また、お逢いできる事を楽しみにしております♪

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 02:50:32.0

前回から少し間を短くして肩首のコリを集中してほぐして頂きました!
    カチカチのコブがあったところが驚くほど柔らかくなり、コリによる痛みがなくなっただけでなく、その後、顔も浮腫みにくくなりました!
    さらに期間を詰めてお伺いし、やわらなくなった肩が定着するようにしたいと思います!

彡★ぶーさま★ミ

ご利用頂き、また、この一年、フェイシャル&ボディハイフにご利用頂き、誠に有難うございました!

コンスタントに通って頂き、とにかく目に見えてわかるような成果が見れて安心しました。

毎回、会話も楽しませて頂き、とても施術時間が有意義な時間です。
    今後も、ホスピタリティも今に甘んじることなく、努力してゆきます!
    ご意見ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。

お忙しいとは思いますが、お会いできることを楽しみにしておりますm(⌒∇⌒)m

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 10:00:30.0

効果を感じるので定期的に通わせて頂いています。
    説明も丁寧にしてくださるので
    とても安心できます

彡★ふくちゃんさま★ミ

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願い致します。

ご利用頂き誠に有難うございました!

今月は2回もお会いできてうれしいかったです♪

美肌キープとお肌に必要な事がきちんとできます(^▽^)/
    ニキビも改善されやすくなるので、ぜひしっかりと保湿を心がけてください。

年明け、会いできることを楽しみにしております☆彡

ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー