丁寧なお出迎えから始まりお店の雰囲気もよく
とても気持ちよく利用させて頂きました。
前回から間が空いたにもかかわらず、
カルテを確認していただき、
説明時間も1人1人にあった対応をされているんだろうなと感じました。
時間内に希望通りの仕上がりで施術していただき大変満足しております。
また利用させて頂きます。
【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
betty 宇部浜通り店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
なおこ様
先日はご来店またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
なおこ様がご満足していただけているようでとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
いまから湿気の季節になりますのでパーマをかけていたらお化粧のお時間短縮になります^_^
また気になることなどございましたらご相談いただければと思います!
なおこ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
長見
久しぶりでしたが、とても丁寧に対応してくださり満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【再来】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX/仕上げなし ¥4400
人生で2回目のまつげパーマでした
「ギュインってしてください!」ってお願いしたら、ほんとにキレイに上げてもらえて嬉しすぎました!自然なのにぱっちりで、すっぴんでも目元が華やかになって感動です
優しく対応してくださいました!またお願いしたいです!
【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪
とても良かったです!
【新規アイブロウ】メンズ美眉スタイリング/ワックス脱毛¥5500→¥4400
このお店は初めての利用で、眉毛のスタイリングをしていただきました。カウンセリングで希望の眉毛の形をしっかり聞いてくれて、施術に移るまでもとてもスムーズでした。仕上がりも満足できました。こういったサロンは主に女性が通うイメージで男性は入りずらいかもしれませんが、施術する場所もカーテンで仕切ってあって一目を気にする必要が全くありませんでした。男性でも通いやすい店舗だと思いました。
また利用したいです。
お店の雰囲気やスタッフのみなさんの接客が素晴らしいです!
眉毛の形について事前にアドバイスがもらえるので美容に詳しくない方にもおすすめです。
個室での施術になるので男性の方でも過ごしやすいと思います!
【メンズアイブロウ】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX¥5500
仕上がりもとても良かったです!
【マツエク専用】ぱっちりボリューム目元が理想の方《デザイン相談クーポン》
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています。可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【平日30名様限定☆】人気No.1セット/アイブロウ×まつ毛パーマ¥9900→¥7920
1人1人カーテンで仕切られていて、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
高校生の娘が初めて利用し、施術終了まで同席させていただきました。
とても丁寧な対応、施術で見ていてとても気持ち良かったです。
【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400
仕上がりまでの時間が早くて良かったです!
【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
初めての施術でしたが、丁寧な説明で安心できました!
無理な勧誘もなく、また機会があれば利用したいと思いました。
カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです。
仕上がりも要望通りでまたお願いしようと思いました。
【新規まつ毛パーマ】似合わせパーマ♪選べるロッド ¥6600→¥5280
お店の雰囲気も良く、カールの説明や施術中の声掛けなど丁寧で良かったです。
ま様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
NISHIJIMA
手際良く施術して下さりました。
これを機にマツ育をしようと思いました。
ロッドの種類が沢山あり違いが分からなかったのですが、スタッフの方が丁寧に説明して下さって大満足のまつパでした!また利用しようと思います!
まりん様
先日はご来店またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
持続力など気になりましたらスタッフにご相談いただければと思います♪
今回施術と一緒にさせていただいたアイシャンプーとコーティングも定期的にしていただくとまつ毛をいい状態で保ちつつパーマができるのでオススメです^_^
何かわからないことなどありましたらなんでもご相談くださいませ!
またまりん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^-^)
NAGAMI
初めて利用させていただきましたが、担当のスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも希望通りのもので大満足です。
この度は本当にありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします。
an様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けてこちらも嬉しいです!♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
NISHIJIMA
初めて来店しました。
自分に合うものが分からず、メニューに戸惑いましたが
丁寧に説明して頂いて嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ80本¥7700→¥4620
今回は、眉毛を整えてもらいました!
優しく進めてくださり、ワックス脱毛なので、多少の痛みはありましたが、大満足の出来でした!!
また、私は眉毛を描いたりしたことがなかったことと、アフターケアの仕方が分からなかったので、どちらも質問したところ優しく答えてくださり、買えそうな値段のものも紹介してくださったので、めちゃめちゃ良かったです!
リピしたいなと思ってます… !
☆彡
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
また☆彡にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
接客が良くてリラックス出来ました!ドリンクのサービスもあって、ちょっとしたご褒美時間になったのでまた伺いたいと思います!
N様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
NISHIJIMA
久しぶりのまつげパーマでしたが、やって良かったです!
また続けようと美意識上がりました!眉毛も朝のメイクが楽になりました!またよろしくお願いします!
のぞ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またのぞ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
NISHIJIMA
デザイン選択を一緒に考えてくださり、とても助かりました。対応が丁寧でとても良かったです。次回もよろしくお願いいたします。
【新規まつ毛パーマ】ぱっちり可愛いパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280
はる様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
前回の形が自分によく合ってる気がして
今回もその形にお願いして綺麗に整えてくださいました!
皆さん親身になって考えてくれるのありがたいです^_^
初めて伺わせて頂きました。担当スタッフさんの丁寧な説明と対応がとても良かったです。後、施術中も一つ一つ声かけをして頂いて不安もなく、施術後、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。今まで自分で眉毛処理をしていたのですが、中々と上手くいかなかったけど、こちらに伺えて本当に良かったです。今後も通い続けたいと思いますので、また同じ担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
かずき様先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます^^
そう言って頂けてとても嬉しいです!
自分での自己処理は難しいですよね^^;
ワックス定期的にすることで形も残って脱毛効果感じやすいですし、
今後処理がとても楽になりますので是非、定期的に行うことおすすめしてます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
KIMURA
カウンセリングも丁寧で可愛く仕上がりました!
【パリエクの最先端★】アンドヘルシー120本(マツエク&まつげパーマ)¥11000
と様
先日はベティをご利用頂きありがとうございます^^
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
NISHIJIMA
カウンセリングでしっかり聞き取りをしてくれて、悩みに合わせてロッド選びをしてくれました。
まつ毛も綺麗にあがっていて満足です^ ^
みぃ様先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
そう言って頂けて嬉しいです^^
アディクトも頑張っていただくと、少しずつ効果出ますので
頑張ってケアしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
KIMURA
初めての眉毛サロンで何もわからないまま伺いましたが、丁寧に対応、施術していただき安心して過ごすことができました。
料金相場はよくわかりませんが、メニュー内容に満足したので☆4にしました。
次回からもよろしくお願いします!
シン様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またシン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
NISHIJIMA
久しぶりにまつげパーマしましたがとっても満足がいく仕上がりにしていただき、メイクが時短になり支度が楽になりました。またお願いします。
さき様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!◎
また次回もよろしくお願い致します!
iyooka
いつも自分が思ってるようにしていただけて本当に嬉しいです。もっと早くからここに通っていればよかったなと毎回思わされます。。。
ほな様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またほな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
丁寧にお話を聞いてくださったり、声をかけてくださったり…毎回安心して過ごすことができます。仕上がりも大満足です。ありがとうございます!
【全員】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
きょ様
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またきょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
ベティ 宇部浜通り店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー