4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店   >

コガオセンモンテン ラグランギンザメディカルエステ タカナワゲートウェイテン

• 東京都港区高輪2-12-56
  • 高輪ゲートウェイ駅徒歩5分、地下鉄泉岳寺駅 徒歩3分、 品川駅(高輪口) 徒歩12分
  • なにのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:13:10.0

素早く対応頂きありがとうございました!またお邪魔します。宜しくお願いします。

最も最安値◎『失敗なし!小顔12DWハイフ』小顔華奢肩ハイフ痩せ 4000s3980円

小顔専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店からの返信コメント

なにのさま★☆ミ

この度は数ある中のハイフエステの中から、

小顔やリフトアップ、僧帽筋(肩ハイフ)など
    定期的に通って頂いてる方がより成果がとてもでやすいと思いますので、
    また様子をみて、いらしてください♪

しっかりと取り除けるよう丁寧な施術を心がけたいと思ってます(^▽^)☆ミ

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店スタッフ一同より

• ぺんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:18:14.0

定期的にメンテナンスでお世話になっています。
    美容外科だと高額で手が出ないメニューも、挑戦しやすい価格設定なので試せます!
    ピーリングで肌がツルツルになり感動です!
    様子を見てまたやりたいと思います!

最安値『驚きの超超小顔効果12DWハイフ』華奢見えハイフ4000s 4980円

ぺんこさま★*・

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き、ありがとうございます!

いつもプラズマシャワーとハイフ、ボディハイフなど
    定期的メンテナンスでお逢いできる事がとても嬉しいです♪

次回は、ぜひ、僧帽筋ハイフももう少し割合を増やすことに気を付けます!!
    一旦は、肩凝り改善したいですね。

さらに、この度は、4月のキャンペーン『コラーゲンピール』を
    オススメする事が出来て本当に良かったです。

とくに、ぺんこさまはお肌がキレイなのでどうかなと思いましたが、
    長く続けておられる「プラズマシャワー」を気に入られているので、
    きっと『コラーゲンピール』も合うだろうな~っと思っておりました!

スタッフ自身みんなリピーター100%という確率を出す『コラーゲンピール』
    ですので、実感して頂きとても嬉しいです(^▽^)

お忙しい中、オール満点の口コミも書いて頂き
    又、ぺんこさまの1カ月後のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 16:22:03.0

肩こりがひどく生活に支障があったのですがハイフをやっていただき1回の施術で盛り上がっていたところもスッキリとして感動しました。肩凝りも良くなりました。一緒に顔のハイフも施術していただき顔が引き上がり浮腫みがなくなった気がします。またお願いしたいと思います。

新生活【マスクを外す準備OK?】驚愕リフト+僧帽筋ハイフ40分32000円⇒14980円

レオンさま☆ミ

この度は、
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

肩凝り解消のための肩ハイフにおいでいただいたのですが、
    フェイシャルも+出来てよかったです!!

小顔&リフトアップ、肩こり改善の即効性を感じて頂けて嬉しいです。

一度の施術で肩こり解消はされますが、
    重ねて頂くことで、肩本来が柔らかくなり、老廃物除去され、
    楽になると思います♪

これからもより居心地の良い空間を保てるよう心がけます。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、レオンさまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2023-04-07 10:59:26.0

角質やくすみが気になりそろそろピーリングをしたいなと思っていたのですが、ここ数年ゼオスキンしかしていなかったのんです。ハイフのついでにとこの度、以前におすすめして頂いた事もあったコラーゲンピーリングをやってみました。初めてでしたので、心配でしたが、信頼ある担当の方のおすすめでもあり、何よりその方のお肌があまりにも綺麗なのでお願いしました。数週間が経ち、結論から言うとタマゴ肌です!凄くよかったです。ツルッとピカピカ…多少ピリッとする液ですが、直ぐに終わるし、ゼオスキンより全然良かったです。この時期からでもできるので気軽だし、来月も絶対したいです。直後のハリツヤ トーンアップも嬉しいです(^^)/ くすみ も取れてメイクノリ最高 です!
    ここに来ると、すっぴんに自信 がモテます~♪

いつも良いものをありがとうございます~
    また、来月も宜しくお願いします!

初回限定【プラズマシャワー付き】最新コラーゲンピール 30980円⇒18900円

anneさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

前回のハイフの際にご案内させて頂きましたコラーゲンピーリングを早速
    ご予約頂き、誠にありがとうござます!

3月から美肌のために当サロンで一押しさせていただいてるクーポンでしたので、
    美容リテラシーの高いanneさまにオススメ出来て非常に嬉しいです♪♪♪

また、ハイフと一緒に行う事で、相乗効果も高く、
    さらにコラーゲンピーリングは、レーザー同様の美肌&美白効果も得れると
    言われるものでございます♪

即日に効果も実感して頂けて、また、いろいろご感想をお待ちしております。
    次回も美容のお話もしたいです。

また、anneさまに来週、お逢いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-06 17:36:20.0

肩こりで悩んでいてハイフしてもらいました。
    一回でも効果あるので通ってました。

ご利用頂き誠にありがとうございます!

肩凝り改善ということで、当サロンにお越し頂き、今までに数回にわたりですが、
    定期的に肩ハイフに通って頂いてる成果でが
    とても僧帽筋の凝りの状態を見ても感じれます。
    僧帽筋のツッパリやコリは、お顔のたるみの原因にもなりますので、

また、Yさまにお逢いできるのを楽しみにしております。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 02:16:54.0

肩こりなどから肩が常に上がった状態で痛み止めを飲まないと常に痛みが取れない状態でしたが、肩の膨らみもおさまり、痛みもとれました!!

華奢見せしたい方はこちら!【小顔&細肩.僧帽筋】ハイフ40分32000円⇒15980円

ぶー様☆ミ

前回に引き続き、たっぷりハイフが堪能できるプラン、
    フェイシャル&僧帽筋と背中ハイフをご利用頂き、
    効果の持続も感じて頂けて、本当に嬉しいです(^▽^)/

ぶー様の場合、定期的に施術をなさっておりますので、
    みるみるうちに効果が出ております。

少しでも肩こりが緩和されるように、精一杯がんばりますので、
    これからもよろしくお願い致します。

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• マヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 19:30:59.0

いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回も目元、顔スッキリしました!

マヤさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

元々小顔で美肌のマヤさまですが、さらにキレイに、さらにキレイと美肌を継続して
    いただきたく、精一杯頑張りで施術させて頂いております(^▽^)/

定期的にお越し頂いてるので安心しております♪*・
    また、次回、お逢いできるのを楽しみにしております。

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:52:01.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    アットホームで、いつも色々な知識を教えてくださりながら施術していただいてます。
    その場で効果も実感できて、やりがいがあると思いました!
    これからも定期的に通いたいと思います!

せーちゃんさま☆ミ

ご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、小顔+僧帽筋、肩首ハイフの効果を感じて頂きさらに、
    効果の持続も感じて頂けて、本当に嬉しいです(^▽^)/

更なる即効性に磨きをかけるため、新作のハイフも登場しますので、
    次回はぜひ、体験ください♪*・

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    又、いろいろな美容のお話もできれば嬉しいです♪
    せーちゃんさまのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:38:58.0

久しぶりに行けました♪
    施術もしてもらい、仕事帰りで疲れていたので助かりました!
    また行きます!

ゆかちゃんさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

挙式直後においでいただき、
    お顔も見れて、お元気でお幸せそうでホット致しました。

いつでも疲れた身体を癒していただければ、嬉しいです♪
    また、ゆかちゃんさまにお逢いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-28 18:25:57.0

痛みも少なく即効性があるので通ってます。
    初回に比べてスッキリしてきました!
    効果がしっかり出てくれるので毎回楽しみです。

Yさま☆ミ

ご利用頂き、ありがとうございます!

前回に引き続き、僧帽筋ハイフの効果を感じて頂きさらに、

次回はぜひ、体験ください♪*・

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• erinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:00:31.0

綺麗なサロンです。セルフ?と思いましたが寝ないだけで椅子に座って施術はしていただけました。肩ハイフは初めてでしたがひどい凝りが柔らかくなり行って良かったです。また是非よろしくお願いします。ありがとございました!

最も最安値◎『驚きの超超小顔12DWハイフ』小顔華奢肩ハイフ痩せ4000s3980円

erinaさま☆ミ

この度は、
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

初めての当サロンでセルフ?(セルフではなかったハイフ)
    ということで緊張されていたと思いますが、

セルフエステとして、
    ご自身のお悩みによって直接施せる&
    徹底的に改善をしていけるセルフという【カスタマイズ】を
    取り入れてます!

いつでもセルフでなくハイフをご用意しておりますので、
    その時の気分でセルフORセルフではない
    を教えて頂ければ嬉しいです♪

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、erinaさまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• YORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 16:25:57.0

やっと輪郭を取り戻しつつあります!ハイフは神かも♪
    マスクをしていると油断ばかりです。引力と糖分に気をつけて過ごしますね!
    帰り道はウキウキした気分ですよ♪
    いつも癒しをありがとうございます

YORI様☆ミ

私たちも、YORIさまにお逢いできることを楽しみにしているんです。
    ご予約名を見たときにウキウキするのも私たちの方です(^▽^)/

効果の持続も感じて頂けて、本当に嬉しいです(^▽^)/

あご下や利き手と反対はなかなか施術しにくいですので、
    いつでもHELPさせて頂きますので、
    これからもいろいろとご意見ください♪

又のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:10:36.0

速攻性があって顔も首肩周りもスッキリしました!目周りもやりましたが、目がパッチりして大きくなりました!定期的に行こうと思います。またよろしくお願い致します

人気NO1で最安値キープ◎【肩こり改善&僧帽筋】ハイフ40分32000円⇒15980円

ゆりさま☆ミ

をご利用頂きありがとうございますm(^▽^)m

効果の持続も感じて頂けて、本当に嬉しいです(^▽^)/

フェイシャルハイフは、数回と重ねることで頬の肉がたるまなくなる様子も
    これからご実感されることと思います。
    今回3mmとアイシャドウハイフもなさってますので、
    目回りとお鼻の毛穴やシワ改善なども出来、小鼻がすっきりとして鼻筋が通るなどの
    ご実感も感じて頂けたかと思います。

ターンオーバー促進、コラーゲン生成、
    美肌効果の事も次回お聞きできれば嬉しいです。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    いつも素敵なゆりさまにも会いたいです。
    又のご来店を心より♪
    お待ち申し上げております!!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:58:47.0

まなさま☆ミ

この度は、数あるエステサロンの中から
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、
    はじめての時はとても緊張されたと思いますが、
    リラックスして頂きさらに嬉しい気持ちです♪

当サロンでは、出来る限り 時間と予約とのご負担がないようにしております。

LINE@でも心配ごとなどあればご連絡頂ければ、ご対応させていただきます。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、お逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2023-03-22 14:46:57.0

疲れが来る前に最近はこちらのハイフ&インディバにしてます。ハイフだけに比べて、マッサージの気持ち良さに寝てしまいます。いろいろインディバも行ったりリラクゼーション系のオイルも好きでよく行きますが、本気で上手でと思いました!!!!時間はほんの30分程度でも充実しますし、何より即日にむくみも改善するので、履いてきた靴がスポッと脱げちゃうくらい実感体感ありです。下半身と上半身を交互にお願いしていますが、今後も隔週で通いたいです。
    来週は、フェイシャルにお伺いします。
    とっても気に入りました\^_^%

いつも有難う御座います!!!

結果重視プレミアム版【万年太り解消痩身】HIFU×インディバ30960円⇒29800円

anneさま☆彡

ご利用頂き誠にありがとうございます!

コンスタントに通って頂いてるため、身体がほぐれていく様子が手に取るように
    わかります。また、浮腫み改善の効果も実感されている事でとても嬉しく思っております。

ハイフが20分以上、インディバ30分でも、最強の痩身マシンを組み合わせた
    相乗効果で、わずか1時間でも
    凄く効果を実感されやすいメニューです。

anneさまは、上半身と下半身をバランスよくおかけしているので、
    凄く痩せやすいと思います。体質改善やデトックス効果も十分にあります。
    そして、何より、リラックスタイムでゆっくりとお眠り頂く事を嬉しいです♪

さらにキレイになっていただきたく、毎回の施術時間も精一杯頑張ります。

また、リフレッシュしにいらしてください!!
    お逢いできるのを楽しみにしております。

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:07:28.0

今回、3回目ですがハイフをあててる最中から目元や瞼がスッキリしてるのがわかります。
    スタッフの方にしていただきましたが本当に顔がひきしまります!
    またよろしくお願いします(^^)

さいさま☆ミ

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き、さらに前回に引き続き、フェイシャルハイフの効果を感じて頂きさらに、効果の持続も感じて頂けて、本当に嬉しいです(^▽^)/

フェイシャルハイフでは、重ねることで徐々に頬の肉がたるまなくなる様子も
    これからご実感されることと思います。

今回はリフトアップに力を入れましたが、
    美肌効果の事も次回お聞きできれば嬉しいです。

少しでも安心してご利用頂きたいので、
    これからもいろいろとご意見ください♪

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:16:23.0

挙式のための最終調整で伺いました!
    1週間前が1番いいとの事でしたが、直後でもスッキリ小顔になるし、肩の盛り上がりもなくなるのでやみつきです、、笑
    ここに通ってから周りから顔小さい!と言われるようになり、メンテナンスとしてなくてはならない存在です。
    挙式が終わっても通いたいと思います。

3月限定★お急ぎ花嫁/ハイフ痩せ/華奢肩・華奢腕ハイフ80分31960円⇒31000円

amさま☆ミ

この度は、amさまさま様改めまして、ご結婚おめでとう御座います!!

ギリギリまでブライダルエステに携わることができて、
    当サロンスタッフ一同嬉しく思っております♪

直前にも僧帽筋ハイフとお顔、背中ケアまで完了することが出来、
    素敵なフォト&挙式になればとても嬉しいです(^▽^)m

お忙しい中、体調不良にならないようにしっかりとカラダをあたためて、睡眠をとってください。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

帰国されたら、タイミングを見て顔&ボディ(特に左の肩から背中)
    のメンテナンスにお寄り頂ければです。

素敵な写真もお待ちしておりますネ♪

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

新郎さま、amさまの末永いお幸せとご両家の今後のご発展をお祈り申し上げます。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:09:14.0

やりづらいところは手伝ってくださるし、美容に関するいろいろなことをお話ししてくださるので、とても楽しく通っています!
    9キロ太っても、そこまで顔に影響していないのはハイフのおかげだと思ってます!いつもありがとうございます!

3月限定★エリア最安値★秒速陶器小顔/美肌4000s×3回 14940円⇒13980円

えりさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

えww!3キロも太ったとは思いませんでした(^▽^)/
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

小顔ハイフをご体験頂いた方は、
    痩せたなどの声をかけられるほどなんですが、
    ハイフのおかげでしたら、とてもとても感激です♪

元々小顔で美肌のえりさまですが、やはり長年継続してこまめに通って頂いてるのが、
    今の結果だと思います。

やはり美は一日にして成らず・・・という通り、
    日々のメンテナンスがなにより重要かと思います。
    美意識の高い方ですので、
    これからもしっかりと情報を共有できるようにサポートさせていただきます。

イレギュラーなお仕事でお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、お顔と相談して、ご来店頂ければです。

新しい美容マスクや美容液、お茶や子菓子などもご用意してお待ちしております。

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:58:45.0

いつもお世話になってます。
    今回もその日のうちに効果が感じられ、頬のたるみやフェイスラインがシュッとしました。また仕事柄、肩が凝りやすいのでみっちりハイフを当ててもらったおかげで楽になりました。
    周りの家族や職場の人からも痩せた?と言われるぐらい一回で効果があるので、多分もうやめられません。。。笑

来週の挙式までにまたすぐお世話になります!

挙式に理想の華奢肩になる!【小顔+細肩.僧帽筋】ハイフ40分32000円⇒15980円

amさま☆彡

ご利用頂き誠にありがとうございます!

いよいよ本番が迫ってまいりましたね!!
    痩せたなどの声をかけられたほど、効果も実感されたとの事でとても嬉しく思っております。

元々小顔で美肌のamさまですが、やはり幸せの瞬間を記録するときなので、
    さらにキレイになっていただきたく、残りの時間も精一杯頑張ります。

本番までにもう少し、僧帽筋のボリュームを減少させたいですね。
    (元々華奢で、ニキビひとつないお背中ですが♪)

挙式直前とお仕事でお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

最後、来週ですかね☆彡
    お逢いできるのを楽しみにしております。

• bibaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 07:19:32.0

初めてのハイフで緊張しましたが、痛みも少なく、リラックスした状態で受けることが出来ました。すぐにリフトアップの効果も見られて、経過がとても楽しみです! 目元もスッキリして、眼精疲労が取れました。またぜひ通いたいサロンです。 私の勘違いで住所を間違ったのにもかかわらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

bibaさま☆彡

この度は、数あるエステサロンの中から
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

初めてのセルフハイフということで緊張されていたと思いますが、
    はじめての時はとても緊張されたと思いますが、
    リラックスして頂きさらに嬉しい気持ちです♪

また、初めての際はわかりにくいだろうなと想定内でございます。
    それより、迷ったにもかかわらず、オンタイムでおいでくださり感謝です。

本日は4.5mmのみですが、次回はぜひ様子を見て、美肌モードも
    やっていきましょう!!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、bibaさまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• きよみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:19:29.0

はじめてのハイフでしたが、痛くもなく、即効性も感じられ、明日以降も楽しみです!6ヶ月の赤ちゃん連れていくことが不安でしたが、安心して通えそうです(*^^*)
    赤ちゃんの機嫌も伺いながら、テキパキと施術してくださいました。私の次に予約がなかったので、授乳時間も配慮いただけました。ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

きよみんさま☆ミ

この度は、数あるエステサロンの中から『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます!

お近くということもあり、ご都合の良いときにまた、
    いらしていただければ、幸いです。
    比較的当日ご予約もしやすいサロンを心がけております。

お忙しい女性(ママさん)だからこそ、
    ベビーカー利用でもお部屋までご一緒に居れる空間づくりをしております。

また、お子様同伴に伴うことや施術に関して

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、次回、きよみんさまにお逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2023-03-06 16:08:47.0

メンテナンスのため、ボディハイフとインディバをお願いいしましたが、とってもリラックス出来ました!

ボディだけではなく、顔の浮腫みも取れも取れ、
    せっかくなので毛穴と角質が溜まってきたので、
    プラズマシャワーもお願いできて良かったです。

ボディもスッキリと一回りボリュームが落ちる感じと、
    この価格で大変満足出来るので又お願いしたいです。

anneさま☆ミ

フェイシャルハイフは、重ねることで徐々に頬の肉がたるまなくなる様子もこれからご実感されることと思います。今回3mmハイフもなさってますので、ターンオーバー促進、コラーゲン生成、
    美肌効果の事も次回お聞きできれば嬉しいです。

また、美肌についてプラズマシャワーは抜群に効果の出る施術です。
    定期的にお越し頂ければ、必ず手ごたえを感じて頂けると思います(^▽^)/♪

あご下や利き手と反対はなかなか施術しにくいですので、いつでもHELPさせて頂きますので、
    心配なく声掛けください。少しでも安心してご利用頂きたいので、これからもいろいろとご意見ください♪ひとりひとりに合った施術を心がけていきたいと思っております!!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

• ちゃんえつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:12:37.0

ハイフをあて終わる頃には顔がスッキリしてるのがわかります!
    眼精疲労にも効果がある様で重たかった瞼が軽くなる感じがします。
    スタッフさんも付いてくれるので分からない所は教えてくれます(^^)

ちゃんえつさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

ちゃんえつさまはとても美肌ですので、3mmの心配はないですが、
    リフトアップ効果は目に見えて効果◎なのがわかるのでスタッフとして
    施術にあたっていても安心です♪

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:38:58.0

本日2回目のお伺いでした。
    1回目の時からハイフの効果を感じられたので、今回は40分コースで予約しました!
    途中プラズマシャワーが気になりますというお話をしたら快くコースの変更をしてくださり、ハイフの時間を少し短くしてプラズマシャワーを追加していただきました。
    ハイフは顔と肩をやっていただき、肩凝りがほんとに楽になりました!
    プラズマシャワーもやった直後から肌のトーンが上がり、肌質の変化も感じられました。
    また他のコースのご相談にものっていただきありがとうございます。
    次何やろうか迷いますが、またお伺いさせていただきます!

2月限定【美肌&エイジングケア】陶器小顔+僧帽筋ハイフ40分32000円⇒15980円

さきさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

ハイフ以外にも興味を持って頂けてとても嬉しくて、
    クーポン変更いつでも言ってください♪

また、定期的に通って頂いているため、たるむことなくキープされていますし、
    益々美肌で小顔です(^▽^)/

心配なく声掛けください。長時間おかけするのも手に負担もかかりますので、いつでもおっしゃってください。少しでも安心してご利用頂きたいので、これからもいろいろとご意見ください♪

また、お逢いできるのを楽しみにしております♪

• Yukoreedaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 21:12:09.0

しっかりと結果が出てまた行きたいと思いました!

Yukoreedaさま☆ミ

お近くということもあり、ご都合の良いときにまた、
    いらしていただければ、幸いです。
    比較的当日ご予約もしやすいサロンを心がけております。

お忙しい女性だからこそ、『スキマ時間』でさっと寄れるエステをコンセプトに開業しました!

また、心配ごとなどあればご連絡頂ければ、ご対応させていただきます。
    心配なく声掛けください。少しでも安心してご利用頂きたいので、これからもいろいろとご意見ください♪より居心地の良い空間を保てるよう心がけます。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

また、お逢いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:50:22.0

リピートしてます。
    施術後は勿論、翌日の顔のスッキリ感が段違いです。
    価格帯も通いやすいです。
    スタッフの方との美容のお話も大変為になるので、いつも満足した気持ちで帰っています。

途中で辞めてしまっていた脱毛が気になるので、次回は是非お願いしようと考えています。

2月限定スキンケア/アイシャドウハイフ2000S&小顔12DWハイフ 4000S 6980円

sayuさま☆ミ

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

脱毛も比較的ご予約を取りやすいようにはしております。
    最後までしきれずにいる『脱毛』もお待ちしております♪*・

[投稿日] 2023-02-26 15:42:28.0

肩こりがひどいので肩ハイフしてもらいました。
    効果がしっかり出ました。マッサージ通うよりスッキリです!

ご利用頂き誠にありがとうございます!

定期的にご来店頂いておりますので、すっかり小顔が定着なさっていて
    安心しております。

また、肩凝り改善でもボディハイフに通って頂いておりますが、
    今はやっとなめらかなラインになり、老廃物も徐々に取れてきている状況です。
    もう少しでよりスマートな僧帽筋と、フェアリーな肩になると思いますので、
    引き続き、お忙しいことと思いますが、御通い頂ければ幸いです♪

また、◎活に入られるようであれば、有効なインディバもおすすめです。
    血行促進、冷え症改善、リラクゼーション効果も高いです。

また、お逢いできるのを楽しみにしております♪

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:25:58.0

リピートで通わせて頂いています。
    親身に接して頂き 毎回安心して施術を受ける事ができています。通いやすいお値段なのに効果もしっかり感じます。いつもありがとうございます(^-^)

ふくちゃんさま☆彡

ご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもお優しいふくちゃんさまに毎週のようにお逢いできて光栄です(^▽^)/
    毎回、ハイフやプラズマシャワーなど、その時のお肌の状態に合わせて
    通って頂いているため、すぐにお肌の変化を感じております。

引き続き、キメの細かいお肌作りと小顔をご一緒に作っていければと思います。

ふくちゃんさまが少しでも安心してご利用頂きたいので、何かありましたらご意見ください♪

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:49:35.0

いつも色んな美容の知識を教えていただきながら施術させてもらっています。
    定期的に今後も通わせていただきます。

せーちゃんさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつもせーちゃんさまと美容のお話出来て楽しいです♪

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

• kumirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:50:51.0

お顔から僧帽筋までケアできるコースで、効果に大満足です!

kumirinさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもフェイシャルハイフとボディハイフ80分クーポンをご利用頂きありがとうございます!
    kumirinさまは通常よりヨガをされているので、いつもおキレイな姿に感心しております♪

益々美肌で小顔です(^▽^)/

また、お逢いできるのを楽しみにしております♪

ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー