4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店   >

コガオセンモンテン ラグランギンザメディカルエステ タカナワゲートウェイテン

• 東京都港区高輪2-12-56
  • 高輪ゲートウェイ駅徒歩5分、地下鉄泉岳寺駅 徒歩3分、 品川駅(高輪口) 徒歩12分
  • しちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:16:16.0

挙式1ヶ月前ほどから通わせていただき、本日挙式前最後の施術を受けました。挙式前最後の施術とのことで、どの部位を受ければ良いか判断できず悩んでましたが、色々アドバイスいただき、気になっていた部位をしっかりケアしていただきました。さらにサービスで気になっていた僧帽筋までハイフをかけていただけました。しっかり効果が出るように丁寧にかけていただけて感謝しかないです。こちらを通う前の自分と今の自分が全く別人のようで嬉しい限りです。挙式後も通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

9月限定★お急ぎ花嫁/ハイフ痩せ/華奢肩・華奢腕ハイフ80分31960円⇒31000円

小顔専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店からの返信コメント

しちんさま☆ミ

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、台風の中お越し頂き、ありがとうございますm(o^―^o)m

ボディハイフの施術当日にも変化はわかりやすくボディのむくみ分が取れほっそり致しますが、
    2,3週間後さらに脂肪細胞の減少効果も確実に目に見えて、痩身&美肌が感じてもらえると思います。ラストの一週間の忙しいときにも関わらず、しっかりとメンテナンスのお時間を頂けて、スタッフ一同ベストを尽くせてほんとに安堵しております。

お仕事もお忙しそうで心配になりますが、少しでもリラックスしてご利用頂けるよう、
    当サロンもしっかりとサポートさせて頂きます。また、結婚式後の日々のメンテナンスでもお待ちしております♪素敵なお写真も楽しみにしてます。

*・
    しちんさまに、またお会いできるのを楽しみにしております♪

小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店スタッフ一同より

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:41:50.0

初めて、夫が気付きました(笑)
    ふだんよっぽど見ていないんでしょうが。。。
    イラっとしつつ、ちょっとアガりました!

人気NO1★エリア最安値★秒速小顔たるみケア4000s×3回 14940円⇒12940円

えりこさま☆ミ

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます!

*・
    定期的に通って頂いているのに、・・・やっと旦那様がお気づきになりましたか・・・!
    コロナ渦で会えていないご友人さんや仕事仲間は、きっと気づくと思います。
    今後は、もっと気づいてくれるのではないかと期待しております(⌒∇⌒)♪

お忙しい中、暖かい口コミもありがとうございました!
    こちらも、口コミの評価の良さに仕事が楽しくなります(⌒∇⌒)♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:54:49.0

初めてのセルフハイフでしたが、わかりやすくやり方を教えて下さってスムーズにできました。
    またよろしくお願い致します!

最も最安値◎『驚きの超超小顔12DWハイフ』小顔華奢肩ハイフ痩せ4000s3980円

エミコさま☆ミ

この度は、当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます♪

*・

お顔中心にハイフを施させて頂きました!
    フェイスラインがさらに上がり、さらにお美しくなられたように感じます。

フェイスラインや顎下などは、なかなか脂肪細胞が減少しにくいですが、
    1度の施術でも確実にハイフを打つことで楽になりますし、ボリュームもダウンすると思います。

また、お顔の様子を見て頂き、ご都合の良いときにぜひ、お越し頂ければ嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 川口さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:47:27.0

毎回やるたびに顔がシュッとなり大変満足しております。
    やり方も丁寧に教えてくださるのでとても安心しながらできます。

川口さま☆ミ

*・
    定期的に通って頂いてるため、しっかりとリフトアップ出来ているように感じます。
    ご満足頂いてることをお聞きし、本当にうれしく思います。

hifuは即効性も感じれるのですが、一番感動できるのは1.2週間あたりではないでしょうか?
    確実に脂肪細胞を減少させていますので、むくみ改善やリフトアップ&小顔効果があります!

当サロンではご人身のお悩みに少しでもアプローチいて頂きたくセルフハイフをご提案させていただいてますが、少しでも効果が高まるようサポートさせて頂きますので、いつでも必要な時は言ってください(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:53:03.0

効果を実感できたので、再来させて頂きました。
    サクッと施術できるのがとても嬉しいです。
    また伺わせて頂きます。

最安値『驚きの超超小顔効果12DWハイフ』華奢見えハイフ4000s 4980円

まりさま☆ミ

*・

hifuは即効性も感じれるのですが、一番感動できるのは2,3週間あたりではないでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 00:47:49.0

ブライダルで通わせていただいています。今まで他の大手エステサロンをずっと通ってもあまり効果がでず、挙式が近づき焦り半分でラグランさんに伺いましたが、びっくりするほどすぐ効果が出ましたので、早速サブスクさせていただにました。一回だけの施術でも目でわかるくらい僧帽筋の厚みがなくなります。みるみる変わっていくボディラインを確かめるのもとても楽しいです。挙式後もボディメンテで通わせていただきたいです。

人気最安値【月5回30分/自由に通える】全メニュー使用可能 77780円⇒39800円

しちんさま☆ミ

ブライダルがお近いということもあり、ボディ全般、僧帽筋と背中や小顔を集中的に通って頂きに誠に有難うございます!

*・
    当サロンでは、これまで沢山のプレ花嫁さまのご利用が多く、
    ブライダルエステには定評いただいております、これからも数週間、特に結果を出してゆきますね(o^―^o)

集中的に痩身メニューでは、しかもサブスクがとってもお得です♪

hifuは、即効性があり、時短で効果的です!
    確実に脂肪細胞を減少させています!!

お忙しい中、暖かい口コミもありがとうございました!
    ブライダルの日までしっかりとハイフさせていただきます&ブライダル後も引き続き頑張りますので宜しくお願い致します(⌒∇⌒)♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• KAORIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 11:45:51.0

いつも定期的に位変えていただいてます。
    清潔感のある素敵な空間でできるので癒されます。

最安値【驚愕の小顔&細首.僧帽筋効果】顔首肩ハイフ40分 32000円⇒15980円

KAORIさま☆ミ

いつもKAORIさまとは、美容などのお話が出来てとても楽しい時間を頂いてます!

小顔、首肩と集中的に沢山通ってただいているので、効果も早く出やすいですね。

また、より良い空間になるよう頑張ります♪

*・
    お仕事のお忙しい中、口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:27:20.0

こちらでは初めてボディハイフ受けましたが、めちゃくちゃしっかり打ってくれるので良かったです!
    いつもありがとうございます!また伺います!

【肩楽/楽に痩せる新常識ハイフ】小顔&全ボディ/最新12DWハイフ60分 ¥29800

meさま☆ミ

また、残暑の厳しい中、お越し頂き、ありがとうございますm(o^―^o)m

お仕事もお忙しそうで、心配になりますが、少しでもリラックスしてご利用頂けるよう、
    当サロンもしっかりとサポートさせて頂きます。

*・
    meさまに、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 12:00:53.0

4週間ほど前に同じハイフをしましたが、続けてやるとかなり目に見えて効果を感じました。
    月イチでこの効果はめちゃくちゃコスパいいです!
    疲れ顔がシャキッとしました!

あやのさま☆彡

*・

定期的に通ってただいているので、効果も早く出やすいと思います。

確実に脂肪細胞を減少させていますので、むくみ改善や肩こり改善、リフトアップ&小顔効果があります!部位部位と少しでも効果が高まるようサポートさせて頂きます。

お忙しい中、暖かい口コミもありがとうございました!
    こちらも仕事が楽しくなります(⌒∇⌒)♪
                               *・

お車でお越しの際、当サロンの駐車場をご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• chappiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:43:29.0

顔と肩のハイフ、リピートさせていただきました。

予約の時間よりも、早く到着してしまいましたが、素敵な対応をしていただき助かりました。

肩の膨らみも、ひと回り小さくなりました。

またよろしくお願いします

最安値【驚愕の小顔&細首.僧帽筋効果】顔首肩ハイフ40分 21960円⇒15980円

chappi☆ミ

*・

肩こり改善で僧帽筋と背中や小顔を集中的に通ってただいているので、
    効果も早く出やすいですね。

お忙しい中、暖かい口コミもありがとうございました!
    こちらも仕事が楽しくなります(⌒∇⌒)♪
                               *・

お車でお越しの際、当サロンの駐車場をご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:36:45.0

マンションの一室でとても綺麗でした。
    ハイフは初めてでしたが1度の施術で長年悩まされていた肩こりがなくなりました。
    肩のラインもすっきりした気がします。
    効果がどれぐらい続くかわかりませんがまた行きたいと思います。

【肩ボト打たずに華奢見せ肩】肩こり細首僧帽筋ハイフ20分16000円⇒12980円

なちゃさま☆ミ

*・

この度は、とにかく整体に言っても肩こり改善が出来ず辛いとお聞きしていたので、肩こりの部分とその周りにわたって集中的にハイフを3層づつ施術させて頂きました。

とくに芯のような硬さが大きかったので8mmと13mmを重点に施しました。
    僧帽筋や首肩は奥深くの筋膜層と脂肪が癒着しているので、なかなか脂肪細胞が減少しにくいですが、1度の施術でも確実にハイフを打つことで楽になりますし、僧帽筋のボリュームもダウンすると思います。

定期的に施術することにより、さらに僧帽筋のふくらみもなくなり、確実に脂肪細胞は減るので、ほっそりします。また、ご都合の良いときにぜひ、お越し頂ければ、嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 川口さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:00:10.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に教えてくださり顔もすっきりして大満足です。またぜひよろしくお願いいたします^_^

最安値『驚きの超超小顔効果12DWハイフ』小顔&首肩ハイフ4000s3980円

川口さま☆ミ

この度は、数あるサロンにの中から当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』に御来店頂きありがとうございました♪

コラーゲン・エラスチンが増殖し内側からハリのある肌へ導き、脂肪細胞が減少し、
    リバウンドしにくいフェイスラインへと小顔&たるみ改善をしていきます。

次回も、難しい箇所に於いてもしっかりとサポートさせていただければ幸いです♪

*・

小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店より

• 16bliss8さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 15:15:44.0

ハイフが良いです。

再発売★7月限定★最安値★秒速小顔たるみケア4000s×3回 14940円⇒11940円

16bliss8さま☆ミ

16bliss8さまは美容リテラシーがとても高いので、いつも美容のお話などとても楽しく、参考にさせて頂いております(⌒∇⌒)★!

ボディや小顔、首肩と、集中的に沢山通っていますし、セルフの施術も細かく素晴らしいので、
    見ていて感心しております。

*・
    お忙しい中、ストレートな口コミもありがとうございました!
                               *・
    また、16bliss8さまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:31:55.0

マンションの一室ですがとても綺麗な店内で、わからないところも丁寧に教えてくれるのでリラックスしながらセフルハイフができました。顔も少し小顔になってきたのでまたぜひお願いしたいです。

みーちゃんさま☆ミ

また、足元の悪い中、お越し頂き感謝でしかないです(o^―^o)m

2,3週間に一度のぺースで通っていただいておりますので、効果も確実に目に見えて、
    小顔&美肌がわかりやすいですね。

セルフは手慣れてらっしゃるので、心配はないですが、
    お疲れの時や、部位でやりにくいなどございましたら、ご遠慮なくお申し出頂けるとサポートさせて頂きます。

*・
    みーちゃんさまに、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 09:12:01.0

今までいろんなサロンやクリニックでハイフしましたが、マシーンもコスパもこちらが最強だと思います。
    おすすめです!

何度でも最安値『驚きの超超小顔効果12DWハイフ』顔首肩ハイフ4000s4980円

あやのさま☆ミ

いろいろな美容エステや美容クリニックを知ってらっしゃる美容リテラシーが高いあやのさまにそう言って頂けて、嬉しい限りです(⌒∇⌒)♪
    いつもいろんなお話が出来て、こちらこそ、楽しいです(⌒∇⌒)★!

今後も、最強と言われたので、頑張ってその上を行けるようせいいっぱい努力させて頂きます♪

お忙しい中、とても素敵なお気持ちのこもった口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)m

ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店 スタッフ一同より

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:54:43.0

効果が高かったです

お得なset『驚きの超超小顔効果12DWハイフ』&body痩身60分34980円⇒23980円

あずきさま☆ミ

お顔から僧帽筋、背中までトータルの施術コースをご予約頂き誠にありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、ボディ&フェイシャルは、定期的に通って頂く事により、ダイレクトに筋膜層にアプローチするのでたるみ緩和・リフトアップのキープ力が格段にアップすると思います。コラーゲン・エラスチンが増殖し内側からハリのある肌へ導き、脂肪細胞が減少しリバウンドしにくい体へと体質改善をしていきます。

[投稿日] 2022-07-10 05:41:13.0

産後のお腹周りが気になり、ハイフをお願いしました。翌日くびれが出てました!!久々に見たくびれ(笑)感動です!下腹部はまだまだぽっこりあるので続けていこうと思います。

【太ももorウエストor二の腕セル脂肪集中引締】40分無制限 26664円⇒15980円

ママさま☆ミ

小顔、太もも、二の腕に引き続き、ウエスト周りのハイフをご利用頂きありがとうございます!!

集中的に施術を続けて頂くことにより、即効性も高くなると思います★★★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 00:45:36.0

とってもゴージャスな雰囲気でプライベートに施術を受けられます。
     短時間で終わるので予定の帰りにささっと行けそうです。
     お得にハイフを定期的に受けたかったのでよいサロンを見つけられました^_^

かなちゃんさま☆彡

お忙しいとは思いますが、定期的に通って頂く事により、たるみ緩和でのリフトアップのキープ力が格段にアップすると思います。また、通いやすい距離感で安心しました。

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が老廃物として排出され、
    お顔のハイフは、ご来店目安は、2週間~1カ月がベスト!ですので、調子を見て居て頂き、タイミングの良いときにまたご来店頂ければ嬉しいです。お得なクーポンもありますので、予約時にはご確認ください。

*・

• chappiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 13:00:55.0

クビ、肩コリからくる、頭痛が酷く、加齢によるタルミも気になってました。
    こちらの僧帽筋を含むコースを選択させていただきました。
    その場で肩の膨らみが低くなりました。

顔は軽い筋肉痛のような形が少し残りましたが、食事をしたら、スグになくなりました(笑)

顔も施術時、細っそりしましたし、続けていけたらと思います

最安値【驚愕の小顔&細首.僧帽筋全部】顔首肩ハイフ40分 28000円⇒13980円

chappi☆ミ

この度は、数あるサロンにの中から当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』に御来店頂きありがとうございましたm(⌒∇⌒)m

ハイフの即効性効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
    更にスッキリしてまいります。
    しっかりお水か白湯を飲んで追い出してください♪
    経過することで得れる実感をどうかお楽しみくださいませ☆ミ

確かに、施術時に感じた、クビ、肩コリは大変そうだったと思います。
    少しでも頭痛が軽減されると嬉しいです。
    お顔と首肩ハイフは、ご来店の目安は、2週間がベスト!です。

お忙しいとは思いますが継続することで、肩こり改善が見込めます。
    また、たるみ緩和でのリフトアップのキープ力が格段にアップします!

次回も、困難な箇所に於いてもしっかりとサポートさせていただければ幸いです♪

[投稿日] 2022-06-25 20:19:41.0

小顔に引き続き、太ももと二の腕のハイフをお願いしました。部分痩せは難しいので、ハイフの力を借りて少しでもスリムになりたいです。施術後は、だるくなり筋肉運動したからでしょうか?施術後の脂肪燃焼のお茶も美味しかったです。次は背中の施術で伺いたいです!

【ボディハイフ★40分無制限s】太ももorウエスト集中引締 26664円⇒15980円

ママさま☆ミ

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)m

小顔に引き続き、太ももと二の腕のハイフをご利用頂き、嬉しいです!

ボディや小顔と、集中的に沢山通ってただいているので、効果も早く出やすいですね。

ハイフ後は個人差もありますが、だるい。疲れる。眠くなる。という症状が起きます。

この症状は溶け出した脂肪細胞や、セルライトがリンパ管に流れています。

身体にとって好ましくない成分が溶けだし老廃物(脂肪、セルライト)が流れていますから、身体に重さ・だるさ・疲れなどを感じるというわけです。

肝臓や腎臓も脂肪細胞を排出しようと、フル回転で働きはじめる。
    内蔵も働いていますから、身体に疲労感を感じるというわけです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• YORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 17:06:02.0

久しぶりに伺うことができ嬉しかったです。フェイスラインと豊麗線が改善され、本当に励みになりました!背中もスッキリしてきています。
    いつも癒されています。ありがとうございます。
    次回も楽しみです♪

〇●〇●【サブスク】月額定額制MENU こちら↓〇●〇●

YORIさま☆ミ

約3週間ぶりにお会いできて安心いたしました~♪

フェイスラインと豊麗線が改善されて本当に良かったです。
    即効性の高いハイフですので、どんどん小顔になられて嬉しいです。
    背中も目で見ててわかるほどの変化を感じております。

[投稿日] 2022-06-22 15:52:00.0

ハイフは、初めてでしたが施術後のリフトアップに驚きました。ピリピリ痛みを感じる場所もありましたが、我慢できる痛さでした。美しくなる為ですから問題ありません(笑)
    定期的に通おうと思います。
    お約束の時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

ママ☆ミ

経過することで得れる実感をどうかお楽しみくださいませ☆ミ

お顔のハイフでしたら、ご来店の目安は、2週間がベスト!です。

お忙しいとは思いますが継続することで、キープ力が格段にアップします!
    また、首肩ハイフは、細い首とフェイスラインのリフトアップ、
    僧帽筋も減少、肩こり改善が可能になります。
    また、機会があれば、ぜひそちらもお楽しみください。

*・

また、ママさまの明日の御来店も心よりお待ちしております。

*・

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 10:00:13.0

約4ヶ月ぶりに伺いました。5000ショットあると顔から首まで満遍なくハイフできます。この値段でできるところはなかなかないですし、サロンといっても緊張感なく施術できるところがお気に入りです。また伺います。

【学割U24がお得♪】最安値『驚きの超超小顔効果12DWハイフ』 5000s 3980円

ハルカさま☆彡

*・
    日々お忙しい中、口コミもありがとうございました!
                               *・

接客、仕上がり、価格、全てに満足して頂いてとても嬉しいです!!(⌒∇⌒)♪
    また、タイミングみて、ご利用いただければです★★★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:25:46.0

いつも肩ハイフでお世話になってます。肩が辛くなるとお願いしてますが、以前より本当に楽になりました!担当のお姉さんがとても気さくでお話も楽しみです。またよろしくお願いします。

【頑固な贅肉&おちにくい脂肪】肩凝り細首僧帽筋ハイフ20分14000円⇒11980円

あっちゃんさま☆彡

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございますm(⌒∇⌒)m

施術時間時に、沢山お話が出来て、こちらこそです。
    とても楽しい時間になってます*・♪

小顔、首肩と、集中的に沢山通ってただいているので、効果も早く出やすいですね。
    以前よりホント・・・楽なったとお聞きするだけでも嬉しいですし、僧帽筋が減って肩こりも軽減されて安心してます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:08:05.0

すぐに効果実感できました。難しい所は代わりにショット打ってくれて助かりました。ありがとうございました!また伺います。

ききさま☆ミ

ハイフの即効性効果を実感して頂けたようで嬉しい限りです。
    更にスッキリしてまいります。しっかりお水か白湯を飲んで追い出してください♪♪
    経過することで得れる実感をどうかお楽しみくださいませ☆ミ

次回のご来店の目安は、2週間がベスト!です★!

また、首肩ハイフは、細い首とフェイスラインのリフトアップ、
    僧帽筋も減少が可能になります。

次回も、困難な箇所に於いても、しっかりとサポートさせていただければ幸いです♪
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!m(o^―^o)m

*・

ききさまの又の御来店心よりお待ちしております。

*・

ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー