5. アイラ 守谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ守谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ モリヤテン

• 茨城県守谷市松ケ丘1-33-6
  • 『守谷駅』徒歩11分 イオンタウン近く 【駐車場完備フォトギャラリー参照☆】
  • すもささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【再来】最軽量フラットラッシュ160本まで¥7900  5/1~セーブルもこちら☆

すもさ様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

定期的にご来店いただいて感謝しております( *´艸`)
    LEDのモチはいかがでしょうか?
    ご要望ありましたらお聞かせ下さい!

次回もすもさ様のご来店心よりお待ちしております♪

• みんくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:16.0

自まつ毛の状態がピンチとの事で、美容液をすすめていただいたので頑張って育てたいと思います!放っておいたら大変だったと思うので、アドバイスをもらえて良かったです。安心しました(*^^*)
    そんな状態の自まつ毛なのに、いつも通りキレイに仕上げていただいて、本当にとっても感謝です!どうもありがとうございました。

みんく様♪

いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、アドバイス通りに頑張ると言って下さり感謝しております!!

エクステこれからも素敵な仕上がりにするために、土台となる自まつ毛をしっかり育てていきましょう(^^)/

美容液の事で何か心配なことがあればご相談ください♪

お仕上がりにも満足いただけて安心しました。

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

みんく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草間

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:28:14.0

遅い時間の予約でしたので、お風呂は遅めにと声をかけていただき、うっかり早めに入らずすみました。
    まつ毛の周期にもよりますが、持ちもいいように感じます。
    又お願いします。

【時短・お得☆期間限定】30分でささっとお仕上げ♪両目60本まで¥4290~

EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿大変嬉しいです★ミ

お褒めの言葉励みになります(*^^*)
    次回オフできたらうれしいです。
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回ゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

• やまぴいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:35:29.0

いつも手際良くスピーディーな施術で,綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    毎回施術中にうとうとしてしまうほどリラックスしておまかせ出来ます。次回もまたよろしくお願いします♪

まつげサロン アイラ守谷店【EYELA】からの返信コメント

やまぴいさん様♪

いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。

そして毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

とても励みになります!!これからもやまぴいさん様にご満足いただけるよう精進して参ります!

やまぴいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

草間

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:06:09.0

いつも丁寧に施術も接客もして頂いてありがとうございます、リラックスし過ぎていつも爆睡してしまいます。
    フラットラッシュとパインドロックはとてももちがよくて気に入ってます、下まつ毛もエクステ初トライしましたが友人にも受けが良かったです。

大人シアーブラウン☆フラットラッシュ120本 ¥8110

ねこちゃん様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

その後モチはいかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆ミ
    下まつげとてもお似合いでした(^^♪

また来月ねこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• IHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:03:27.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も丁寧に施術
    してくださいます。
    度々優しく声かけをしてくださるので目を閉じた状態の
    施術も安心しリラックスした状態でうけられます。
    いつも"じまつげ"の状態を見てコメントしてくださるので
    頑張って美容液を塗っています。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆2回目以降☆6600円

IH様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

自まつげご来店いただくごとにしっかりしていき
    お会いするのが楽しみです(*^^*)

パーマもコーテイング剤を付けるとモチが良くなりますので
    是非お試しくださいね☆ミ

次回もIH様のご来店心よりお待ちしております♪

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:10.0

担当スタッフさんに会えるのをとても楽しみにしながら初めて伺いました。いつも素敵な笑顔で迎えてくれ、仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。

フラットラッシュ140本まで付け放題¥6400★新規オフ無料/コーティング付

manami様

先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    私もmanami様にお会いできることを楽しみにしておりました(*^^*)

今回初めてLEDエクステをお付けしましたが、
    その後は持ちや仕上がり等気になる事はございませんか?

manami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA守谷店

• もえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:51.0

持ちがとても良く、大変満足です!

【守谷初!常識を覆すモチ】最新!LED★フラットラッシュ120本 ¥7000

もえこ様♪

この度はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。

LEDエクステの状態はその後いかがでしょうか??持ちがよくて、オイルクレンジングOKIなので通常グルーより扱いも楽だと思います♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草間

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:13.0

お世辞になりました。素敵なスタッフさんでした。また、お願いします。

【New☆持続No.1】 バインドロック60束¥6200★新規オフ無料

ひろ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆彡
    また、口コミ投稿大変嬉しく思います。

その後モチはいかがでしょうか?何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談
    下さい。
    次回もひろ様のご来店心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:59:56.0

仕上がりがとてもキレイで長持ちします。
    時間も早く、いつも助かります!

【再来】最軽量フラットラッシュ160本まで¥7900

さえ様♪

お仕上がりご満足いただけて安心です(^^♪

お急ぎの際は教えていただければできる範囲でスピードアップしますのでその際は教えてください☆ミ

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草間

• syorinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:00.0

ボリュームラッシュ、キレイに仕上げていただきありがとうございました。まつ毛増えてると言って下さって、うれしかったです。美容液つづけます!
    LEDどのくらいもつか、楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【守谷初LED】+1650円で追加の方はこちら

まつげサロン アイラ守谷店【EYELA】からの返信コメント

syorino様♪

この度はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!!

美容液をしっかりと頑張ってくださってるので効果がでるのが早くて嬉しいですよね!!

是非このまま続けていただければと思います(^^♪

LEDエクステも守谷店とても好評ですのでまた乾燥お聞かせください☆ミ

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

syorino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草間

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:59.0

毎回ありがとうございます。

【4/1~3日来店限定★60分】毛質自由エクステ120本迄¥6900→¥5700

maki様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿大変嬉しく思います☆彡

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい★
    次回もmaki様のご来店心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:23:03.0

説明から施術まですごく丁寧に行ってくださり、仕上がりもとっても綺麗でした!
    またお願いしたいです!

フラットラッシュ160本まで付け放題¥6900★新規オフ無料/コーティング付

あみ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    仕上がりや施術面でそのように仰っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後は持ちや仕上がり等気になる事はございませんか?

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA守谷店

• くまたんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-05 00:44:04.0

お店の雰囲気もよく仕上がりもきれいでした!

傷みにくい☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト初回¥5500

くまたん様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

次回お目元美容液をお仕上げでつけさせていただきますね☆ミ
    他にもデザインありますのでお気軽にご相談ください(^^♪

次回もくまたん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:17.0

3回目の利用になりますが、優しい雰囲気で、マツエクが慣れていなかった私でも安心して行くことができました。仕上がりもとても気に入りました!!
    ありがとうございました。また伺います!

ゆきほ様♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ミ

LEDエクステのモチもいかがでしょうか??エクステの扱いに慣れるととっても楽ですよね(^^)/

お仕上がりにもご満足いただけて安心しました!!!

ゆきほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草間

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:01:07.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました!丁寧な説明に丁寧な施術でとても満足しています!ケアの方法など細かい説明もしてくださりありがとうございました。最初から最後まで素敵な笑顔での接客にとても気持ちがよかったです。次回もよろしくお願いします。

★大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥5800

みなちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

パ-マがお初めてだと、分からないことが多いですよね。
    なるべく分かりやすくご提案させていただいておりますので、その様に仰っていただけて
    大変嬉しく思います♪

その後は仕上がりやケア方法などで気になる事はございませんか?

何か気になる事がありましたら、次回お気軽にご相談くださいね(*^^*)

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA守谷店

• ゆりまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:39.0

とても満足しています!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

ゆりま様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね☆ミ

次回もゆりま様のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:47.0

パリジェンヌお気に入りです!
    わたしの場合ですが大体2ヶ月ほどもつのでコスパが良いなと思ってます。
    またよろしくおねがいします!

★お仕上げ美容液付き★パリジェンヌラッシュリフト 2回目~¥6900

また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

お仕上がりご満足いただけて安心致しました!パリジェンヌとても
    お似合いでした(^^♪
    あや様のお手入れがいいので2か月モチが持続するのだと思います。

次回は5月お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:34.0

いつも担当スタッフさんのスピーディーかつ丁寧な対応・施術に気持ちよく通わせていただいてます。またお願いします。

【再来】最軽量フラットラッシュ100本まで¥6400

ゆき様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

そう言っていただき励みになります!
    これからもご期待に添えるよう頑張ります(*^^*)
    次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:27:09.0

カール、長さ、毛質と色々と変更していただき思い通りにしていただきありがとうございます。

【再来】ベルベットセーブル120本まで¥5900

みき様

いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

私共も綺麗になれるお手伝いをさせていただけて嬉しく思います!

みき様の理想イメージに近づけるように、細かいことでも気兼ねなく仰っていただければと思いますので、いつでもご相談くださいね(*^^*)

その後は持ちや仕上がり等気になる事はございませんか?

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA守谷店

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 02:15:32.0

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    持ちも良く、今後も通い続けたいサロンさんです*
    またよろしくお願いいたします!

yu様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

次回目元美容液お付けいたしますね!
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました(^^♪

次回もyu様のご来店心よりお待ちしております♪

• winさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:52.0

月一程度で通ってます。
    指名はしていませんが、毎回満足な仕上がりです。
    今後も利用します。

【再来】ベルベットセーブル80本まで¥4900

win様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

来月もwin様のご来店心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:56:29.0

いつもお世話になっているサロンさんです!
    毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

あやか様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます♪

また口コミ投稿嬉しいです!
    LEDモチいかがでしょうか?何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談
    下さいね☆ミ

次回はお付け足しで大丈夫ですのでまたお待ちしております(*^^*)

• ほりっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:03.0

スタッフさんがとても丁寧に説明と臨機応変な対応をして下さり助かります。持ちがとても良くお財布にも優しいです。

大人シアーブラウン☆フラットラッシュ100本¥7610

ほりっす様♪

いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます♪

モチがいいとのことで施術に満足いただけて安心しました☆彡

毎回まつ毛の状態は違うのでその時によって毛質をご相談させていたいただければと思います!!

ほりっす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草間

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 10:23:10.0

まつエクで2度目の来店でした。お世話になりました。
    綺麗に仕上げて頂いて、LEDを使用したのでまだほとんど取れてません。1つだけ気になるのがLEDのジェルが黒くないのが気になります。なので、次は他のメニューも試してみたいと思います!

【守谷初LED】+1650円で追加の方はこちら

あや様♪

EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます♪

LEDグルーモチいいですよね!!

グルーはどうしても透明なグルーなのでどうしても気になりますよね(´;ω;`)

またご相談させてください(*^^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草間

• わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:00.0

まつ毛の仕上がりが可愛かったのでとても良かったです。眉毛のメイクについて教えてもらえたため大変助かりました。

【お得なセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥10,000

わかめ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

アイブロウとまつ毛のデザインとてもお似合いでした(^^)
    その後のケアやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA守谷店

• みゅんみゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 16:33:57.0

地元のまつ毛サロンでは、こちらが1番持ちが良くて仕上がりも綺麗。
    担当者さん、お二人とも、どちらに施術していただいても満足できる仕上がりです。

【お付け足しにも◎】 バインドロック40束¥5200★新規オフ無料

みゅんみゅ様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

お褒めのお言葉励みになります(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました!

来月もみゅんみゅ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:27:51.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    前回はマツエクのもちも良かったです。

また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

30分メニューちょこっとのお時間で付けられるので楽ですよね(*^^*)
    次回はオフでお願いします☆彡

来月もゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:08:36.0

いつも行くところが都合が合わず少し遠いですがたまたまこちらを見つけて伺いました。接客も技術も満足のできるお店でした。
    担当していただいた方のお名前を忘れましたがまたお願いしたいです。

【守谷初!常識を覆すモチ】最新!LED★フラットラッシュ140本 ¥7500

sa様♪

そして、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後は持ちや仕上がり等気になる事はございませんか?

何かご不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA守谷店

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:47:57.0

まぶたの悩みを聞いてくれて、とても自然な仕上がりにしていただきました!また利用したいと思います。

【スタッフ限定☆クーポン】毛質自由120本¥5000

なつめ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます♪

満足いただけて安心しました!
    また次回いらっしゃるときに気になるところなどございましたら気軽にご相談ください。

なつめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラ 守谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー