4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店   >

コガオセンモンテン ラグランギンザメディカルエステ タカナワゲートウェイテン

• 東京都港区高輪2-12-56
  • 高輪ゲートウェイ駅徒歩5分、地下鉄泉岳寺駅 徒歩3分、 品川駅(高輪口) 徒歩12分
  • ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:06:12.0

とても通いやすく丁寧です。

華奢見せしたい方はこちら!【細肩僧帽筋40分&二の腕40分】31960円⇒31000円

小顔専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店からの返信コメント

彡★ゆづさま★ミ

明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願い致します。

ご利用頂き誠に有難うございました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

僧帽筋ハイフでのボリュームの減少や肩こりの軽減、老廃物除去な感覚など
    効果がだいぶ出てきたように感じます♪

重ね重ねハイフをあててあげることで、脂肪細胞が減少するのと、固まった老廃物も体の外へとおいやれるのでもう少しです(^▽^)/

年明け、会いできることを楽しみにしております☆彡

小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店スタッフ一同より

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:15:29.0

ハイフの威力抜群でした!!
    その瞬間からきゅっと上がる感じです。
    打ったあとはちょっと筋肉痛みたいな痛みがありましたが、数時間で引きました。
    またお伺いします!

『秒速小顔/毛穴レス肌』新機種12dwハイフ4000s&1.5mmハイフ2000shot  6980円

彡★さきさま★ミ

初回でハイフの即効性効果も実感して頂き、とても嬉しいです。

当サロンの12DWハイフは、痛みの少なく、しっかりとリフトアップしますので、
    両手で顔や首を包むと、治療前はお肉が確かにあった場所にお肉がない!や、
    ハリが無くなっていたお肌がキュッと引き締まって、明らかに小さくなってる!

などの声もよくあがります。

筋肉痛もすぐに良くなって良かったです!
    お肌のハリ感やツヤ感はそのまま3、4週間ほどキープされると思います。
    お悩みをお聞きし、1.5mmのカートリッジは、コラーゲン生成することの出来るので、
    ターンオーバーもしっかりとするのでくすみ改善、毛穴収縮、シワ改善と美肌ケアに最適です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

年明けでもお逢いできるのを心待ちにしております♪

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 15:22:59.0

ハイフでお世話になっています!
    顔のハイフのみしか経験はありませんが
    効果を感じています。
    明るく優しく接客してくださるので
    いつも安心して通わせて頂いています。

最安値『驚きの超超小顔効果12DWハイフ』華奢見えハイフ4000s 4980円

彡★ふくちゃんさま★ミ

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます*・

フェイシャルハイフでは、眼精疲労も取れ、目元をすっきりさせ、目が大きくなり。リフトアップします。
    また、肩こり改善作用もあるので、お続け頂ければ、ボディにもアプローチ出来てるよう体感がございます。

ハイフの施術の当日にも、4.5mmであれば小顔やリフトアップもありますが、3mmにはコラーゲン生成も期待できますので、継続的に2つのカートリッジをして頂くことをオススメ致します。

お仕事もお忙しそうで心配になりますが、少しでも効果が高く、リラックスしてご利用頂けるよう、
    当サロンもしっかりとサポートさせて頂きます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
                               *・
    ふくちゃんさま、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうきとりさのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 07:52:43.0

2回目ハイフを受けました。効果はしっかりあります。
    基本セルフですが、丁寧に教えて頂き、難しい所は代わりにして頂けました。
    メニューも魅力的です。

12月限定★大人気/目元ケア/アイシャドウハイフ2000S&小顔ハイフ4000S 6980円

彡★ゆうきとりさのママさま★ミ

ご利用頂き誠に有難うございました!

3回目のご利用で月1間隔で通って頂けているので、効果の方も違ってきますよね。
    まだまだ乾燥する時期ですのでしっかりと保湿を心がけて頂ければと思います。

次回は、時間の許す限り、3mmカートリッジでのアプローチもお楽しみくださいね♪
    3mmでは、コラーゲン生成を促してくれ、ターンオーバーもしっかりと施されるので、
    化粧ノリも良くなると思います。

また、美容のお話も共有させてください(^▽^)/
    会いできることを楽しみにしております☆彡

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:40:14.0

初めての利用でした。
    終始スタッフの方が優しく対応してくださり、施術中も丁寧に説明してくれました。
    何よりこちらの不備でお会計がうまくいかなかったのにも関わらず親切に対応してくださりました。
    終わった直後からずっと筋肉痛のような痛みがあり、効果の期待値も高いです。
    本当にありがとうございました!!また伺います。

最安値『自分史上最上級小顔に』 たるみ改善.最新12DW小顔ハイフ4000s3980円

彡★mさま★ミ

この度は、数あるハイフエステの中で、当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を選んで頂き誠にありがとうございます!

などの声もよくあがります。

3mmのカートリッジは、コラーゲン生成することの出来るので、
    次回は3mmも体験してみてください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

お忙しいとは思いますが、、またご都合よいときにいらしていただければ幸いです。
    お逢いできるのを心待ちにしております♪

• ぷりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 01:19:48.0

初めてハイフを受けました。思ったより痛くなかったのと引き上がったのを実感できましたが、好転反応なのか施術した翌朝顔がむくんでました。
    しばらく様子みようと思います。

最も最安値◎『驚きの超超小顔12DWハイフ』小顔華奢肩ハイフ痩せ4000s3980円

彡★ぷりたんさま★ミ

この度は当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!

初回でハイフの即効性効果も実感して頂きとても嬉しいです。
    その上で次の日の朝に浮腫みが出てしまったのは残念です。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    初めてのハイフでしたら、さらに心配が募りますよね。

◎ハイフ後の浮腫みについては、当サロンのドクターに確認したところ、以下の回答でした!
    (ご参考までに)

浮腫みは、一定数の熱エネルギーを筋膜に照射するため、筋膜が熱を持つことで発生する事もございます。これは体調体質に起因するところが多く因果関係は明確になっておりません。数日で浮腫みが引く場合が多く様子を見て頂ければ幸いです。

お電話でもLINE@のチャット機能を通じてでもよいので、
    ご心配事あればご連絡頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

• Yさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:13:48.0

小顔ハイフを受けました。効果はしっかりあり、この価格で受けられるのはありがたいです!!
    セルフでするか選ばせてもらえるので気になるところを自分で好きに出来るのは良かったです。丁寧に教えてもらえました。セルフが自信がなかったらやってもらえます◎
    メニューもお手頃価格でたくさんあるのでリピートしやすいのかなと思います!

彡★Yさま★ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます!

などの声もよくあがります。

次回は3mmも体験してみてください♪

お忙しい中、沢山の口コミも書いて頂きありがとうございます!

お逢いできるのを心待ちにしております♪

• anneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 16:30:13.0

年末年始の特別クーポンで今回はみっちりと45分で
    顔にも首も肩もみっちり出来きました。
    急な予約内容の変更もできて助かりました。
    おかげで、脚もほっそり~むくみも取れて凄く細くなりました。
    脚でも少し通ってみます。

もうなくては年を越せないと思っていたので、
    駛馬にこれて本当に安心しました。
    やはり5分長いと効果も格段に違いますね。
    定番で45分クーポンを作ってほしいです!

沢山お話出来て楽しかったです。
    いつも丁寧な施術でありがたいです。
    これでしっかりと年越しできそうです。

年末年始、またボディメンテナンスに行かせていただきますね。
    LINE@も凄く便利です。また連絡します。

ホリデーシーズン特別価格◎【小顔/細首/僧帽筋】ハイフ45分34000円⇒15980円

anneさま☆彡

ご利用頂き、また、この一年ご利用頂き、誠に有難うございました!

45分クーポンとても好評頂いてます。20分と25分あれば、かなり効果の方も違ってきますよね。特に年末は、顔と肩を希望される方も多く、2か所は一緒に施術できるので時間短縮にもなります。
    その分、脚の施術の時間も作れて、効果もあったとの事ですので、嬉しいです♪
    冬は寒さと運動不足でどうして内臓の動きも悪くむくみをひどくなります。

お忙しいとは思いますが、脚部位のハイフは、リンパの流れにとても有効です。
    当サロンのオリジナルティーもむくみや腸活にとても良いので続けて飲んでみてください。

今年?来年、会いできることを楽しみにしておりますm(⌒∇⌒)m
    また、いろいろお式のお話、聞かせてください。

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:32:13.0

忙しくてなかなかお伺いできず、肩と首の凝りと盛り上がりをなんとかしたく、久しぶりに伺いました!
    施術中にどんどん肩の盛り上がりがなくなっていくのが分かり、やはり首や肩の凝りにはハイフが一番効く!!と思いました。 もちろん顔も顎がすっきりして頬も上に上がり、鏡を見る度に嬉しくなりました!
    肩の凝りや盛り上がりをさらに取りたいので、近いうちにまたお伺いしたいです!有難うございました!!

【徹底的◎肩ボト打たずに華奢見せ肩】細首僧帽筋ハイフ40分32000円⇒15980円

ぶーさま☆ミ

長年当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご愛好頂きまして、誠にありがとうございます♪

お仕事がお忙しい中、おいでいただきありがとございます。
    本当にお会いできてうれしいかったです。

数年前にお会いしたときに比べて格段に僧帽筋のふくらみは減少しております。
    その分お疲れが首の後ろのふくらみに変化しているのがとても気になりました。
    お顔もお疲れ顔(むくみ)からも解消されて安堵です(⌒∇⌒)♪

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

ぜひ、またご都合よいときにいらしていただければ幸いです。
    お逢いできるのを心待ちにしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:33.0

3回目のリピです。
    当日のメニュー追加にも快く対応してくださって有難かったです!とてもリラックスできました(^^)またよろしくお願いいたします~!

あいさま☆ミ

ご結婚おめでとうございます!!

ご利用頂き、また、この一年、ブライダエステでのご利用頂き、誠に有難うございました!

式直前ということもあり、とにかく目に見えてわかるような成果が出ればとがんばりました。
    最終でしたので、出力も高く、痛みがわかりやすい4.5mmを多めに施しました。
    ご多忙の中、最後に顔、僧帽筋、二の腕のブライダルでは絶対必須のお仕上げが完了し、
    お会いできて本当に良かったです。

今後も、ホスピタリティも今に甘んじることなく、努力してゆきますので、

また、あいさまにお会いできることを楽しみにしておりますm(⌒∇⌒)m
    また、いろいろお式のお話、聞かせてください。

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 00:15:49.0

落ちてくる前にと再度利用させて頂きました。
    前回より顔が引き上がり、くすみも無くなりました♪また、定期的に通わせて頂きます。
    有難うございました(^^)

ゆちゃさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます♪

再度、ご利用頂き、効果も実感されて嬉しいです。

当サロンのハイフ施術後は即効性もあり、

などの声もよくあがります。

コラーゲン生成することの出来るハイフは、くすみさえも取ってくれるのはごもっともです。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

ぜひ、またご都合よいときにいらしていただければ幸いです。
    お逢いできるのを心待ちにしております♪

• ゆうきとりさのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 07:32:16.0

セルフですが、とても丁寧に教えて下さいました。
    効果もあり、定期的に通いたいと思います。
    施術の後、押し売りのような感じが全くなくて良かったです。以前行ったお店は、当日に契約をさせるような雰囲気でしたが、ここは安心して通えます。

ゆうきとりさのママさま☆ミ

この度は、『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』を

*・

フェイスラインの引き上げとたるみ改善との事でしたので、施術メニューを考えさせてをさせて頂きました♪

ちなみにですが、
    リフトアップ以外にも毛穴収縮、小じわ・シワ改善、コラーゲン生成、美肌効果に小鼻縮小、立体感なども得れるアプリケーションもございます!

ハイフを定期的にされているとお聞きしていたので少しでも当サロンのマシンが結果を残せればと思っていましたが、実感ありとの事でしたので安心しております。

しっかりとケアなさっていらっしゃるので続けて頂けると、さらに効果は持続しアップしそうです。
    お顔の状態を見て頂き、ご都合の良いときにぜひお越し頂ければ嬉しいです。
    次回も丁寧なサービスが出来るように心がけたいと思います♪

お忙しい中、暖かい口コミもありがとうございました!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• anneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 11:37:05.0

毎月通わせて頂いてますが、お誕生日クーポンでかなりお得に通えたので、いつも以上にコスパの高さを感じました。受付から施術終わりまでも早く、リフトアップのモチや美肌感も即効性ありです!何もかも全然他のハイフと比べても違いますので、ここを知ってしまったら、別ええ通ってる美容クリニックでハイフはできません、、、施術も丁寧でホスピタリティも流石で、凄く満足度が高いです。いろんな美容の事や悩みも相談出来て安心感もあります。また、来月伺います。

anneさま☆ミ

ご利用頂き誠にありがとうございます♪

毎月、コンスタントに通って頂き、美肌、小顔効果を拝見でき嬉しく思っております。
    お誕生日クーポンも使って頂き、良かったです♪

ハイフをご利用頂いている顧客様には、即効性や持続間を体感して頂き、またいろいろな方をご紹介いただく事も多くなってます。そこは当サロンも自信を持ってオススメできます。

もしも何か改善したほうが良いなぁや、こんなサービス、クーポンあればよいなぁなどございましたら、ご意見ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。

また来月もanneさまにお会いできることを楽しみにしておりますm(⌒∇⌒)m

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:20:26.0

セルフは初めてでしたが、やり方や注意点も丁寧に教えていただけて安心でした。マンションの一室のため高級感などはないですが、費用対効果を求めるなら抜群のお店だと思います。

あいちゃんさま☆ミ

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます♪

*・
    当サロンでは、エビデンスのある最新美容マシンでの美容メニューを扱っており、
    出来る限りコンスタントに通い頂けることをモットーにオープンしたメディカルエステサロンです。あいちゃんさまには、何度かご利用頂き、特に結果を実感して頂けてるようで本当に安心しております。今後とも、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 12:05:25.0

何と言っても価格が素晴らしい。メンテナンスをしなければいけない顔になってきているので非常に有り難いです。効果も抜群で言うことなしです。

ゆちゃさま☆ミ

hifuは、即効性があり、時短で効果的です!
    フェイシャル全体のリフトアップやたるみ改善、そして、僧帽筋の張り改善に、肩こり緩和など
    意外に沢山のことがこの短時間で網羅できるので私もハイフは大好きです。

お仕事のご多忙な中、暖かい口コミもありがとうございました!
    お値段もこのままキープさせていただきます。
    これより安い3回券クーポンもございますので、機会がございましたら、チェックしてみてください。

*・

また、次回、お顔のご様子をみてご来店頂ければ幸いです♪
    ゆちゅさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:22:35.0

初めての首、肩ハイフでした。
    1回の施術ですが、凝り固まっていた首の付け根、肩がかなりほぐれました。老廃物が溜まりコブのような塊ができていたのですが、目立たなくなりました。
    最近自分のケアを怠っていたことを反省しつつ、継続していきたいと思っています。
    丁寧な施錠にも感謝です!

華奢見せしたい方はこちら!【小顔&細肩.僧帽筋】ハイフ40分32000円⇒15980円

YUKIさま☆ミ

この度は、当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます♪

*・

肩凝り、僧帽筋のボリュームダウンご希望ということで、肩廻り中心にハイフを施させて頂きました!追加で、小顔ハイフも頂き、フェイスラインをさせて頂きました♪
    ゆっくりですが即効性も感じられ引き上がり安堵致しました(⌒∇⌒)

フェイスラインや顎下などは、なかなか脂肪細胞が減少しにくいですが、
    1度の施術でも確実にハイフを打つことで楽になりますし、ボリュームもダウンすると思います。

コロナ後でお仕事がお忙しいとの事でしたが、
    しっかりとケアなさっていらっしゃるので、続けて頂けるとより効果アップしそうです。

お忙しい中、暖かい口コミもありがとうございました!

また、YUKIさまお会いできるのを楽しみにしております♪

• YORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 18:33:03.0

弛んだ輪郭とほうれい線下のシワが気になりお願いしましたら、結果は嬉しいほどにしっかり出ています!
    以前にお話くださった「お顔は変わるんです」という言葉を励みに頑張りたいです
    いつもホッとするお時間をありがとうございます

YORIさま☆ミ

ご友人に数年ぶりにお会いするのでとの事で、いつものように
    「今日は顔をケアしようかしら?!」とこまめにご来店頂き、楽しい時間もそうですが、
    お会いできてうれしかったです♪
    いろんな話も共有できて貴重な時間をこちらこそありがとうございます!!

*・
    また、何かあればいつでもおいでください。
    これからも、特に!!!!結果を出してゆきます(⌒∇⌒)V

hifuは、即効性があり、時短で効果的です!
    確実に脂肪細胞を減少させています!!
    しっかりと水分は摂取してくださいね、
    素敵なポンチョの話のその後の報告もお待ちしております(⌒∇⌒)

*・

また、YORIさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 15:01:56.0

毎度お世話になっております。
    また是非よろしくお願いします。

人気NO1★エリア最安値★秒速小顔たるみケア4000s×3回 14940円⇒12940円

まりもさま☆ミ

*・
    まりもさまには、2週間おきに通っていただいてるので、
    よりハイフ施術のその効果が顕著に表れているようにお見受け致します。

本日の施術では、ついついお話をしていたら、お茶を出し忘れてしまい、本当に申し訳ございませんでした(^^ゞ

次回、より美味しいお茶をご用意してお待ちしておりますので、
    十分に元気かと思いますが、急に寒くなりましたので、お体の方、ご自愛ください。

また、いろいろなお話をさせて頂く事を楽しみにお待ちしております♪

*・

また、次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 11:08:00.0

当日より、翌日のほうがスッキリしたような気がします。また宜しくお願い致します。

りりさま☆ミ

この度は、数あるサロンの中から当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます♪

*・

お顔下半身を中心に施術させて頂き、フェイスラインがさらに上がり、

たった数十分ですが、
    さらにお美しくなられたように感じます。

フェイスラインや顎下は、なかなか脂肪細胞が減少しにくいですが、
    1度の施術でも確実にハイフを打つことで楽になりますし、ほうれい線の減少、リフトアップ、あご下のたるみ改善など、りりさまのご希望に寄り添えたのではないかなと思っております。

また、お顔の状態を見て頂いて、2週間~1か月を目安に、定期的な周期を守ることで、お顔の筋膜や脂肪量がかわってきます。
    次回もまた、出来る限りのサポ―トをさせて頂きますので、
    いつでもご不安な事などあれば、聞いて頂けると嬉しいです♪

*・

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 22:02:48.0

間が空いちゃって、鏡見てられなくて駆け込みました。やっぱり定期的にいかないとダメです。久々に行けて、本当助かりました!もうハイフ無しじゃ生きていけないです(笑)

えりこさま☆ミ

*・
    えりこさまは、定期的に通っていただいてるので、よりハイフ施術の期間が空くとその効果がわかりやすいですよね。

お仕事のご多忙な中、暖かい口コミもありがとうございました!

かた、次回もしっかりとハイフさせていただきます!

*・

また、次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぺんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 02:44:19.0

セルフというだけで、美容外科と同じ機械での施術が大変お安く受けられます!
    上手く出来なくてもスタッフの方がサポートしてくれますし、本当にお得です☆
    これからも定期的にメンテナンスに通わせていただきます!

〇●〇●【驚きの超超小顔効果12DWハイフ】MENU こちら↓〇●〇●

ぺんこさま☆ミ

*・

お顔中心にハイフを施させて頂きました!
    フェイスラインがさらに引き上がり、さらにコンパクトになられたように感じます。

また、美肌美容マシンとして大人気のプラズマシャワーもお使い頂き、個人的に好きな美容機器なのでとても嬉しいです。
    肌荒れなどすぐには良くならなくても、定期的にして頂くことで改善の兆しが見えれば安心なのですが。お顔の様子を見て頂き、ご都合の良いときにぜひ、お越し頂ければ嬉しいです。

*・

また、ぺんこさまお会いできるのを楽しみにしております♪

• YORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 22:26:54.0

しばらくお伺い出来なかったので緩みと弛みが著しかったのに、ハイフの力って凄いですね。見事に顔が小さくなっています!定期的なメンテナンスは必要ですね!また伺える日が楽しみです!いつも癒しをありがとうございます♪

『秒速小顔/毛穴レス肌』新機種12DWハイフ4000S&1.5mmハイフ10分 6980円

YORIさま☆ミ

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    頂きに誠に有難うございます!

*・
    また、困った時はいつでもおいでください。
    これからも、特に結果を出してゆきます(⌒∇⌒)V

hifuは、即効性があり、時短で効果的です!
    確実に脂肪細胞を減少させています!!

*・

また、YORIさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 10:01:51.0

ずっと前からこちらに行ってみたく、やっと行けました♪
    とっても綺麗な方が細かく説明していただけて安心して施術することができました。
    ピークが3週間後ということで楽しみに効果を待ちたいとおもいます!
    定期的に通わせていただきたいです♪

まるさま☆ミ

*・
    ハイフは、即効性があるため、
    お顔中心にフェイスラインがさらに上がり、たった数十分ですが、面白いように変化しますよね。
    まるさまが、さらにお美しくなられたように感じます。

フェイスラインや顎下の脂肪細胞が徐々に減少するので、結果は10日~3週間後くらいが一番楽しいと思います。1度の施術でもほうれい線の減少、リフトアップ、たるみ改善など、ご希望に寄り添えたのではないかなと思っております。まるさまと美容のお話も沢山出来て、とても有意義な時間でした♪

また、出来る限りのサポ―トをさせて頂きますので、
    お顔の状態を確認して頂き、次回お越し頂ければ嬉しいです。

*・

• chibiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:16:12.0

アドバイスをいただきながらの施術で安心できましたありがとうございました。

chibiさま☆ミ

*・

お顔中心にフェイスラインがさらに上がり、たった数十分ですが、さらにお美しくなられたように感じます。

1度の施術でも確実にハイフを打つことで楽になりますし、ほうれい線の減少、リフトアップ、たるみ改善など、chibiさまのご希望に寄り添えたのではないかなと思っております。

また、お顔の状態で東京においでの際は、お越し頂ければ嬉しいです。
    出来る限りのサポ―トをさせて頂きます。

*・

またchibiさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    勝負するとおっしゃっていたお仕事もうまくいっていたら嬉しいのですが、
    chibiさまのさらなる成功をお祈りしております。

• 川口さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 11:25:38.0

毎回お世話になっています。
    また是非お願い致します。

川口さま☆彡

いつも当サロン『小顔ハイフ専門店 ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店』をご利用頂き誠にありがとうございます!

始めてご来店頂いてから、定期的に通って頂いてるため、
    しっかりとリフトアップ出来ているように感じます。

ご満足頂いてることをお聞きし本当にうれしく思います。

朗らかな川口さまに定期的にお会いできてとても嬉しいです♪
    ご自身のお悩みに少しでもアプローチいて頂きたくセルフハイフをご提案させていただいてますが、少しでも効果が高まるようサポートさせて頂きますので、いつでも必要な時は言ってください(^▽^)/

お忙しい中、暖かい口コミもありがとうございました!
    こちらも、口コミの評価の良さに仕事が楽しくなります(⌒∇⌒)♪
                               *・

また、川口さまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• chenmingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:41:45.0

僧帽筋にハイフを当てていただき、肩こりが楽になりました!

人気NO1で最安値キープ◎【小顔&細首.僧帽筋】ハイフ40分 32000円⇒15980円

chenmingさま☆彡

フェイシャルと僧帽筋ハイフでは、眼精疲労も取れ、肩こりの部分とその内部の筋膜層と筋膜にダイレクトにアプローチするため、劇的に肩こり緩和はされると思います。

ハイフの施術の当日にも見た目でわかるほどの変化があり、
    フェイシャルや首肩のむくみ分が取れほっそり致しますが、
    2,3週間後さらに脂肪細胞の減少効果も確実に目に見えて、痩身&美肌が感じてもらえると思います。

お仕事もお忙しそうで心配になりますが、少しでもリラックスしてご利用頂けるよう、
    当サロンもしっかりとサポートさせて頂きます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
                               *・
    chenmingさま、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 16:13:25.0

ハイフ2回目でした。効果をしっかり実感しました。
    優しく説明、接客して下さるのでとても安心できます。
    良いサロンに出会って嬉しいです。

ふくちゃんさま☆彡

始めてご来店頂いてから、定期的に通って頂いてるため、
    しっかりとリフトアップ出来ているように感じます。
    ご満足頂いてることをお聞きし、本当にうれしく思います。

hifuは即効性も感じれるのですが、一番感動できるのは1.2週間あたりではないでしょうか?
    確実に脂肪細胞を減少させていますので、むくみ改善やリフトアップ&小顔効果があります!

当サロンではご人身のお悩みに少しでもアプローチいて頂きたくセルフハイフをご提案させていただいてますが、少しでも効果が高まるようサポートさせて頂きますので、いつでも必要な時は言ってください(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:57:05.0

太ってしまったので顔のラインが気になり、半年ぶりに伺いました。太る前までは気にならなかったので、半年前にこまめに通っていた効果が続いていたのかなと思います。食生活にも気を付けつつ、またお願いしたいと思います!すごく頼りになります。

ようこさま☆彡

*・
    結婚式も終わり、ちょっと気が抜けて体調を崩されていたと聞き、心配致しましたが、とてもお元気そうでよかったです♪ようこさまはお若いので新陳代謝も良いはずですが、やはり年々代謝は落ちる一方なので、お顔からまずはメンテナンスですね!

少し定期的に通って頂くことで、早い段階でキープ力やたるみ改善が実感できるようになると思います。
    お忙しいところ、あたたかな口コミもありがとうございました!
                               *・

また、ようこさまにお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

• 川口さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 22:35:51.0

リピーターです。
    毎回丁寧に教えて下さるので安心して通えます。
    ハイフの持ちがいい気がします。

川口さま☆彡

*・
    川口さまは、定期的に通って頂いてるため、しっかりとリフトアップがキープ出来ているように感じます。ご本人様にもキープ力を実感して頂けることがとても嬉しいです♪
    引き続き、継続して頂ければ、より効果も出て、ほうれい線が目立たなくなったり、フェイスラインすっきりでたるみも緩和されるはずです。
    確実に脂肪細胞を減少させていますので、全体的に立体感も増し、顔効果もキープされると思います。

お忙しい中、暖かい口コミもありがとうございました!
    こちらも、口コミの評価の良さに仕事が楽しくなります★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:13:37.0

来月着物を着る機会があるため、その前にと思い伺いました。いつもフェイスラインと首のラインをスッキリさせたくてお願いしています。3週間ほどすると、自分で朝鏡を見て首が細い!とわかることがあるのでとても気に入っています。お値段もお手頃ですし、また伺います。

【学割U24】最安値『驚きの超超小顔/毛穴レス肌』12DWハイフ 5000s 4980円

ハルカさま☆彡

*・

hifuは即効性も感じれるのですが、一番感動できるのは2,3週間あたりではないでしょうか?

*・

また、ハルカさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    着物もきっと素敵に着こなせると思います。素敵なお写真も楽しみにしていますね。

ラグラン銀座メディカルエステ 高輪ゲートウェイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー